|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:27 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Кэтрин) где этот Карапуз находится и по чем там велики?? На пересечении Автозаводцев и Лихачева, Автозаводцев 56 дом. Quote (Бабочка) Роллов накрутила - много, объелась, теперь долго не захочу. А мужу нравится, что в холодильнике ещё остались. Покажи хоть Quote (Кэтрин) Девочки вчера Игорьку купили новый горшок , такой http://images.yandex.ru/yandsea....=11212, пытаюсь его приучить, не в какую не писиет туда, думала первый маленький, купили стульчик, не хочет, меня уже это раздражать начинает, все уписил angry Не настаивай, сам сядет когда надо. Ольга-Лисичка вон отстала от Егорки и чудо свершилось Quote (Кэтрин) Девочки подскажите, говорят у вас на автазаводе в больнице есть врач уролог, делает хорошо операции, к нему аж из Челябинска едут, он вроде официально не числиться как детский врач, может кто слышал про него, фамилия по моему на Г.? Кать, Галлямов Рамил Касимович, наверное, потому что его сын Денис (мой одноклассник), он тоже хороший уролог, но думаю опыта еще маловато, чтоб из Че к нему ездили, это явно про папу его, он точно очень хороший уролог.
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 02.04.2012, 18:35 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:34 | Сообщение # 1922 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, смотрите как легко телефон из сумки достают тут Вообще уже оборзели,там народу куча, вдвоем или втроем они там тихарились, я не понла?
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:58 | Сообщение # 1923 |
легенда
| Quote (Адель) Ой, классная фотка! Ирочка, спасибо огромное! да пожалуйста))) с даткой вас!!!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:19 | Сообщение # 1924 |
местный житель
| Quote (Маруся) Лен здОрово, молодцы!!! Быстро Вы нашли :) не сказала бы Quote (Адель) laugh laugh laugh У тебя муж не часто в командировки ездит? да нет, часто Quote (Net) Lenok83, давай в ТМ рассказывай где? по чём?))))) Интересно же laugh Как смогу туда попасть, ни в одноклассники ни в контакт не могу зайти, муж обещал сделать как только, так сразу Адель, тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:19 | Сообщение # 1925 |
сказочник
| Девочки, докладываю : резиновые сапоги - ВЕЩЬ! Нашлёпались по лужам, ноги сухие, тёплые, дочь довольнющая... и я тоже...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:49 | Сообщение # 1926 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, докладываю : резиновые сапоги - ВЕЩЬ! Нашлёпались по лужам, ноги сухие, тёплые, дочь довольнющая... и я тоже... А ноги не замерзли? Я похвастаюсь Тим*овскими штанами... мы седня их обновили... крутющая вещь для нас грязнуль)))) у сеня сынуля шел везде где сухо выбрал самую грязь и решил упасть послетакого падения нам пришлось бы все стирать а так только штаны замарали... тряпочкой дома протерла и супер чисто все)))
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:58 | Сообщение # 1927 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) Девочки подскажите, говорят у вас на автазаводе в больнице есть врач уролог, делает хорошо операции, к нему аж из Челябинска едут Марина написала уже - Галлямов Рамил Касимович, он зав. урологическим отделением. Если хотите на прием к нему попасть на консультацию - он в Нью-Медике принимает, вроде... Или можно прямо в отделение подняться, но не факт, что он в этот момент будет не на операции
|
| |
| |
| April | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:00 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Адель, с 1,7 вас поздравляем!!! Присоединяюсь!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1929 |
легенда
| Quote (Маруся) Вообще уже оборзели,там народу куча, вдвоем или втроем они там тихарились, я не понла? мне показалось что двое работает... Quote (Бабочка) Девочки, докладываю : резиновые сапоги - ВЕЩЬ! Нашлёпались по лужам, ноги сухие, тёплые, дочь довольнющая... и я тоже... Димка седня по лужам шлепал вот А я все таки купила себе кроссовки, вместо всего...В Юничеле не было моего размера резиновых (а они там стоят 790), а в другом магазине мне как жалко было 1500 отдавать на пару недель...Взяла кроссовки!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:14 | Сообщение # 1930 |
легенда
| Quote (Valentinka) Димка седня по лужам шлепал вот смешнуля такой))) слушай а домой пришли ноги не холодные... мне все что то кажется что в них прохладно или они у вас с утеплителем каким то?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1931 |
легенда
| Quote (Kisochka06) слушай а домой пришли ноги не холодные... мне все что то кажется что в них прохладно или они у вас с утеплителем каким то? теплые были, у нас они с утеплителем + еще толстый шерстяной носок
школа № 18
|
| |
| | |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:16 | Сообщение # 1933 |
легенда
| Quote (Valentinka) Димка седня по лужам шлепал вот
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:18 | Сообщение # 1934 |
легенда
| Quote (Kisochka06) да нам грязь не страшна
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1935 |
легенда
| Адель, скинула еще 5 фото в ТМ напиши в личку адрес почты
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:51 | Сообщение # 1936 |
легенда
