КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Lekin | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:13 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| Я тогда в понед привезу с машгородка, оставлю в машине, чтоб не таскать. Потом заберешь
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:14 | Сообщение # 122 |
легенда
| Lekin, будем благодарны.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:30 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| Lekin, а что за методика? Я бы тоже взяла тыковку и кабачок
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:45 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| sweetdream, набери в яндексе гармоничное развитие ребенка или методика Глена Домана. Есть отдельно методика и как сделать карточки все описано. Я просто это по книгам все делала. Насчет кабачков буду иметь ввиду, в понед напишу
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:58 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| А еще у нас начался период "сам". Научился говорить слово "сам" и теперь у нас все сам. Я все-таки думала, что это позже начинается. У кого детки старшие есть, подскажите восколько у вас такой период был?
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:34 | Сообщение # 126 |
активный участник
| Цитата (Lekin) Цитата (Памси) Вот девочки, не покупайте квартиры в новостройке У меня брат буквально недавно купили кв. в новостройке на конце машгородка - все в сроки и лифт уже включили. Полностью согласна с Юлей и Золотинкой про вторжилье. Тоже сейчас будем шахматную партию по жилью играть - я бы с удовольствием в новый дом ....А в комарово и сейчас-то не больно зелени наблюдается, как уехали от туда лет13 назад -нифига не изменилось даже ямы-раздолбины те же
[
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:46 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| Дашунька, да, через это наверно стоит пройти, для опыта полезно. Мы в апреле были очень воодушевлены, сейчас октябрь сдали дом в срок, прям за 2 дня до окончания по договору. Если метить на этажи ниже 7, то наверно придется месяцев 9-10 скитаться.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:27 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| Про методику интересно. Накидала из инета картинок чернобелых, распечатала со словами. И разукрашиваем вместе со старшим время от времени. И распечатать проще и дешевле, и все заняты полезным делом Мы тут на разукраски подсели все Нам шкаф сегодня поставили долгожданныи. Покажу:
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 04.10.2013, 00:45 |
|
| |
Дашунька | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:31 | Сообщение # 129 |
активный участник
| Памси, вот сейчас и узнаю все потихоньку, благо можно не торопиться
[
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:46 | Сообщение # 130 |
сказочник
| komarik74, спешу прибежать, глянуть ! Звякни мне, у Лёшки вопрос к тебе образовался
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:57 | Сообщение # 131 |
легенда
| Цитата (sweetdream) А в чем особенность работников уралаза что они в дополнительной льготе? sweetdream, не вдавалась в подробности
Цитата (Золотинка) мы тоже автозаводские по папе, но он просто заявление в профкоме написал, а они уже все документы в гороно сдают и мы чет никакой справки не несем Золотинка, мы со старшим тоже справок не носили, просто завод потом ходатайство писал и денежку платил. Лучше отнесите, чтобы в очередь льготников попасть
Цитата (юла) конечно всё у вас будет хорошо! Ты просто устала от этого подвешенного состояния, заедете, обживётесь и настроение улучшится сразу. Памси, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Мы тоже в новый дом въезжали, и лифт несколько месяцев не работал, а газа так вообще год-полтора не было, уже даже гарантия на технику закончилась, когда его подключили Двери простые были, в прошлом году только новые поставили. У нас сантехника простая была установлена, но потом со временем мы её поменяли на то что хотели. У нас стены ГВЛ, просто белые были, обои сами клеили. А на полу такой линолеум был, атас, потом весь разошелся. Но мы сразу его не стали менять, так как дом "ходил" ещё.
Цитата (Lekin) Девочки кому-нибудь надо тыкву и кабачки??? Lekin, ой, хочу-хочу! Лен, может когда за санками поедешь, то захватила бы ?
Цитата (Lekin) У кого детки старшие есть, подскажите восколько у вас такой период был? Lekin, у сына лет с 1,6 как раз и началось.
Цитата (komarik74) Нам шкаф сегодня поставили долгожданныи komarik74, мечтаю о большой прихожей, у нас такой малюсенький коридорчик
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:03 | Сообщение # 132 |
пророк
| Цитата (Золотинка) автозавод материальную помощь садику выписывает чтоб деток их работников приняли. в каком р-ре интересно кто знает??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:03 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) мечтаю о большой прихожей, да я тож лет 8 мечтала, пока из квартиры в квартиру перерастали. Ну вот кое что уже нарисовалось))) не скажу, что большая, но шкаф поставить уже можно.
