|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:24 | Сообщение # 2281 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (icarlson) . Вела себя как взрослая, платье не задирала и в рот не засовыывала
Цитата (icarlson) Только очень душно там, и окна они не открывали почему-то, видимо в целях безопасности. Не знаю как там летом будет Слушайте надо уточнить этот вопрос.. я как вспомню как летом в НН было.. жарища... у них наверное кондиционер должне быть..
тел 89630873880
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:25 | Сообщение # 2282 |
пророк
| Didi, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТИМОШУ!!! Пусть растет таким же славным и добрым малышкиным, здоровья ему богатырского!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:26 | Сообщение # 2283 |
пророк
| Цитата (icarlson) Вела себя как взрослая, платье не задирала и в рот не засовыывала Didi, что подарили ребетенку? Где торт заказывала? Что сегодня в садик передала? Цитата (Скалолазочка) Свет посмотри у меня на стенке в контакте.. там тоже самое.. вроде идет нормально ага Оль, гляну! Цитата (Скалолазочка) Слушайте надо уточнить этот вопрос.. я как вспомню как летом в НН было.. жарища... у них наверное кондиционер должне быть.. в темке в ВК напиши об этом, чтоб наши орги не пропустили
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:38 | Сообщение # 2284 |
сказочник
| Цитата (Све) не станет, Наташа, "нынче в школе первый класс вроде института" честно говоря не заметила этого с Соней, посмотрим как с Сержем будет, вернее я и так знаю с чем у него будут проблемы, но программа тут ни при чем, это его индивидуальные особенности
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:44 | Сообщение # 2285 |
сказочник
| Didi, Тимошу твоего с Днем Рождения! Здоровья ему и настроения летнего!
icarlson, ну ничего себе Полинка запозировала, красавица!! А повзрослеет она за первый класс, они все в первый класс приходят ляльки ляльками, а в конце года смотришь и не узнаешь
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:30 | Сообщение # 2286 |
легенда
| Саша, с выпускнице тебя!!! Цитата (icarlson) может по улице бежать с высунутым языком и орать во все горло ну знаете, это не показатель взрослости! я тоже могу так делать, могу скакать, могу петь идти и что, я уже школу давно окнчила
Девы, еще раз! Вступаем в группу 4х годовасия, обсуждаем. Кто не может попасть, плиз, напишите мне, я могла пропустить кого-то из нашей темки!!!
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 29.05.2013, 12:37 |
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:33 | Сообщение # 2287 |
легенда
| Цитата (sveti-k) да уж, скоро нас Аделина успокаивать начнет я уже опытная буду)) Didi, присоеднияюсь к поздравлениям
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:34 | Сообщение # 2288 |
пророк
| Larina, julizzz, Скалолазочка, посмотрела я видео. даже ваших красотулек узнала! здорово!!! вы в каком ДК выступали?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:37 | Сообщение # 2289 |
сказочник
| sveti-k, в ДК Динамо.
тел 89630873880
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:56 | Сообщение # 2290 |
долгожитель
| Скалолазочка, sveti-k, Natik, Аделина, спасибо огромнющее, очень приятно Цитата (Скалолазочка) Четыре года уже вам?? Вы самые старшие что ли у нас?? ага, мы такие) Цитата (sveti-k) Didi, что подарили ребетенку? Где торт заказывала? Что сегодня в садик передала? Подарили конструктор, там собирается 5 разных видов транспорта, помнишь, я тебе ссылку показывала. Очень классный кстати, понравился сильно Тимошке. Еще несколько конструкторов разных. Хоккей настольный здоровый такой-как в нашем детстве) Ролики + защита. Мяч-попрыгун, ну и по мелочам-книжки, пазлы, набор песочный огромный (дедушка у нас в саду песочницу построил, ре все мечтает, как поедет))) Торт заказывала у девочки одной, она дома печет. Завтра фотку выложу. Света Све там заказывала, наш же тоже фанат Губки Боба, заказали такой же, только Тимон просил дополнительных героев, одного она сделала, второй не получился) В садик носила медведей Барни и конфетки.
