|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:20 | Сообщение # 421 |
местный житель
Статус: Offline
| Уф, наконец-то мне Интернет сделали, несколько дней не работал, с оптикой что-то было Вот засада Quote (Евгения1988) девочки, кто-нибудь покупает молочную продукцию от Златоуста, названи е типа Российский мол. продукт. какие отзывы? Я брала пару раз, молоко почему-то быстро прокисает, а масло прогоркает Супер натуральное наверное 
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:22 | Сообщение # 422 |
долгожитель
| Бабочка, ты же сейчас в декрете, значит дохода нет почти, надо посчитать вам самим сначала ск-ко на человека приходится, вас же четверо, может и пройдете Quote (Евгения1988) сниму чехол с коляски насовсем как в прошлом году. а я сегодня чехол сняла, но правда мы не спать на улицу ходили, так прогулялись, а то он походит, потом вся коляска грязная и чехол тоже. На улице то и правда сдувает, но уже чувствуется, что весна пришла Quote (Евгения1988) девочки, кто-нибудь покупает молочную продукцию от Златоуста, названи е типа Российский мол. продукт. какие отзывы? я беру иногда, только с кефира ихнего творога мало получается, жидкий он у них слишком, вот с чебаркульского - нормально. А вобще сейчас все порошковое молоко - хоть чебаркульское, хоть златоуст
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 05.04.2011, 09:20 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:28 | Сообщение # 423 |
легенда
| Quote (Leli) йогурт в баночках очень вкусный, во, я сёдня сама поела в первый раз и сыну дала. вкусно. только что-то больно дёшево. 7.50 за 125 гр Quote (Leli) свежее молоко не уступает по вкусу Чебаркульскому ага, там и срок годности меньше, что хорошо вот думаю, высыпет Димона на это молоко или нет. на йогурт нет реакции вроде.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Понедельник, 04.04.2011, 18:30 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:29 | Сообщение # 424 |
легенда
| Quote (Deva) молоко почему-то быстро прокисает, быстро это за три дня? т.е за срок годности?))) Quote (Cobra) А вобще сейчас все порошковое молоко - хоть чебаркульское, хоть златоуст говорят, что весной так делают, надоев меньше становится. в лету-осени больше молока.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:32 | Сообщение # 425 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) быстро это за три дня? т.е за срок годности?))) Прям через два дня, может хранят не правильно в магазине
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:34 | Сообщение # 426 |
легенда
| Deva, я в ларьке сёдня взяла, сегодняшнее там почти всегда (мне так сказали), а я дольше 2ух суток молоко не храню.
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Понедельник, 04.04.2011, 18:35 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:10 | Сообщение # 427 |
легенда
| Вот Димочка делает шажки, удалось немного снять My WebPage
школа № 18
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 05.04.2011, 09:22 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:16 | Сообщение # 428 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки а вы укутывали в одеяло??? когда было уж совсем холодно то да, использовала одеяла, а так уже давно не кутаю, мне кажется у нас комбез уж очень теплый
школа № 18
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:23 | Сообщение # 429 |
долгожитель
| Valentinka, молодцы!!! Через пару недель бегать будете.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:27 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Я пока шалью ножки прикрываю , но мы в осеннем комбезе уже давно ходим , но потеплее под низ одеваю Погуляли мы , нормально на улице , ну ветер маленько дует конечно , но он не такой уже холодный .
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 04.04.2011, 19:28 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:31 | Сообщение # 431 |
легенда
| Valentinka, молодец Димон!красавчик унас таккая же постель
Сообщение отредактировал Евгения1988 - Понедельник, 04.04.2011, 19:32 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:39 | Сообщение # 432 |
легенда
| Quote (Евгения1988) унас таккая же постель
школа № 18
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:52 | Сообщение # 433 |
местный житель
| Quote (Бабочка) лезет, сама достаёт титьку, короче, не могу я её обломать , она же ждёт!!! И у нас так же было!!!Титя - это наше все... И я переживала,а оказалось все легко Главное настрой,увереннсть что решение правильное,чтобы и дете не сомневалось...и все получится! Quote (Valentinka) грудь намазала таблеткой, Без обид,но вот это я считаю предательством Ребенок знает, что мама это надежно и тут такой обман...лучше вместе,в обномку,все переживать. И малышу так спокойнее, самый дорогой человек-то рядом...А когда мамочка уходит это ужасно - страх,чувство предательства, детки же уже все понимают - надо с ними разговаривать. Ну это мое мнение. Quote (Кэтрин) варишь ему, он не хочет вот поэтому я перестала готовить отдельно,даю то что сами едим. И очень хорошо
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:05 | Сообщение # 434 |
легенда
| Quote (DaGavra) Без обид,но вот это я считаю предательством так не я же титю мазала , мы еще кушаем титю
школа № 18
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:08 | Сообщение # 435 |
местный житель
| про горшок: Анфиса уже в 2 случаях из 3 просится (показывает):D Начинает за писюльку себя трогать и вниз смотрит...ну,я ее в охабку и на горшок! Иногда на горшок не хочет - кричит,вырывается, тогда ходим в унитаз - всегда с удовольствием,как взрослая
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:11 | Сообщение # 436 |
местный житель
| Valentinka, а это и не тебе адресовано,просто я цитату из твоего сообщения взяла
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:37 | Сообщение # 437 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Вот Димочка делает шашки, удалось немного снять молодцы! у нас на этом все как то и остановилось, может метра 2- 3 сам пройти уже давно и на этом все, зато ползать научился наконец то по нормальному, теперь ползает, ходить ему и не надо
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:37 | Сообщение # 438 |
легенда
| Quote (DaGavra) вот это я считаю предательством sad Ребенок знает, что мама это надежно и тут такой обман...лучше вместе,в обномку,все переживать. И малышу так спокойнее, самый дорогой человек-то рядом...А когда мамочка уходит это ужасно - страх,чувство предательства, детки же уже все понимают - надо с ними разговаривать. Ну это мое мнение. полностью согласна
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:37 | Сообщение # 439 |
легенда
| Cobra, линейка-то твоя где?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:14 | Сообщение # 440 |
легенда
| Quote (Cobra) теперь ползает, ходить ему и не надо ползая получается пока быстрее
школа № 18
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:35 | Сообщение # 441 |
местный житель
| Valentinka, Поздравляю с первыми шажками! Димка - молодец!!!
