|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:03 | Сообщение # 2011 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) надо на диету просто сесть. какая диета? надо менять образ жизни (движение и питание) на пост. основе, а не временно, диета это для ленивых и наивных))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:11 | Сообщение # 2012 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) какая диета? надо менять образ жизни (движение и питание) на пост. основе, а не временно, диета это для ленивых и наивных)) Жень у меня же не критические 10-15 кг... у меня плавающие 5 кг))) которые за зиму набираются..... и скинуть их вообще просто надо только силу воли... хотя я допустим знаю что за лето они все уйдут.....просто хочу быстрее... поэтому диета нормальный вариант... при чем диету то я хочу разгрузочную а не истязающую организм... кстати разгрузочный день надо вообще хотя б раз в месяц устраивать чтоб организм от шлаков чистить....А на счет постоянного образа жизни... конечно надо.... просто хочется себя баловать)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:14 | Сообщение # 2013 |
легенда
| Kisochka06, баловать можно! и нужно! но не каждый день, а раз в неделю, например, не страшно)) если себя весь год в тонусе держать, то и не будет ничего плавающего к зиме. Эх, лень человеческая , леееень. Сама грешна, вот борюсь))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:19 | Сообщение # 2014 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) если себя весь год в тонусе держать, то и не будет ничего плавающего к зиме. не знаю к зиме всегда набираешь...... так как кушаешь больше это организм так требует....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:20 | Сообщение # 2015 |
легенда
| у меня многие-многие знакомые (он-лайн) похудели от подсчёта калорий, вычислили свою норму, и вычли 400 кал, чтоб худеть само то. Одна знаокмая тростиночкой стала с 70кг до 56, с ноября до февраля.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:24 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) она их, видимо, накормила, спать в кроватку уложила и даже книжку им перед сном почитала. Ролевые игры...
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:31 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ем 5 раз, но помаленьку. Расскажи, чего ты ешь 5 раз? Я вот все никак сообразить не могу, какой рацион должен быть на 5разовое питание Quote (Маруся) права-то он как-то получил ведь Я тоже получила, но ездить не умею. У нас учат чтобы экзамены сдать в ГАИ. а не чтобы по такимэкстремальным дорогам ездить. Это только с опытом приобретается. А как его набрать опять же, опыт этот, если не ездить??
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:32 | Сообщение # 2018 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) вычислили свою норму, и вычли 400 кал, РАССОМАХА, а как высчитать свою норму?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:35 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) надо менять образ жизни (движение и питание) на пост. основе думаешь это легко? Это вот и есть самое трудное в похудании...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:36 | Сообщение # 2020 |
легенда
| Quote (Lisichka) Расскажи, чего ты ешь 5 раз? Я вот все никак сообразить не могу, какой рацион должен быть на 5разовое питание я по утрам кашу ем, в обед супчик какой-нить( обязательно должно быть мясо или рыба), на полдник салат из сырых овощей (часто тру на тёрке свёкла сырая+чеснок+сметана, например, или морковка+редиска+сметана), на ужин творог , за пару часо до сна кефир/ряженка и иногда банан (ато голодной не уснуть). Иногда срываюсь ( в гостях), а так - норм. Вечером когда есть охота, а нежелательно могу съесть ржаной хлебец, помазанный обезж. творогом+зелень+помидорка/перец болгарский). считать калории не сложно, надо иметь весы настольные, и пользоваться списком калорий (есть в инете или купить книгу), это как образ жизни, быстро привыкаешь, я пока не начала так делать, но хочу, весы планирую купить.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Quote (Cobra) кто со мной, тот герой я хочу куда нибудь походить, но я бы в тонус-клуб например походила, если б он на автозаводе был. А так на дорогу много времени уходить будет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2022 |
легенда
| Quote (Lisichka) думаешь это легко? Оль, легко! захочешь стать стройной - всё сделаешь! а не захочешь - так и будешь отмазываться.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 03.04.2012, 12:37 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) захочешь стать стройной - всё сделаешь хочу стать стройной, а вот истязать себя не хочу.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:38 | Сообщение # 2024 |
легенда
| Quote (Ylieaska) РАССОМАХА, а как высчитать свою норму? щас порою.подожди.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:40 | Сообщение # 2025 |
легенда
| Ylieaska, напиши свой реальный и желаемый вес
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:42 | Сообщение # 2026 |
легенда
| Quote (Lisichka) а вот истязать себя не хочу. перейти на сбалансированное и грамотное питание, добавить физ. активность это не истязание, это желание добиться результата.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:44 | Сообщение # 2027 |
легенда
| норма калорий:650 + 9.6x[вес, кг.] + 1.8x[рост, см.] – 4.7x[возраст, лет] это цифра для удержания веса, чтобы похудеть надо вычесть 400кал.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:03 | Сообщение # 2028 |
сказочник
| Quote (Cobra) мой тоже в это время еще не приходит, но я надеюсь на первые полчаса со старшим оставлять Ты мне предлагаешь подождать 10 лет, чтоб Игорь стал как твой Даня, и тогда уж мелкого с ним оставлять? У тебя-то нянька уж взрослый - красота Quote (РАССОМАХА) Одна знаокмая тростиночкой стала с 70кг до 56, с ноября до февраля. Ого, но так резко тоже нельзя худеть, по себе знаю.Я однажды также за 3 месяца 15кг скинула махом, так такая усталость была постоянная, явно организм истощился Quote (Lisichka) А как его набрать опять же, опыт этот, если не ездить?? Так он бы хоть советов опытных водителей послушал, а то сидел с квадратными глазами и гашетку давил Quote (Lisichka) хочу стать стройной, а вот истязать себя не хочу. sad Ага, я тоже хочу уснуть 48-го размера, а проснуться 40-42
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:09 | Сообщение # 2029 |
легенда
| Quote (Маруся) Ого, но так резко тоже нельзя худеть, по себе знаю.Я однажды также за 3 месяца 15кг скинула махом, так такая усталость была постоянная, явно организм истощился 14 кг за почти 4 мес это не много. Она бодра, весела и полна сил))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 03.04.2012, 14:09 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:32 | Сообщение # 2030 |
сказочник
| Quote (Cobra) кто со мной, тот герой эх, мне тоже охота, а то я с марта перестала ходить, муж поздно приходит, Светика не с кем оставить, у Илюхи своя секция...
