КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:55 | Сообщение # 1651 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Nadejda ( ) может, не спорю, я там не делала. У меня был формат А1. я имею ввиду в сравнении широкоформатки в др. агентствах, (их кстати раз два и обчелся в городе, кто сам печатает) небольшои формат конечно проще в типографиях и дешевле.
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:04 | Сообщение # 1652 |
долгожитель
| Формат А1 мне маловат будет. Так-то я "профи" в домашних съемках.( кстати, если надо , то я помогу сделать коллаж, календарь )Уже всё , что можно сделала : календари, фильмы, презентации. Сейчас хочу огромный постер с фотками У меня дома МФУ ( там всё есть и сканер , принтер и т.д.)Я всё что хочу могу дома делать, но в ограниченном формате, а тут разгон побольше..Как всё узнаю, напишу.Может даже выложу как образец .Цитата Памси ( ) ты сама хочешь делать? недавно делала свекру на 70 лет и если учесть что было лето, я была ещё беременная и в отпуске, то провазякалась сама очень долго. Спасибо за совет.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:27 | Сообщение # 1653 |
сказочник
| юла, ой Юль, интересненько было бы взглянуть на твой коллажик....ты прям заинтриговала))))))))))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:37 | Сообщение # 1654 |
легенда
| Цитата юла ( ) Формат А1 мне маловат будет. юла, Ты размером с баннер хочешь ? Ждем результата
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:46 | Сообщение # 1655 |
завсегдатай
| Цитата Nadin ( ) Там же тоже волокиты море, на сколько я знаю, чтобы получить лекарство а я уже 2 раза получала беспл. лек-ва, мне наверное как-то повезло, без особых проблем получила, врач на дому выписала направление, пошла во взрослую пол-ку, там дали рецепт (очереди даже не было), и в аптечном киоске там же дали. Амбро/бе/не нам выписывали, свечи Ви/фе/рон, и еще что-то, не помню, не дешевое.
Сообщение отредактировал twins - Пятница, 15.11.2013, 16:49 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:19 | Сообщение # 1656 |
долгожитель
| У нас второй день трубопровод меняют -ни воды горячей, ни отопления - подготовились к зиме как обычно
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:24 | Сообщение # 1657 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Юль, интересненько было бы взглянуть на твой коллажик....ты прям заинтриговала +1
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 15.11.2013, 19:58 | Сообщение # 1658 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) Девоньки, давайте отпишемся в ВК, кто точно пойдет на встречу?? Цитата Monita ( ) нормуль все. сейчас будем прикидывать кто идет=)) и там уже выводы делать. у нас так всегда по моему, почти у всех до последнего неизвестно идут или нет. а потом вполне отличная компания собирается Там чего-то такой кипиш навели за сегодняшний день...вроде до этого нормально все было, все были согласны...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:01 | Сообщение # 1659 |
долгожитель
| Цитата twins ( ) а я уже 2 раза получала беспл. лек-ва, мне наверное как-то повезло, без особых проблем получила, врач на дому выписала направление, пошла во взрослую пол-ку, там дали рецепт (очереди даже не было), и в аптечном киоске там же дали. Амбро/бе/не нам выписывали, свечи Ви/фе/рон, и еще что-то, не помню, не дешевое. Так там оформлять когда уже непосредственно рецепт получишь? или как-то заранее на всякий случай оформить, а если заболели - уже по рецепту получить? или как надо? я опять у педиатры забыла это спросить на приеме(( Гоша ревет там каждый раз, все забываю((
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:03 | Сообщение # 1660 |
легенда
| Девочки, есть в наличии 2 тарелки-непроливайки, 200 руб/штука.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1661 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) У нас второй день трубопровод меняют -ни воды горячей, ни отопления - подготовились к зиме как обычно а у нас в полсилы и вода горячая и отопление....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:39 | Сообщение # 1662 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) а у нас в полсилы и вода горячая и отопление.... вам еще везет, у нас вообще нет
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 15.11.2013, 22:23 | Сообщение # 1663 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) вам еще везет, у нас вообще нет wink эт точно. а мама моя через дом живет, у них вчера не было ни воды гор ни отопления тоже=(((
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:00 | Сообщение # 1664 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) или как-то заранее на всякий случай оформить, sweetdream, нет, заранее никак, только по факту заболевания врач назначает лек-ва и дает направление, чтобы получить по беспл. рецепту, дату еще ставит, в течение скольки то дней оно действительно..
