|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:51 | Сообщение # 1801 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ларик) МАААМАААА, она в штаны какает плям!!!! такой смешной стал, :laugh: ой блин умора)))))) у нас вообще очень рассудительный стал, и стихи читает и песни поет. сегодня сидел у кровати - я Масю укладывала - а он щебечет - тром бом(почему такое сочетание? не знаю) тром бом загорелся кошкин дом . лежу улыбаюсь и так много чего рассказывает - когда играет
тут с ночевой уезжала - с ним бабушка сидела(ну и муж частично) бабушка рассказывает - сижу читаю ему книжку - вижу - уже не интересно, скучно ему, он уж и не слушает, сижу размышляю - что бы такого придумать еще? Вася смекнул первый - и говорит "МУЗЫКУ ХОЧЕШЬ?" бабушка чуть не упала, давай говорит. ну тот книжку "вышла курочка гулять " врубил.
кстати кот эту книгу любит - вышла новая "заинька попляши" но в магазе она больше тысячи
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал Катя_Сарк - Воскресенье, 29.04.2012, 14:57 |
| |
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1802 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) МАМА МЫЛО ВАРИЛА МНЕ И ТЕБЕ))))) Это она так мир подарила поет)) вот уж точно нарочно не придумаешь.. Настена сочинитель
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:50 | Сообщение # 1803 |
пророк
| Quote (mary74) kiss85, Женечка поздравляю!!!!!!!!! наконец вы дома! Все плохое и больное быстро забудется, так как твое СЧАСТЬЕ рядышком! Теперь только наслаждаться запахом малышика своего. Пусть растет здоровеньким ваш карапуз!!!!!. Ванюше твоему терпения, пусть бережет братика и маму, поменьше капризничает. Когда на прогулку пойдете? Спасибо Маш, и за песенки спасибо)) а гулять сказали после 10 дней,мне самой что-то пока влом собираться...да и погода подпортилась
Капец, живот беременный так и остался видимо после второго да еще и КС матка и мышцы дольше приходя в норму, ни во что не влазию до сих пор хоть в джинсах для беременных иди
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1804 |
сказочник
| Quote (kiss85) Капец, живот беременный так и остался ну ты даешь. ты в прошлый раз прям через неделю уже во все влазила?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1805 |
легенда
| kiss85, я не путевая, читать не успеваю...как малыша назвали, шепни? мне не найти
Ой, про песни))) Адель услышала "Береги золотые косы", слушала, слушала, потом такая "Золотые трусы??", я упала
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1806 |
сказочник
| Светлая, никак не назвали.. не спрашивай))))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1807 |
легенда
| А мы сегодня на 2м дне свадьбы кушали настоящий узбекский плов, узбеки готовили, вкуснятинаааа, на неделю наелась
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:41 | Сообщение # 1808 |
сказочник
| Quote (Natik) Quote (Скалолазочка) МАМА МЫЛО ВАРИЛА МНЕ И ТЕБЕ))))) Это она так мир подарила поет)) вот уж точно нарочно не придумаешь.. Настена сочинитель Умница!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:42 | Сообщение # 1809 |
сказочник
| Quote (Светлая) настоящий узбекский плов Классно, а я сегодня ленюсь, поэтому в холодильнике только кефир
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:05 | Сообщение # 1810 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Вчера нас выписали, все ок) классно, поздравляю! Quote (kiss85) А лялька так вкусно пахнет и пока ттт все хорошо.... представляю какая вкуснотища Quote (natali1501) умница, что ГВ отвоевала +100000000 Quote (Све) Он так жалостно говорит - мама, Иля боля, боля. Коля, Иля боля. Зайчик маленький хороший... Колька говорит - сколько же его еще мучить?!?! И расстраивается((( молодец он у тебя, отличный парень растет!