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:08 | Сообщение # 2291 |
долгожитель
| Не выдержала, пошла сфотографировала
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 29.05.2013, 15:08 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:14 | Сообщение # 2292 |
сказочник
| Didi, класный такой!!!Красота!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:17 | Сообщение # 2293 |
сказочник
| Цитата (Скалолазочка) sveti-k, в ДК Динамо. ой, ну что же вы тут не написали? мы бы пришли с Ником посмотреть В следующий раз - пишите обязательно! Красотки девчонки такие! Саша, Полинка очень подросла мне кажется Didi, Тимона с Днем Рождения! здоровья ему богатырского и счастья! и маму не приставучую... с цифрами всякими, чтоб детство беззаботное было ! у нас Ник тоже балуется, до 10 считает вроде, но запросто пропустить может. Зато так книжки читаю, он пересказывает их, мне читает как-будто. ну и так я его тоже прошу принести чего-нибудь в количестве двух или трех штук, носит вроде. Мы пока не заморачиваемся этим, пусть носится пока))
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:19 | Сообщение # 2294 |
долгожитель
| Ларик, спасибо! Цитата (Ларик) и маму не приставучую...
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:19 | Сообщение # 2295 |
сказочник
| Цитата (Ларик) ой, ну что же вы тут не написали? мы бы пришли с Ником посмотреть В следующий раз - пишите обязательно! а мы уже второй раз там выступаем, что то не подумали совсем.. мне кажется у нас все отчетники там проходить будут)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 29.05.2013, 15:19 | Сообщение # 2296 |
сказочник
| Цитата (Didi) Не выдержала, пошла сфотографировала прикольный тортец!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Среда, 29.05.2013, 16:32 | Сообщение # 2297 |
долгожитель
| Тимона с днем рождения!!!!!!!!!!!! торт клевый!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:20 | Сообщение # 2298 |
пророк
| Цитата (Didi) Не выдержала, пошла сфотографировала очень классный! что за слои, рассказывай
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:31 | Сообщение # 2299 |
долгожитель
| Didi, Дианочка Тимошку с Днем рождения. Счастья ему и побед в жизни.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 29.05.2013, 18:58 | Сообщение # 2300 |
долгожитель
| kiss85, Женя я в деревне, поэтому не смогу. icarlson, Саша ничего себе не подросла. Полина красавица, загляденье. Правильно Лена сказала, язык-это не показатель. Девочки у нас сегодня был выпускной из яслей. Елизавета выпустилась с грамотой и направлением в музыкальную школу (школу искусств) так что до школы музыкалку закончим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 29.05.2013, 20:55 | Сообщение # 2301 |
сказочник
| julizzz, Larina, ах, каие красотки!!! Цитата (Аделина) но страшно не бойся, все успеешь Цитата (персик) Све, золотце ты наше Скалолазочка, отпад! Цитата (natali1501) а сегодня новое словечко притащил из садика а мой сегодня пополнил словарный запас словом "чувак" Цитата (Светулька) у меня с сегодня отпуск!!! Эт я так тупею видимо когда сильно устаю ну-ну Цитата (Светлая) тогда не привози Цитата (icarlson) Полинка еще и травит его, знает что ему первому надо выйти, и все равно выбегает вперед и откровенно издевается над ним ну ладно Полинка у тебя еще маленькая, у меня Коля так делает Цитата (icarlson) Вот наша выпускница ого, прямо ДАМА-МАДАМА Красотуля!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:01 | Сообщение # 2302 |
сказочник
| Didi, твоего большого мальчика, мамину радость, папино счастье - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть не болеет, маму-папу радует и растите умняшками! Цитата (sveti-k) эт вы какой класс уже заканчиваете, не поняла....че за экзамены? 6, Светуля. Вот сегодня по всем пунктам отстрелялся - все три экзамена на 5, а биология- автоматом. Похвалилась - не удержалась, но девочки, такое впечатление, что сама сдавала. Господи, поседеешь, пока этих деток выучишь Цитата (Natik) честно говоря не заметила этого с Соней, тебе повезло.