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 04.10.2013, 01:04 |
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:12 | Сообщение # 134 |
долгожитель
| Lekin, спасибо! komarik74, оч. красиво!
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:46 | Сообщение # 135 |
завсегдатай
| komarik74, здорово в интерьер вписался!!! красотища!!! Девочки, про методику от вас узнала))) вот не зря общаемся)))) очень интересно, надо попробовать, и плюсы, и минусы почитала, я так поняла, что ко всему надо без фанатизма относитьс.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 04.10.2013, 02:07 | Сообщение # 136 |
сказочник
| sweetdream, Гошуню с даткой!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:19 | Сообщение # 137 |
легенда
| Девочки, дорогие, все кто в той или иной степени относится к учителям и преподавателям! От всей души поздравляю вас с вашим праздником! Здоровья вам, безграничного терпения и прилежных учеников!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:43 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) sweetdream, Гошуню с даткой!
Цитата (Ведьма) Девочки, дорогие, все кто в той или иной степени относится к учителям и преподавателям! От всей души поздравляю вас с вашим праздником! Здоровья вам, безграничного терпения и прилежных учеников!!
присоединяюсь
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:14 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Цитата (Venerika) ко всему надо без фанатизма относитьс это точно. Все мдолжно делаться с удовольствием и интересом для ребенка. тогда и толк будет Всех педагогов с праздником!!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:34 | Сообщение # 140 |
долгожитель
| Спасибо девочки за поздравления! Сегодня едем в кафе с коллегами, будем отмечать
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:45 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Девочки, дорогие, все кто в той или иной степени относится к учителям и преподавателям! От всей души поздравляю вас с вашим праздником! Здоровья вам, безграничного терпения и прилежных учеников!! юла, ты значит сегодня прогульщица???
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:24 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) юла, ты значит сегодня прогульщица??? ага.Кстати, у меня вчера очень ощутимо начали мышцы болеть, а у тебя как?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:36 | Сообщение # 143 |
сказочник
| Цитата (Елена174) тоже за новостройки-пожив и в старых домам,сейчас ощутила все плюсы новостроек))))))))) +1000000, тоже хотела на Богданке купить 3-ку, а на них там такие цены...огого :surprised:, да и все торцевые они...Больше с торцевыми не связываемся Жили в 1-ке в новосторойке...небо и земля в отличии от вторички...все новенькое было, грязь не нужно было выносить, а лифт у нас не работал долго....мы прожили в этой квартире с начала октября и до февраля, он так и не работал...незнаю, через сколько он заработал...это у Ольги Кипарис надо спросить, сколько они жили еще без лифта...мы соседки были)))))))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Пятница, 04.10.2013, 11:41 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:43 | Сообщение # 144 |
сказочник
| Девочки, я тоже прогульщица по боди-шейпу до 15 числа, сидим на нулях вообще ...оделись к зиме и к осени и теперь кулак "сосём", да и за Вику заплатила за творчество в Индиго. Теперь остается ждать зарплату
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:46 | Сообщение # 145 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Золотинка, мы со старшим тоже справок не носили, просто завод потом ходатайство писал и денежку платил. Лучше отнесите, чтобы в очередь льготников попасть ладно спасибо, сказала мужу, узнает сегодня. Цитата (kiss85) в каком р-ре интересно кто знает?? раньше вроде Надя говорила 3 т.р было щас наверно 5 или около того, но эти денежки у мужа из зарплаты за 6 лет стажа навычитали, если еще не больше, вот хоть как-то назад возвращаются.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 04.10.2013, 11:47 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:57 | Сообщение # 146 |
сказочник