|
| |
| |
| Didi | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:15 | Сообщение # 1811 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Ларик, ну не устаю поражаться вашей рассудительности и любознательности))) и я, и я, потрясающий Ник!!!! Quote (Ларик) У меня трындит бесконечно, а в садике старше нас детки - нет ага, мы-старшие детки, а говорим как ляльки Quote (Larina) У нас по стельке 16 см. нога. Пипец. Будет 40 последний носить а у нас 18см Ну че, у меня 41, у папы 46, есть в кого Только конечно обувь не найти-очень узкая ножка... Quote (Ларик) ну капец, как мне мой говорун нравится просто и не только тебе Quote (Скалолазочка) А еще она у меня певунья такая уже около 10 песенок наизусть знает молодчина какая! Quote (kiss85) Капец, живот беременный так и остался не переживай, быстро в норму придет! Quote (Светлая) Адель услышала "Береги золотые косы", слушала, слушала, потом такая "Золотые трусы??", я упала :laugh: А мы недавно только приехали, ездили в Магнитогорск на свадьбу к сестре мужа на два дня. Усталаааа. Видать возрастное уже-раньше с удовольствием любое количество времени в машине проводила, а сегодня назад ехали, я вся извелась, попа квадратная, сил нет
Сообщение отредактировал Didi - Воскресенье, 29.04.2012, 22:16 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:43 | Сообщение # 1812 |
пророк
| Quote (Natik) Свет, ну ты меня насмешила прямо, старушечка моя  мне двойню дали самой рожать, а тебе-то с чего не дадут или ты решила теперь уже после 40 рожать неее, после 40 уже не решусь Quote (Све) Quote (kiss85) большие не маленькие - в садик потом износите
+1 Совсем не надо - сигналь, я заберу. я вперед ей намекнула Quote (Све) Quote (sveti-k) возрастное ограничение
Ой, Свет, ну ты сказала! Может, вообще, раз возраст - всё зашить? ага, щаз ... Quote (Све) Классно, а я сегодня ленюсь, поэтому в холодильнике только кефир ДА? А МОКААА? где Илюшке Молоко?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:45 | Сообщение # 1813 |
пророк
| Quote (kiss85) Капец, живот беременный так и остался ну и ты моришь Скалолазочка, слушай, вот Настена -смышлЁна, надо же про МЫЛО-песенки сочинять
Девочки, я чет тут задумалась, а у яселек есть выпускной? все забываю спросить у воспитателя
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:28 | Сообщение # 1814 |
сказочник
| Quote (kiss85) Капец, живот беременный так и остался видимо после второго да еще и КС матка и мышцы дольше приходя в норму, ни во что не влазию до сих пор хоть в джинсах для беременных иди Жень, ты такая шустрая прям! кто там у тебя увидит для беременных джинсы или нет. Quote (Све) МАМА МЫЛО ВАРИЛА МНЕ И ТЕБЕ))))) Это она так мир подарила поет)) вот уж точно нарочно не придумаешь..
Настена сочинитель
Умница! Молодец, поэт растет! Quote (Светлая) Адель услышала "Береги золотые косы", слушала, слушала, потом такая "Золотые трусы??", я упала
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 12:33 | Сообщение # 1815 |
сказочник
| Quote (sveti-k) я вперед ей намекнула Они наверно вам маленькие будут, там на коробке написано, 24 - 15 см., они мне кажется чуть побольше, около 16 см. наверно по стельке. короче ХЗ
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:09 | Сообщение # 1816 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ДА? А МОКААА? где Илюшке Молоко? У нас и "кика" в почете Ну да не волнуйтесь за Илюшечку, у него и гуляшик и пюрешка и салатик, всё пучком))) Только он не ест ничего
Сообщение отредактировал Све - Понедельник, 30.04.2012, 13:19 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:45 | Сообщение # 1817 |
легенда
| У вас дети спят дома в сон час? У меня Вита не спит, большая стала, утром дрыхнет до 10, в обед не спит, ложиться может поздно, если не укладывать Адель к сон часу слабеет, сама бежит и ложится на кровать, засыпает сама, я только подошла, укрыла, поцеловала
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:02 | Сообщение # 1818 |
сказочник
| Светлая, у меня Наська спит, обязательно... я пробовала ее не укладывать в выходные, так как встаем поздно.. но все равно она спать хочет и заснуть может чуть ли не на ходу.. а так у нас строго по режиму, в час спать.. тоже сама ложиться и укрывается.. я целую и дверь в комнату закрываю...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:03 | Сообщение # 1819 |
сказочник
| А вчера я вобще обнаглела, очень хотелось одно мыльце новое сварить.. а она поиграть хотела.. я ей сказала, поиграешь и спать сама ляжешь..она на полу сидела с кубиками, я дверь в спальню закрыла и пошла варить.. через полчаса заглянула, спит в кроватке укрытая..
