|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:40 | Сообщение # 1951 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) А ноги не замерзли? не-а, не замёрзли. Quote (Kisochka06) Я похвастаюсь Тим*овскими штанами. Я всё на них смотрю-смотрю....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 03.04.2012, 09:40 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:43 | Сообщение # 1952 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А Димка посмотрел Спокойной ночи и спать пошел...При чем сам просит и после просмотра сам идет в кровать))) sleep какой молодец, нам бы так! Quote (egozza) класс, тож надо пойти купить я себе ещё беременная купила - красота!!! Quote (Kisochka06) Мы вчера с прогулки пришли сын ходит по кухне... и просит каха каха каха Везёт, наша "Мясо" орёт!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:45 | Сообщение # 1953 |
сказочник
| У меня у старшего Куома сохнет второй день стоит... Догадался по такой погоде напялить, я не усмотрела.... Решила тоже ему резиновые куплю, да и всё! посмотрела, как он по лужам носится - какие тут кожаные демисезонки.... Сегодня же резиновые сапоги ему куплю, с нашим уральским климатом всегда пригодятся.... А потом сразу в кроссовки переобуется.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 09:48 | Сообщение # 1954 |
легенда
|
Quote (Бабочка) Решила тоже ему резиновые куплю, да и всё! посмотрела, как он по лужам носится - какие тут кожаные демисезонки.... у меня Вика в резиновых ходит, я себе тоже давно в закупке брала
что то сегодня так темно, как будто дождик
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 10:04 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:07 | Сообщение # 1955 |
легенда
| Quote (Бабочка) Везёт, наша "Мясо" орёт! мы мясо еще не умеем говорить)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:13 | Сообщение # 1956 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) мы мясо еще не умеем говорить))) а у нас ещё и с вариантами - "Мясо-калетка" (котлетка) или просто "мясо", а бывает и "мясо-костицка" - косточку погрызть значит давай ей!
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:27 | Сообщение # 1957 |
легенда
| Quote (Бабочка) косточку погрызть значит давай ей! Бабочка, твою дочку на Заимку надо сводить
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:29 | Сообщение # 1958 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Бабочка, твою дочку на Заимку надо сводить laugh точно-точно!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 10:41 | Сообщение # 1959 |
сказочник
| Фотки скинула, сразу парочку вставлю: 1. Это Светик с утра кашеварит - медведей кормит: 2. А это мы вчера гуляли:
Девочки, там что, дождь?
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 03.04.2012, 10:59 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:01 | Сообщение # 1960 |
долгожитель
| Бабочка, Светик как всегда - лапонька такая, помошница
Всех с первым дождиком! У нас тут прямо сильный такой идет, ходили сейчас в магаз, все вымокли
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:02 | Сообщение # 1961 |
легенда
| Quote (Бабочка) Это Светик с утра кашеварит - медведей кормит:
Quote (Бабочка) Девочки, там что, дождь? ага, капает
Сообщение отредактировал Ylieaska - Вторник, 03.04.2012, 11:05 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:02 | Сообщение # 1962 |
легенда
| Quote (Cobra) Всех с первым дождиком! У нас тут прямо сильный такой идет, ходили сейчас в магаз, все вымокли во погода..... то ветрина то дождина
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:02 | Сообщение # 1963 |
легенда
| Quote (Cobra) Всех с первым дождиком! У нас тут прямо сильный такой идет, ходили сейчас в магаз, все вымокли То ветер, то снег, то дождь
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:02 | Сообщение # 1964 |
долгожитель
| Бабочка, смотрю на вашу посудку, сама бы поиграла , а то у нас все машинки да машинки, мне не интересно
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:03 | Сообщение # 1965 |
легенда
| Quote (Бабочка) Фотки скинула, сразу парочку вставлю: 1. Это Светик с утра кашеварит - медведей кормит: красотуля..... домохозяечка!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:03 | Сообщение # 1966 |
легенда
| Quote (Бабочка) 1. Это Светик с утра кашеварит - медведей кормит: так все аккуратно стоит, Светик чудо!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:03 | Сообщение # 1967 |
сказочник
| Quote (Cobra) Бабочка, смотрю на вашу посудку, сама бы поиграла laugh , а то у нас все машинки да машинки, мне не интересно laugh Ирин, не вопрос, приходи, поиграем!!! Машинок и всяких страшных роботов-солдатиков у нас тоже полно!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:05 | Сообщение # 1968 |