| у сестры статус (после похода в магазин, я вам писала ) : Дорогие Денежки!!! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелёчек. Если хотите можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану. Приму всех!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1937 |
легенда
| Quote (Ylieaska) у сестры статус (после похода в магазин, я вам писала ) : А Димка посмотрел Спокойной ночи и спать пошел...При чем сам просит и после просмотра сам идет в кровать)))
Quote (April) Если хотите на прием к нему попасть на консультацию - он в Нью-Медике принимает, вроде... Кэтрин, Катюш нашла вот
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 02.04.2012, 21:07 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:29 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Кэтрин, Катюш нашла вот Да-да, он в Нью-Медике принимает, в отделении мне кажется сложно его застать.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:32 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Думаю, может Светке резиновые сапоги надеть на тёплые носки, или не стоит? мы в резиновых ходим, ктр с войлочными сапожками внутри, все лужи перемеряли уже Quote (Valentinka) Адель, с 1 г. и 7 м. ВАС!!!!! присоединяюсь!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:54 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Девочки, докладываю : резиновые сапоги - ВЕЩЬ! Нашлёпались по лужам, ноги сухие, тёплые, дочь довольнющая... и я тоже... класс, тож надо пойти купить, времени катострофически не хватает, я уже 2дня не могу забрать закупк Тао из ЕЦ, ооочень хочется, но вот не могу и все Quote (Адель) С моим 35 размером еще фиг найдешь. В Челябинск что ли съездить... Quote (Valentinka) прям как и мне, с моим 34, но я и в Че с трудом себе что то нахожу. Quote (Бабочка) Я вчера молодец была - всего наготовила, Quote (CATVIK) Да у нас вобще одни хозяюшки-поварихи, готовите вкусноту умнички вот какие вы молодцы, а я последнее рвемя балуюсь доставкой на дом, в пятницу гости приходили, так я не стала заморачиваться все в молнии купила Сегодня вот только сама запеканку сделала, прями сейчас, сижу ем мои все спят. У меня сегодня тааак голова болит, пойду сейчас спать. Саша(птица) я тебе завтра все напишу,расскажу, а то не могу за компом сидеть. Голова прям болит болит.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:02 | Сообщение # 1941 |
местный житель
| Я вчера посмотрела фильм Мамы, мне понравился, плакала сидела, советую посмотреть, играют все известные Заворотнюк, Безруков, Куценко, Пореченков и т.д.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:14 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) все дети ходят на горшок Кать, ты чего переживаешь то? Мы вот только недели три как на горшок начали ходить, и то периодически штаны мокрые, не успевает до горшка добежать)))) А тоже я мучилась-мучилась, и плюнула потом. Пока видимо сам не созрел до этого - бесполезно. А какает до сих пор в штаны
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ольга-Лисичка вон отстала от Егорки и чудо свершилось +10000
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:39 | Сообщение # 1944 |
легенда
| Quote (Lenok83) вчера посмотрела фильм Мамы, мне понравился, плакала сидела, советую посмотреть, играют все известные Заворотнюк, Безруков, Куценко, Пореченков и т.д. я смотрела, мне не очень понравилось, ожидала большего
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 07:58 | Сообщение # 1945 |
легенда
| Quote (Маруся) А мне что-то так пирожка с картошкой/мясом, Игоря спросила, сказал будет - вот, стряпаю сейчас А папа наш такой не любит, ему с рыбкой стряпаю. ничего себе, одному одно, другому другое Quote (Ylieaska) мы сейчас еще сходили погуляли, вроде и тепло и этот ветер, такое ощущение, что он теперь всегда будет дуть Не говори, я тоже так думаю, будет +15 и ветер) Quote (Ylieaska) я люблю чебуреки сразу есть, пока тесто не остыло и не стало мягким Съели, даже до сих пор еще хрустящие. я тонкие делала и вилкой прижимала, на том месте хрустит))) Вкусно)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:03 | Сообщение # 1946 |
легенда
| Valentinka, Дима прелесть!!! Юморист он у вас, то на качеле, то по лужам и родители спокойные, нет чтоб завлечь другим чем то, сразу камеру достают
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 08:51 | Сообщение # 1947 |
легенда
| Quote (Net) и родители спокойные, нет чтоб завлечь другим чем то, сразу камеру достают это у нас папа, пока я в аптеку заходила, он Димку из коляски достал и говорит: "Не зря же резиновые сапоги купили!!!" НЕ по сухому же в них ходить
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:05 | Сообщение # 1948 |
легенда
| Quote (Valentinka) "Не зря же резиновые сапоги купили!!!" НЕ по сухому же в них ходить
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:07 | Сообщение # 1949 |
легенда
| Мы вчера с прогулки пришли сын ходит по кухне... и просит каха каха каха..... во оголодал пришлось кашей кормить)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:30 | Сообщение # 1950 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Мы вчера с прогулки пришли сын ходит по кухне... и просит каха каха каха..... во оголодал пришлось кашей кормить))) после прогулки...нагулялся Мы тоже кушать просим после улицы
школа № 18
|
| |
| |
|
|