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1820 |
сказочник
| Quote (Све) Только он не ест ничего у нас такая же беда Ничего не хочет, съест 2 ложки и все, заставить не можем Quote (Светлая) У вас дети спят дома в сон час? через раз Quote (Светлая) сама бежит и ложится на кровать, засыпает сама, я только подошла, укрыла, поцеловала Quote (Скалолазочка) тоже сама ложиться и укрывается.. я целую и дверь в комнату закрываю... мечтаааа..... я своего в 13.30 положила, а он все еще не спит. Поднимать сейчас буду, все равно не уснет а если уснет, то уже не в тему будет. Может вечером по раньше ляжет
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 15:38 | Сообщение # 1821 |
сказочник
| Мои спят днем, только засыпать плохо стали, все бока мне изомнут с двух сторон пока уснут, когда хорошо нагуляются, то быстро засыпают, но совсем не сами. Quote (Ларик) Ничего не хочет, съест 2 ложки и все, заставить не можем ну наверно слишком активно уговариваете попробуйте не кормить подольше, мне Сережку сложнее накормить, чем мелких, если курица например, так они вобще готовы ее на двоих по-моему съесть, а Серж ее готов вобще не есть никогда
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:50 | Сообщение # 1822 |
пророк
| Мы днем спим, но требуем чтобы я лежала рядом, укладывала, а он мне волосы наматывал на пальцы свои еще и Ойку почитать, пипец, я уже наизусть могу ВСЕ истории рассказывать, я уже сочинять начала ... продолжения придумывать Кушает также плоховато, но стоит мне сесть за комп, как начинается -Мама, няням ку!!! Бакан, сёк, гоячий чай, киу (банан, сок, горячий чай, киви) -вот и все желание в садике спрашиваю -как кушает? -говорят все съедает, ну и вправду, он к холодильнику давно не бежит и какает после садика вроде стабильно ... ну а если посажу кушать, съедает
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1823 |
сказочник
| Quote (Natik) ну наверно слишком активно уговариваете Вот, наташ, честно! Не уговариваем часто! Я вообще всегда говорила, захочет кушать - поест, не надо заставлять! Но он НЕ ХОЧЕТ! Вот сегодня у меня например была точка кипения! Встали с утра, в 10 где-то, поел суп молочный. Погуляли, пришли к маме моей, кушать не стал, потом положила, как бы спать - не стал таки, подняла - ОПЯТЬ НЕ ЕСТ! А время уже Quote (Ларик) Понедельник, Сегодня, 15:12 | Сообщение # 1820 , пока пришли с ним пешком домой и он снова не ест, я ему и суп, и пюрешку и пельмешки! Нет и всё! Тут меня понесло, короче не пошли гулять, разделись и я сильно ругалась зато поревели и он сел и поел нормально. Сразу собрались и гулять пошли. Так вот он все еще не спит надо срочно в садик! Никакого режима, днем блин не спал и все еще вошкается....
Quote (Natik) попробуйте не кормить подольше пробовали - бесполезно! У нас вес все еще 12 кг. уже полгода наверно, если не больше!
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:14 | Сообщение # 1824 |
долгожитель
| Quote (Ларик) У нас вес все еще 12 кг. уже полгода наверно, если не больше! Ларик, нормальный вес ) зачем лишний вес с детства )
я вот заметила, у меня дочь до 2 лет всё хорошо кушала, а после как отрезало ((( для неё -это главное завтрак, а обед и ужин как пойдет
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:20 | Сообщение # 1825 |
сказочник
| Quote (персик) ля неё -это главное завтрак, а обед и ужин как пойдет И моя так же.. в садике кушает хорошо а ужинать дома даже и не пытается.. видимо ей хватает.. и в выходные может по два дня вобще ничего не есть, утром ложку каши днем куочек хлеба (сама просит) и водичка.. но я и не парюсь нисколечко, еще ни один ребенок не умер от голода при наличии еды.. за три дня не помрет а потом в садике наесться.. моя тоже весит 12 кг..
тел 89630873880
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:22 | Сообщение # 1826 |
долгожитель
| Quote (Скалолазочка) а так у нас строго по режиму, в час спать.. тоже сама ложиться и укрывается.. я целую и дверь в комнату закрываю... Скалолазочка, Оль, у меня так же и ещё у нас прогресс, мы же до сих пор в памперсах спали. так пару недель назад дочь стала просыпаться в сухих памперсах, а потом отказалась их одевать видно пришло время. и в речи появились новые фразы, а то вообще атас был
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1827 |
сказочник
| персик, молодцы.. А я вот не хвастовства ради пишу.. но честно говоря уже даже и не вспомню как эти памперсы надевать.. что бы там не писали про приучение к горшку.. но мы как в полгодика памперсы сняли, так и все.... в садик ходим с августа ( в год и восемь пошли)... и ни разу!!!(вот вобще ни разу!!!) мне не отдали мокрое белье, я сначала такая продуманная целыми пакетами таскала запаску.. потом обратно уносила.. а ведь мы самые маленькие в группе, как в первом садике, так и сейчас в новом саду...
тел 89630873880
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:36 | Сообщение # 1828 |
долгожитель
| Ларик, мы тоже вот сегодня в 10 или 11 где-то поели кашку, а потом аж в 16-30 только поел уже и то не особо хорошо у него дни бывают - он почти ничего не ест а иногда - ест и ест, я уж потом и не предлагаю добавки второй раз, боюсь - живот заболит а весит он где-то 12,8 примерно
и, кстати все еще не спит смотрит мульт и ест творожок лакомство вприкуску с сухариком
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:39 | Сообщение # 1829 |
долгожитель
| персик, у нас также было часто стал сухой просыпаться, а потом и вовсе отказался надевать их но и сейчас ИНОГДА бывает написиет ночью
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1830 |
долгожитель
| Скалолазочка, ну у тебя Настя просто уникум ))) я своих обычно после года на улицу без памперсов водила, а спать только в них. сыну в 2 года перестала одевать ночью, так зато каждую ночь заводила будильник и садила его на горшок, иначе потоп. и вот только в 5 лет он начал сам просыпаться, или терпит.
а с Таей решила не эксперементировать, надоело ночью скакать и вот время пришло.
а к горшку они сами приучились к 1,5-1,8 годам, как по учебнику. я не сторонник с рождения над тазиками писять и какать
|
| |
| |
|
|