легенда
| Quote (Ylieaska) как будто дождик Quote (Бабочка) Девочки, там что, дождь? да да ...ДОЖДЬ!!! Мы вышли на улицу не было, а вышли из магазина он идет, пока до дому дошли маленько промокли Эх...ну и погода...Но снег убывает....скорее бы растаял
Бабочка, Светик красотка...Такая занятая
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 03.04.2012, 11:06 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:06 | Сообщение # 1969 |
легенда
| Quote (Valentinka) а да ...ДОЖДЬ!!! Мы вышли на улицу не было, говорю темно так, что сразу понятно, что дождик будет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:07 | Сообщение # 1970 |
сказочник
| Не знаю, девочки, просто игрушки новые, поэтому, может, ей пока интересно.... Она у нас посуду полюбила мыть - я теперь втихушку от неё мою, а то она лезет, всё по-своему делает, потом ещё ложки-вилки вытрет и в ящик сложит, как путёвая. Кушать садимся, достаю, всё жирное-грязное... Перед мужем оправдываюсь...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:09 | Сообщение # 1971 |
сказочник
| Вчера спать ложимся, она свет выключает и бежит к нам " Там тено, стасно!" Мы не поняли сначала, оказывается - Темно, страшно! - вот откуда чё... Ещё у нас новый прикол - и слово - "Тень" - везде высматривает и кричит "Тень-тень!" гуляли, от нас на асфальте тень увидела
Сообщение отредактировал Бабочка - Вторник, 03.04.2012, 11:10 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1972 |
легенда
| Quote (Ylieaska) говорю темно так, что сразу понятно, что дождик будет да и по прогнозам дождь нарисован...Да пускай идет, хоть снег быстрее растает, лишь снега больше не было
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1973 |
легенда
| Quote (Бабочка) Она у нас посуду полюбила мыть - я теперь втихушку от неё мою, а то она лезет, всё по-своему делает, А у нас это уже с года, воду вообще не экономим)))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1974 |
легенда
| Quote (Valentinka) Да пускай идет, хоть снег быстрее растает, лишь снега больше не было это точно
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1975 |
сказочник
| Valentinka, ты в Юничеле была - не помнишь, случайно, там резиновых сапог на моего старшего оболтуса нет? Даже не знаю, в каком это отделе - мужская или детская обувь - 35-36 размер...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:13 | Сообщение # 1976 |
сказочник
| Quote (Net) А у нас это уже с года, воду вообще не экономим))) у нас до этого только руки целыми днями намывала.... Сейчас зубы со всеми бегает чистить... А на днях стирала в тазике - я что-то на руках стирала - она тоже выпросила, пришлось и ей прачечное место организовать. она приволокла чистые Илюхины носки и их стирала...
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:14 | Сообщение # 1977 |
легенда
| Бабочка, у нас на МГ они стоят в отделе детской обуви....хотя там кроссовки на взрослых тоже есть, вроде такого размера видела...детские...просто на Диму там не было размера
Quote (Бабочка) А на днях стирала в тазике - я что-то на руках стирала - она тоже выпросила, пришлось и ей прачечное место организовать. она приволокла чистые Илюхины носки и их стирала... да умничка то какая
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Вторник, 03.04.2012, 11:15 |
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:15 | Сообщение # 1978 |
легенда
| Quote (Бабочка) она приволокла чистые Илюхины носки и их стирала...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:17 | Сообщение # 1979 |
легенда
| Quote (Бабочка) Даже не знаю, в каком это отделе - мужская или детская обувь - 35-36 размер... я в том году Вике резиновые сапоги с утеплением купила у колхозного рынка, в магазинах размера не нашла
у меня Матвей последнее время все с пластилином играет, колбаски катает, нам моя мама на новый год дарила, вот такой
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:17 | Сообщение # 1980 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Бабочка, у нас на МГ они стоят в отделе детской обув Ага, Валь, спасибо, сейчас старший с музыкалки придёт, оставлю их со Светиком, схожу....Не охота её в дождь тащить.
Сейчас ржака такая - я тут за компом сижу, слышу, что она типа книжку читает - ну, думаю, варить надоело, за книжки взялась. А она приходит и мне на губы показывает "Тс-с-с!, Зяйка и мися бай-бай". Пошла, посмотрела - она их, видимо, накормила, спать в кроватку уложила и даже книжку им перед сном почитала.... Офигеть!
|
| |
| |
|
|