Нюши и Фунтики (:) - том 2
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:50 | Сообщение # 751 |
пророк
Статус: Offline
| у нас смешно получилось.. Санька сидит и говорит- мама,яяблоко в садике ел и у меня зубик заболеле.. я быстрей смотреть- а у него уже вместо 2 зубов- четыре)) я и не ожидала так рано новые)) а молочные еще даже не шевелятся.. мы бегом к стоматологу, вырвали )) даже с анестезией)))) а мы в детстве за веревочку вырывали))))) и к школе как-то это всё происходило..
так что для нынешний детей- это нормально))
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:06 | Сообщение # 752 |
легенда
| У нас еще крпеко сидят молочные. Предложили пройти гигиену-убрать немного налета и покрыть все зубы фторлаком, т.к. с ними еще ходить и ходить. Все это стоит 1,5 руб. Думаем... Зубы молочные перестали расти, теперь относительно смотрятя маленькими, щербинки появились-челюсть то растет.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:12 | Сообщение # 753 |
легенда
| Всех с Первым днем Весны! Вроде теплеет. Всем держать и быть здоровенькими, впереди праздники!
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Пятница, 01.03.2013, 21:16 | Сообщение # 754 |
сказочник
| у нас зубы пока без изменений, ничего не выпало и не собирается Цитата (Together) покрыть все зубы фторлаком Together, а есть толк, я вот тоже про это думала, но прочитала, что это все бесполезно.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:47 | Сообщение # 755 |
пророк
| Цитата (Together) Зубы молочные перестали расти, теперь относительно смотрятя маленькими, щербинки появились-челюсть то растет. Together, так ведь это ж хорошо, не так ли? Значит постоянным зубкам будет где разместиться. И нынешние молочные легко чистить
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:38 | Сообщение # 756 |
пророк
| Цитата (Натуська) ничего не выпало и не собирается у нас тож ничего не собиралось))) только второй ряд вырос)) так что ,девчонки, поглядывайте у них))) я сама в шоке была, когда увидела у своего 2 ряда зубов))))
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 02.03.2013, 12:11 | Сообщение # 757 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) 2 ряда зубов ничего себе! Цитата (Together) Зубы молочные перестали расти, теперь относительно смотрятя маленькими, щербинки появились-челюсть то растет. + 1 у нас аналогично
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 02.03.2013, 13:12 | Сообщение # 758 |
легенда
| Я поэтому стала раз в полгода водить свою к зубному, чтобы ничего не пропустить, ну и полезную привычку закладываю. Нас предупредили, что постоянные зубы могут неожиданно влезать, поэтому лучше показываться врачу. Конечно, платно то рекомендуют фторлак и чистку дальних зубиков, а по факту-надо ли. Или сходить на разведку. Сфоткать зубы до и после.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:25 | Сообщение # 759 |
легенда
| Кто-нибудь покупал пупсиков-курносиков в Молнии? У нас 2 одинаковых попалось-симпатичные негритята. Я бы поменяла одного на другого любого, кроме которые есть.
МГ
|
|
| |
Наташка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:24 | Сообщение # 760 |
долгожитель
| Мы год назад ходили на чистку зубов т.к. у нас начал появлятся черный налет у основания. Доктор так и не смогла объяснить причину. На камень сказала не похоже, просто говорит у некоторых людей такой состав слюны, что может так налет образовываться. Сечас смотрю по-тихонечку снова начал образовываться. Вот думаю к лету снова сходить или нет смысла, все равно начнут выпадать. Together, а мы таких не видели пупсов? Они в прозрачной коробочке? А цена? Заинтересовало. Особенно нигритятки.
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:10 | Сообщение # 761 |
сказочник
| Цитата (Наташка) а мы таких не видели пупсов? я тоже не видела, такие хорошенькие Цитата (Наташка) Они в прозрачной коробочке? скорее всего в пакетиках не прозрачных Цитата (Наташка) начал появлятся черный налет у основания. У нас белые пятнышки появились на некоторых зубах, когда ходили на лечение, спросила у стоматолога про это, она сказала это начало кариеса, а вот недавно я увидела что там чуть почернело. Она у меня зубы когда чистит, не полоскает рот от пасты после, воду выпивает, поэтому я ей пасту покупаю без фтора, вот и кариес поэтому наверное начался.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:06 | Сообщение # 762 |
легенда
| Пупсики в цветных коробочка с мармеладом. Вроде стоили рублей 50, плюс-минус 5. Я сразу 3 купила вроде 2 нед назад, ну и сегодня одного, снова негрятенок попался. Не скажу точно, но кажется 20 видов пупсов должно быть. Они из резины, дочка купать их с собой берет. Погода такая классная, на часок на каток сходили, 2 недели не были. Записались в изостудию, завтра на первое занятие собираемся.
