[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
Kisochka06Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:25 | Сообщение # 1981
легенда
Статус: Offline
Quote (Бабочка)
чистые Илюхины носки и их стирала...

Quote (Бабочка)
"Тс-с-с!, Зяйка и мися бай-бай". Пошла, посмотрела - она их, видимо, накормила, спать в кроватку уложила и даже книжку им перед сном почитала.... Офигеть!

молодчина какая!!!! cool laugh

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.04.2012, 11:25 | Сообщение # 1982
легенда
жесть а не погода, самый ужас в этом году, снега, ветра, на сегодня дождь, а на звтра получайте опять штормовое предупреждение angry вот так и просидим все дни дома, не прогуляться wacky

YlieaskaДата: Вторник, 03.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1983
легенда
Бабочка, у нас досочка и вот он на этой досочке катает колбаски, уже половина я выкинула, он быстро сохнет и крошится начинает , а стоит совсем не дешево wacky

Kisochka06Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:27 | Сообщение # 1984
легенда
Quote (РАССОМАХА)
жесть а не погода, самый ужас в этом году, снега, ветра, на сегодня дождь, а на звтра получайте опять штормовое предупреждение вот так и просидим все дни дома, не прогуляться

вроде с субботы показывает тепло +11

YlieaskaДата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1985
легенда
Quote (Kisochka06)

:) хорошо бы

БабочкаДата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1986
сказочник
Quote (Ylieaska)
он на этой досочке катает колбаски, уже половина я выкинула, он быстро сохнет и крошится начинает , а стоит совсем не дешево wacky

У нас тоже досочка и тоже быстро сохнет. Я иногда всё обратно в баночку собираю и водички туда маленько капаю, он маленько смягчается... :)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.04.2012, 11:28 | Сообщение # 1987
легенда
Quote (Kisochka06)

до субботы ещё 4 дня! что-то уже не верится в прогнозы такие долгосрочные, на прошлой неделе всё радужно на вторник было wacky

NetДата: Вторник, 03.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1988
легенда
Quote (Kisochka06)

ага и ветер вроде не сильный, а завтра опять ветрище((( wacky wacky wacky
Quote (РАССОМАХА)
вот так и просидим все дни дома, не прогуляться

Вам не прогуляться, а нам приходится за Лерой каждый день, то по ветру в гору с Настей тащиться, сегодня в дождь пойдём wacky wacky wacky Я домой прихожу уставшая, а потом все говорят почему такая худая пока в гору напротив ветра дойдешь, то и ноги накачаются и живот спадёт, так что рекомендую вам девочки, кто похудеть хочет)))) wacky

Kisochka06Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:32 | Сообщение # 1989
легенда
Quote (РАССОМАХА)
до субботы ещё 4 дня! что-то уже не верится в прогнозы такие долгосрочные, на прошлой неделе всё радужно на вторник было

Жень пролетят не успеешь оглянуться..... конечно плохо что такая погода... но что поделать....... мне за машиной идти надо... а нос из дому даже казать не хочется)))))))

Kisochka06Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1990
легенда
Quote (Net)
о и ноги накачаются и живот спадёт, так что рекомендую вам девочки, кто похудеть хочет))))

так все начинаю по горам бегать laugh laugh laugh laugh

NetДата: Вторник, 03.04.2012, 11:33 | Сообщение # 1991
легенда
Quote (Kisochka06)
мне за машиной идти надо

куда собралась???

Kisochka06Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1992
легенда
Quote (Net)
куда собралась???

на занятия вечером

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1993
легенда
Quote (Kisochka06)
так все начинаю по горам бегать

похудеть хочешь?

МарусяДата: Вторник, 03.04.2012, 11:36 | Сообщение # 1994
сказочник
Valentinka, Димка такой классный по лужам шлепает laugh
Quote (Бабочка)
Девочки, там что, дождь? wacky surprised angry

Да вообщеее, темень такая wacky
Quote (Бабочка)
Фотки скинула, сразу парочку вставлю:

Светик лапонька такая :) Как у вас много посудки всякой-разной, как у настоящей хозяюшки :)
Quote (Cobra)
Бабочка, смотрю на вашу посудку, сама бы поиграла laugh , а то у нас все машинки да машинки, мне не интересно laugh

Точно-точно laugh
Quote (Бабочка)
Кушать садимся, достаю, всё жирное-грязное... wacky Перед мужем оправдываюсь... laugh

laugh laugh laugh Есть отмаз, пошто посуда не мыта wacky
Quote (Бабочка)
"Тень" - везде высматривает и кричит "Тень-тень!" гуляли, от нас на асфальте тень увидела :)

Как у Лукьяненко, в сумрак войти порывается laugh
Quote (Valentinka)
да и по прогнозам дождь нарисован...Да пускай идет, хоть снег быстрее растает, лишь снега больше не было

