|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:55 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Net) а что за танцы???? незнаю еще Quote (Маруся) Да, у нас тут солнышко бывает только утром рано, когда еще холодно. Вечером 9-этажка загораживает. вот у нас во дворе ткая же история, лужи и грязь все лето Quote (Маруся) Ирин, я бы походила, ноу мужа график плавающий, с таким графиком никуда не записаться, везде четко по дням недели мой тоже в это время еще не приходит, но я надеюсь на первые полчаса со старшим оставлять Quote (Маруся) Кстати, никто не знает в диспансере можно платно в басик походить? Что-то мне не очень охота в фок таскаться. нет, там платного нет, там только блатных иногда пускает, ну и своих - знаю что врачи там плавают по вечерам
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:55 | Сообщение # 2012 |
легенда
| Quote (Маруся) Тебе смешно, а он на ржавой 5-ке или 6-ке, того гляди развалится под ним, лысая резина, лицо напуганное, глаза дикие и наваливает И смешно и страшно, конечно машина не наша,такси, но цапанет, коммисаров ждать да я тоже не раз такие ситуации видела...И мы с мужем сразу в сторону...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:57 | Сообщение # 2013 |
легенда
| Quote (Cobra) я тож хочу, позвонила в бригантину (куда на ИГ ходим), там какая то Ульяна степ и танцы по вечерам ведет, короче пн, ср, пт в 18.20 степ, а вт, чт в 18.30 танцы, на этой неделе незнаю получится или нет, а со след. хочу начать хоть 2 раза в неделю ходить Стоит 150р - раз, если оплачиваешь хотя бы 2 раза - 130р. я бы походила... но мне Кирилла оставить не с кем((( Quote (РАССОМАХА) занимайся! и берись за правильное питание! у меня муж сейчас тащится с моего животика, я сырые овощи раз в день ем, вместо хлеба ржаные хлебцы, ем 5 раз, но помаленьку. заниматься мне лень)))) если только куда то где оплачено и надо делать)))) я себя знаю... начну и брошу, а правильного питания стараюсь придерживаться хлеб, сладости исключила))) надо на диету просто сесть..... но пока лень..... как весна настоящая придет сяду)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:02 | Сообщение # 2014 |
легенда
| Quote (Адель) а в другие дни почему не гуляли? гуляли, но мало, ветер сильный, прям сдувает, от силы полчаса можно потерпеть на улице.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:03 | Сообщение # 2015 |
легенда
| Quote (Kisochka06) надо на диету просто сесть. какая диета? надо менять образ жизни (движение и питание) на пост. основе, а не временно, диета это для ленивых и наивных))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:11 | Сообщение # 2016 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) какая диета? надо менять образ жизни (движение и питание) на пост. основе, а не временно, диета это для ленивых и наивных)) Жень у меня же не критические 10-15 кг... у меня плавающие 5 кг))) которые за зиму набираются..... и скинуть их вообще просто надо только силу воли... хотя я допустим знаю что за лето они все уйдут.....просто хочу быстрее... поэтому диета нормальный вариант... при чем диету то я хочу разгрузочную а не истязающую организм... кстати разгрузочный день надо вообще хотя б раз в месяц устраивать чтоб организм от шлаков чистить....А на счет постоянного образа жизни... конечно надо.... просто хочется себя баловать)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:14 | Сообщение # 2017 |
легенда
| Kisochka06, баловать можно! и нужно! но не каждый день, а раз в неделю, например, не страшно)) если себя весь год в тонусе держать, то и не будет ничего плавающего к зиме. Эх, лень человеческая , леееень. Сама грешна, вот борюсь))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:19 | Сообщение # 2018 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) если себя весь год в тонусе держать, то и не будет ничего плавающего к зиме. не знаю к зиме всегда набираешь...... так как кушаешь больше это организм так требует....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:20 | Сообщение # 2019 |
легенда
| у меня многие-многие знакомые (он-лайн) похудели от подсчёта калорий, вычислили свою норму, и вычли 400 кал, чтоб худеть само то. Одна знаокмая тростиночкой стала с 70кг до 56, с ноября до февраля.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:24 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) она их, видимо, накормила, спать в кроватку уложила и даже книжку им перед сном почитала. Ролевые игры...
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:31 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ем 5 раз, но помаленьку. Расскажи, чего ты ешь 5 раз? Я вот все никак сообразить не могу, какой рацион должен быть на 5разовое питание Quote (Маруся) права-то он как-то получил ведь Я тоже получила, но ездить не умею. У нас учат чтобы экзамены сдать в ГАИ. а не чтобы по такимэкстремальным дорогам ездить. Это только с опытом приобретается. А как его набрать опять же, опыт этот, если не ездить??
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:32 | Сообщение # 2022 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) вычислили свою норму, и вычли 400 кал, РАССОМАХА, а как высчитать свою норму?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:35 | Сообщение # 2023 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) надо менять образ жизни (движение и питание) на пост. основе думаешь это легко? Это вот и есть самое трудное в похудании...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:36 | Сообщение # 2024 |
легенда
| Quote (Lisichka) Расскажи, чего ты ешь 5 раз? Я вот все никак сообразить не могу, какой рацион должен быть на 5разовое питание я по утрам кашу ем, в обед супчик какой-нить( обязательно должно быть мясо или рыба), на полдник салат из сырых овощей (часто тру на тёрке свёкла сырая+чеснок+сметана, например, или морковка+редиска+сметана), на ужин творог , за пару часо до сна кефир/ряженка и иногда банан (ато голодной не уснуть). Иногда срываюсь ( в гостях), а так - норм. Вечером когда есть охота, а нежелательно могу съесть ржаной хлебец, помазанный обезж. творогом+зелень+помидорка/перец болгарский). считать калории не сложно, надо иметь весы настольные, и пользоваться списком калорий (есть в инете или купить книгу), это как образ жизни, быстро привыкаешь, я пока не начала так делать, но хочу, весы планирую купить.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2025 |
долгожитель
| Quote (Cobra) кто со мной, тот герой я хочу куда нибудь походить, но я бы в тонус-клуб например походила, если б он на автозаводе был. А так на дорогу много времени уходить будет
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2026 |
легенда
| Quote (Lisichka) думаешь это легко? Оль, легко! захочешь стать стройной - всё сделаешь! а не захочешь - так и будешь отмазываться.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 03.04.2012, 12:37 |
| |
| |
| Lisichka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:37 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) захочешь стать стройной - всё сделаешь хочу стать стройной, а вот истязать себя не хочу.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:38 | Сообщение # 2028 |
легенда
| Quote (Ylieaska) РАССОМАХА, а как высчитать свою норму? щас порою.подожди.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:40 | Сообщение # 2029 |
легенда
| Ylieaska, напиши свой реальный и желаемый вес
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:42 | Сообщение # 2030 |
легенда
| Quote (Lisichka) а вот истязать себя не хочу. перейти на сбалансированное и грамотное питание, добавить физ. активность это не истязание, это желание добиться результата.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:44 | Сообщение # 2031 |
легенда
| норма калорий:650 + 9.6x[вес, кг.] + 1.8x[рост, см.] – 4.7x[возраст, лет] это цифра для удержания веса, чтобы похудеть надо вычесть 400кал.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:03 | Сообщение # 2032 |
сказочник
| Quote (Cobra) мой тоже в это время еще не приходит, но я надеюсь на первые полчаса со старшим оставлять Ты мне предлагаешь подождать 10 лет, чтоб Игорь стал как твой Даня, и тогда уж мелкого с ним оставлять? У тебя-то нянька уж взрослый - красота Quote (РАССОМАХА) Одна знаокмая тростиночкой стала с 70кг до 56, с ноября до февраля. Ого, но так резко тоже нельзя худеть, по себе знаю.Я однажды также за 3 месяца 15кг скинула махом, так такая усталость была постоянная, явно организм истощился Quote (Lisichka) А как его набрать опять же, опыт этот, если не ездить?? Так он бы хоть советов опытных водителей послушал, а то сидел с квадратными глазами и гашетку давил Quote (Lisichka) хочу стать стройной, а вот истязать себя не хочу. sad Ага, я тоже хочу уснуть 48-го размера, а проснуться 40-42
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:09 | Сообщение # 2033 |
легенда
| Quote (Маруся) Ого, но так резко тоже нельзя худеть, по себе знаю.Я однажды также за 3 месяца 15кг скинула махом, так такая усталость была постоянная, явно организм истощился 14 кг за почти 4 мес это не много. Она бодра, весела и полна сил))
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 03.04.2012, 14:09 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:32 | Сообщение # 2034 |
сказочник
| Quote (Cobra) кто со мной, тот герой эх, мне тоже охота, а то я с марта перестала ходить, муж поздно приходит, Светика не с кем оставить, у Илюхи своя секция...
Обежала весь АЗ, нигде на старшего нет резиновых сапог, мне надо 35 размер. Сижу, по объявлениям копаюсь, вдруг кто-нибудь продает...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:42 | Сообщение # 2035 |
сказочник
| Девочки,а я решила Игорю не покупать сапоги резиновые, мама выкопала еще мои!!! финские сапожки две пары,одни сейчас с носком уже хорошо. Они хоть и не яркие как сейчас, но им сносу нет Вспоминали, с каким трудом она их в Ленинграде (тогда еще) доставала А сейчас всетак просто с интернетом, хоть из Китая, хоть из США можно заказать
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:43 | Сообщение # 2036 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Ylieaska, напиши свой реальный и желаемый вес Жень сейчас вешу 60кг, хочу 53кг ( меньше мне уже не идет, больно тощая буду, как помню)
мы сейчас нагулялись, уже домой собирались дождь начал моросить, а так не дождя не ветра не было
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:44 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Обежала весь АЗ, нигде на старшего нет резиновых сапог, мне надо 35 размер. Сижу, по объявлениям копаюсь, вдруг кто-нибудь продает... на базаре их полно, и в Титанике, и на народном
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Вторник, 03.04.2012, 14:44 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:45 | Сообщение # 2038 |
сказочник
| Quote (Cobra) на базаре из полно, и в Титанике, и на народном я вообще про базар забыла.... Завтра туда сгоняю! Спасибочки...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:46 | Сообщение # 2039 |
легенда
| Quote (Бабочка) я вообще про базар забыла... конечно на базаре есть и дешевле чем в магазе
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:47 | Сообщение # 2040 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) конечно на базаре есть и дешевле чем в магазе да мне туда не по пути, я уже не помню, когда там была в последний раз, вот и забыла про его существование....
|
| |
| |
|
|