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 29.05.2013, 21:02 | Сообщение # 2303 |
сказочник
| Didi, отпадный тортец
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:31 | Сообщение # 2304 |
долгожитель
| Didi, Тимошеньку с 4х летием!!!! пусть всё у него будет хорошо, и главное выздоравливайте насовсем Тортик очень красивый девочки, а я своим детям губку боба не даю смотреть
мы тоже сегодня выпустились из садика, девочки такие нарядные были жаль, что в наше время такой красоты не было. старалась не зареветь, некоторые ревели, а один мальчик прям разрыдался-растрогался. и ещё нас детки из яслей поздравили, в том числе Максим, сынок Лены (чудо в перьях)
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:37 | Сообщение # 2305 |
долгожитель
| icarlson, Полина симпотяжка такая, и платье красивое. а то что, бегает и орет, так все мы дети, даже в 60 лет
Natik, а у Сережи когда выпуск?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 29.05.2013, 22:56 | Сообщение # 2306 |
сказочник
| Цитата (персик) а я своим детям губку боба не даю смотреть чем он тебя так прогневал?
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:03 | Сообщение # 2307 |
долгожитель
| asanyta, Larina, Све, спасибо большущее!!! Цитата (sveti-k) что за слои, рассказывай это медовик, со сливочно-сметанным кремом+вареная сгущенка. Торт шикарный, вкусный невероятно. Вот честное слово, давно я таких тортов не пробовала, обалденный! Цитата (Larina) Елизавета выпустилась с грамотой и направлением в музыкальную школу (школу искусств) так что до школы музыкалку закончим. ух ты, молодец какая! Цитата (Све) а мой сегодня пополнил словарный запас словом "чувак" нормальное слово, мальчишеское Цитата (Све) Didi, отпадный тортец а то! Спасибо за идею Тимон сразу планктона слопал, потом огромный кусок торта, еще Боба хотел, да не осилил)))
|
| |
| |
| Didi | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:19 | Сообщение # 2308 |
долгожитель
| персик, спасибо за поздравление! Цитата (персик) девочки, а я своим детям губку боба не даю смотреть я вот тоже не давала, папа все включал, прямо битва у нас была за этот мультфильм. Сейчас когда в телевизоре поймает, смотрит, я только звук до минимума убираю, а то у них там такие разговорчики не детские совсем Цитата (персик) мы тоже сегодня выпустились из садика поздравляю! Цитата (персик) старалась не зареветь, некоторые ревели я бы уревелась точно... Цитата (Све) чем он тебя так прогневал? у них там постоянно словечки такие, типа "дурак, придурок, идиот", меня вот этим он раздражает. Хорошо Тимон почти без звука согласен смотреть
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:23 | Сообщение # 2309 |
долгожитель
| Цитата (Све) чем он тебя так прогневал? я один раз ради интереса решила посмотреть, так даже досмотреть не смогла
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:55 | Сообщение # 2310 |
сказочник
| Цитата (персик) девочки, а я своим детям губку боба не даю смотреть +1
Цитата (персик) Natik, а у Сережи когда выпуск? завтра выпустимся
у нас теперь сплошные "какашки" везде где в тему и просто так, Сережка научил, теперь сам им запрещает, а им уже все равно, ржут на пару, они вобще я чувствую все больше друг другом проникаются, им часто вобще больше никто не нужен, интересы пока общие, игры общие - юные натуралисты, жуков собирают, играют с ними, червяка вобще за счастье в руках подержать, сегодня радостные мне дохлую птичку притащили
|
| |
| |
|
|