КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
twins | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:30 | Сообщение # 1111 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата sweetdream ( ) может 1 раз днем спать? sweetdream, Наташа, мне, конечно, говорили, что это ненормально, такого быть не должно и тд, НО..Владик у нас спит 1 р в день с 8-9 месяцев. У нас была такая фигня, как ты пишешь, потом само собой это как-то случилось, стали укладываться на один дневной сон около 14 часов, спит по-разному, от 1,5 до 3 часов, видимо, ему хватало. Не могла же я переть против воли своего ре и укладывать его насильно 2 р, раз все ровесники так спят. А вот ближе к садику будем всё-таки стараться в 12-13ч укладываться, там ведь рано сончас.
|
|
| |
twins | Дата: Четверг, 31.10.2013, 15:34 | Сообщение # 1112 |
завсегдатай
| Цитата Ляма ( ) вот как пару дней мы вообще на него не садимся Ляма, что-то Тая на горшок обиделась.. Аня, вы были на хоре на празднике? мы были во втор., вас не было, вы наверное в пятн. сходили? Владик весь вечер дома с шариком подаренным играл, как будто шаров не видел раньше.
Сообщение отредактировал twins - Четверг, 31.10.2013, 15:57 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:03 | Сообщение # 1113 |
долгожитель
| МАШИНКИ, КОТОРЫЕ РИСУЮТ Короткие цветные фломастеры приклейте скотчем к игрушечным машинкам сзади так, чтобы стержень фломастера касался поверхности, по которой машинка будет ездить (а это, конечно же, лист бумаги). Катать машинку и оставлять следы ее траектории иногда бывает веселее, чем просто катать машинку.
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:42 | Сообщение # 1114 |
долгожитель
| Про горшок : мы уже два месяца ходим на горшок , сейчас даже гуляем и спим без памперса.Один раз , правда. в море проснулись Но у нас теперь новый прикол: у куклы тоже есть горшок...так вот Настя всё наровит свою попу на игрушечный горшочек пристроить .Только половина в цель попадает. Про сон :как ребенку удобно, так пусть он и спит. Насте стало комфортно спать один раз, она перестала капризничать по вечерам, не уставала.А если бы хотела два раза спать за день, да ради бога, ну и пускай себе спала бы. =^рысь^=, как всегда, всё гениальное просто
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 31.10.2013, 16:45 | Сообщение # 1115 |
долгожитель
| April, молодец , что на юбилей записалась. Девчонки, может, кто ещё надумает. Там нас , дракошек, прилично набирается. А мест осталось свободных девять.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:22 | Сообщение # 1116 |
сказочник
| Ой девочки....вы меня с этим праздником прям в раздумья вводите.....и хочется и колется
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:32 | Сообщение # 1117 |
долгожитель
| Цитата юла ( ) молодец , что на юбилей записалась. Девчонки, может, кто ещё надумает. Там нас , дракошек, прилично набирается. wink А мест осталось свободных девять. уже 6:))) а что делать то? На встречу мам не попадаю, а праздника хочется:))) Да и муж буквально заставляет:)
|
|
| |
Noya | Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:45 | Сообщение # 1118 |
местный житель
| Девочки, я тоже в последний момент на праздник собралась хотя думала, что точно не пойду подруга не смогла пойти и я вместо нее , уговорила мужа со свекровью, чтобы меня отпустили сказала, что мне просто необходимо отдохнуть, чтоб быть доброй мамой
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:07 | Сообщение # 1119 |
долгожитель
| Цитата юла ( ) =^рысь^=, как всегда, всё гениальное просто Клево, ага, спасибо, сохранила! twins, юла, спасибо! Noya, April, юла, уверена, что круто отдохнете)) мы вчера на 30летии гуляли - супер! Теперь на следующей неделе у подруги день рождения, потом день матери, потом мой ДР, Гохин и тп тп))))
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:27 | Сообщение # 1120 |
легенда
| про сон мне педя и в каб здор ре тож говорили, что ре должен до 1,5 лет спать 2 раза в день...вопрос один: кому он это должен?? мы правда после года перешли на 1 сон, в 1,1 или 1,2 не помню точно. тож так было, не могу во второй сон уложить и все тут! сама вся издергалась и ре капризничал. в итоге перешли на 1 сон.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:05 | Сообщение # 1121 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) про сон мне педя и в каб здор ре тож говорили, что ре должен до 1,5 лет спать 2 раза в день...вопрос один: кому он это должен?? мы правда после года перешли на 1 сон, в 1,1 или 1,2 не помню точно. тож так было, не могу во второй сон уложить и все тут! сама вся издергалась и ре капризничал. в итоге перешли на 1 сон. мы тоже стали спать раз вдень но нам еще года нет вот уже неделю как, раньше вставали в 9-9,30 часа полтора гуляли и опять на боковую, вот как неделю ложится в 14-14,30 и на сама 2-2,5. правда один раз было что вечером в 19,00 сам уснул, а вчера сам в 22,30 просто лег и уснул не укачивали ни чего сам забрался ко мне и лег, причем с верху на меня и по попрек. и уснул..
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:40 | Сообщение # 1122 |
завсегдатай
| Цитата April ( ) На встречу мам не попадаю, а праздника хочется:))) Да и муж буквально заставляет:) а у меня сессия начинается 15 ноября, я никуда не попадаю ни на встречу, ни на юбилей
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:59 | Сообщение # 1123 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) а ты бы ему сказала, что не доча, а он будет питаться))) Вот бы повеселились Lekin, ага Он бы рад, но не всю зиму конечно
Забава, вот и хорошо!
Цитата юла ( ) сейчас даже гуляем и спим без памперса юла, молодцы! А я что-то побаиваюсь без памперса на прогулку идти, ещё бывают у нас "сюрпризы". А на ночь тоже надеваю, но чаще всего всё сухо, главное - перед сном высадить на горшок, и сразу как проснется.
Цитата April ( ) Да и муж буквально заставляет:) April, какой хороший муж
Цитата Noya ( ) мне просто необходимо отдохнуть, чтоб быть доброй мамой Noya, это нам всем надо
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:01 | Сообщение # 1124 |
долгожитель
| Цитата Ляма ( ) у нас только началось все налаживаться с горшком и вот как пару дней мы вообще на него не садимся,все делаем исключительно около него у нас до сих пор бывают дни "отвержения". Хотя привыкали к горшку гладко и без неприязни. Но вот бывают пару днеи как специально все в штаны да в штаны..., а потом опять все хорошо Наконец-то стала на занятиях ходить туалет, благо там горшочки есть. А то мы чужих туалетов боялись, прям головная боль моя.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:17 | Сообщение # 1125 |
долгожитель
| Цитата Noya ( ) Девочки, я тоже в последний момент на праздник собралась А я слышала, что миасскидс еще будет устраивать детский праздник? кто-нибудь знает об этом?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:38 | Сообщение # 1126 |
легенда
| sweetdream, а вот в семе и есть этот праздник для деточек. 4 ноября который.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:40 | Сообщение # 1127 |
легенда
| А я вот вчера удумала - отказаться от праздника. что то почему то мысли такие посетили меня. Сейчас вот в раздумьях.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:32 | Сообщение # 1128 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) про сон мне педя и в каб здор ре тож говорили, что ре должен до 1,5 лет спать 2 раза в день...вопрос один: кому он это должен?? А мы так и делали как эта тетя говорила. Вот прям как по расписанию почти. Мы в 1,4 на 1 сон перешли
|
|
| |
Дашунька | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:26 | Сообщение # 1129 |
активный участник
| Цитата юла ( ) Про горшок : мы уже два месяца ходим на горшок , сейчас даже гуляем и спим без памперса.Один раз , правда. в море проснулись Но у нас теперь новый прикол: у куклы тоже есть горшок...так вот Настя всё наровит свою попу на игрушечный горшочек пристроить .Только половина в цель попадает. Молодцы. А кукла не тонет в Настином горшке. Мы тоже с горшком дружим. Днем во сне ооочень редко писием в кровать - успеваем на горшок после просыпания, ну и так если мама не забудется. Памперс остался на ночь и на гулять
[
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:44 | Сообщение # 1130 |
пророк
| Цитата twins ( ) про горшок - мы не садимся, как огня его боимся, но зато хоть Владик сигнализирует о том, что хочет пи-пи или ка-ка, показывает на трусики, идём, терпит, или над ванной его держу или сижу на кровати, горшок на пол, держу его, в горшок или прямо на линолеум писькает, это для нас уже прогресс! писуар вам надо или на подставку и в унитаз)) Цитата =^рысь^= ( ) Цитата Monita () Девы, ну что вы мучаетесь, переживаете, пойдут в садик и там за неделю научатся!
