КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:15 | Сообщение # 1381 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата Маришенька ( ) Мы тоже уже неделю болеем, сил нет. Сопли , кашель, зубы Маришенька, такая же фигня(((
Цитата Маришенька ( ) Памси, вы такие молодцы уже к новому году наряжаетесь. Где это ты увидела ?
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:25 | Сообщение # 1382 |
завсегдатай
| April, Цитата Памси ( ) Я вот думаю про повторяшку. нам буквально вчера подарили на день рождения, пока что Максимку не заинтересовала, повторюшка больше гости смеялись и прикалывались Цитата Venerika ( ) А ещё мы стали плохо кушать((( я прям огорчаюсь, раньше съедал гораздо больше и с удовольствием, а теперь капризничает((( мы что тоже не очень сегодня кушаем, отказывается от всего, после вчерашних гостей Цитата Nadejda ( ) Девы, что детям на НГ решили дарить? Уже озадачились? вот тоже смотрю в закупках и не знаю что даже, тем более вот только день рождение прошло столько игрух на дарили, что просто встать на полу теперь не где... и что под елку ложить
|
|
| |
manechka_k | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:03 | Сообщение # 1383 |
легенда
| Цитата Лyнa ( ) с Игорем ходила, и где находится золотой ключ? на бульваре находится.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:07 | Сообщение # 1384 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) шар-лабиринт. Nadejda, это шарик где гонять надо?
Цитата Nadejda ( ) Девочки, у кого есть качалки - качаются детки на них или для красоты стоят? качается, но очень редко и мало
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:16 | Сообщение # 1385 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Ещё у себя в закупке увидела лошадку механическую, но в наличии нет(( Вот такая прелесть - Nadejda, и сколько такая прелесть стоит? Цитата Nadejda ( ) Девочки, у кого есть качалки - качаются детки на них или для красоты стоят? у нас в основном стоит редко редко качаемся
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:20 | Сообщение # 1386 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) а осилит? Я мельком глянула, мне кажется, что для более старшего возраста они. Nadejda, я небольшой заказала, начнёт с моей помощью фигуры делать, а сам может их к друг другу ляпать да отдирать
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:20 | Сообщение # 1387 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) Nadejda, это шарик где гонять надо? =^рысь^=, да, у Юли-чучи заказала.
Цитата =^рысь^= ( ) качается, но очень редко и мало Цитата Забава ( ) у нас в основном стоит редко редко качаемся Ну вот, у нас, если что, и старший на ней качаться будет
Цитата Забава ( ) и сколько такая прелесть стоит? Забава, 2990 + орг, новинка, в первый раз её увидела, узнаю - будет ли поступление в ближайшее время. Это как в Слоне, с такой и на улице погулять будет можно.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:56 | Сообщение # 1388 |
пророк
| Цитата sweetdream ( ) часов до 3ночи почти нормально, а потом капец, возится постоянно, вертится, по кровати туда-сюда, просыпается, хнычет, на руки возьмешь, чуть-чуть пососет, засыпает, положишь, снова через чуток времени, тоже самое. зубы похоже не дают спать нормально Цитата Nadejda ( ) Девочки, у кого есть качалки - качаются детки на них у нас есть лошадь пластиковая примерно как в НН только получше - в корее брала еще ваньке - качается то один то другой)))
я Ване на нг бензопилу в китае заказала)) а Мише в бел//факсе говорящий сундучок, и хватит с них - у нас эти игрушки уже складывать некуда((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:58 | Сообщение # 1389 |
пророк
| Цитата Лyнa ( ) ам буквально вчера подарили на день рождения по-мойму это фигня для такого возраста, у нас тоже валяется без спроса
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:17 | Сообщение # 1390 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Цитата Лyнa () ам буквально вчера подарили на день рождения по-мойму это фигня для такого возраста, у нас тоже валяется без спроса а моя обожала своего хомяка пару месяцев, сейчас охладела и я его убрала пока. может интерес зависит от того - говорит или нет Ре...
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:41 | Сообщение # 1391 |
завсегдатай
| Девочки,всем привет,наконец то я до вас добралась.Мы у мамы неделю жили,у нас в подъезде делают ремонт,с начало белили потом за покраску взялись и нам пришел настоящий капец,Саша у нас траванулся запахами,перестал есть,вялость, какой то кашель,как аллергический,короче капец,он у нас три дня от этой дряни отходил бедняжка,и еще в добавок зубы лезут,ночи плачим,днем гундосим,я на автопилоте Всех деток с датками,достижениями,зубиками и теперь уже с речью!!!!!!!
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Лyнa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:50 | Сообщение # 1392 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) Итак и коляска, и машинка, и качели - куда уже всё ставить а вы на качелях качаетесь мы что то ни в какую не хотим
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1393 |
легенда
| Цитата Лyнa ( ) а вы на качелях качаетесь мы что то ни в какую не хотим у нас подвесные качели. готовы полдня прокачаться на них. особенно когда папа с работы приходит. ни с кем кроме него не качается. качалку мы не брали. она к ним равнодушна в детских центрах была. а вот прыгун у нас в фаворите еще мес с 9-10 где то. и до сих пор напрыгивает на нем с удовольствием. у нас вот такой. про нг еще не задумывались что дарить...по моему уже есть все... ну что нибудь развивающее наверное.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:50 | Сообщение # 1394 |
долгожитель
| Я старшему пазлы объемные заказала, он оч любит всякие головоломки и собирашки, а младшеи назаказывала всяких игрущек, ч-дь оставлю под елку не решила что именно еще. Про повторяшку думаю тоже. мы встречались мельком с неи. Понравилось.
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:43 | Сообщение # 1395 |
долгожитель
| Со старшими ваще мне кажется с подарками проблем нет, они сами говорят, что им надо. Наш уже давно заказал. А маське даже не знаю что, может палатку игровую, может прыгуна такого как у Monita или ещё есть желание фигурки животных домашних и диких, в закупках видела с качеством не очень хорошим, а вот в магазе руб. 300 стоят недавно попались, очень классные, красивые, резиновые, а не пластмассовые. Надо ведь приятное с полезным совмещать.
Я тут решила с Юлишной заниматься уже в системе, разработала сетку совместной деятельности на неделю, можете глянуть, может кому понравится и адаптирует под себя. Буду вечером подбирать занятия и прописывать план, цели на след. день на основные виды деятельности. Нашла уже ляп , в среду в играх, последнее: конструирование.
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 10.11.2013, 21:46 |
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:44 | Сообщение # 1396 |
местный житель
| Nadejda, Надь, я думала у меня уже крыша поеха, стала все перечитывать и вот нашла. Не пугай меня больше. Памси, Цитата Памси ( ) Сегодня корону с палочкой купили в карусели на праздник новогодний, чтобы привыкала, что аксессуар у нее на голове будет. laugh Ты на праздник 16 на машине поедешь?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1397 |
местный житель
| Памси, я чет не могу открыть. в какой версии сохранен документ?
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:51 | Сообщение # 1398 |
долгожитель
| Цитата Маришенька ( ) Ты на праздник 16 на машине поедешь? это мы в ИГ, куда на хор ходим, готовимся к НГ уже. Цитата Маришенька ( ) Памси, я чет не могу открыть. в какой версии сохранен документ? Сохранила в другой. версии
|
|
| |
Маришенька | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:54 | Сообщение # 1399 |
местный житель
| Памси, 16 ноября юбилей сайта 5 лет. Спасибо открыла
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:57 | Сообщение # 1400 |
долгожитель
| Памси, а суббота-воскресенье? выходнои друг отдруга ? Цитата Памси ( ) Со старшими ваще мне кажется с подарками проблем нет, они сами говорят, что им надо. так это не интересно же)
Сообщение отредактировал komarik74 - Воскресенье, 10.11.2013, 22:00 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:08 | Сообщение # 1401 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) Памси, а суббота-воскресенье? выходнои друг отдруга ? Так точно гости, дела всякие, семейный просмотр кинофильмов и т.п. Цитата komarik74 ( ) так это не интересно же) мы пару раз подарили не то, кислую мину у ре. понаблюдали и разочарование. И теперь только то, что именно сам выберет и скажет. Наверно после 12 именно так и бывает с детьми.
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 10.11.2013, 22:10 |
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:48 | Сообщение # 1402 |
легенда
| Цитата Лyнa ( ) а вы на качелях качаетесь Лyнa, мы электронные качели продали уже, купили поменьше, Ветерок вроде называются, складные на металлическом каркасе, качаемся очень редко. Их хотя бы сложил и в сторонку убрал))
Цитата Monita ( ) а вот прыгун у нас в фаворите еще мес с 9-10 где то. и до сих пор напрыгивает на нем с удовольствием Monita, точно, у нас ведь и такая есть, только без чехла. Я её уже в сад оказывается увезла, надо забрать.
Цитата Маришенька ( ) Nadejda, Надь, я думала у меня уже крыша поеха, стала все перечитывать и вот нашла. Не пугай меня больше. Маришенька, аааа, я там мельком заходила, не вчиталась видимо
Цитата Маришенька ( ) Ты на праздник 16 на машине поедешь? Маришенька, собираюсь на ней, но меня что-то отговаривают. Типа попей-расслабься без, а я и говорю, что дури у меня и своей без алкоголя хватает
Памси, спасибо за табличку, как там всё серьезно Про подарки старшим - это да, лучше уже то, что закажут. А то хоть и радость будет, но одновременно и огорчение, что не угадали предки с подарком
|
|
| |
Noya | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:51 | Сообщение # 1403 |
местный житель
| Цитата Памси ( ) Я тут решила с Юлишной заниматься уже в системе Сразу видно прирожденный педагог прочитала, спасибо, тоже возьму на заметку а то все наши занятия носят спонтанный характер, про что-то вспомнили - поиграли, и некоторые занятия получаются редко
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:24 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| Natusya36, бедный мальчишечка! скорее поправляйтесь! я сама травилась краской, но уже взрослая, бррр еще Поздравляю с 11 месяцами!! Цитата Лyнa ( ) а вы на качелях качаетесь мы что то ни в какую не хотим У Гохи качели есть, из стула Няня 4 в 1, качаемся каждый день, он любит, но недолго Цитата Monita ( ) а вот прыгун у нас в фаворите еще мес с 9-10 где то. и до сих пор напрыгивает на нем с удовольствием. у нас вот такой. Прикольно, тоже смотрела на такие, надо попробовать попрыгать как отнесется Цитата Памси ( ) фигурки животных домашних и диких, в закупках видела с качеством не очень хорошим, а вот в магазе руб. 300 стоят недавно попались, очень классные, красивые, резиновые, а не пластмассовые А что за фигурки? Цитата Маришенька ( ) Надь, я думала у меня уже крыша поеха, стала все перечитывать и вот нашла. Не пугай меня больше Noya, с прошедшей 11 месячинкой!!
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:40 | Сообщение # 1405 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Прикольно, тоже смотрела на такие, надо попробовать попрыгать как отнесется мы вообще на нём не прыгаем по меньше был прыгал а сейчас стоит, может раз в 2 недели попрыгать и всё Толокар тоже у нас не в почете, стоят только место занимают, а тут нам бабушка КамАЗ подарила Севка в кузов садится и ещё место остаётся вот теперь залазит и катаю его или сам туда игрушек и все что под руку попадётся накидает и катает
Цитата sweetdream ( ) А что за фигурки? у нас есть домашние и дикие животные, но пластмассовые тоже резиновые хочу. Показывает где коровка, собачка, кошка и т.д., а ещё он их всех вытаскивает из рюкзака и расставляет, может долго с ними сидеть. Памси, в каком магазине видела? а то в закупках всё пластик(
Сообщение отредактировал Забава - Понедельник, 11.11.2013, 00:42 |
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:47 | Сообщение # 1406 |
легенда
| Цитата Забава ( ) тоже резиновые хочу Забава, если увидишь - сигнализируй
|
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:13 | Сообщение # 1407 |
местный житель
| sweetdream, спасибо! У меня в мыслях предстоящее годовасие столько всего хочется сделать
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:49 | Сообщение # 1408 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) Толокар тоже у нас не в почете Гоха большую машину свою любииит, там еще сортер на кабине спереди - с ним играет, ходить с ней учился толкал, по квартире ездим))) колеса крутить сидеть любит и музыкальную панель включать))) Цитата Nadejda ( ) Забава, если увидишь - сигнализируй Да, тоже интересно)) Цитата Noya ( ) У меня в мыслях предстоящее годовасие столько всего хочется сделать Дааа, тоже кое-что придумала, чтоб было на детский ДР похоже, а не на взрослую посиделку за столом))))
Сообщение отредактировал sweetdream - Понедельник, 11.11.2013, 01:50 |
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 07:09 | Сообщение # 1409 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) Лyнa, мы электронные качели продали уже, купили поменьше, Ветерок вроде называются, складные на металлическом каркасе, качаемся очень редко. Их хотя бы сложил и в сторонку убрал)) не у нас сейчас обычные качели, и мы ни как не хотим на них качаться, хотя в месяцев 9 хорошо качался сейчас в ни какую не хочет
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 08:12 | Сообщение # 1410 |
сказочник
| Цитата Nadejda ( ) Девочки, у кого есть качалки - качаются детки на них или для красоты стоят? Леська качается, но очень редко. Получается, что для красоты стоит, место только занимает)))) У нас в детской вообще ужас полный.....комната 11 квадратов, и помимо мебели стоит мотоцикл аккумуляторный, коляска детская, мольберт, качалка, кухня детская...это я перечислили крупняк, по мелочи я все распихала....в ящике игрухи + под диваном в ящике капец сколько игрушек И уже детишки в зал своё добро начали складировать Так что больше Вике я игрухи не буду покупать....хочу Вике на НГ подарить игровую консоль, а Леське не придумала, ....думаю...может каталку, на которую садишься и ножками отталкиваешься)))
|
|
| |
|
|