Я тоже прям хочу чтоб все смыло, Юля вон не даст соврать какой у нас во дворе ужас: лед колдобинами а поверх лужи angry С коляской поди вообще корячилась по нашим колеям wacky
Quote (Бабочка)
она приволокла чистые Илюхины носки и их стирала... laugh

Ну кто ещео брате позаботится? laugh
Quote (Ylieaska)
у меня Матвей последнее время все с пластилином играет, колбаски катает, нам моя мама на новый год дарила, вот такой

Классный, у Игоря тоже в баночках DM пластилин, так они уже с племянницей весь почти излепили, надо новый купить :) Он еще засыхает когда полежит на воздухе, вот они и наделали всяких фигурок и насушили laugh
Quote (Бабочка)
Пошла, посмотрела - она их, видимо, накормила, спать в кроватку уложила и даже книжку им перед сном почитала.... laugh

laugh Ну все, настоящая заботливая мама

Kisochka06Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:38 | Сообщение # 1995
легенда
Quote (РАССОМАХА)
похудеть хочешь?

ну килограмм 5 бы скинуть)))

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.04.2012, 11:38 | Сообщение # 1996
легенда
Quote (Маруся)
какой у нас во дворе ужас: лед колдобинами а поверх лужи

у вас там тень почти постоянно, поэтому медленно тает. у нас во дворе, напротив дом, так там снега нет уже, а у нас медленнее тает.

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 03.04.2012, 11:39

Kisochka06Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1997
легенда
Quote (Маруся)
Я тоже прям хочу чтоб все смыло, Юля вон не даст соврать какой у нас во дворе ужас: лед колдобинами а поверх лужи С коляской поди вообще корячилась по нашим колеям

у нас такая же фигня колеи, на машине страшно проезжать кидает аж на другие машины......

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.04.2012, 11:40 | Сообщение # 1998
легенда
Quote (Kisochka06)
ну килограмм 5 бы скинуть)))

занимайся! и берись за правильное питание! у меня муж сейчас тащится с моего животика, я сырые овощи раз в день ем, вместо хлеба ржаные хлебцы, ем 5 раз, но помаленьку.

CobraДата: Вторник, 03.04.2012, 11:43 | Сообщение # 1999
долгожитель
Quote (Kisochka06)
на занятия вечером

я тож хочу, позвонила в бригантину (куда на ИГ ходим), там какая то Ульяна степ и танцы по вечерам ведет, короче пн, ср, пт в 18.20 степ, а вт, чт в 18.30 танцы, на этой неделе незнаю получится или нет, а со след. хочу начать хоть 2 раза в неделю ходить Стоит 150р - раз, если оплачиваешь хотя бы 2 раза - 130р.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Вторник, 03.04.2012, 11:44 | Сообщение # 2000
долгожитель
кто со мной, тот герой laugh

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

NetДата: Вторник, 03.04.2012, 11:45 | Сообщение # 2001
легенда
Quote (Cobra)
а вт, чт в 18.30 танцы

а что за танцы????

МарусяДата: Вторник, 03.04.2012, 11:46 | Сообщение # 2002
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
у вас там тень почти постоянно, поэтому медленно тает. у нас во дворе, напротив дом, так там снега нет уже, а у нас медленнее тает.

Да, у нас тут солнышко бывает только утром рано, когда еще холодно. Вечером 9-этажка загораживает. Хотя она же загораживает и от шума и пыли нижней дороги очень хорошо, так что 1-2 недельки в году можно потерпеть такой двор.
Quote (Kisochka06)
у нас такая же фигня колеи, на машине страшно проезжать кидает аж на другие машины......

Ага, в субботу так поехали, малолетка в колее застрял, и пыжится выбраться...Мы с таксистом,он попятится назад чтоб объехать этого "профи", тот тут же на него ехать начинает, таксист ему уже вышел сказал "стой на месте,не рыпайся, я сам тебя объеду", за нами уже несколько машин собралось - этот водЯтел один фиг ниче не понимает, в итоге все машины назад сдали, проехал чтоб этот дебил angry Реально, надо быть таким идиотом, права-то он как-то получил ведь...его таскает вообще не предсказуемо, он прет и прет...там все уж по обочинам прижались от греха подальше laugh

ValentinkaДата: Вторник, 03.04.2012, 11:48 | Сообщение # 2003
легенда
Quote (Маруся)
там все уж по обочинам прижались от греха подальше

laugh

школа № 18

МарусяДата: Вторник, 03.04.2012, 11:49 | Сообщение # 2004
сказочник
Quote (Cobra)
кто со мной, тот герой laugh

Ирин, я бы походила, ноу мужа график плавающий, с таким графиком никуда не записаться, везде четко по дням недели sad
Наверное, только в басик похожу, и то дороже выйдет, т.к. не абонемент wacky
Кстати, никто не знает в диспансере можно платно в басик походить? Что-то мне не очень охота в фок таскаться.