боюсь с электронной очередью мы все не скоро в садик попадем, уже наверное и читать успеем научиться , не то что на горшок ходить +100000000 мы вообще еще памперсные - у мамы времени нет следить за ним постоянно, а какаем мы часто
по поводу зубов - у нас 10 пока(
про гв - мы отлучились!!! Я прямо рада)) а рада потому, что стал лучше кушать.. ттт!!! Даже каши которые раньше даже в рот не давал ложку засунуть - второй день припрашивает)) бывают конечно проблемы со сном, особенно со вторым - да, да)) мы еще два раза спим
щас придут тренировочные трусы и будем к горшку приучатся)) Лен, когда ждать-то??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:50 | Сообщение # 1131 |
пророк
| Цитата юла ( ) Про горшок : мы уже два месяца ходим на горшок , сейчас даже гуляем и спим без памперса.Один раз , правда. в море проснулись Но у нас теперь новый прикол: у куклы тоже есть горшок...так вот Настя всё наровит свою попу на игрушечный горшочек пристроить .Только половина в цель попадает. молодцы)))))))) Цитата юла ( ) April, молодец , что на юбилей записалась. Девчонки, может, кто ещё надумает. Там нас , дракошек, прилично набирается. А мест осталось свободных девять. я прямо рада что все там увидемся, кстати, на 1 стол уже дракошек набирается наверное - там он на 10-12 чел-к макс Цитата manechka_k ( ) А я вот вчера удумала - отказаться от праздника. что то почему то мысли такие посетили меня. Сейчас вот в раздумьях. это ты зря!!! гони дурные мысли)
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:56 | Сообщение # 1132 |
долгожитель
| Monita, понятно, клево)) Цитата Дашунька ( ) Днем во сне ооочень редко писием в кровать - успеваем на горшок после просыпания Вот днем то никогда не писиет во сне, а как проснется, привыкли молочко кушать, а потом уже на горшок не успеваем)))))
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:00 | Сообщение # 1133 |
завсегдатай
| А мы ходить научились и у нас восьмой зубик,причем вообще без проблем(тттт).На один сон мы уже тоже как с месяц перешли,вставать попозже стал второй раз не получается поспать.а если захочет то помурыжу его пару часиков и укладываю)))
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 01.11.2013, 03:51 | Сообщение # 1134 |
местный житель
| kiss85, я чет пропустила , что за тренировочные штаны?
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:46 | Сообщение # 1135 |
долгожитель
| Цитата Маришенька ( ) что за тренировочные штаны? Маришенька, это трусики для приучения к горшку, я так поняла внутри ре мокро а наружу ничего не течёт, не надо за ним с тряпкой ходить Про сон мы в 9 мес перешли на 1 сон. Сейчас с 1-2 и до 3-4 спит, а в 10 отбой. По позже стала спать укладывать так хоть утром встаём в 8,30-9 а не в 7,30
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 01.11.2013, 09:47 |
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:08 | Сообщение # 1136 |
пророк
| Цитата Маришенька ( ) kiss85, я чет пропустила , что за тренировочные штаны? Цитата Забава ( ) Маришенька, это трусики для приучения к горшку, я так поняла внутри ре мокро а наружу ничего не течёт, не надо за ним с тряпкой ходить ага))
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 01.11.2013, 11:33 | Сообщение # 1137 |
долгожитель
| twins, они на два дня что ди праздник растянули?мы уже 3 занятия пропустили-сопли у нас,не охота никого заражать
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:16 | Сообщение # 1138 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) А я вот вчера удумала - отказаться от праздника. что то почему то мысли такие посетили меня. Здрааасте -приехали!Я всех агитирую на праздник, а те, кто самые первые записались, уже спрыгивают.Ты че , Маш, удумала?Нас там целый стол получается. посидим своей дружной компанией. Цитата kiss85 ( ) по поводу зубов - у нас 10 пока( А у нас 8
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1139 |
долгожитель
| Цитата Natusya36 ( ) А мы ходить научились и у нас восьмой зубик,причем вообще без проблем(тттт). Поздравлямс с зубом! У Гохи похоже будут 2 следующих, вчера посмотрела - там десна белая такая! Ходить - то дааа, теперь нигде ообще посидеть не хочет, ни в гостях, ни на занятиях - везде топает, дери открывает-закрывает, свет ыключает, телик включает-выключает, шкафы открывает)))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:16 | Сообщение # 1140 |
сказочник
| =^рысь^=, Оля, ты кладезь полезной информации!!!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
|
|