|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:18 | Сообщение # 1981 |
легенда
Статус: Offline
| Бабочка, к вам женихи в ряд выстроятся
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:20 | Сообщение # 1982 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) у меня Матвей последнее время все с пластилином играет, колбаски катает Юль, мы тоже таким играем, но она у меня почему-то плохо лепит, мы в основном на дощечку прилепляем и размазываем. Я ей скатываю шарики, палочки, а она на дощечку прилепляет - зайку делаем, мишку, ёжика (ножиком наверху разрезаем, типа иголки), как бы плоские фигурки получаются.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:20 | Сообщение # 1983 |
легенда
| Quote (Бабочка) Пошла, посмотрела - она их, видимо, накормила, спать в кроватку уложила и даже книжку им перед сном почитала.... Офигеть! совсем большая девочка...
Димка последнее время все игрушки тоже спать уложит и песенки поет
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:21 | Сообщение # 1984 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Бабочка, к вам женихи в ряд выстроятся laugh как бы ей раньше времени эти готовки-постирушки-уборки не надоели....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:25 | Сообщение # 1985 |
легенда
| Quote (Бабочка) чистые Илюхины носки и их стирала... Quote (Бабочка) "Тс-с-с!, Зяйка и мися бай-бай". Пошла, посмотрела - она их, видимо, накормила, спать в кроватку уложила и даже книжку им перед сном почитала.... Офигеть! молодчина какая!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:25 | Сообщение # 1986 |
легенда
| жесть а не погода, самый ужас в этом году, снега, ветра, на сегодня дождь, а на звтра получайте опять штормовое предупреждение вот так и просидим все дни дома, не прогуляться
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1987 |
легенда
| Бабочка, у нас досочка и вот он на этой досочке катает колбаски, уже половина я выкинула, он быстро сохнет и крошится начинает , а стоит совсем не дешево
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1988 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) жесть а не погода, самый ужас в этом году, снега, ветра, на сегодня дождь, а на звтра получайте опять штормовое предупреждение вот так и просидим все дни дома, не прогуляться вроде с субботы показывает тепло +11
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1989 |
легенда
| Quote (Kisochka06) вроде с субботы показывает тепло +11 хорошо бы
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1990 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) он на этой досочке катает колбаски, уже половина я выкинула, он быстро сохнет и крошится начинает , а стоит совсем не дешево wacky У нас тоже досочка и тоже быстро сохнет. Я иногда всё обратно в баночку собираю и водички туда маленько капаю, он маленько смягчается...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1991 |
легенда
| Quote (Kisochka06) вроде с субботы показывает тепло +11 до субботы ещё 4 дня! что-то уже не верится в прогнозы такие долгосрочные, на прошлой неделе всё радужно на вторник было
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1992 |
легенда
| Quote (Kisochka06) вроде с субботы показывает тепло +11 ага и ветер вроде не сильный, а завтра опять ветрище((( Quote (РАССОМАХА) вот так и просидим все дни дома, не прогуляться Вам не прогуляться, а нам приходится за Лерой каждый день, то по ветру в гору с Настей тащиться, сегодня в дождь пойдём Я домой прихожу уставшая, а потом все говорят почему такая худая пока в гору напротив ветра дойдешь, то и ноги накачаются и живот спадёт, так что рекомендую вам девочки, кто похудеть хочет))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:32 | Сообщение # 1993 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) до субботы ещё 4 дня! что-то уже не верится в прогнозы такие долгосрочные, на прошлой неделе всё радужно на вторник было Жень пролетят не успеешь оглянуться..... конечно плохо что такая погода... но что поделать....... мне за машиной идти надо... а нос из дому даже казать не хочется)))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1994 |
легенда
| Quote (Net) о и ноги накачаются и живот спадёт, так что рекомендую вам девочки, кто похудеть хочет)))) так все начинаю по горам бегать
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1995 |
легенда
| Quote (Kisochka06) мне за машиной идти надо куда собралась???
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1996 |
легенда
| Quote (Net) куда собралась??? на занятия вечером
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1997 |
легенда
| Quote (Kisochka06) так все начинаю по горам бегать похудеть хочешь?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1998 |
сказочник
| Valentinka, Димка такой классный по лужам шлепает Quote (Бабочка) Девочки, там что, дождь? wacky surprised angry Да вообщеее, темень такая Quote (Бабочка) Фотки скинула, сразу парочку вставлю: Светик лапонька такая Как у вас много посудки всякой-разной, как у настоящей хозяюшки Quote (Cobra) Бабочка, смотрю на вашу посудку, сама бы поиграла laugh , а то у нас все машинки да машинки, мне не интересно laugh Точно-точно Quote (Бабочка) Кушать садимся, достаю, всё жирное-грязное... wacky Перед мужем оправдываюсь... laugh Есть отмаз, пошто посуда не мыта Quote (Бабочка) "Тень" - везде высматривает и кричит "Тень-тень!" гуляли, от нас на асфальте тень увидела Как у Лукьяненко, в сумрак войти порывается Quote (Valentinka) да и по прогнозам дождь нарисован...Да пускай идет, хоть снег быстрее растает, лишь снега больше не было Я тоже прям хочу чтоб все смыло, Юля вон не даст соврать какой у нас во дворе ужас: лед колдобинами а поверх лужи С коляской поди вообще корячилась по нашим колеям Quote (Бабочка) она приволокла чистые Илюхины носки и их стирала... laugh Ну кто ещео брате позаботится? Quote (Ylieaska) у меня Матвей последнее время все с пластилином играет, колбаски катает, нам моя мама на новый год дарила, вот такой Классный, у Игоря тоже в баночках DM пластилин, так они уже с племянницей весь почти излепили, надо новый купить Он еще засыхает когда полежит на воздухе, вот они и наделали всяких фигурок и насушили Quote (Бабочка) Пошла, посмотрела - она их, видимо, накормила, спать в кроватку уложила и даже книжку им перед сном почитала.... laugh Ну все, настоящая заботливая мама
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:38 | Сообщение # 1999 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) похудеть хочешь? ну килограмм 5 бы скинуть)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:38 | Сообщение # 2000 |
легенда
| Quote (Маруся) какой у нас во дворе ужас: лед колдобинами а поверх лужи у вас там тень почти постоянно, поэтому медленно тает. у нас во дворе, напротив дом, так там снега нет уже, а у нас медленнее тает.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 03.04.2012, 11:39 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:40 | Сообщение # 2001 |
легенда
| Quote (Маруся) Я тоже прям хочу чтоб все смыло, Юля вон не даст соврать какой у нас во дворе ужас: лед колдобинами а поверх лужи С коляской поди вообще корячилась по нашим колеям у нас такая же фигня колеи, на машине страшно проезжать кидает аж на другие машины......