Обежала весь АЗ, нигде на старшего нет резиновых сапог, мне надо 35 размер. Сижу, по объявлениям копаюсь, вдруг кто-нибудь продает...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:42 | Сообщение # 2031 |
сказочник
| Девочки,а я решила Игорю не покупать сапоги резиновые, мама выкопала еще мои!!! финские сапожки две пары,одни сейчас с носком уже хорошо. Они хоть и не яркие как сейчас, но им сносу нет Вспоминали, с каким трудом она их в Ленинграде (тогда еще) доставала А сейчас всетак просто с интернетом, хоть из Китая, хоть из США можно заказать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:43 | Сообщение # 2032 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Ylieaska, напиши свой реальный и желаемый вес Жень сейчас вешу 60кг, хочу 53кг ( меньше мне уже не идет, больно тощая буду, как помню)
мы сейчас нагулялись, уже домой собирались дождь начал моросить, а так не дождя не ветра не было
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:44 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Обежала весь АЗ, нигде на старшего нет резиновых сапог, мне надо 35 размер. Сижу, по объявлениям копаюсь, вдруг кто-нибудь продает... на базаре их полно, и в Титанике, и на народном
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Вторник, 03.04.2012, 14:44 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:45 | Сообщение # 2034 |
сказочник
| Quote (Cobra) на базаре из полно, и в Титанике, и на народном я вообще про базар забыла.... Завтра туда сгоняю! Спасибочки...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:46 | Сообщение # 2035 |
легенда
| Quote (Бабочка) я вообще про базар забыла... конечно на базаре есть и дешевле чем в магазе
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:47 | Сообщение # 2036 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) конечно на базаре есть и дешевле чем в магазе да мне туда не по пути, я уже не помню, когда там была в последний раз, вот и забыла про его существование....
|
| |
| |
| Адель | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:22 | Сообщение # 2037 |
местный житель
| Lady, поздравляю Вовочку с полторашечкой!!! Вот я балда, как же вчера-то забыла! ведь знаю, что с нами в один день
Юля, ты же так сильно похудела! Ты еще хочешь? мне кажется тебе очень хорошо в твоем нынешнем весе.
Сообщение отредактировал Адель - Вторник, 03.04.2012, 15:53 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:32 | Сообщение # 2038 |
долгожитель
| Quote (Маруся) На пересечении Автозаводцев и Лихачева, Автозаводцев 56 дом. Спасибо!!! Quote (Маруся) Не настаивай, сам сядет когда надо. Ольга-Лисичка вон отстала от Егорки и чудо свершилос мне кажется не сядет, до унитаза быстрее дорастет Quote (Маруся) Кать, Галлямов Рамил Касимович, наверное, потому что его сын Денис (мой одноклассник), он тоже хороший уролог, но думаю опыта еще маловато, чтоб из Че к нему ездили, это явно про папу его, он точно очень хороший уролог. Да,да Галямов, мама сегодня к нему попала, сказал сделает нам оперцию, хоть в Челябу не ложиться Quote (April) Марина написала уже - Галлямов Рамил Касимович, он зав. урологическим отделением. Если хотите на прием к нему попасть на консультацию - он в Нью-Медике принимает, вроде... Или можно прямо в отделение подняться, но не факт, что он в этот момент будет не на операции Quote (Valentinka) Кэтрин, Катюш нашла вот Спасибо девочки, уже попали к нему Quote (Lisichka) Кать, ты чего переживаешь то? Мы вот только недели три как на горшок начали ходить, и то периодически штаны мокрые, не успевает до горшка добежать)))) А тоже я мучилась-мучилась, и плюнула потом. Пока видимо сам не созрел до этого - бесполезно. А какает до сих пор в штаны мы всегда в штаны все делаем, толи он не понимает когда писить хочет, то ли принципиально
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:36 | Сообщение # 2039 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) а у нас ещё и с вариантами - "Мясо-калетка" (котлетка) или просто "мясо", а бывает и "мясо-костицка" - косточку погрызть значит давай ей! какая молодец!!! Quote (Бабочка) Фотки скинула, сразу парочку вставлю: Светочка конфеточка!!! Игрушка аппетитные Quote (Cobra) Всех с первым дождиком! Спасибо, я сегодня на сквозь промокла достала эта погода
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:46 | Сообщение # 2040 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) Да,да Галямов, мама сегодня к нему попала, сказал сделает нам оперцию, хоть в Челябу не ложиться Ну теперь я за вас практически спокойна, все хорошо будет!
|
| |
| |
|
|