|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| персик | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:17 | Сообщение # 2251 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Све) не, я наоборот - журнал читаю, пусть спишут хоть что-нибудь!!! Све, золотце ты наше
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:32 | Сообщение # 2252 |
сказочник
| Цитата (kiss85) julizzz, есть видио? у меня есть.. чуть позже выложу в контакте)) А вот моя принцесска У нас сегодня двойной праздник был, сначала в садике выпускной (перевод в среднюю группу), у нее там такая роль с кучей слов была (сорока), а потом все махнули танцевать)) а еще потом, после в кафешку всей нашей группой ( у нас из садика 8 человек ходят), плюс два человека группа поддержки))) вот только вернулись)
тел 89630873880
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:48 | Сообщение # 2253 |
долгожитель
| Цитата (julizzz) Девочки, наши мамзельки сегодня отчитались на танцах ))))) маленькие очаровашки )
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:00 | Сообщение # 2254 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) ребенку и 4х лет нет, ты чтоооо! Конечно все он знает, просто балуется. подпишусь под каждым словом. Didi, Диана-не мори. Цитата (Аделина) Никто не сталкивался? Галя правильно Света (Све) сказала, она проверяет. Дети -манипуляторы все до единого. нельзя им попускать.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:03 | Сообщение # 2255 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) julizzz, есть видио? Женя грузится в ВК в нашу группу. Вот еще наши отчетники.
Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 28.05.2013, 23:14 |
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:08 | Сообщение # 2256 |
легенда
| Цитата (Larina) Цитата (kiss85) julizzz, есть видио? Женя грузится в ВК в нашу группу. Лариса, я тоже хочу я, балда такая, батарейки дома не проверила. Пришлось на телефон снимать. Качество, мягко говоря, никакое получилось
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:32 | Сообщение # 2257 |
пророк
| Девочки, опять прошу помощи - в чт с 11 разбираю подгузы- объем большой, а закончить надо до 14,30-там спец заказы будут, один в поле не воин совсем((((( блин и Юлю-Чучи подводить нельзя - прямо незнаю че делать((( кто сможет -отпишитесь плииз!! на пятницу переносить - мы уехать собирались(( меня муж прибьет за срыв планов
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:47 | Сообщение # 2258 |
долгожитель
| Юля, Лариса, девочки ваши красавицы
Скалолазочка, классная сорока ))) костюм сороки придумать - это еще хуже костюма козленка
Аделина,, у нас как то Давид взял мешок и собирает туда игрушки на вопрос зачем - ответил "вы же сказали я монстр, вот и уйду к монстрам жить "
а сегодня новое словечко притащил из садика - вечером распсиховался и заявил, что я "ТУПАЯ МАМА" я в шоке была просто
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:50 | Сообщение # 2259 |
долгожитель
| мы опять что-то забросили занятия - то не успеваем, то лень... и главное - я заказанные тут ранее книжки - математика и букварь для малышей, я их найти никак не могу дома все обыскали, у обеих бабушек тоже куда задевали - не знаю
а так вроде считает, до 29, а потом начинается "двадцать десять и двадцать одиннадцать" тридцать не может запомнить пока но 6 и 7 запросто пропустить может, особенно когда торопится
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 29.05.2013, 06:19 | Сообщение # 2260 |
легенда
| спасибо за советы девочки, а то я совсем расстроилась))) kiss85, Жень, помогла бы с радостью, но работаю...
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 29.05.2013, 07:30 | Сообщение # 2261 |
сказочник
| Цитата (kiss85) Цитата (Све) у меня сейчас косяков
чего это вдруг? Может что-то хочешь нам рассказать?
тоже о чем-то подумала, тыче это, а?? ))) у меня с сегодня отпуск!!! Эт я так тупею видимо когда сильно устаю
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:41 | Сообщение # 2262 |
сказочник
| Светулька, ну так не интересно просто отпуск, а мы то уж тут слюни распустили ну ладно привози тогда из отпуска julizzz, Larina, танцовщицы ваши замечательные Скалолазочка, и сорока отличная, и шпагат что надо
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:44 | Сообщение # 2263 |
сказочник
| Цитата (Natik) julizzz, Larina, танцовщицы ваши замечательные ++++ круто так, а я даже не зна был ли у нас выпускной))) Цитата (Natik) ну ладно привози тогда из отпуска это вряд ли ))) мы без папы едем
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 29.05.2013, 09:59 | Сообщение # 2264 |
легенда
| Цитата (Светулька) Цитата (Natik) ну ладно привози тогда из отпуска
это вряд ли ))) мы без папы едем тогда не привози
Девы, у Тимоши Дианиного др!!!
Дианочка, дорогая! С именинником тебя. Всего вам хорошего и самого доброго!!! Пусть Тимон растет умняшечкой, маминой опорой и папиной надеждой!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:09 | Сообщение # 2265 |
долгожитель
| Светлая, спасибо огромное! Цитата (natali1501) костюм сороки придумать - это еще хуже костюма козленка точно))) Классная сорока! Оль, ты молодец, у тебя прямо куча талантов! julizzz, Скалолазочка, Larina, девочки ваши прекрасные! kiss85, я приду
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:13 | Сообщение # 2266 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) вообще сейчас сложный период, если утром Аделька первая не вышла из двери, из лифта, из подъезда, если на дорожке первая не побежала, то всё, день у всех будет испорчен у нас всю весну тоже самое, а Полинка еще и травит его, знает что ему первому надо выйти, и все равно выбегает вперед и откровенно издевается над ним У нас прошел выпускной у Полинки и мы ушли на каникулы. Сегодня в город приехали - она спрашивает"А в садик сегодня не пойдем" Я говорю "Пойдем конечно" - "А можно до обеда?" Вообще никак осознание до нее не доходит, что все, уже больше никогда туда не пойдет И Яр за ней же "Я в садик хочууу, когда осень будет?"
