КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Lekin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:54 | Сообщение # 1051 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Julashka1 ( ) с горшком чтоб уже закрепить результаты, да с ложкой поувереней обращатся Поздравляю вас с путевкой! Мы вот бежим прям в садик, я ток подъезжаю, а он кричит "Мам, да, к лялям. На днях когда с 2 до 6 не спали. Думала вообще с утра не подниму. Да еще ехать надо было с МГ на автозавод в садик. Дак чем ток не уговаривала и бананчиком и даже конфетку, вообще глаза не открывал (хотя обычно хорошо встаем), дак вот тока стоило сказать, что к лялям поедем, как будто и вобще не спал
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:59 | Сообщение # 1052 |
долгожитель
| Не могу что-то на саит с этои очредью заити((( у кого можт тоже так, или это я не то делаю.
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:59 | Сообщение # 1053 |
долгожитель
| А еще у нас новая фишка. Мы по утрам, да и днем мусор выносим. Первым делом просыпались у сестры бежали на кухню и смотрели есть ли кака. Хватали, тащили ее в коридор, одевались и прям до бака на улице этот мешок пер, мне не отдавал. В обед к бабушке приходили, так он первым делом спрашивал "Баба кака есть" Кака сыпь бак, дядя брр, бак бубух". Вообщем где теперь каждое утро мусор ему брать я не знаю. Ведь сейчас снова вдвоем живем, мусора мало. Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивает
Девочки все спасибо за поддержку. Мне кажется вы преувеличиваете, любой бы так сделал для своих близких
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:06 | Сообщение # 1054 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) Ух ты до вас очередь дошла или вы так? я не в курсе маленько Лен я уже сама не понимаю, то ли очередь дошла, то ли я так достала всех, но я звонила в гороно просила много раз и к заведующей ходила раз 5, и уже не думала даже что попадем, а тут раз и позвонили мол путевка у заведующей на руках Цитата komarik74 ( ) мне главное, чтоб утром встал и кашка готова) тоже самое))))Цитата Lekin ( ) Поздравляю вас с путевкой! Мы вот бежим прям в садик, я ток подъезжаю, а он кричит "Мам, да, к лялям спасибо))) Молодец нравится ему там, посмотрим как мы будем ходить) Цитата komarik74 ( ) Не могу что-то на саит с этои очредью заити((( у кого можт тоже так, или это я не то делаю. Мне сегодня заведующая сказала что с этой электронной очередью вобще ужас что, там говорит такая путаница, если по очереди электронной то вы бы и на следующий год не попали Цитата Lekin ( ) А еще у нас новая фишка. Мы по утрам, да и днем мусор выносим. Первым делом просыпались у сестры бежали на кухню и смотрели есть ли кака. Хватали, тащили ее в коридор, одевались и прям до бака на улице этот мешок пер, мне не отдавал. В обед к бабушке приходили, так он первым делом спрашивал "Баба кака есть" Кака сыпь бак, дядя брр, бак бубух". Вообщем где теперь каждое утро мусор ему брать я не знаю. Ведь сейчас снова вдвоем живем, мусора мало. Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивае ну он у тебя вобще настоящий мужчина, маме помагает! взрослеет, мой мне кажется совсем лялька еще, до такого далековато)))))) Зато у нас столько счастья когда в горшок сходим, не одевая штаны быстрей хватает это все и надо бежать выливать))))) еле успеваю одеть штаны, чтоб не упал
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1055 |
легенда
| Цитата komarik74 ( ) Не могу что-то на саит с этои очредью заити((( у кого можт тоже так, или это я не то делаю. ой Лен, я ваще не смотрю эту очередь!! тк с каждым днем мы все ниже и нииже и нииииижеееееееееее!! больше чем на 300 позиций вниз ушли с сентября! и думаю это не предел. я для себя уже давно решила, что к заве пойду в ДС и все, и забила на их очереди!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:23 | Сообщение # 1056 |
пророк
| Цитата Lekin ( ) едь сейчас снова вдвоем живем, мусора мало. Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивает
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:39 | Сообщение # 1057 |
местный житель
| komarik74, я тоже не могла выйти на днях на сайт... Всем болеющим скорейшего выздоровления. У нас наконец то вылезли еще 2 зуба и теперь их 8. Тоже через раз спали. Девчата как вы кашки в мульте варите? Я по утрам в кастрюльке варю, как зомби хожу спать хочу...
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:48 | Сообщение # 1058 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) ой Лен, я ваще не смотрю эту очередь!! вот я тож не смотрела, а сеичас что-то решила полюбопытничать...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:30 | Сообщение # 1059 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Вообщем где теперь каждое утро мусор ему брать я не знаю. :laugh: Цитата Julashka1 ( ) Зато у нас столько счастья когда в горшок сходим, не одевая штаны быстрей хватает это все и надо бежать выливать))))) еле успеваю одеть штаны, чтоб не упал :laugh: Смешнючие ребята! А мы топаем по квартире! всюду теперь топает, все достает, разбрасывает, в шкафчиках перебирает, я только успеваю убирать, вчера орхидею уронил с подоконника как-то, теперь с синяком под глазом ходит сегодня телефон мне сломал на диван все пыжится забираться научиться, щас штаны с себя снял как-то Цитата Маришенька ( ) У нас наконец то вылезли еще 2 зуба и теперь их 8. Тоже через раз спали. Поздравляю зубастиков! Цитата Маришенька ( ) Девчата как вы кашки в мульте варите? Ну там стандартно - чашу смазываю маслом, крупу засыпать, молока+воды залить, сахарку, соли если нужно, все, режим Молочная каша, ну Гошанскому еще с добавками варю - с тыквой бывает, с яблоками, с сухофруктами варила, с изюмом, с морковкой
Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 29.10.2013, 23:32 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:15 | Сообщение # 1060 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивает Цитата Julashka1 ( ) не одевая штаны быстрей хватает это все и надо бежать выливать Цитата sweetdream ( ) щас штаны с себя снял как-то
Цитата Lekin ( ) Мне кажется вы преувеличиваете, любой бы так сделал для своих близких Lekin, не факт
Цитата Маришенька ( ) Девчата как вы кашки в мульте варите? Я по утрам в кастрюльке варю, как зомби хожу спать хочу... Маришенька, я ещё учусь, поэтому строго всё по рецепту делаю, все пропорции соблюдаю)) Но чашу, как Наташа, ничем не смазывала. А в остальном всё также.
Цитата komarik74 ( ) е могу что-то на саит с этои очредью заити((( у кого можт тоже так, или это я не то делаю. komarik74, тоже не пущает, ошибку выдает
|
|
| |
April | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:26 | Сообщение # 1061 |
долгожитель
| Девочки, времени совсем нет писать. Зайду иногда одним глазком почитаю, а дети уже на части рвут У нас народная примета - как папа ЗП получает (как правило, за несколько месяцев), так младшие оба болеют. То одно, то другое, просто диву даешься откуда вся эта бяка берется....
Мы тоже с горшком почти подружились. Дела свои сделает и тащит в ванну мыть, минут 5-10 полоскает, потом снова на горшок сядет, посидит, затем мыть... и так пол-часа может
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 30.10.2013, 08:06 | Сообщение # 1062 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) у там стандартно - чашу смазываю маслом Зачем чашу смазываешь? Я просто все на глазок делаю...молоко, крупа, немного сахорочка, маслице кусочек и на молочную кашу....10 мин. хватает, но я люблю поразваристей...так что на 20 мин. ставлю
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:22 | Сообщение # 1063 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Зачем чашу смазываешь? может чтобы каша не "убежала"?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:34 | Сообщение # 1064 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) Цитата komarik74 () е могу что-то на саит с этои очредью заити((( у кого можт тоже так, или это я не то делаю.
komarik74, тоже не пущает, ошибку выдает Ведьма, Катерина давала ссылку вроде открывается попробуйте http://miass.mestovsadik.ru/anonym/
Сообщение отредактировал Лyнa - Среда, 30.10.2013, 09:35 |
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:37 | Сообщение # 1065 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Цитата Лyнa () а через ингалятор
нет, а как это делать?
так же пару капель в раствор капаешь масла эвкалипта
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 30.10.2013, 09:56 | Сообщение # 1066 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивает Какой хозяйственный парень растет
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 30.10.2013, 10:41 | Сообщение # 1067 |
долгожитель
| April, какие хорошие детки, болеют, когда у мамы с папой есть деньги на лекарства. Рассказывай, как начинали дружить с горшком, как потом развивались их отношения, а то мы пока на этапе знакомства так и застряли.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 30.10.2013, 11:27 | Сообщение # 1068 |
местный житель
| sweetdream, спасибо попробую April, мы тоже на этапе знакомства застряли, ну никак не хочет в него ходить
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 30.10.2013, 12:41 | Сообщение # 1069 |
долгожитель
| Цитата April ( ) Дела свои сделает и тащит в ванну мыть, минут 5-10 полоскает, потом снова на горшок сядет, посидит, затем мыть... и так пол-часа может совмещает с игрой, молодец
Цитата Julik_74 ( ) Зачем чашу смазываешь? я тоже смазываю. но не всю, чашу а ободок делаю, чтоб каша не убежала. Читала что у некоторых так убегает, что всю кухню отмывать приходиться потом
|
|
| |
April | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:32 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Рассказывай, как начинали дружить только личным примером Он же за Мишкой все повторяет, вот и мы как в садике практиковали коллективное высаживание.
|
|
| |
April | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:33 | Сообщение # 1071 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) какие хорошие детки, болеют, когда у мамы с папой есть деньги на лекарства это у нас на тонких планах где-то затык Че делать, подскажи, а?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 30.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1072 |
завсегдатай
| Цитата Памси ( ) Рассказывай, как начинали дружить с горшком, как потом развивались их отношения, а то мы пока на этапе знакомства так и застряли. плачем истерим ни как не хотим
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:06 | Сообщение # 1073 |
сказочник
| Цитата =^рысь^= ( ) тоже смазываю. но не всю, чашу а ободок делаю, чтоб каша не убежала. Читала что у некоторых так убегает, что всю кухню отмывать приходиться потом wacky А как в мульте может "убежать" каша? Что то я не догоняю
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:12 | Сообщение # 1074 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Рассказывай, как начинали дружить с горшком, как потом развивались их отношения, а то мы пока на этапе знакомства так и застряли. Цитата Маришенька ( ) April, мы тоже на этапе знакомства застряли, ну никак не хочет в него ходить Мы тоже никак, даже не хочет садиться, играет с ним и все... Цитата Julik_74 ( ) А как в мульте может "убежать" каша? Что то я не догоняю Ага, я тоже не догоняю, но пишут - каша лезет из всех щелей...может это если очень много положить крупы и молока чтоли...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:12 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| Мы тоже совсем не хотим с горшком дружить...Я Леську сажу, а она встает и все....ну никак не хочет сидеть на нем Уже ума не приложу как её приучать Один раз Вика сходила на горшок пописить, так Леся все увидела, и когда я горшок помыла, то Леся села на горшочек и повторила за Викой...пописькала Ну я Вику еле как от горшка отучила, не буду же я Вику заставлять ходить на горшок, чтобы Леська видела и повторяла за ней
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:14 | Сообщение # 1076 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) может это если очень много положить крупы и молока чтоли... В мою если много налить молока, то это литра 4-5 надо, чтобы до краев была и целую коробку крупы на это дело , чтобы уж наверняка из мульти убежала каша
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:23 | Сообщение # 1077 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) А как в мульте может "убежать" каша? Что то я не догоняю кашу я честно говоря не варила в мульте, не знаю может ли она убежать, но когда варила макароны на режиме варка, они убежали, ну как в закрытой кастрюле зашитело через дырку откуда пар идет. теперь если их там варю, то крышку не закрываю.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:25 | Сообщение # 1078 |
легенда
| Julik_74, а вы с какого возраста начали знакомиться с горшком?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:27 | Сообщение # 1079 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Ага, я тоже не догоняю, но пишут - каша лезет из всех щелей...может это если очень много положить крупы и молока чтоли... мне кажется от каши зависит. я вот по кастрюле сужу. если гречка, то она при закрытой крышке норм варится, а если овсянка или пшеничная, то они убегают, хоть и на доннышке немного молока и крупы. а если крышка чуть приоткрыта, то норм варится. так и с мультей наверное. прям заинтриговали меня этим убеганием, надо будет попробовать. ток у меня в мульте режима каши нет. на какой интересно функции ее готовить..? пойду почитаю.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:43 | Сообщение # 1080 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) прям заинтриговали меня этим убеганием я маслом сливочным по кругу смазываю когда на ночь вариться ставлю, чтоб безо всяких недразумений обошлось, а днем так варю..не убегает вроде ..если тольк ребенку порцию а если побольше то есть риск. Рецептами своими пользуюсь, по книжке то недоварится то переварится почему-то. После нескольких раз уже поняла сама сколько надо чего ложить и на какой режим.В блокнотик заисываю чтоб не забыть пропорции Цитата Julik_74 ( ) Ну я Вику еле как от горшка отучила, не буду же я Вику заставлять ходить на горшок, чтобы Леська видела и повторяла за ней а заманчиво ведь потом сразу двух отучишь и в дамках
Кто еще не отчаялся за очередью своей следить -попробуйте по этой ссылке открывается вроде http://miass.mestovsadik.ru/anonym/
Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 30.10.2013, 14:54 |
|
| |
|
|