| Всех Всех наших дорогих девочек-учителей, а на нашей веточке их ооочень много...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:05 | Сообщение # 147 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Я не заморачивалась я купила просто обучающие карточки разны Lekin, Лена, а где покупала? То то я думаю, вы так хорошо разговариваете, ты же писала, что уже предложениями начинаете разговаривать? Молодцы. А мы только мама и больше ничего. Зато по физ.развитию хорошо, во всю прыгает и кувыркается через голову, для меня это в диковинку, Вика намного позже начала это все делать. Памси, Галя, вчера только читала статью Ольги Валяевой про женский поток. Тебе остается только просто расслабиться и ждать, ведь все равно, я так понимаю, от тебя ничего не зависит, так зачем же нервничать. Все равно когда-нибудь заедите. Лучше, конечно раньше. И правильно девочки пишут, что новостройки лучше, своя котельня только плюс какой. Мы сейчас уже тоже с мужем думаем, может потом в новостройках взять квартиру в кирпичном доме. Когда эту квартиру искали, такие квартиры видели... за что цены ломят не понятно. И эту-то взяли только из-за того, что особо выбора не было, она была лучше всех, из просмотренных. А сейчас тоже минусы в ней видим. Так что везде есть минусы и во вторичном жилье и в новостройках. Заедите, через несколько лет только радоваться будешь, эту волокиту всю забудешь. У нас родственники живут в однокомнатной в доме ИБК, сейчас хотят расширяться, а глава семьи, т.е. муж, ищет квартиру только в этом же доме, а их нет, никто не продает. А на вторичном он вообще не хочет рассматривать. Так и живут вчетвером в однокомнотной квартире.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:13 | Сообщение # 148 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Девочки, дорогие, все кто в той или иной степени относится к учителям и преподавателям! От всей души поздравляю вас с вашим праздником! Здоровья вам, безграничного терпения и прилежных учеников!! Цитата (Julik_74) Всех Всех наших дорогих девочек-учителей, а на нашей веточке их ооочень много...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖЕЛАЮ УМНЫХ И ПОСЛУШНЫХ УЧЕНИКОВ!!! komarik74, с новым шкафчиком! sweetdream, Гошуню с даткой!
Хочу похвастаться, я себе наконец-то сделала абонемент в бассейн. Раз в неделю сама буду ходить, а раз с дочей. Вчера ходила, наплавалась... довольная домой пришла, всех наобнимала, нацеловала. Много ли надо мамочкам для счастья, всего лишь немного времени для себя. Всем хорошего пятничного денечка!
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 04.10.2013, 12:14 |
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:42 | Сообщение # 149 |
долгожитель
| Цитата (юла) ага.Кстати, у меня вчера очень ощутимо начали мышцы болеть, а у тебя как? у меня не сильно, икры немного тянули))) терпимо вообщем-эт наверное потому что я себя желела при первой тренировке Цитата (Julik_74) Девочки, я тоже прогульщица по боди-шейпу до 15 числа, сидим на нулях вообще cry ...оделись к зиме и к осени и теперь кулак "сосём", да и за Вику заплатила за творчество в Индиго. Теперь остается ждать зарплату с тренером можно договориться позже заплатить-тут вообще без проблем, тебе потом подстроится уже будет сложнее нам же каждое занятие темп будут увеличивать)))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:56 | Сообщение # 150 |
долгожитель
| Цитата (Julik_74) Видимо, надо топить , может сразу рванет и напишет это чертово заявлени вот точно, есть ведь такие трудные люди Лyнa, присоединяйтесь! Цитата (Nadin) Кто-нибудь знает, где можно распечатать цветные картинки, хочу сделать карточки Домана для Макса? Вот думаю, выгодно будет или проще купить? тоде интересноЦитата (Lekin) А еще у нас начался период "сам". Научился говорить слово "сам" и теперь у нас все сам. Я все-таки думала, что это позже начинается. У кого детки старшие есть, подскажите восколько у вас такой период был? у нас пока нет, у нас слово нееее теперь везде, что ни спросишь все нееее, говорю дааа - смеется в ответ. Вы сегодня на хор не поедите?
Цитата (komarik74) Мы тут на разукраски подсели все мы тоже, во всех книгах теперь спешит все раскрасить - как получится конечно и не очень аккуратно, теперь только под моим присмотром, а то ужас, книгу открываешь а там Ванино произведением на всю страницу что букв не видно Цитата (komarik74) Всех педагогов с праздником!!!!!! ПОЗДРАВЯЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата (Nadin) Хочу похвастаться, я себе наконец-то сделала абонемент в бассейн. Раз в неделю сама буду ходить, а раз с дочей. Вчера ходила, наплавалась... довольная домой пришла, всех наобнимала, нацеловала. Много ли надо мамочкам для счастья, всего лишь немного времени для себя МОЛОДЕЦ! тоже все собираюсь.... никак не получается
|
|
| |
|
|