[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
LekinДата: Вторник, 29.10.2013, 20:54 | Сообщение # 1051
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Julashka1 ()
с горшком чтоб уже закрепить результаты, да с ложкой поувереней обращатся

Поздравляю вас с путевкой! Мы вот бежим прям в садик, я ток подъезжаю, а он кричит "Мам, да, к лялям. На днях когда с 2 до 6 не спали. Думала вообще с утра не подниму. Да еще ехать надо было с МГ на автозавод в садик. Дак чем ток не уговаривала и бананчиком и даже конфетку, вообще глаза не открывал (хотя обычно хорошо встаем), дак вот тока стоило сказать, что к лялям поедем, как будто и вобще не спал :)

komarik74Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:59 | Сообщение # 1052
долгожитель
Не могу что-то на саит с этои очредью заити((( у кого можт тоже так, или это я не то делаю.

LekinДата: Вторник, 29.10.2013, 20:59 | Сообщение # 1053
долгожитель
А еще у нас новая фишка. Мы по утрам, да и днем мусор выносим. Первым делом просыпались у сестры бежали на кухню и смотрели есть ли кака. Хватали, тащили ее в коридор, одевались и прям до бака на улице этот мешок пер, мне не отдавал. В обед к бабушке приходили, так он первым делом спрашивал "Баба кака есть" Кака сыпь бак, дядя брр, бак бубух". Вообщем где теперь каждое утро мусор ему брать я не знаю. Ведь сейчас снова вдвоем живем, мусора мало. Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивает laugh

Девочки все спасибо за поддержку. Мне кажется вы преувеличиваете, любой бы так сделал для своих близких shy

Julashka1Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:06 | Сообщение # 1054
долгожитель
Цитата komarik74 ()
Ух ты до вас очередь дошла или вы так? я не в курсе маленько
Лен я уже сама не понимаю, то ли очередь дошла, то ли я так достала всех, но я звонила в гороно просила много раз и к заведующей ходила раз 5, и уже не думала даже что попадем, а тут раз и позвонили мол путевка у заведующей на руках :)
Цитата komarik74 ()
мне главное, чтоб утром встал и кашка готова)
тоже самое))))
Цитата Lekin ()
Поздравляю вас с путевкой! Мы вот бежим прям в садик, я ток подъезжаю, а он кричит "Мам, да, к лялям
спасибо))) Молодец нравится ему там, посмотрим как мы будем ходить)
Цитата komarik74 ()
Не могу что-то на саит с этои очредью заити((( у кого можт тоже так, или это я не то делаю.
Мне сегодня заведующая сказала что с этой электронной очередью вобще ужас что, там говорит такая путаница, если по очереди электронной то вы бы и на следующий год не попали surprised
Цитата Lekin ()
А еще у нас новая фишка. Мы по утрам, да и днем мусор выносим. Первым делом просыпались у сестры бежали на кухню и смотрели есть ли кака. Хватали, тащили ее в коридор, одевались и прям до бака на улице этот мешок пер, мне не отдавал. В обед к бабушке приходили, так он первым делом спрашивал "Баба кака есть" Кака сыпь бак, дядя брр, бак бубух". Вообщем где теперь каждое утро мусор ему брать я не знаю. Ведь сейчас снова вдвоем живем, мусора мало. Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивае
laugh ну он у тебя вобще настоящий мужчина, маме помагает! взрослеет, мой мне кажется совсем лялька еще, до такого далековато)))))) Зато у нас столько счастья когда в горшок сходим, не одевая штаны быстрей хватает это все и надо бежать выливать))))) еле успеваю одеть штаны, чтоб не упал laugh

MonitaДата: Вторник, 29.10.2013, 22:19 | Сообщение # 1055
легенда
Цитата komarik74 ()

ой Лен, я ваще не смотрю эту очередь!! тк с каждым днем мы все ниже и нииже и нииииижеееееееееее!! больше чем на 300 позиций вниз ушли с сентября! и думаю это не предел. я для себя уже давно решила, что к заве пойду в ДС и все, и забила на их очереди!