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:16 | Сообщение # 2267 |
пророк
| Цитата (Didi) точно))) Классная сорока! Оль, ты молодец, у тебя прямо куча талантов! +10000000000000 Didi, Тимошу с4-х летием!! Богатырского здоровья и верных друзей!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:17 | Сообщение # 2268 |
пророк
| icarlson, вы ужо в школы идете?? ничего се как быстро детки растут
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:17 | Сообщение # 2269 |
долгожитель
| Цитата (natali1501) Юля, Лариса, девочки ваши красавицы
Скалолазочка, классная сорока ))) +1 девчонки умнички, костюмы такие хорошие. Видео посмотрела - молодцы!!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:18 | Сообщение # 2270 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) тогда не привози Didi, поздравляю Тимошку С Днем Рождения!!! Пусть у него все будет замечательно, растет умненьким и веселеньким мальчиком!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:22 | Сообщение # 2271 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) icarlson, вы ужо в школы идете?? ага, сама в шоке Она еще такая маленькая, не взрослеет нифига, может по улице бежать с высунутым языком и орать во все горло. Как представлю, что она вот так вот в белых колготках и туфельках бежит по школе
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:26 | Сообщение # 2272 |
долгожитель
| Вот наша выпускница
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:32 | Сообщение # 2273 |
сказочник
| icarlson , офигеть ))) мне наоборот кажется что так повзрослела Красавица )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:34 | Сообщение # 2274 |
сказочник
| Didi, поздравляю с ИМЕНИННИКОМ!!! Всего-всего вам самого наилучшего. Маме поменьше тревожности, Тимоше послушных родителей, открытий и стремлений, здоровья, СЧАСТЬЯ МЕШОК )))
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:53 | Сообщение # 2275 |
долгожитель
| kiss85, icarlson, Светулька, спасибо большое, девочки!!! icarlson, мне тоже кажется, что Полинка повзрослела Платье красивое какое у нее! Цитата (icarlson) Как представлю, что она вот так вот в белых колготках и туфельках бежит по школе так и будет, в садик хожу мимо двух школ, носятся детки как угорелые
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 29.05.2013, 10:54 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:57 | Сообщение # 2276 |
сказочник
| Цитата (natali1501) Скалолазочка, классная сорока ))) костюм сороки придумать - это еще хуже костюма козленка Ну не знаю... клюв то проще гораздо сделать, чем рожки с ушками)) Тем более нам его папа клеил)) до двух ночи , старался.. мне только третий вариант понравился :laugh:
Спасибо девочки, что радуетесь за нас, так приятно))
icarlson, вот ничего себе, время летит, с выпускницей тебя!! Чтобы в школе все у нее хорошо было!! Didi, с именинником!!! Четыре года уже вам?? Вы самые старшие что ли у нас?? :pacific: :pacific: :pacific:
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 29.05.2013, 10:59 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:08 | Сообщение # 2277 |
пророк
| Аделина, да пройдет такое, неприятно конечно, ну смирись. девочки толковые советы дали, поддерживаю. Цитата (Све) ты при встрече напомни мне рассказать тебе про ток как я ходила квартиру смотреть перед покупкой, ага, ЕСЛИ сама вспомню Цитата (Све) я скажу так, к 1 классу надо и читать, и считать, и писать. Но озаботиться этим сильно-сильно надо где-то около 5 лет, имхо. уряяя, каникулы Цитата (Све) Еще завтра Коля сдает биологию эт вы какой класс уже заканчиваете, не поняла....че за экзамены?
ДЕВОЧКИ, возвращайте линеечки, блин и с ДР и с возрастом детей уже путаюсь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| | |
| sveti-k | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:17 | Сообщение # 2279 |
пророк
| kiss85, слушай, забываю спросить, че у вас с логогруппой? Цитата (julizzz) Девочки, наши мамзельки сегодня отчитались на танцах ))))) ну красавицы!!! а самое главное как им нравится танцевать, да ведь? Цитата (kiss85) julizzz, есть видио? Лариса загрузила в ВК, но я не могу посмотреть почему то, пишет, что файл не дозагружен Цитата (Ева) У Сони сегодня выпускной был в садике.Она была курочкой рябой)) а почему выпускной? вы откуда и куда переходите? Цитата (Скалолазочка) А вот моя принцесска действительно принцесска, умничка девочка!!! Цитата (natali1501) на вопрос зачем - ответил "вы же сказали я монстр, вот и уйду к монстрам жить " :laugh: морит...а мой вчера опять матюкнулся , давно такого не было....была в кино пальба из пистолетов, он так смотрел-смотрел и говорит, "Ахренеть они как стреляют" Цитата (natali1501) а сегодня новое словечко притащил из садика - вечером распсиховался и заявил, что я "ТУПАЯ МАМА" я в шоке была просто да уж, скоро нас Аделина успокаивать начнет Цитата (Natik) ну ладно привози тогда из отпуска да не дай БОГ, ей привезти, ты что..... Цитата (icarlson) Цитата (kiss85) icarlson, вы ужо в школы идете??
ага, сама в шоке Она еще такая маленькая, не взрослеет нифига, может по улице бежать с высунутым языком и орать во все горло. Как представлю, что она вот так вот в белых колготках и туфельках бежит по школе представила картину, маслом! Цитата (icarlson) Вот наша выпускница да нее, подросла у тебя Полинка!!! красивая девочка!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 29.05.2013, 11:18 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:21 | Сообщение # 2280 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) я не могу посмотреть почему то, пишет, что файл не дозагружен Свет посмотри у меня на стенке в контакте.. там тоже самое.. вроде идет нормально
тел 89630873880
|
| |
| |
|
|