|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:25 | Сообщение # 1981 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) чистые Илюхины носки и их стирала... Quote (Бабочка) "Тс-с-с!, Зяйка и мися бай-бай". Пошла, посмотрела - она их, видимо, накормила, спать в кроватку уложила и даже книжку им перед сном почитала.... Офигеть! молодчина какая!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:25 | Сообщение # 1982 |
легенда
| жесть а не погода, самый ужас в этом году, снега, ветра, на сегодня дождь, а на звтра получайте опять штормовое предупреждение вот так и просидим все дни дома, не прогуляться
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1983 |
легенда
| Бабочка, у нас досочка и вот он на этой досочке катает колбаски, уже половина я выкинула, он быстро сохнет и крошится начинает , а стоит совсем не дешево
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1984 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) жесть а не погода, самый ужас в этом году, снега, ветра, на сегодня дождь, а на звтра получайте опять штормовое предупреждение вот так и просидим все дни дома, не прогуляться вроде с субботы показывает тепло +11
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1985 |
легенда
| Quote (Kisochka06) вроде с субботы показывает тепло +11 хорошо бы
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1986 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) он на этой досочке катает колбаски, уже половина я выкинула, он быстро сохнет и крошится начинает , а стоит совсем не дешево wacky У нас тоже досочка и тоже быстро сохнет. Я иногда всё обратно в баночку собираю и водички туда маленько капаю, он маленько смягчается...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1987 |
легенда
| Quote (Kisochka06) вроде с субботы показывает тепло +11 до субботы ещё 4 дня! что-то уже не верится в прогнозы такие долгосрочные, на прошлой неделе всё радужно на вторник было
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1988 |
легенда
| Quote (Kisochka06) вроде с субботы показывает тепло +11 ага и ветер вроде не сильный, а завтра опять ветрище((( Quote (РАССОМАХА) вот так и просидим все дни дома, не прогуляться Вам не прогуляться, а нам приходится за Лерой каждый день, то по ветру в гору с Настей тащиться, сегодня в дождь пойдём Я домой прихожу уставшая, а потом все говорят почему такая худая пока в гору напротив ветра дойдешь, то и ноги накачаются и живот спадёт, так что рекомендую вам девочки, кто похудеть хочет))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:32 | Сообщение # 1989 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) до субботы ещё 4 дня! что-то уже не верится в прогнозы такие долгосрочные, на прошлой неделе всё радужно на вторник было Жень пролетят не успеешь оглянуться..... конечно плохо что такая погода... но что поделать....... мне за машиной идти надо... а нос из дому даже казать не хочется)))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1990 |
легенда
| Quote (Net) о и ноги накачаются и живот спадёт, так что рекомендую вам девочки, кто похудеть хочет)))) так все начинаю по горам бегать
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1991 |
легенда
| Quote (Kisochka06) мне за машиной идти надо куда собралась???
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1992 |
легенда
| Quote (Net) куда собралась??? на занятия вечером
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1993 |
легенда
| Quote (Kisochka06) так все начинаю по горам бегать похудеть хочешь?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1994 |
сказочник
| Valentinka, Димка такой классный по лужам шлепает Quote (Бабочка) Девочки, там что, дождь? wacky surprised angry Да вообщеее, темень такая Quote (Бабочка) Фотки скинула, сразу парочку вставлю: Светик лапонька такая Как у вас много посудки всякой-разной, как у настоящей хозяюшки Quote (Cobra) Бабочка, смотрю на вашу посудку, сама бы поиграла laugh , а то у нас все машинки да машинки, мне не интересно laugh Точно-точно Quote (Бабочка) Кушать садимся, достаю, всё жирное-грязное... wacky Перед мужем оправдываюсь... laugh Есть отмаз, пошто посуда не мыта Quote (Бабочка) "Тень" - везде высматривает и кричит "Тень-тень!" гуляли, от нас на асфальте тень увидела Как у Лукьяненко, в сумрак войти порывается Quote (Valentinka) да и по прогнозам дождь нарисован...Да пускай идет, хоть снег быстрее растает, лишь снега больше не было Я тоже прям хочу чтоб все смыло, Юля вон не даст соврать какой у нас во дворе ужас: лед колдобинами а поверх лужи С коляской поди вообще корячилась по нашим колеям Quote (Бабочка) она приволокла чистые Илюхины носки и их стирала... laugh Ну кто ещео брате позаботится? Quote (Ylieaska) у меня Матвей последнее время все с пластилином играет, колбаски катает, нам моя мама на новый год дарила, вот такой Классный, у Игоря тоже в баночках DM пластилин, так они уже с племянницей весь почти излепили, надо новый купить Он еще засыхает когда полежит на воздухе, вот они и наделали всяких фигурок и насушили Quote (Бабочка) Пошла, посмотрела - она их, видимо, накормила, спать в кроватку уложила и даже книжку им перед сном почитала.... laugh Ну все, настоящая заботливая мама
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:38 | Сообщение # 1995 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) похудеть хочешь? ну килограмм 5 бы скинуть)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:38 | Сообщение # 1996 |
легенда
| Quote (Маруся) какой у нас во дворе ужас: лед колдобинами а поверх лужи у вас там тень почти постоянно, поэтому медленно тает. у нас во дворе, напротив дом, так там снега нет уже, а у нас медленнее тает.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 03.04.2012, 11:39 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1997 |
легенда
| Quote (Маруся) Я тоже прям хочу чтоб все смыло, Юля вон не даст соврать какой у нас во дворе ужас: лед колдобинами а поверх лужи С коляской поди вообще корячилась по нашим колеям у нас такая же фигня колеи, на машине страшно проезжать кидает аж на другие машины......
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1998 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ну килограмм 5 бы скинуть))) занимайся! и берись за правильное питание! у меня муж сейчас тащится с моего животика, я сырые овощи раз в день ем, вместо хлеба ржаные хлебцы, ем 5 раз, но помаленьку.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:43 | Сообщение # 1999 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) на занятия вечером я тож хочу, позвонила в бригантину (куда на ИГ ходим), там какая то Ульяна степ и танцы по вечерам ведет, короче пн, ср, пт в 18.20 степ, а вт, чт в 18.30 танцы, на этой неделе незнаю получится или нет, а со след. хочу начать хоть 2 раза в неделю ходить Стоит 150р - раз, если оплачиваешь хотя бы 2 раза - 130р.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:44 | Сообщение # 2000 |
долгожитель
| кто со мной, тот герой
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:45 | Сообщение # 2001 |
легенда
| Quote (Cobra) а вт, чт в 18.30 танцы а что за танцы????
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:46 | Сообщение # 2002 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) у вас там тень почти постоянно, поэтому медленно тает. у нас во дворе, напротив дом, так там снега нет уже, а у нас медленнее тает. Да, у нас тут солнышко бывает только утром рано, когда еще холодно. Вечером 9-этажка загораживает. Хотя она же загораживает и от шума и пыли нижней дороги очень хорошо, так что 1-2 недельки в году можно потерпеть такой двор. Quote (Kisochka06) у нас такая же фигня колеи, на машине страшно проезжать кидает аж на другие машины...... Ага, в субботу так поехали, малолетка в колее застрял, и пыжится выбраться...Мы с таксистом,он попятится назад чтоб объехать этого "профи", тот тут же на него ехать начинает, таксист ему уже вышел сказал "стой на месте,не рыпайся, я сам тебя объеду", за нами уже несколько машин собралось - этот водЯтел один фиг ниче не понимает, в итоге все машины назад сдали, проехал чтоб этот дебил Реально, надо быть таким идиотом, права-то он как-то получил ведь...его таскает вообще не предсказуемо, он прет и прет...там все уж по обочинам прижались от греха подальше
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:48 | Сообщение # 2003 |
легенда
| Quote (Маруся) там все уж по обочинам прижались от греха подальше
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:49 | Сообщение # 2004 |
сказочник
| Quote (Cobra) кто со мной, тот герой laugh Ирин, я бы походила, ноу мужа график плавающий, с таким графиком никуда не записаться, везде четко по дням недели Наверное, только в басик похожу, и то дороже выйдет, т.к. не абонемент Кстати, никто не знает в диспансере можно платно в басик походить? Что-то мне не очень охота в фок таскаться.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:51 | Сообщение # 2005 |
сказочник
| Тебе смешно, а он на ржавой 5-ке или 6-ке, того гляди развалится под ним, лысая резина, лицо напуганное, глаза дикие и наваливает И смешно и страшно, конечно машина не наша,такси, но цапанет, коммисаров ждать
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:52 | Сообщение # 2006 |
местный житель
| Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Quote (Бабочка) Девочки, докладываю : резиновые сапоги - ВЕЩЬ! Блин, а мы сегодня все сапоги в магазине перемерили, и купили совсем другие, не резиновые, не знаю как объяснить, но в них тоже по лужам ходить можно и теплые. Я чего-то не смогла ни одни сапоги на Игореху натянуть, только совсем большие. А так он ходит и хромает (нога никак не проваливается куда надо). А все смотрю так хвалят резиновые сапожки. У нас что ноги особенные? Quote (Ylieaska) у сестры статус (после похода в магазин, я вам писала Quote (egozza) в пятницу гости приходили, так я не стала заморачиваться все в молнии купила Я тоже как-то на день рождения там салаты и рулеты заказывала (несколько дней подряд гости ходили, готовить некогда было). Мне понравилось, вкусные и свежие. Но просто в магазине чего-то я боюсь покупать, вдруг не свежие. Quote (Бабочка) Фотки скинула, сразу парочку вставлю: Светик - красотуля!!! классные фотки! Quote (Бабочка) Девочки, там что, дождь? Ага, причем у нас такой сильный! Мы из магазина вышли и офигели. Пока домой дотопали все промокли. Quote (Бабочка) она приволокла чистые Илюхины носки и их стирала... ой, какая молодец!!! а как кукол-то спать уложила! Quote (РАССОМАХА) вот так и просидим все дни дома, не прогуляться ну сегодня понимаю дождь, а в другие дни почему не гуляли?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:55 | Сообщение # 2007 |
долгожитель
| Quote (Net) а что за танцы???? незнаю еще Quote (Маруся) Да, у нас тут солнышко бывает только утром рано, когда еще холодно. Вечером 9-этажка загораживает. вот у нас во дворе ткая же история, лужи и грязь все лето Quote (Маруся) Ирин, я бы походила, ноу мужа график плавающий, с таким графиком никуда не записаться, везде четко по дням недели мой тоже в это время еще не приходит, но я надеюсь на первые полчаса со старшим оставлять Quote (Маруся) Кстати, никто не знает в диспансере можно платно в басик походить? Что-то мне не очень охота в фок таскаться. нет, там платного нет, там только блатных иногда пускает, ну и своих - знаю что врачи там плавают по вечерам
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:55 | Сообщение # 2008 |
легенда
| Quote (Маруся) Тебе смешно, а он на ржавой 5-ке или 6-ке, того гляди развалится под ним, лысая резина, лицо напуганное, глаза дикие и наваливает И смешно и страшно, конечно машина не наша,такси, но цапанет, коммисаров ждать да я тоже не раз такие ситуации видела...И мы с мужем сразу в сторону...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:57 | Сообщение # 2009 |
легенда
| Quote (Cobra) я тож хочу, позвонила в бригантину (куда на ИГ ходим), там какая то Ульяна степ и танцы по вечерам ведет, короче пн, ср, пт в 18.20 степ, а вт, чт в 18.30 танцы, на этой неделе незнаю получится или нет, а со след. хочу начать хоть 2 раза в неделю ходить Стоит 150р - раз, если оплачиваешь хотя бы 2 раза - 130р. я бы походила... но мне Кирилла оставить не с кем((( Quote (РАССОМАХА) занимайся! и берись за правильное питание! у меня муж сейчас тащится с моего животика, я сырые овощи раз в день ем, вместо хлеба ржаные хлебцы, ем 5 раз, но помаленьку. заниматься мне лень)))) если только куда то где оплачено и надо делать)))) я себя знаю... начну и брошу, а правильного питания стараюсь придерживаться хлеб, сладости исключила))) надо на диету просто сесть..... но пока лень..... как весна настоящая придет сяду)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:02 | Сообщение # 2010 |
легенда
| Quote (Адель) а в другие дни почему не гуляли? гуляли, но мало, ветер сильный, прям сдувает, от силы полчаса можно потерпеть на улице.
|
| |
| |
|
|