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:40 | Сообщение # 2002 |
легенда
| Quote (Kisochka06) ну килограмм 5 бы скинуть))) занимайся! и берись за правильное питание! у меня муж сейчас тащится с моего животика, я сырые овощи раз в день ем, вместо хлеба ржаные хлебцы, ем 5 раз, но помаленьку.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:43 | Сообщение # 2003 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) на занятия вечером я тож хочу, позвонила в бригантину (куда на ИГ ходим), там какая то Ульяна степ и танцы по вечерам ведет, короче пн, ср, пт в 18.20 степ, а вт, чт в 18.30 танцы, на этой неделе незнаю получится или нет, а со след. хочу начать хоть 2 раза в неделю ходить Стоит 150р - раз, если оплачиваешь хотя бы 2 раза - 130р.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:44 | Сообщение # 2004 |
долгожитель
| кто со мной, тот герой
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:45 | Сообщение # 2005 |
легенда
| Quote (Cobra) а вт, чт в 18.30 танцы а что за танцы????
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:46 | Сообщение # 2006 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) у вас там тень почти постоянно, поэтому медленно тает. у нас во дворе, напротив дом, так там снега нет уже, а у нас медленнее тает. Да, у нас тут солнышко бывает только утром рано, когда еще холодно. Вечером 9-этажка загораживает. Хотя она же загораживает и от шума и пыли нижней дороги очень хорошо, так что 1-2 недельки в году можно потерпеть такой двор. Quote (Kisochka06) у нас такая же фигня колеи, на машине страшно проезжать кидает аж на другие машины...... Ага, в субботу так поехали, малолетка в колее застрял, и пыжится выбраться...Мы с таксистом,он попятится назад чтоб объехать этого "профи", тот тут же на него ехать начинает, таксист ему уже вышел сказал "стой на месте,не рыпайся, я сам тебя объеду", за нами уже несколько машин собралось - этот водЯтел один фиг ниче не понимает, в итоге все машины назад сдали, проехал чтоб этот дебил Реально, надо быть таким идиотом, права-то он как-то получил ведь...его таскает вообще не предсказуемо, он прет и прет...там все уж по обочинам прижались от греха подальше
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:48 | Сообщение # 2007 |
легенда
| Quote (Маруся) там все уж по обочинам прижались от греха подальше
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:49 | Сообщение # 2008 |
сказочник
| Quote (Cobra) кто со мной, тот герой laugh Ирин, я бы походила, ноу мужа график плавающий, с таким графиком никуда не записаться, везде четко по дням недели Наверное, только в басик похожу, и то дороже выйдет, т.к. не абонемент Кстати, никто не знает в диспансере можно платно в басик походить? Что-то мне не очень охота в фок таскаться.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:51 | Сообщение # 2009 |
сказочник
| Тебе смешно, а он на ржавой 5-ке или 6-ке, того гляди развалится под ним, лысая резина, лицо напуганное, глаза дикие и наваливает И смешно и страшно, конечно машина не наша,такси, но цапанет, коммисаров ждать
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:52 | Сообщение # 2010 |
местный житель
| Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!
Quote (Бабочка) Девочки, докладываю : резиновые сапоги - ВЕЩЬ! Блин, а мы сегодня все сапоги в магазине перемерили, и купили совсем другие, не резиновые, не знаю как объяснить, но в них тоже по лужам ходить можно и теплые. Я чего-то не смогла ни одни сапоги на Игореху натянуть, только совсем большие. А так он ходит и хромает (нога никак не проваливается куда надо). А все смотрю так хвалят резиновые сапожки. У нас что ноги особенные? Quote (Ylieaska) у сестры статус (после похода в магазин, я вам писала Quote (egozza) в пятницу гости приходили, так я не стала заморачиваться все в молнии купила Я тоже как-то на день рождения там салаты и рулеты заказывала (несколько дней подряд гости ходили, готовить некогда было). Мне понравилось, вкусные и свежие. Но просто в магазине чего-то я боюсь покупать, вдруг не свежие. Quote (Бабочка) Фотки скинула, сразу парочку вставлю: Светик - красотуля!!! классные фотки! Quote (Бабочка) Девочки, там что, дождь? Ага, причем у нас такой сильный! Мы из магазина вышли и офигели. Пока домой дотопали все промокли. Quote (Бабочка) она приволокла чистые Илюхины носки и их стирала... ой, какая молодец!!! а как кукол-то спать уложила! Quote (РАССОМАХА) вот так и просидим все дни дома, не прогуляться ну сегодня понимаю дождь, а в другие дни почему не гуляли?
|
| |
| |
|
|