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:37 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Valentinka, молодцы какие, теперь совсем взрослые, самостоятельные стали скоро мама с папой бегать будете за ним
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:47 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) Без обид,но вот это я считаю предательством Ребенок знает, что мама это надежно и тут такой обман...лучше вместе,в обномку,все переживать. И малышу так спокойнее, самый дорогой человек-то рядом...А когда мамочка уходит это ужасно - страх,чувство предательства, детки же уже все понимают - надо с ними разговаривать. Ну это мое мнение. Согласна с предательством, но в нашем случае только так, когда ему просто не давала, он такие истерики устраивал как так титя есть, а ты не даешь, когда сам попробывал горькую, и она ему не понравилось,он тоже понимает, не вкусная титя, и больше таких истерик не было, на счет уходит, ему самому легче когда меня не было, спокойный ребенок с бабушкой, нет такой тяги к груди, оставляла только на ночь, днем он сом ной был, я считаю к каждому ребеноку индивидуальный подход
Сообщение отредактировал Кэтрин - Понедельник, 04.04.2011, 21:53 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:51 | Сообщение # 444 |
легенда
| а я сёдня переодеваюсь, Димон увидел мою грудь голую и потянулся к ней и запросил. такого раньше не было. соскучился за целый день я дала, тем более к вечеру уже болела одна грудь. поел немного ( я забрала и отвлекла книжкой).
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:59 | Сообщение # 445 |
местный житель
| Quote (Кэтрин) я считаю к каждому ребеноку индивидуальный подход И эт верно Если вам так легче.конечно! Не хотела обидеть
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:15 | Сообщение # 446 |
легенда
| всем спасибо за комплименты в адрес сына очень приятно
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:23 | Сообщение # 447 |
легенда
| Quote (Valentinka) Вот Димочка делает шашки, удалось немного снять smile молодинка какой!! скоро побежите!!! теперь мама догонять только будет Седня первый день ходила на аква - аэробику, че то с непривычки все болит из бассейна выползала 
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Понедельник, 04.04.2011, 22:25 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:33 | Сообщение # 448 |
сказочник
| Valentinka, Димулька молодец :)\ Мы перед реанимацией также начинали, потом ослаб, а как окреп побежал сразу Так что жди со дня-на день бегать начнет Ой, у вас кроватка возле стенки Тургояк стоит , там мне всегда стекла такими хлипкими казались (у мамы такая), он еще не долбашит по ней? Или он там только спит? Просто Игорь проснется и играет в кроватке неплохо. Quote (DaGavra) А когда мамочка уходит это ужасно - страх,чувство предательства, детки же уже все понимают - надо с ними разговаривать. Ну это мое мнение. Quote (Евгения1988) полностью согласна wink Просто бывает что по-другому никак. И уж лучше сейчас, ребенок этого стресса не запомнит в таком возрасте, чем потом великовозрастные 2-3 летние детки титю прилюдно требуют. В очереди на НСГ с Игорем видели девочку 2.8, мама кормила ее, вот это я считаю ахтунг такую тетю на людях кормить Не маленькая уже, могла бы или отучиться или хотя бы режим соблюдать.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:34 | Сообщение # 449 |
сказочник
| Kisochka06, а я вас сегодня видела возле детской поликлиники Навстречу прошли...Сначала маму твою с коляской увидела, а потом тебя по фотке из акварелы узнала Но вы были увлечены разговором, не стала отвлекать
|
| |
| |
| DaGavra | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:40 | Сообщение # 450 |
местный житель
| Quote (Маруся) видели девочку 2.8, мама кормила ее, Моя знакомая до 4 лет кормила дочку и тоже в любых условия - ДАЙ! и все тут...
|
| |
| |
|
|