КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Monita | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:50 | Сообщение # 1081 |
легенда
Статус: Offline
| Девочки в ВК по мамской встрече отпишитесь. будем жеребьевку делать.!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 30.10.2013, 14:55 | Сообщение # 1082 |
сказочник
| Цитата Золотинка ( ) а заманчиво ведь laugh потом сразу двух отучишь и в дамках Ага, Вика когда на горшке сидела, у неё ноги уже до ушей доставали
|
|
| |
twins | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:43 | Сообщение # 1083 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) Зачем чашу смазываешь? у меня еще ни разу каша не убежала из мульти, слава богу, ничего не смазываю.
про горшок - мы не садимся, как огня его боимся, но зато хоть Владик сигнализирует о том, что хочет пи-пи или ка-ка, показывает на трусики, идём, терпит, или над ванной его держу или сижу на кровати, горшок на пол, держу его, в горшок или прямо на линолеум писькает, это для нас уже прогресс! заметно стирки стало меньше и памперсов на дольше хватать стало.
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:03 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Мы как-то с горшком быстро подружились, тока стоя сначала. А как в садик начали ходить, так хочу его стоя пописить, а он говорит мам, сесть Кушать вот плохо совсем стали, думаю что на зубы. Все жду, когда уж все вылезут, а то мы запаздываем за вами всеми, у нас всего 10.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:25 | Сообщение # 1085 |
долгожитель
| Цитата April ( ) только личным примером Он же за Мишкой все повторяет, вот и мы как в садике практиковали коллективное высаживание. во-во, Никита глядючи на кузена в свое время махом научился, а Юльку куда на ликбез сводить, к вам что ли
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Среда, 30.10.2013, 21:51 | Сообщение # 1086 |
завсегдатай
| Цитата Памси ( ) а Юльку куда на ликбез сводить, к вам что ли вот-вот, у нас до сих пор нет дружбы с горшком,, играет только садится и говорит кака. Надо нам увидеть тоже воочую как это другие детки делают)
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:00 | Сообщение # 1087 |
долгожитель
| Давайте устраивать горшочные гостиные, дети которые ходят хорошо сами на горшок, уже навык, приглашают в гости пару раз в неделю негоршочников и так до закрепления положительных результатов. Как раньше отличницы ходили помогать делать д/з двоишникам
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:34 | Сообщение # 1088 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) а то мы пока на этапе знакомства так и застряли. Цитата Маришенька ( ) мы тоже на этапе знакомства застряли, ну никак не хочет в него ходить у нас этот этап знакомства только вот закончился, никак не хотел, все как вы пише=ите девочки, истерил, не хотел садится даже, а теперь понял что к чему сидит кряхтит, посмотрит встанет, если нет ничего опять садится Это буквально последние недели 2-3 началось и постепенно, снчало 1 раз в день, потом почаще, сейчас уже практически всегда успешно Цитата April ( ) только личным примером ахаа... вспомнила случай, села я на пол, играли с Ваней потом так сижу далье телефизор смотрю, а он подходит и заглядывает, не ли у мня горшка думал видать я тоже пристроилась
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:35 | Сообщение # 1089 |
легенда
| Девы, ну что вы мучаетесь, переживаете, пойдут в садик и там за неделю научатся!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:39 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Цитата Julashka1 ( ) у нас этот этап знакомства только вот закончился, у нас как бабуля в больницу слегла так мы и перестали с горшком дружить бывает конечно в горшок писием но редко. Зато мы соску сами бросили недели 1,5 назад (я всё собиралась собиралась отучать а не пришлось ) лежала на глазах пару дней так погрызёт подойдёт, а если дать пытаюсь то как швырнет
|
|
| |
April | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:40 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) ликбез сводить, к вам что ли давайте, вот только выздоровеем сначала Цитата Памси ( ) горшочные гостиные
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:42 | Сообщение # 1092 |
легенда
| Цитата Памси ( ) Давайте устраивать горшочные гостиные, дети которые ходят хорошо сами на горшок, уже навык, приглашают в гости пару раз в неделю негоршочников и так до закрепления положительных результатов. Памси, давайте, но мы пока полугоршечники То идем, то нет
Lekin, СПАСИБИЩЕ за тыквищу!!! Муж говорит, у нас доча что всю зиму одной тыквой питаться будет? Решила в духовке её приготовить на всех
Забава, как у мамы дела?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:43 | Сообщение # 1093 |
легенда
| Цитата Julashka1 ( ) ахаа... вспомнила случай, села я на пол, играли с Ваней потом так сижу далье телефизор смотрю, а он подходит и заглядывает, не ли у мня горшка думал видать я тоже пристроилась личный пример он такой!!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:49 | Сообщение # 1094 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) Дак он в садике у ребяток и их родителей мусор спрашивает Прям как в сказке "Сливы за сор". Кто читал - знает Цитата Лyнa ( ) Катерина давала ссылку вроде открывается попробуйте да, хорошая ссылочка, работает. Спасибо!
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:51 | Сообщение # 1095 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Муж говорит, у нас доча что всю зиму одной тыквой питаться будет? а ты бы ему сказала, что не доча, а он будет питаться))) Вот бы повеселились
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:53 | Сообщение # 1096 |
легенда
| Lekin, Спасибо за тыковку!! завтра будем готовить кашку!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:57 | Сообщение # 1097 |
местный житель
| ой, чет я не поняла, после 8 первых зубов какие дальше должны вылезать? доча капризит кашмар прям, залезла вечером в рот, а там десна набухшая где жевательные зубы неужели они лезут...
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:00 | Сообщение # 1098 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Забава, как у мамы дела? Nadejda, уже дома. Чувствует себя гораздо лучше теперь пъёт все прописанные таблетки по расписанию.: В реанимации пока была, одна смена хорошая говорит была. А другая пришла кошмар там в основном бабушки лежали которые после инфарктов инсультов кто то говорить не мог кто то ещё что то, так там мед.персонал на них прям с мату орали и вместо того чтоб там аккуратно поднять дёргают В общем насмотрелась там, больше говорит не хочу и не пойду
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:08 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| Маришенька, да они.. потом клыки. Я вот не поиму. Поведение один в один как при зубах, а у нас уже 16. Вроде как все на этом этапе Или я ошибаюсь? смотреть не дает, щупать тоже, кусается сразу больно так((
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:09 | Сообщение # 1100 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) А другая пришла кошмар там в основном бабушки лежали которые после инфарктов инсультов кто то говорить не мог кто то ещё что то, так там мед.персонал на них прям с мату орали и вместо того чтоб там аккуратно поднять дёргают Ужас какои-то
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:12 | Сообщение # 1101 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) Девы, ну что вы мучаетесь, переживаете, пойдут в садик и там за неделю научатся!
боюсь с электронной очередью мы все не скоро в садик попадем, уже наверное и читать успеем научиться , не то что на горшок ходить
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:14 | Сообщение # 1102 |
долгожитель
| Маришенька, да, след лезут первые жевательны, потом клыки, а потом след за жевательными
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:21 | Сообщение # 1103 |
местный житель
| komarik74, Lekin, спасибо девчат, будем зубатиками. Я с ложкой лезу, а то и правда сильно больно кусается... =^рысь^=, тоже глянула очередь, дак кошмар какой то...
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:27 | Сообщение # 1104 |
легенда
| komarik74, может у вас сразу решили все зубы вылезти...не дожидаясь 3 лет??
Цитата =^рысь^= ( ) боюсь с электронной очередью мы все не скоро в садик попадем, уже наверное и читать успеем научиться , не то что на горшок ходить с этой очередью не попадет туда никто я так понимаю... Забава, кошмар...какие то нелюди прям...ведь все мы можем оказаться на месте этих бедных бабушек...все мы под богом ходим!
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:35 | Сообщение # 1105 |
долгожитель
| Цитата Маришенька ( ) , после 8 первых зубов какие дальше должны вылезать? Маришенька, у нас клыки сначала вылезли а потом жевательные полезли Цитата komarik74 ( ) а у нас уже 16. Вроде как все на этом этапе think Или я ошибаюсь? komarik74, вроде как в 18-20 мес лезут дальние коренные, но у нас нижние уже прорезались остались верхние 2 итого будет 20 штук
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:36 | Сообщение # 1106 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) боюсь с электронной очередью мы все не скоро в садик попадем, уже наверное и читать успеем научиться , не то что на горшок ходить laugh +1
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:42 | Сообщение # 1107 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) кашу я честно говоря не варила в мульте, не знаю может ли она убежать, но когда варила макароны на режиме варка, они убежали Я варила молочную лапшу тоже на режиме Молочная каша, но 15 минут, не убежала Цитата Monita ( ) а если овсянка или пшеничная, то они убегают, хоть и на доннышке немного молока и крупы. Вот у меня не убегали они..фиг знает, тут в темке мультиварной читала, что нужно помимо молока воду добавлять при варке в мульте Цитата Золотинка ( ) Рецептами своими пользуюсь, по книжке то недоварится то переварится почему-то. Я сначала все взвешивала и делала строго по книжке)) теперь на глаз уж)) нормально тож все приготавливается)) сегодня торт испекла первый раз! Получился!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 31.10.2013, 01:19 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Давайте устраивать горшочные гостиные, дети которые ходят хорошо сами на горшок, уже навык, приглашают в гости пару раз в неделю негоршочников и так до закрепления положительных результатов. Как раньше отличницы ходили помогать делать д/з двоишникам А мы добиваем сопли, кажется побеждаем))))) ура, ура! И спать не можем укладываться, не знаю как быть, но мы не успеваем 2 сна поспать первый дневной сон - хорошо засыпает, спит часа 1,5-2 на улице или дома, а вот второй сон - укладывается плохо, спать еще не хочет, но приходится укладывать, чтобы не поздно было потом, потом просыпается поздно уже, в итоге на ночь укладываться тоже не хочет, кочевряжится или болтает или играет, в итоге укладывание затягивается....может 1 раз днем спать?
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:23 | Сообщение # 1109 |
долгожитель
| у нас только началось все налаживаться с горшком и вот как пару дней мы вообще на него не садимся,все делаем исключительно около него
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:30 | Сообщение # 1110 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) может 1 раз днем спать? sweetdream, наверное вам пора переходить на 1 сон
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Четверг, 31.10.2013, 15:30 |
|
| |
|
|