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

kiss85Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:23 | Сообщение # 1056
пророк
Цитата Lekin ()
едь сейчас снова вдвоем живем, мусора мало. Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивает

laugh laugh laugh

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

МаришенькаДата: Вторник, 29.10.2013, 22:39 | Сообщение # 1057
местный житель
komarik74, я тоже не могла выйти на днях на сайт...
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
У нас наконец то вылезли еще 2 зуба и теперь их 8. Тоже через раз спали.
Девчата как вы кашки в мульте варите? Я по утрам в кастрюльке варю, как зомби хожу спать хочу...

komarik74Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:48 | Сообщение # 1058
долгожитель
Цитата Monita ()
ой Лен, я ваще не смотрю эту очередь!!

вот я тож не смотрела, а сеичас что-то решила полюбопытничать...

sweetdreamДата: Вторник, 29.10.2013, 23:30 | Сообщение # 1059
долгожитель
Цитата Lekin ()
Вообщем где теперь каждое утро мусор ему брать я не знаю.

laugh :laugh:
Цитата Julashka1 ()
Зато у нас столько счастья когда в горшок сходим, не одевая штаны быстрей хватает это все и надо бежать выливать))))) еле успеваю одеть штаны, чтоб не упал

laugh :laugh:
Смешнючие ребята! А мы топаем по квартире! всюду теперь топает, все достает, разбрасывает, в шкафчиках перебирает, я только успеваю убирать, вчера орхидею уронил с подоконника как-то, теперь с синяком под глазом ходит wacky сегодня телефон мне сломал cry на диван все пыжится забираться научиться, щас штаны с себя снял как-то surprised
Цитата Маришенька ()
У нас наконец то вылезли еще 2 зуба и теперь их 8. Тоже через раз спали.

Поздравляю зубастиков!
Цитата Маришенька ()
Девчата как вы кашки в мульте варите?

Ну там стандартно - чашу смазываю маслом, крупу засыпать, молока+воды залить, сахарку, соли если нужно, все, режим Молочная каша, ну Гошанскому еще с добавками варю - с тыквой бывает, с яблоками, с сухофруктами варила, с изюмом, с морковкой caesar

Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 29.10.2013, 23:32

NadejdaДата: Среда, 30.10.2013, 00:15 | Сообщение # 1060
легенда
Цитата Lekin ()
Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивает

Цитата Julashka1 ()
не одевая штаны быстрей хватает это все и надо бежать выливать

Цитата sweetdream ()
щас штаны с себя снял как-то

laugh laugh laugh

Цитата Lekin ()
Мне кажется вы преувеличиваете, любой бы так сделал для своих близких

Lekin, не факт cool

Цитата Маришенька ()
Девчата как вы кашки в мульте варите? Я по утрам в кастрюльке варю, как зомби хожу спать хочу...

Маришенька, я ещё учусь, поэтому строго всё по рецепту делаю, все пропорции соблюдаю)) Но чашу, как Наташа, ничем не смазывала. А в остальном всё также.

Цитата komarik74 ()
е могу что-то на саит с этои очредью заити((( у кого можт тоже так, или это я не то делаю.

komarik74, тоже не пущает, ошибку выдает think

AprilДата: Среда, 30.10.2013, 00:26 | Сообщение # 1061
долгожитель
Девочки, времени совсем нет писать. Зайду иногда одним глазком почитаю, а дети уже на части рвут wacky
У нас народная примета - как папа ЗП получает (как правило, за несколько месяцев), так младшие оба болеют. То одно, то другое, просто диву даешься откуда вся эта бяка берется....

Мы тоже с горшком почти подружились. Дела свои сделает и тащит в ванну мыть, минут 5-10 полоскает, потом снова на горшок сядет, посидит, затем мыть... и так пол-часа может laugh

Julik_74Дата: Среда, 30.10.2013, 08:06 | Сообщение # 1062
сказочник
Цитата sweetdream ()
у там стандартно - чашу смазываю маслом

Зачем чашу смазываешь? Я просто все на глазок делаю...молоко, крупа, немного сахорочка, маслице кусочек и на молочную кашу....10 мин. хватает, но я люблю поразваристей...так что на 20 мин. ставлю

MonitaДата: Среда, 30.10.2013, 09:22 | Сообщение # 1063
легенда
Цитата Julik_74 ()
Зачем чашу смазываешь?

может чтобы каша не "убежала"? think

ЛyнaДата: Среда, 30.10.2013, 09:34 | Сообщение # 1064
завсегдатай
Цитата Nadejda ()
Цитата komarik74 ()
е могу что-то на саит с этои очредью заити((( у кого можт тоже так, или это я не то делаю.

komarik74, тоже не пущает, ошибку выдает

Ведьма, Катерина давала ссылку вроде открывается попробуйте http://miass.mestovsadik.ru/anonym/

Сообщение отредактировал Лyнa - Среда, 30.10.2013, 09:35

ЛyнaДата: Среда, 30.10.2013, 09:37 | Сообщение # 1065
завсегдатай
Цитата sweetdream ()
Цитата Лyнa ()
а через ингалятор

нет, а как это делать?

так же пару капель в раствор капаешь масла эвкалипта

NadinДата: Среда, 30.10.2013, 09:56 | Сообщение # 1066
долгожитель
Цитата Lekin ()
Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивает

laugh laugh laugh Какой хозяйственный парень растет

ПамсиДата: Среда, 30.10.2013, 10:41 | Сообщение # 1067
долгожитель
April, какие хорошие детки, болеют, когда у мамы с папой есть деньги на лекарства. Рассказывай, как начинали дружить с горшком, как потом развивались их отношения, а то мы пока на этапе знакомства так и застряли.

МаришенькаДата: Среда, 30.10.2013, 11:27 | Сообщение # 1068
местный житель
sweetdream, спасибо попробую
April, мы тоже на этапе знакомства застряли, ну никак не хочет в него ходить

=^рысь^=Дата: Среда, 30.10.2013, 12:41 | Сообщение # 1069
долгожитель
Цитата April ()
Дела свои сделает и тащит в ванну мыть, минут 5-10 полоскает, потом снова на горшок сядет, посидит, затем мыть... и так пол-часа может

совмещает с игрой, молодец :)

Цитата Julik_74 ()
Зачем чашу смазываешь?

я тоже смазываю. но не всю, чашу а ободок делаю, чтоб каша не убежала. Читала что у некоторых так убегает, что всю кухню отмывать приходиться потом wacky

AprilДата: Среда, 30.10.2013, 13:32 | Сообщение # 1070
долгожитель
Цитата Памси ()
Рассказывай, как начинали дружить

laugh только личным примером laugh Он же за Мишкой все повторяет, вот и мы как в садике практиковали коллективное высаживание.

AprilДата: Среда, 30.10.2013, 13:33 | Сообщение # 1071
долгожитель
Цитата Памси ()
какие хорошие детки, болеют, когда у мамы с папой есть деньги на лекарства

это у нас на тонких планах где-то затык wacky Че делать, подскажи, а?

ЛyнaДата: Среда, 30.10.2013, 13:51 | Сообщение # 1072
завсегдатай
Цитата Памси ()
Рассказывай, как начинали дружить с горшком, как потом развивались их отношения, а то мы пока на этапе знакомства так и застряли.

плачем истерим ни как не хотим

Julik_74Дата: Среда, 30.10.2013, 14:06 | Сообщение # 1073
сказочник
Цитата =^рысь^= ()
тоже смазываю. но не всю, чашу а ободок делаю, чтоб каша не убежала. Читала что у некоторых так убегает, что всю кухню отмывать приходиться потом wacky

А как в мульте может "убежать" каша? Что то я не догоняю think

sweetdreamДата: Среда, 30.10.2013, 14:12 | Сообщение # 1074
долгожитель
Цитата Памси ()
Рассказывай, как начинали дружить с горшком, как потом развивались их отношения, а то мы пока на этапе знакомства так и застряли.

Цитата Маришенька ()
April, мы тоже на этапе знакомства застряли, ну никак не хочет в него ходить

Мы тоже никак, даже не хочет садиться, играет с ним и все... sad
Цитата Julik_74 ()
А как в мульте может "убежать" каша? Что то я не догоняю

Ага, я тоже не догоняю, но пишут - каша лезет из всех щелей...может это если очень много положить крупы и молока чтоли... think

Julik_74Дата: Среда, 30.10.2013, 14:12 | Сообщение # 1075
сказочник
Мы тоже совсем не хотим с горшком дружить...Я Леську сажу, а она встает и все....ну никак не хочет сидеть на нем wacky Уже ума не приложу как её приучать wall Один раз Вика сходила на горшок пописить, так Леся все увидела, и когда я горшок помыла, то Леся села на горшочек и повторила за Викой...пописькала :) Ну я Вику еле как от горшка отучила, не буду же я Вику заставлять ходить на горшок, чтобы Леська видела и повторяла за ней laugh

Julik_74Дата: Среда, 30.10.2013, 14:14 | Сообщение # 1076
сказочник
Цитата sweetdream ()
может это если очень много положить крупы и молока чтоли...

В мою если много налить молока, то это литра 4-5 надо, чтобы до краев была и целую коробку крупы на это дело , чтобы уж наверняка из мульти убежала каша laugh

MonitaДата: Среда, 30.10.2013, 14:23 | Сообщение # 1077
легенда
Цитата Julik_74 ()
А как в мульте может "убежать" каша? Что то я не догоняю

кашу я честно говоря не варила в мульте, не знаю может ли она убежать, но когда варила макароны на режиме варка, они убежали, ну как в закрытой кастрюле зашитело через дырку откуда пар идет. pardon теперь если их там варю, то крышку не закрываю. pardon

MonitaДата: Среда, 30.10.2013, 14:25 | Сообщение # 1078
легенда
Julik_74, а вы с какого возраста начали знакомиться с горшком?

MonitaДата: Среда, 30.10.2013, 14:27 | Сообщение # 1079
легенда
Цитата sweetdream ()
Ага, я тоже не догоняю, но пишут - каша лезет из всех щелей...может это если очень много положить крупы и молока чтоли...

мне кажется от каши зависит. я вот по кастрюле сужу. если гречка, то она при закрытой крышке норм варится, а если овсянка или пшеничная, то они убегают, хоть и на доннышке немного молока и крупы. а если крышка чуть приоткрыта, то норм варится. так и с мультей наверное. прям заинтриговали меня этим убеганием, надо будет попробовать. ток у меня в мульте режима каши нет. на какой интересно функции ее готовить..? пойду почитаю.

ЗолотинкаДата: Среда, 30.10.2013, 14:43 | Сообщение # 1080
долгожитель
Цитата Monita ()
прям заинтриговали меня этим убеганием

я маслом сливочным по кругу смазываю когда на ночь вариться ставлю, чтоб безо всяких недразумений обошлось, а днем так варю..не убегает вроде ..если тольк ребенку порцию а если побольше то есть риск.
Рецептами своими пользуюсь, по книжке то недоварится то переварится почему-то. После нескольких раз уже поняла сама сколько надо чего ложить и на какой режим.В блокнотик заисываю чтоб не забыть пропорции laugh
Цитата Julik_74 ()
Ну я Вику еле как от горшка отучила, не буду же я Вику заставлять ходить на горшок, чтобы Леська видела и повторяла за ней

а заманчиво ведь laugh потом сразу двух отучишь и в дамках laugh

Кто еще не отчаялся за очередью своей следить -попробуйте по этой ссылке открывается вроде http://miass.mestovsadik.ru/anonym/ wink

Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 30.10.2013, 14:54

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru