[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
AprilДата: Понедельник, 11.11.2013, 08:31 | Сообщение # 1411
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Monita ()
а вот прыгун у нас в фаворите

+100000 у нас он вообще как член семьи:))) и кормит его, и намывает и спасть укладывает laugh

LekinДата: Понедельник, 11.11.2013, 09:34 | Сообщение # 1412
долгожитель
Цитата Лyнa ()
и творог мы ни как не кушаем, со второй ложки рвет

А ты попробуй из творога делать запеканку. Мы вот творог не едим, а запеканку тока так наяриваем :)

Цитата sweetdream ()
А откуда он берется?? от недолеченного кашля? или осложнение после ОРЗ?

Не знаю откуда берется sad

Памси, Вы в пятницу были на хоре?

Цитата Забава ()
я заказала конструктор Ме*гаформерс у нас на кидсе

Конструктор этот вообще классная вещь. Я покупала, когда Лешке месяцев 9 было. Сначала просто соединял, разъединял. А сейчас вообще в него любит играть, дома строить. Я тогда в умном ребенке брала дороговато вышел. Но я нисколько не пожалела тех денег. Щас вот тоже хочу еще дозаказать, чтоб что-нибудь большое и интересное собирать. А самое главное, магниты там внутри, что для ребенка очень важно. Точно не проглотит!

Цитата Nadejda ()
а осилит? Я мельком глянула, мне кажется, что для более старшего возраста они.

Не сомневайся. Он идет от 0 до 99 лет!!! Просто супер. У меня и племянники когда приходят (10 и 12 лет) Ток его и просят поиграть :)

LekinДата: Понедельник, 11.11.2013, 09:41 | Сообщение # 1413
долгожитель
На занятия мы ходили в логику по весне, нам очень нравилось Лешка просто в восторге был. А сейчас не получается, Все занятия везде с утра, а мы до обеда в садике sad

ЛyнaДата: Понедельник, 11.11.2013, 10:25 | Сообщение # 1414
завсегдатай
Цитата Lekin ()
А ты попробуй из творога делать запеканку. Мы вот творог не едим, а запеканку тока так наяриваем

спасибо за подсказку надо сделать может и правда покушает :)

=^рысь^=Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:46 | Сообщение # 1415
долгожитель
Natusya36, Noya, с финишной прямой ваших малышей!!!!

NadinДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1416
долгожитель
Цитата Памси ()
Я тут решила с Юлишной заниматься уже в системе, разработала сетку совместной деятельности на неделю, можете глянуть, может кому понравится и адаптирует под себя. Буду вечером подбирать занятия и прописывать план, цели на след. день на основные виды деятельности.

Галя, какая ты молодец, а я только все собираюсь тематические недельки разработать. Надо срочно садиться делать.

ЛyнaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:35 | Сообщение # 1417
завсегдатай
Девочки, у кого карта есть карта сбербанка на которую детские перечисляют, у меня тут история вышла пошла на телефон денюжку класть с карты перечислила 100 руб., осталось 300 руб. решила снять, мобильный банк есть последняя смс была что доступно 400 руб. потом пришла смс что перечисли на телефон 100 руб. и тут же пишет доступно 600 руб. откуда вдруг 300 руб. плюсом пришло чего не могу понять ???

ЛyнaДата: Понедельник, 11.11.2013, 11:53 | Сообщение # 1418
завсегдатай
о нам сейчас врач наш участковый педиатор, позвонила спросила, почему не идем манту к году ставит, вот завтра с утра пойдем....

ПамсиДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:28 | Сообщение # 1419
долгожитель
Цитата Забава ()
Памси, в каком магазине видела? а то в закупках всё пластик(

Называется набор- типа домашние животные от Ивана Затевахина. Это у нас на конечки есть магнит, а рядом дверь в подвальчик, там ещё дверка магазин, рядом отдел с всякой всячиной + игрухи для детей. Не знаю сколько было в наличии наборов, я просила свекровь купить маське на НГ. Если не купила, то ещё есть.

MonitaДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:33 | Сообщение # 1420
легенда
Цитата Лyнa ()
Девочки, у кого карта есть карта сбербанка на которую детские перечисляют, у меня тут история вышла пошла на телефон денюжку класть с карты перечислила 100 руб., осталось 300 руб. решила снять, мобильный банк есть последняя смс была что доступно 400 руб. потом пришла смс что перечисли на телефон 100 руб. и тут же пишет доступно 600 руб. откуда вдруг 300 руб. плюсом пришло чего не могу понять ???

снимай пока доступно! laugh laugh
а у меня вчера отказался банкомат деньги выдавать. на карте деньги есть, а пытаюсь снять, пишет что недостаточно средств...надр было 1000 снять, а в доступе более 3 было..хз что это было, но искать дальше бенкомат времени не было, пришлось домой за наличкой идти...сегодгня все в порядке, на др банкомате правда.. pardon
а еще у меня мася седня отжигала...поехали в магаз за продуктами в коляске. она мою варежку надела и каждой встречной тете кричала "Тетяяяяя помотрииии...варежаааааааа!!!" и кричала ооочень настойчиво тех пор, пока тети не смотрели... laugh laugh и так в магазе и по улице до дома! laugh laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ПамсиДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:38 | Сообщение # 1421
долгожитель
Цитата Lekin ()
Памси, Вы в пятницу были на хоре?

да, это мы с вами были, вы нас не узнали.
Цитата Lekin ()
Все занятия везде с утра, а мы до обеда в садике

у вас в садике занятия не считаются.
Цитата Nadin ()
Галя, какая ты молодец, а я только все собираюсь тематические недельки разработать. Надо срочно садиться делать.

скажешь тоже, так просто жить как то интересней стало, азарт появился, разнообразие, творчество накатило сразу. Вечером к сынули в комп залезу, там мой жесткий диск с кучей информации, классными разработками, книгами и есть уже разработанные по неделям планы с занятиями для яселек, надо только глянуть как для наших будут они. Я пока по неделям в раздумьях вся, прикидываю надо не надо для нашего возраста. Могу скинуть на почту книженции для раннего возраста, ну и план нужен в обязательном порядке, иначе никакой системы не получится.

LekinДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:44 | Сообщение # 1422
долгожитель
Цитата Лyнa ()
спасибо за подсказку надо сделать может и правда покушает

Мы с яблоком делаем

Цитата Памси ()
да, это мы с вами были, вы нас не узнали.

Дак ты бы мне сказала, а то яя редко с вами собираюсь. Так сразу и не распознать всех. Смотрю лицо вроде знакомое, но так до меня и не дошло :)

MonitaДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:50 | Сообщение # 1423
легенда
мы бы тож походили куда нить.
Nadejda, Надюш, а что там про логику писала, что в комарово должны открыть? я вот думаю или в ИГ начать ходить как соплюши пройдут или куда нить еще..?

ПамсиДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:51 | Сообщение # 1424
долгожитель
http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=317 нашла в инете эти фигурки

MonitaДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:53 | Сообщение # 1425
легенда
Памси, Галя, шикарная табличка. ну у нас по сути все тоже самое и идет. так проще когда все по плану, как раз вот в вебинаре про это было, что ребенку в нашем возрасте нужен именно такой график, чтобы все было предсказуемо. Все что непредсказуемо для ребенка - страшно для него. вот как то так с точки зрения психологи. отсюда и проблемы со сном-засыпанием, а уже из проблемы плохого сна вытекают проблемы с питанием, отказом от еды и прочее прочее. так что все должно быть организовано.

MonitaДата: Понедельник, 11.11.2013, 12:57 | Сообщение # 1426
легенда
Цитата Памси ()

можно скооперироваться, купить. wink

Julik_74Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:12 | Сообщение # 1427
сказочник
Цитата Памси ()
нашла в инете эти фигурки

ооо, у нас этих животных дома целый вагон и тележка laugh Старшенькая моя их просто обожает)))))

Julik_74Дата: Понедельник, 11.11.2013, 13:14 | Сообщение # 1428
сказочник
Лyнa, у меня было тоже примерно такое....на карте было рублей 500, я их по онлайну на телефон себе кинула и приходит СМС со снятием 500 руб. и сл. СМСка приходит, что доступно 7500 руб. ...я тоже непоняла юмора, зашла в онлайн банк, а там все нормально...как и должно быть...0 рубликов на счету))))))

NadinДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:16 | Сообщение # 1429
долгожитель
Цитата Памси ()
Могу скинуть на почту книженции для раннего возраста, ну и план нужен в обязательном порядке, иначе никакой системы не получится.

Галя, кинь, пожалуйста. Адрес в личку напишу.
Я тут вообще думала, может быть нам организовывать дома раз в неделю встречу с детками (человека по 3-4) и проводить что-то вроде занятий развивающих. Например, одно занятие по домашним животным: подобрать картинки, игрушки, мультик может быть, кто как говорит. Другое по формам, по цветам и т.д.
И встречаться одну неделю у одних, другую у других. И деткам общение и мамочкам, и платить бешенные деньги в центры не надо, и интересно.

ЛyнaДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:52 | Сообщение # 1430
завсегдатай
о нам сейчас врач наш участковый педиатор, позвонила спросила, почему не идем манту к году ставит, вот завтра с утра пойдем....
Цитата Monita ()
снимай пока доступно!

сняла тут же....
Цитата Julik_74 ()
Лyнa, у меня было тоже примерно такое....на карте было рублей 500, я их по онлайну на телефон себе кинула и приходит СМС со снятием 500 руб. и сл. СМСка приходит, что доступно 7500 руб. ...я тоже непоняла юмора, зашла в онлайн банк, а там все нормально...как и должно быть...0 рубликов на счету))))))

ну у меня был как то глюк (у них это часто)что, я деньги сняла а смс что такая то сумма доступна, а на самом деле нет ее , а тут как раз была сумма + 300 руб.

ЛyнaДата: Понедельник, 11.11.2013, 13:55 | Сообщение # 1431
завсегдатай
Цитата Monita ()
Цитата Памси ()

можно скооперироваться, купить.

я бы тоже по участвовала в закупки

kiss85Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:12 | Сообщение # 1432
пророк
Цитата Nadin ()
Я тут вообще думала, может быть нам организовывать дома раз в неделю встречу с детками (человека по 3-4) и проводить что-то вроде занятий развивающих.

я с вами, только из меня репетитор никакой wacky laugh у меня можно как в игровой посидеть)) есть горка, шведская стенка, коняжка, игрух море))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

=^рысь^=Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:18 | Сообщение # 1433
долгожитель
Цитата kiss85 ()
есть горка, шведская стенка, коняжка, игрух море))

боюсь не до занятий тогда детям буудет laugh

LaraДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:20 | Сообщение # 1434
завсегдатай
Всем привет! Нам сегодня годик исполнился, УРА !!! Скажите, вы как ночью спите? Мы с бутылкой и не одной (!) за ночь выпиваем до 4 (!) бутылок молока! Мне кажется это ненормально, но как отучать?

NadejdaДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:30 | Сообщение # 1435
легенда
Цитата Julik_74 ()
а Леське не придумала, ....думаю...может каталку, на которую садишься и ножками отталкиваешься)))

Julik_74, у нас такая машинка есть, тоже не очень катается, больше сын её эксплуатирует.

Цитата =^рысь^= ()
Natusya36, Noya, с финишной прямой ваших малышей!!!!

+100000000 ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата Monita ()
а еще у меня мася седня отжигала...поехали в магаз за продуктами в коляске. она мою варежку надела и каждой встречной тете кричала "Тетяяяяя помотрииии...варежаааааааа!!!" и кричала ооочень настойчиво тех пор, пока тети не смотрели... и так в магазе и по улице до дома!

Monita, laugh laugh laugh

Цитата Monita ()
Nadejda, Надюш, а что там про логику писала, что в комарово должны открыть?

Monita, да, на Колесова, 19, уже вывеску повесили, но когда и что там будет не знаю.

Цитата kiss85 ()
я с вами, только из меня репетитор никакой у меня можно как в игровой посидеть)) есть горка, шведская стенка, коняжка, игрух море))

+1000 Я тоже за, только тоже не репетитор)) У нас вообще спортивный уголок, а ещё 2 (!) батута laugh Всё не можем один из них продать, руки не доходят think

LekinДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:30 | Сообщение # 1436
долгожитель
Lara, с годиком Вас!!! Здоровья!!!

Елена174Дата: Понедельник, 11.11.2013, 14:31 | Сообщение # 1437
долгожитель
Цитата Nadin ()
Я тут вообще думала, может быть нам организовывать дома раз в неделю встречу с детками (человека по 3-4) и проводить что-то вроде занятий развивающих. Например, одно занятие по домашним животным: подобрать картинки, игрушки, мультик может быть, кто как говорит. Другое по формам, по цветам и т.д.
И встречаться одну неделю у одних, другую у других. И деткам общение и мамочкам, и платить бешенные деньги в центры не надо, и интересно.

заманчиво)))))))))))

MonitaДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:32 | Сообщение # 1438
легенда
Цитата Nadin ()

ооо, мы бы с удовольствием, ток с местом у нас проблема. а вот занятия можно продумать, чтобы как в развивашках, позанимались определенное время, а потом поиграли немного. можно что то типа театра придумать например, или маааленьких сказочек типа курочки рябы, или на основе стишков. Уронили мишку на пол, наша таня громко плачет и т.д. моя бусинка уже договаривает за мной некоторые стишки, про таню последние слова договаривает, ну я говорю наша таня громко...а она договаривает плачет, так же про гусей, гуси-гуси, договаривает гагага и дальше по тексту, про лошадку тож договаривает. а если уж сделать мини постановку, то еще интересней будет. уфф, ну и пляс карточки можно показывать или настоящих зверюшек. мы уже счет повторяем за мамой-папой, в мультике развивашке тоже считают она повторяет до 10.

LekinДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:32 | Сообщение # 1439
долгожитель
Забава, вот и я заказала конструктор мегаформс на НГ. Думаю у меня Лешка до потолка будет прыгать. Уж больно он такой маленький свой любит laugh

MonitaДата: Понедельник, 11.11.2013, 14:33 | Сообщение # 1440
легенда
Lara, нууу, вобще мне кажется ночью то уже надо чтоб желудок отдыхал. можно водичкой заменить. может у вас ооочень жарко дома, вот и пьет?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru