КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
April | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:23 | Сообщение # 1711 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Julik_74 ( ) Что то у нас девочки не отписываются...как на праздник сходили think видать отходняк классно сходили! Были небольшие недочеты как мне кажется, но это не по организации, а по месту проведения. Цитата Nadejda ( ) Лена-Noya представляла нашу команду в конкурсе мисс миасскидс наша то все равно лучше:)))) Было несколько моментов расстрогавших аж до слез, танец слингопузов чего стоил.... такие милашки!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:26 | Сообщение # 1712 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) Да, сходили так сходили. Всё было супер!!! Столько было красивых девушек - обалдеть! Мне всё понравилось! +1000
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:33 | Сообщение # 1713 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Девчат, стих класснетский подруга прислала: классный стих Цитата Julik_74 ( ) .как на праздник сходили Юль, отлично сходили. Очень-очень все здорово было. Организаторы просто умнички. Цитата Julik_74 ( ) не отписываются Я просто только-только за комп села. Лесеньке здоровья, пусть поправляется
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:48 | Сообщение # 1714 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) Юль, сколько времени давала витамины? Пьем сеичас мультитабс. Обычно месяц вроде пьют? да примерно месяц, каждый день давала пока не кончились)
Цитата Памси ( ) Девчат, стих класснетский подруга прислала: каждая наверно подумала про себя))) Цитата Julik_74 ( ) Девочки, кто уже оставил заказ...вы сколько заказали этого песка? Я что то 750 гр. заказала...сижу и думаю, может 1500 взять я на 1500 оставила, представила как я тесто или крупу покупаю - 1 кг, а это еще меньше, поэтому решила сразу уж 1,5 и лоток) Цитата Julik_74 ( ) А мы недавно пришли с детского ДР и у Леськи температура поднялась 38,5 и вырвало её может от темп.? что кушали?т ь
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:39 | Сообщение # 1715 |
легенда
| Цитата Марика_Л ( ) про песок: можно еще самим сделать вязкий Марика_Л, клево и дешево Маш, а ты как к бычкам-телочкам за столик-то попала ? И, пардон, я увидела сколько старшей дочке лет, она точно твоя ? Ты же совсем как девочка выглядишь
Юля-юла, спасибо за купон, надо отрастить и записаться Но если передумаешь, напиши
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:48 | Сообщение # 1716 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) ты как к бычкам-телочкам за столик-то попала Nadejda, нууу, я до недавнего времени кроме пары закупок больше никуда на сайте не заходила, и вдруг как-то зашла в садоводов (а я "садист" в доме живу)), вот решила с ними и пойти - а у них только 1 пошла. вот и я с ней паровозиком и попала к теляткам)), классные девчонки кстати)). А пока готовились - залезла на форум и увидела, что тут есть дракошки)))) А старшая-то - мояяяя)))) выше меня уже)
Сообщение отредактировал Марика_Л - Воскресенье, 17.11.2013, 21:50 |
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:59 | Сообщение # 1717 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) я увидела сколько старшей дочке лет, она точно твоя ? Ты же совсем как девочка выглядишь Ага, я тоже вчера удивилась. Еще подумала, что Маша с дочерью наверное как подружки вместе смотрятся.
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:01 | Сообщение # 1718 |
долгожитель
| Марика_Л, Маш, молодец, здорово выглядишь, так держать!
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:05 | Сообщение # 1719 |
долгожитель
| twins, С днем рожденья доченьки!!!! Цитата sweetdream ( ) Галя, можешь показать, что за животные? и спасибо за ссылки на почту! Мы сегодня уже им коробку-домик сделали , чтобы лучше запоминалось на наглядно-действенном принципе. Да, и папа начал ворчать, что валяются. Цитата Nadin ( ) Галя, а горох целый или половинки? А сейчас цельный и не продают. Мы тоже разбрасываем, но учить то надо, красками тоже везде будут малевать и пластилин, тесто везде разбрасывают и падает на пол, так что без этого не обойтись. Сегодня еще поняла, что это су-джок и для ног, когда увидела, что у нее на подошве следы от горошин, когда падают, она по ним топчится. Тоже песочек заказала, очень рада, что нашелся замечательный подарок под елочку. Надо и лепить, и пересыпать, и переливать.
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 17.11.2013, 22:08 |
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:09 | Сообщение # 1720 |
пророк
| Цитата Venerika ( ) Nadejda, Надюш, а подробности и фотки будут?))))) можно в ВК, охота прям поглядеть на вас, красивущих даа, девочки, кто фоткал + выкладывайте! я даже фотик достать не успела, как оказалась в центре событий и пообщаться и поесть толком)))
праздник удался!! так хотелось продолжения))) но домой пришла - умылась, вытащила все шпильки из бошки и уснула мертвым сном)) таааак устала с 7 утра
По поводу мисс миасскидс, я считаю, что победили все девушки, которые попали под это действо)) всем достались медали и мини-фотосесия от Лены Гафурвоой))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:14 | Сообщение # 1721 |
пророк
| Цитата April ( ) Было несколько моментов расстрогавших аж до слез, танец слингопузов чего стоил.... такие милашки! и еще цирковой номер)) тсраааашно было за девччонку))) аж сердце в пятки.. Цитата Nadin ( ) Лесеньке здоровья, пусть поправляется +1000 ну вас вирус какой-то Вика принесла, лечитесь!! Цитата Nadejda ( ) ? Ты же совсем как девочка выглядишь +1000)))) Цитата Памси ( ) Мы сегодня уже им коробку-домик сделали , чтобы лучше запоминалось на наглядно-действенном принципе. Да, и папа начал ворчать, что валяются. Цитата Памси ( ) оже песочек заказала, очень рада, дайте ссылку где заказываете, я все думаю, нужен ли мне этот беспорядок
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:22 | Сообщение # 1722 |
легенда
| Цитата Venerika ( ) Nadejda, Надюш, а подробности и фотки будут?))))) можно в ВК, охота прям поглядеть на вас, красивущих присоединяюсь, тоже на вас полюбовалась бы с удовольствием!!=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:25 | Сообщение # 1723 |
легенда
| девочки спасибо за ссылки по песку. мы вроде таким обячным замечательно играем. я просто купила большууущую клеенку, застелила им всю комнату и мы играем песочком. тоже переживала, что будет баловаться и бегать. нет, сидит, играет, руками перебирает, в формочки кладет, в ведерко. минут по 30 может играть сидеть, потом может начать хулиганить, это значит все, наигралась, и мы все убираем и идем мыться=)) попробуем сделать лунный песок еще=)
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:52 | Сообщение # 1724 |
долгожитель
| kiss85, Nadin, спасиб
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:01 | Сообщение # 1725 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) я все думаю, нужен ли мне этот беспорядок Меня недавно одна девушка научила:- "Если сомневаешься, не делай", придерживаюсь теперь такой политики и ни разу она меня не подвела.
|
|
| |
Noya | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:13 | Сообщение # 1726 |
местный житель
| Девочки! Я вчера первый раз выбралась так надолго из дому хоть и приходилось один раз ездить домой Любу спать укладывать моему счастью не было предела мне так все понравилось! Особенно была приятна ваша поддержка на конкурсах Было невероятно весело и самое главное мы здорово пообщались:) Цитата April ( ) Было несколько моментов расстрогавших аж до слез, танец слингопузов чего стоил.... такие милашки! +10000 про трогательные моменты жаль я танец слингопузов пропустила Девочки! фотки в ВК постараюсь выложить пораньше
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:19 | Сообщение # 1727 |
завсегдатай
| Цитата Памси ( ) twins, С днем рожденья доченьки!!!! Памси, спасибо за поздравление! уффф, выполнила я свою мамскую миссию, отметили ДР дочки дома с развлечениями, конкурсами, дискотекой и т д, последние гости в 22 30 ушли , сижу теперь, отдыхаю наконец-то, тишиной наслаждаюсь.. а то в прошлом году мы ее прокатили с денюхой, мелкий маленький совсем был, теперь вот пришлось по полной праздновать, 8 подружек моя звезда наприглашала + 6 чел. родственников, вот я набегалась сегодня, ни ела, ни пила сама толком..зато все довольны, расходиться не хотели.
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 00:21 | Сообщение # 1728 |
завсегдатай
| Цитата Noya ( ) фотки в ВК постараюсь выложить пораньше ждём фото с нетерпением, будем всех вас - красоток разглядывать!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:04 | Сообщение # 1729 |
долгожитель
| Девочки немножко фоток есть http://miasskids.ru/forum/10-48553-9 (сообщение 265)
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:29 | Сообщение # 1730 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) Девочки, кто когда в бассейн собирается на этой недели? мы бы присоединились Мы с Гошаном собираемся в бас во вторник к 11 часам)) Цитата Марика_Л ( ) Дааа, я тут пока отзывы читала, тоже нашла такой рецепт)) завтра хочу сделать, посмотрю как детеныш отреагирует))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 02:37 | Сообщение # 1731 |
долгожитель
| Цитата April ( ) Было несколько моментов расстрогавших аж до слез, танец слингопузов чего стоил.... такие милашки! Дааа слингомамы это да)) я присутствовала на ген.репетиции))) молодцы)) Цитата Памси ( ) twins, С днем рожденья доченьки!!!! присоединяемся!! :baloon: :birthday: Цитата Памс11 и ( ) Мы сегодня уже им коробку-домик сделали , чтобы лучше запоминалось на наглядно-действенном принципе. Да, и папа начал ворчать, что валяются. Классно!! взяла на заметку))) а ты знаешь где вам их купили и почем? это один набор? Цитата Monita ( ) мы вроде таким обячным замечательно играем Цитата Monita ( ) попробуем сделать лунный песок еще=) Даш, а обычный вы где взяли? тоже лунный попробуем)))
Фотки - мега!! Оч. красивые)) и радостные!
Сообщение отредактировал sweetdream - Понедельник, 18.11.2013, 02:41 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:03 | Сообщение # 1732 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Даш, а обычный вы где взяли?
в песочнице...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:59 | Сообщение # 1733 |
легенда
| twins, С днем рожденья доченьки!!!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:22 | Сообщение # 1734 |
завсегдатай
| Цитата twins ( ) twins с днем рождения!!! Дочку!!!
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:24 | Сообщение # 1735 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) Мы с Гошаном собираемся в бас во вторник к 11 часам)) может вместе поедим я как всегда на машине ))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:39 | Сообщение # 1736 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) twins, С днем рожденья доченьки!!! присоединяюсь к поздравлением, верных и добрых подружек дочке!!
|
|
| | |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:08 | Сообщение # 1738 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) twins, С днем рожденья доченьки!!! присоединяюсь!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:41 | Сообщение # 1739 |
долгожитель
| twins, Лена, Аришу с днем рождения! Цитата Ляма ( ) А на показе мод!!!! СТРОЙНЯШКА!!!!!!!!! ага +100000000 Noya, Лена, у тебя сережки, как всегда супер, тоже хочу что-нибудь подобное. Такую красоту делаешь, всегда восхищаюсь.
Да, танец слингопузов был супер. Я аж прослезилась. По-моему, после него всем девочкам еще по ляльке захотелось
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 14:59 | Сообщение # 1740 |
завсегдатай
| sweetdream, Nadejda, Лyнa, kiss85, Ляма, =^рысь^=, Nadin, спасибо за поздравления и пожелания! приятно..
sweetdream, в личку написала.
Сообщение отредактировал twins - Понедельник, 18.11.2013, 15:01 |
|
| |
|
|