Сообщение отредактировал twins - Пятница, 15.11.2013, 23:14 |
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 16.11.2013, 02:39 | Сообщение # 1665 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) а у нас в полсилы и вода горячая и отопление.... У нас также Цитата twins ( ) sweetdream, нет, заранее никак, только по факту заболевания врач назначает лек-ва и дает направление, чтобы получить по беспл. рецепту, дату еще ставит, в течение скольки то дней оно действительно.. Да? просто в темке тут читала, пишут о какой-то справке, которую заранее можно оформить
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 07:34 | Сообщение # 1666 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) просто в темке тут читала, пишут о какой-то справке, которую заранее можно оформить Наташ, ты права.....можно заранее оформить справку и взять лекарства в аптеке. Но я что то совсем заморачиваться не хочу насчет этого....у меня итак дома как аптека, всё есть, что хош
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 07:40 | Сообщение # 1667 |
сказочник
| Девочки, вышла я сегодня из дома на работу....а на улице такая красота)), наконец то выпал... можно сказать первый настоящий снежок
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:11 | Сообщение # 1668 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Девочки, вышла я сегодня из дома на работу....а на улице такая красота)), наконец то выпал... можно сказать первый настоящий снежок +10000000! такая красота на улице. мы с утра тож наслаждались, снежки полепили с Евой, она в восторге была...скоро-скоро новый гооод!!!!!!!!!!!!!!!!! прям настроение улучшилось, надоела эта серость!!
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:25 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) такая красота на улице. мы с утра тож наслаждались, снежки полепили с Евой, она в восторге была...скоро-скоро новый гооод!!!!!!!!!!!!!!!!! прям настроение улучшилось, надоела эта серость!! точно, тоже новым годом навеяло! Дашь, тебе надо писать, у тебя хорошо получается!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:40 | Сообщение # 1670 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) такая красота на улице. мы с утра тож наслаждались, снежки полепили с Евой, она в восторге была... а моя почему-то, когда снег идет, только ловит его руками и ртом в коляске, а ходить не хочет.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:50 | Сообщение # 1671 |
легенда
| Цитата Памси ( ) точно, тоже новым годом навеяло! Дашь, тебе надо писать, у тебя хорошо получается! ох это бы я с удовольствием..=))) писать я люблю... Цитата komarik74 ( ) а моя почему-то, когда снег идет, только ловит его руками и ртом в коляске, а ходить не хочет. laugh а мы наоборот от коляски отказались, ток если за продуктами надо то на коляске едем. доча берет с собой бабочку или зайчика каталку, сумочку (ОБЯЗАТЕЛЬНО!! без нее не выйдет из дома, шарики-попрыгунчики, бутылечек от каплей от насморка и платочек, все обязательно должно там быть...особенно попрыгунчики, мы их на школьном стадионе кидаем и догоняем...а еще очень настойчиво зовет играть с собой кошек и гулек!! ) и вот так мы и гуляем последние недели.
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:23 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) а мы наоборот от коляски отказались, ток если за продуктами надо то на коляске едем. доча берет с собой бабочку или зайчика каталку, сумочку (ОБЯЗАТЕЛЬНО!! без нее не выйдет из дома, шарики-попрыгунчики, бутылечек от каплей от насморка и платочек, все обязательно должно там быть...особенно попрыгунчики, мы их на школьном стадионе кидаем и догоняем...а еще очень настойчиво зовет играть с собой кошек и гулек!! ) и вот так мы и гуляем последние недели. ууу, дак вы сегодня совсем большие. Нам такое только к лету светит А, мы сегодня первый день хорошо поиграли сухим бассейном из гороха, до этого три раза было не удачно. Маська все рассыпала, раскидывала, а первый раз вообще как дикашарая была. Вроде теперь поняла зачем и как играть. Правда получился маленький пока 2 кг только с савком и ведерками в пересыпучку играть, да для пальчиков разминка, а в искатели надо коробку глубокую и кг 4. Я его в двух водах помыла и часа 2 в духовке просушила на 100 градусов.
Сообщение отредактировал Памси - Суббота, 16.11.2013, 23:25 |
|
| |
Елена174 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:28 | Сообщение # 1673 |
долгожитель
| Памси, как здорово придумала((( я тут в опросах увидела живой песок-тоже хочу ребенку приобрести....но боюсь по всей квартире будет
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:29 | Сообщение # 1674 |
легенда
| Памси, очень клевая задумка!! мы как то пытались в искателей играть, но не вдохновились. решили пока отложить. как нибудь еще попробуем=)) а так мы песочком дома играем. мы его промыли, прокипятили, и дома играем, а то все как мимо песочницы идем, так надо ей играть. а теперь и дома эта радость есть=))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:32 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Наташ, ты права.....можно заранее оформить справку и взять лекарства в аптеке. А где ее оформлять? как это можно узнать точно? Цитата Julik_74 ( ) Девочки, вышла я сегодня из дома на работу....а на улице такая красота)), наконец то выпал... можно сказать первый настоящий снежок Даааа, клево было, ага))
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1676 |
легенда
| о, девочки!!
С момента вступления в силу закона об образовании прошло всего пара месяцев, а депутаты уже хотят внести в него серьёзные коррективы: представлены первые 24 поправки, остальные ещё готовятся. По мнению депутатов Госдумы, новый закон содержит семь позиций, которые можно, пусть и с некоторой натяжкой, назвать положительными, и двадцать - явно отрицательных. По сути, закон написан чиновниками и для чиновников, но не для молодёжи и педагогов, отмечает "Российская Газета".
Что же не устраивает народных избранников? Главной проблемой оказались деньги. Предлагается закрепить, что минимальная сумма расходов госбюджета на образование должна быть на уровне семи процентов ВВП. Сейчас это 4,3 процента, в будущем году - 4,1. Ещё одна серьезная проблема - дошкольное образование. Мест в садиках не хватает, родительские протесты докатились уже до Москвы. Но очередей скоро может не стать - родители просто не смогут оплатить присмотр и уход за ребенком в муниципальном детском саду. Предлагается вернуть в закон прежнюю норму - плата с родителей не должна превышать 20 процентов реальной стоимости услуги дошкольного образовательного учреждения.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:38 | Сообщение # 1677 |
долгожитель
| Цитата Елена174 ( ) ( я тут в опросах увидела живой песок что за живой песок? Памси, прикольно)) надо попробовать, но Гоха по-моему все безбожно рассыпет))))))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:39 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| идеи из коробок м много разныых комнат
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:46 | Сообщение # 1679 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) идеи из коробок идеи классные! Цитата sweetdream ( ) Памси, прикольно)) надо попробовать, но Гоха по-моему все безбожно рассыпет)))))) и мы рассыпаем. вчера я даже психанула, когда она все разбрасывала, но оно того стоит. для психологической разгрузки, мелкой моторики рук и т.п. это супер. я клееночку стелю.
Сообщение отредактировал Памси - Суббота, 16.11.2013, 23:50 |
|
| |
Елена174 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 23:50 | Сообщение # 1680 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) что за живой песок? http://miasskids.ru/forum/110-50283-1
|
|
| |
|
|