МГ
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:00 | Сообщение # 763 |
сказочник
| Цитата (Together) Погода такая классная, на часок на каток сходили, 2 недели не были. Мы в субботу или в воскресенье тоже хотели сходить на каток, там на этой неделе лед обновляли, думала на нормальном льду покатаемся, ага покатались, опять заболели. Температура была не высокая 37,1, но кашель сильный и заложенность носа. Завтра пойду ингалятор возьму у сестры и наверное уже нам свой купить пора. Цитата (Together) Пупсики в цветных коробочка с мармеладом. надо будет посмотреть в продаже
Я верю в чудеса...
|
|
| |
bublic | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:24 | Сообщение # 764 |
легенда
| Цитата (Together) Вроде стоили рублей 50, плюс-минус 5. 67.49, я сегодня заезжала, посмотрела. Взяла своей коробочку с пупсенком и вторую, в которой уже "взрослая" кукла
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:14 | Сообщение # 765 |
легенда
| Классно! давайте с кем-нибудь махнемся пупсиком
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:50 | Сообщение # 766 |
легенда
| Вчера еще купили в Молнии живого рака, самого шустрого. Вытянул на 21 рубль. Сидит сейчас в маленьком аквариуме. Пока еще живой.
У нас где-то в вещах много взрослых куколок, тоже из мармеладных наборов покупали. Симпатичные такие. Надеюсь, когда "детскую" привезут, разбирать все буду, тогда найду.
МГ
|
|
| |
Oksana | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:25 | Сообщение # 767 |
местный житель
| Все тут про зубы пишут Вот и Ники уже два снизу сменились:) Один ровно вырос ,а другой не очень место ему мало, пока что криво растет(((два сверху шатается уже два месяца, все никак не выпадают... Первый зубик хорошо быстро отпал, а второй пришлось вырывать с анестезией, и там прям большой корень у него был.
Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить... садик №5 МГ Чудеса там где в них верят:)
|
|
| |
Натуська | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:15 | Сообщение # 768 |
сказочник
| Цитата (JuliyaChel) у нас тож ничего не собиралось))) только второй ряд вырос)) проверила на всякий случай, точно не растет второй ряд, а то что-то в нашей темке так активно у всех зубы выпадают и растут новые
Я верю в чудеса...
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:18 | Сообщение # 769 |
пророк
| Натуська, аналогично, коллега! Как было 20 жемчужинок с 3-летнего возраста, так пока никаких изменений. Пока мне эта стабильность очень нравится
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 07.03.2013, 14:22 | Сообщение # 770 |
пророк
| Дорогие прекрасные создания, лучшая (и большая часть) человечества! Поздравляю с наступающим праздником! http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swf
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:12 | Сообщение # 771 |
долгожитель
| La_Velata, спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 07.03.2013, 18:33 | Сообщение # 772 |
легенда
| Спасибо за поздравления! Я завтра буду поздравлять.
В садике неожиданно перенесли праздник, был сегодня, деток 7 человек пришло (и 13).
Про зубки: у меня свекровь забеспокоилась, что у внучки зубки такие маленькие и с щербинками стали.
У нас папа уехал на все праздники, будет вдвоем куковать-праздничать. Завтра идем на Шоу мыльных пузырей - билет купили.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 07.03.2013, 18:37 |
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:03 | Сообщение # 773 |
долгожитель
| У нас утренник прошел вчера, дети были почти все. Доча пела песню про матрешек. Танцевала рок-н-рол. Праздник все очень понравился.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:14 | Сообщение # 774 |
легенда
| Ух ты какое красивое голубое платье! Дочка такая стильная и летняя!
МГ
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:37 | Сообщение # 775 |
долгожитель
| Together, спасибо за комплимент. Я сама от него балдею. Мне бы такое. Ободок заказывала на нашем сайте, http://miasskids.ru/forum/55-37641-8
Сообщение отредактировал МамаЛо - Четверг, 07.03.2013, 20:39 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:45 | Сообщение # 776 |
легенда
| А я все заказать ободки не могу. Если не секрет, где такая красота (платье) продается?
МГ
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:49 | Сообщение # 777 |
пророк
| Цитата (МамаЛо) Я сама от него балдею. Мне бы такое. МамаЛо, я бы тоже от такого не отказалась Не платье, а мечта!
Из-за карантина родителей на утренник не пустили, но я принесла камеру и упросила заснять общим планом. Моя краса частушки пела, играла маму-мышку в сказке и читала стихи. Дети были все! Чудом здоровая группа, а остальные гриппом полыхают. А мы кашлять начали
|
|
| |
МамаЛо | Дата: Четверг, 07.03.2013, 20:49 | Сообщение # 778 |
долгожитель
| Together, я вам в личку напишу.
|
|
| |
Натуська | Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:36 | Сообщение # 779 |
сказочник
| Цитата (Together) Я завтра буду поздравлять. я тоже завтра поздравлю всех Мы вообще на праздник не попали, так как болеем, у нас 5 был, и 5 у нас в ДШИ был праздник, на него естественно тоже не пошли.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 07.03.2013, 22:10 | Сообщение # 780 |
легенда
| У нас такое платье - большое во всех направлениях (и в ширину, и в длину). Поближе ободок д.б. другой, но он где-то в коробках эту фотку потом уберу, т.к. тут др.дети еще
МГ
|
|
| |
|
|