МарусяДата: Вторник, 03.04.2012, 11:51 | Сообщение # 2005
сказочник
Quote (Valentinka)
laugh

Тебе смешно, а он на ржавой 5-ке или 6-ке, того гляди развалится под ним, лысая резина, лицо напуганное, глаза дикие и наваливает laugh И смешно и страшно, конечно машина не наша,такси, но цапанет, коммисаров ждать wacky

АдельДата: Вторник, 03.04.2012, 11:52 | Сообщение # 2006
местный житель
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! flowers flowers flowers

Quote (Бабочка)
Девочки, докладываю : резиновые сапоги - ВЕЩЬ!

Блин, а мы сегодня все сапоги в магазине перемерили, и купили совсем другие, не резиновые, не знаю как объяснить, но в них тоже по лужам ходить можно и теплые.
Я чего-то не смогла ни одни сапоги на Игореху натянуть, только совсем большие. А так он ходит и хромает (нога никак не проваливается куда надо).
А все смотрю так хвалят резиновые сапожки. У нас что ноги особенные? wacky
Quote (Ylieaska)
у сестры статус (после похода в магазин, я вам писала

laugh laugh laugh
Quote (egozza)
в пятницу гости приходили, так я не стала заморачиваться все в молнии купила

Я тоже как-то на день рождения там салаты и рулеты заказывала (несколько дней подряд гости ходили, готовить некогда было). Мне понравилось, вкусные и свежие. Но просто в магазине чего-то я боюсь покупать, вдруг не свежие.
Quote (Бабочка)
Фотки скинула, сразу парочку вставлю:

Светик - красотуля!!! классные фотки!
Quote (Бабочка)
Девочки, там что, дождь?

Ага, причем у нас такой сильный! Мы из магазина вышли и офигели. Пока домой дотопали все промокли.
Quote (Бабочка)
она приволокла чистые Илюхины носки и их стирала...

laugh laugh laugh ой, какая молодец!!! а как кукол-то спать уложила!
Quote (РАССОМАХА)
вот так и просидим все дни дома, не прогуляться

ну сегодня понимаю дождь, а в другие дни почему не гуляли?

CobraДата: Вторник, 03.04.2012, 11:55 | Сообщение # 2007
долгожитель
Quote (Net)
а что за танцы????

незнаю еще
Quote (Маруся)
Да, у нас тут солнышко бывает только утром рано, когда еще холодно. Вечером 9-этажка загораживает.

вот у нас во дворе ткая же история, лужи и грязь все лето
Quote (Маруся)
Ирин, я бы походила, ноу мужа график плавающий, с таким графиком никуда не записаться, везде четко по дням недели

мой тоже в это время еще не приходит, но я надеюсь на первые полчаса со старшим оставлять :)
Quote (Маруся)
Кстати, никто не знает в диспансере можно платно в басик походить? Что-то мне не очень охота в фок таскаться.

нет, там платного нет, там только блатных иногда пускает, ну и своих - знаю что врачи там плавают по вечерам

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ValentinkaДата: Вторник, 03.04.2012, 11:55 | Сообщение # 2008
легенда
Quote (Маруся)
Тебе смешно, а он на ржавой 5-ке или 6-ке, того гляди развалится под ним, лысая резина, лицо напуганное, глаза дикие и наваливает И смешно и страшно, конечно машина не наша,такси, но цапанет, коммисаров ждать

да я тоже не раз такие ситуации видела...И мы с мужем сразу в сторону...

школа № 18

Kisochka06Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:57 | Сообщение # 2009
легенда
Quote (Cobra)
я тож хочу, позвонила в бригантину (куда на ИГ ходим), там какая то Ульяна степ и танцы по вечерам ведет, короче пн, ср, пт в 18.20 степ, а вт, чт в 18.30 танцы, на этой неделе незнаю получится или нет, а со след. хочу начать хоть 2 раза в неделю ходить Стоит 150р - раз, если оплачиваешь хотя бы 2 раза - 130р.

я бы походила... но мне Кирилла оставить не с кем(((
Quote (РАССОМАХА)
занимайся! и берись за правильное питание! у меня муж сейчас тащится с моего животика, я сырые овощи раз в день ем, вместо хлеба ржаные хлебцы, ем 5 раз, но помаленьку.

заниматься мне лень)))) если только куда то где оплачено и надо делать)))) я себя знаю... начну и брошу, а правильного питания стараюсь придерживаться хлеб, сладости исключила))) надо на диету просто сесть..... но пока лень..... как весна настоящая придет сяду)))

РАССОМАХАДата: Вторник, 03.04.2012, 12:02 | Сообщение # 2010
легенда
Quote (Адель)
а в другие дни почему не гуляли?

гуляли, но мало, ветер сильный, прям сдувает, от силы полчаса можно потерпеть на улице.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru