[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, bublic, Тюлька  
Будь в тренде!
chuchyДата: Понедельник, 07.04.2014, 21:57 | Сообщение # 901
легенда
Статус: Offline
Ли-ли4ка, так вампиры-то здесь ни при чем)))) Можно ж любой фильм найти в оригинале с субтирами английскими. Хоть про любовь, хоть детектив. Кому что нравится. Главное, чтобы мотивация была.

Девочки, про тренды.
Сегодня весь день старшего пытаюсь за уроки усадить. Он под любыми предлогами отлынивает. Я уже не выдержала, говорю: Собирай ранец, всё, спать. Пойдешь с невыученными уроками. Посмотрим, будешь ли ты также нравиться девочкам.
А эта тема про "нравиться девочкам" его очень волнует. И как-то для него это один из стимулов был для хорошей учебы. И тут он выдает:
На витрине в магазине - бело-розовый редис,
Очень нравится Ирине рыжий двоечник Денис.

Причем это он из учебника взял.
У нас теперь, получается, двоечники в тренде? angry

Сообщение отредактировал chuchy - Понедельник, 07.04.2014, 23:02

JuliyaChelДата: Вторник, 08.04.2014, 09:00 | Сообщение # 902
пророк
Цитата chuchy ()

Причем это он из учебника взял.
У нас теперь, получается, двоечники в тренде?

Юля) плохие мальчики всегда девочкам нравятся больше))) это старый тренд))))))

ленаДата: Вторник, 08.04.2014, 09:15 | Сообщение # 903
сказочник
Цитата JuliyaChel ()
плохие мальчики всегда девочкам нравятся больше))) это старый тренд))))))

да да, плохие мальчики нравятся хорошим девочкам, а плохие девочки - хорошим мальчикам)))

ХейлиДата: Вторник, 08.04.2014, 09:17 | Сообщение # 904
завсегдатай
лена, моему нравится хорошая девочка, то есть, по такой логике, он - плохой мальчик?
Фу, блин, ну, это я))))

Сообщение отредактировал Хейли - Вторник, 08.04.2014, 09:17

ХейлиДата: Вторник, 08.04.2014, 09:25 | Сообщение # 905
завсегдатай
Цитата JuliyaChel ()
Юля) плохие мальчики всегда девочкам нравятся больше))) это старый тренд))))))

Да, ну, глупость какая. Вот именно, что это только тренд, слова. В реальности, ну, не знаю я ни одной истории с плохими мальчиками и хорошими девочками и наоборот. Вот так на слуху есть, что, да, где-то там, далеко-далеко, есть такие ситуации. Но в жизни не знаю таких ситуаций.
В мою подругу был влюблен плохой мальчик. Самый что ни на есть классический хулиган. Как раз в пятом классе, как раз когда самый пик романтической активности. Он ради неё был готов на всё. А она - даже-даже ни капельки на него не реагировала. Он сидел на первой парте в третьем ряду, мы с ней на второй в первом. Он все уроки сидел только развернувшись к ней и глаз с неё не сводил. А ей как раз нравился хороший мальчик)))

ленаДата: Вторник, 08.04.2014, 09:33 | Сообщение # 906
сказочник
это же классика)) принцессам нравятся храбрые разбойники, а не избалованные принцы))

ленаДата: Вторник, 08.04.2014, 09:33 | Сообщение # 907
сказочник
речь ведь не идет про отморозков

ленаДата: Вторник, 08.04.2014, 09:40 | Сообщение # 908
сказочник
у меня знакомая работает в школе, она классный руководитель у восьмиклассников. Говорит, что у нее в любимчиках троечники))) потому что адекватные люди, с понятиями, могут и по хулиганить, но в меру. У них много увлечений, поэтому на учебу не всегда уделяют достаточно времени))) И есть три отличника, говорит, что подлее людей не встречала wacky Идут по головам, причем, по своим. В глаза - одно, а за спинами такие пакости друг другу строят. Может их родители так воспитывают, что добивайся цели любыми путями?

chuchyДата: Вторник, 08.04.2014, 09:51 | Сообщение # 909
легенда
лена, вот, вот об этом и речь. Меня-то в этой ситуации возмущает, что подобный стишок поместили в учебнике для еще глупеньких второклассников. Это мы сейчас понимаем, что не обязательно быть отличником, чтобы чего-то добиться в жизни. И я своему внушаю, что дело не в пятерках. Дело в стремлении, в желании, в увлечениях. И девочкам нравятся разносторонние, интересные мальчики.
Ведь сколько я бьюсь. Сколько я наслушалась, как он ненавидит английский, школу, домашние задания. Сколько бесед я с ним веду, зачем ему английский, зачем ему школа. Он же как говорит: Зачем учить всякую лишнюю фигню. Приду на работу, меня научат тому, что надо. А зачем мне риторика, ИЗО, музыка, физ-ра. Это всё лишнее.
И вот я ему как раз и веду линию, что образованные люди - они интересней и как специалисты, и как собеседники, и девочкам нравятся больше.
Так сложно воспитать ребенка, чтобы был баланс между увлечениями, интересами и амбициями, стремлениями. Амбиции тоже же должны быть. Пусть не так, чтобы по головам, но стремится надо к лучшему.
И тут, на тебе. такая подстава, что двоечники-то больше нравятся.

JuliyaChelДата: Вторник, 08.04.2014, 09:52 | Сообщение # 910
пророк
Цитата лена ()
речь ведь не идет про отморозков

ну да..я это и имела ввиду..
Цитата лена ()
с понятиями, могут и по хулиганить, но в меру. У них много увлечений, поэтому на учебу не всегда уделяют достаточно времени))

у кого много увлечений вот и не вписываются в шаблоны отличников..
мне ботаники, например, никогда не нравились.. как-то ограничено они выглядят..хотя кто спорит- наверно, они красивые внутри))

JuliyaChelДата: Вторник, 08.04.2014, 09:56 | Сообщение # 911
пророк
Цитата chuchy ()
И тут, на тебе. такая подстава, что двоечники-то больше нравятся.

а почему он именно этот стишок запомнил, а не другой?
значит, он ему понравился...
Цитата chuchy ()
Ведь сколько я бьюсь. Сколько я наслушалась, как он ненавидит английский, школу, домашние задания. Сколько бесед я с ним веду, зачем ему английский, зачем ему школа. Он же как говорит: Зачем учить всякую лишнюю фигню. Приду на работу, меня научат тому, что надо. А зачем мне риторика, ИЗО, музыка, физ-ра. Это всё лишнее.
И вот я ему как раз и веду линию, что образованные люди - они интересней и как специалисты, и как собеседники, и девочкам нравятся больше.

вот это всё и объясняет...

ОблачкоДата: Вторник, 08.04.2014, 09:59 | Сообщение # 912
сказочник
pardon
Цитата chuchy ()
Ли-ли4ка, так вампиры-то здесь ни при чем)))) Можно ж любой фильм найти в оригинале с субтирами английскими. Хоть про любовь, хоть детектив. Кому что нравится. Главное, чтобы мотивация была.

дя я сейчас склоняюсь к мысли, что люди чаще правы, чем не правы, это касается отзывов. Фильмы я предпочитаю смотреть по рекомендациям

Мой дом на облаках!

chuchyДата: Вторник, 08.04.2014, 10:03 | Сообщение # 913
легенда
Цитата JuliyaChel ()
у кого много увлечений вот и не вписываются в шаблоны отличников..
мне ботаники, например, никогда не нравились.. как-то ограничено они выглядят..хотя кто спорит- наверно, они красивые внутри))

Блин, Юль, вот очередные шаблонные слова. Я вроде как себя разносторонним человеком считаю. Но у меня два красных диплома. В универе меня ботаном считали до определенного момента. Пока со мной на яхте не сгоняли на остров Веры и не попили водки)))) Вот так же, как у тебя, у них шаблоны стояли, отличник - значит ботан, значит, как мне говорили: Мы думали, ты сутками в библиотеки сидишь.
А в компании наоборот. Когда я пришла на остров и сказала, что я наконец-то с дипломом, причем не простым, а с красным, мне не верили. Мне не верили, что я на научные конференции езжу, что я вообще такое могу))))
При чем это не только со мной такая ситуация. Вот они шаблоны. Двоечник, отличник. Не все отличники подлые и идут по головам. Но при этом, не обязательно быть двоечником, чтобы быть разносторонним и интересным человеком.

Сообщение отредактировал chuchy - Вторник, 08.04.2014, 10:05

ОблачкоДата: Вторник, 08.04.2014, 10:15 | Сообщение # 914
сказочник
Цитата лена ()
у меня знакомая работает в школе, она классный руководитель у восьмиклассников. Говорит, что у нее в любимчиках троечники))) потому что адекватные люди, с понятиями, могут и по хулиганить, но в меру. У них много увлечений, поэтому на учебу не всегда уделяют достаточно времени))) И есть три отличника, говорит, что подлее людей не встречала Идут по головам, причем, по своим. В глаза - одно, а за спинами такие пакости друг другу строят.

да, меня отличники тоже напрягали, и таких, которые ради оценки могут пакость сделать терпеть не могла. angry
Но свою дочь ориентирую от двоечников, а они так ей нравятся pardon
Цитата chuchy ()
Сколько я наслушалась, как он ненавидит английский, школу, домашние задания. Сколько бесед я с ним веду, зачем ему английский, зачем ему школа.

вот это уже проблемы.... что будет в средних классах-то?
Цитата chuchy ()
Очень нравится Ирине рыжий двоечник Денис

может сочинить продолжение поучительного характера, мол, девочка Ирина тоже стала двоечницей и не поехала в америку из-за Дениса, а Денису стала нравиться умница-отличница девочка Оля?
Цитата Хейли ()
В мою подругу был влюблен плохой мальчик. Самый что ни на есть классический хулиган. Как раз в пятом классе, как раз когда самый пик романтической активности. Он ради неё был готов на всё. А она - даже-даже ни капельки на него не реагировала. Он сидел на первой парте в третьем ряду, мы с ней на второй в первом. Он все уроки сидел только развернувшись к ней и глаз с неё не сводил. А ей как раз нравился хороший мальчик)))

вот как девочкам это объяснить, каких мальчиков выбирать?

Мой дом на облаках!

ОблачкоДата: Вторник, 08.04.2014, 10:19 | Сообщение # 915
сказочник
Цитата chuchy ()
В универе меня ботаном считали до определенного момента. Пока со мной на яхте не сгоняли на остров Веры и не попили водки))))

Vodka connects people....

Мой дом на облаках!

IrinkaДата: Вторник, 08.04.2014, 10:40 | Сообщение # 916
сказочник
читала вашу переписку, серьезные проблемы, серьезные доводы, короче прям как научная конференция! вся такая прониклась, думаю, что написать, что я думаю об этом, а Ли-ли4ка тут выдает перл:
Цитата Ли-ли4ка ()
Vodka connects people....

я начала ржать и весь мой настрой прошел! laugh :laugh: laugh :laugh:
всем доброе утро!
мне кажется, это извечный вопрос: Как воспитать доброго, достойного и успешного человека? Все нормальные родители хотят этого, но не существует общего решения, т.к. все люди разные! здесь уже только по ситуации и по ребенку надо смотреть! а если на вашем путь попалось это стихотворение, значит оно для чего то нужно ( как говорится в том стихе про звезды wink ), значит именно на этом моменте надо остановиться и с сыном его обсудить и понять окончательно. как то так я думаю... надеюсь, понятно изложила свои мысли pardon

Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 08.04.2014, 10:40

chuchyДата: Вторник, 08.04.2014, 11:16 | Сообщение # 917
легенда
Цитата JuliyaChel ()
значит, он ему понравился...

А ему вообще многие такие вещи нравятся. Что он мне еще вчера рассказала, я уж не буду выставлять на всеобщее обозрение. Он же у меня в больнице один лежал. В палате были старшие мальчики. Теперь он у меня очень просвещенный)))) Правда, еще одно с другим не может связать, но такие вещи выдает.
И песни ему нравятся подобные. недавно он мне пел что-то, типа, "чего вы меня упрекаете, что я сплю на уроках, вы же знаете, что знания лучше усваиваются во сне")))
Цитата JuliyaChel ()
вот это всё и объясняет...

Юль, а что объясняет?

chuchyДата: Вторник, 08.04.2014, 11:23 | Сообщение # 918
легенда
Цитата Irinka ()
Как воспитать доброго, достойного и успешного человека? Все нормальные родители хотят этого, но не существует общего решения, т.к. все люди разные! здесь уже только по ситуации и по ребенку надо смотреть! а если на вашем путь попалось это стихотворение, значит оно для чего то нужно

Я вот только к одному пришла выводу. Что в начале пути надо контролировать, стимулировать, мотивировать, чтобы потом ребенок мог сам себя контролировать, стимулировать, мотивировать.
Вот наше поколение. Родители, большинство родителей, работали с 8 до 5. Дети были предоставлены сами себе. нас записывали в секции, кружки, а потом считалось, что ребенок такой самостоятельный и ответственный, что будет сам себя мотивировать и стимулировать. И что из этого вышло? Да ничего. Я ходила в море кружков и секций, а по сути не умею ничего. Ведь дети не могут мыслить далеко наперед. кажется, что это еще так далеко. Что еще успеется выучить английский, научится танцевать, кататься на лыжах, да и в общем нужно ли это. Это я сейчас взрослая понимаю, как пригодились бы мне танцы с самого детства, английский с самого детства, музыкальное образование.
Поэтому, мое мнение, сначала надо ребенка направлять, объяснять, внушать, контролировать, чтобы выполнял, ходил, занимался. А потом уже пожинать плоды самоконтроля, самомотивации, самостимуляции на великие дела у своих детей.

JuliyaChelДата: Вторник, 08.04.2014, 12:39 | Сообщение # 919
пророк
Цитата chuchy ()
Юль, а что объясняет?

что не хочет учиться и находит этому подтверждение извне...
кто-то бы и не заметил этот стишок, а он тебе процитировал
Цитата chuchy ()

по остальному тоже написала..но сервер сбросил всё...значит, не судьба...по второму разу лениво уже писать..
кто что хочет видеть, тот то и видит
а я и лена всего лишь тебе написали. что нравятся девочкам нехорошие мальчики..и не более..никто не сказал, что к этому стремиться надо , но это есть...

JuliyaChelДата: Вторник, 08.04.2014, 12:42 | Сообщение # 920
пророк
Irinka, Ира, я у себя в архивах нашла
тут о методах изучения английского от психотерапевта знаменитого
там видео на 40 минут есть о методиках

РАССОМАХАДата: Вторник, 08.04.2014, 13:09 | Сообщение # 921
легенда
Цитата Ли-ли4ка ()
а почему не немецком? вроде помнится, что и на немецком можешь?

я уже забыла немецкий, и не хочу вспоминать, честно.
Цитата Ли-ли4ка ()
вот где язык инопланетян))))

это точно! там на русском-то чёрт ногу сломит!
Цитата Ли-ли4ка ()
а песни?

с ними проще, но от исполнителя зависит и от ритма.
Цитата Ли-ли4ка ()
все пойдем по ссылке?

чё-то меня она не заинтересовала. незнакомые люди, совсем, дебри, не, не могу так.

ОблачкоДата: Вторник, 08.04.2014, 13:10 | Сообщение # 922
сказочник
Цитата chuchy ()
Я вроде как себя разносторонним человеком считаю.

личный пример родителей еще никто не отменял. pardon
Цитата chuchy ()
Что в начале пути надо контролировать, стимулировать, мотивировать, чтобы потом ребенок мог сам себя контролировать, стимулировать, мотивировать.

согласна.
хотя мне кажется, что акцент надо ставить именно на воспитании воли, благородства и прочих качеств, а не получении знаний.

Мой дом на облаках!

РАССОМАХАДата: Вторник, 08.04.2014, 13:13 | Сообщение # 923
легенда
Чтобы ребёнок рос счастливым, важно быть самОй счастливой и приучать его к независимости.

РАССОМАХАДата: Вторник, 08.04.2014, 13:23 | Сообщение # 924
легенда
Сейчас читаю "Чарли и шок. фабрика", знаю ок 90-95% слов, тут всякое попадается wacky вот аудио жаль палёво на работе слушать)), да и оно обычно такоооооое невнятное sad мне надо чтоб немец его читал на английском laugh

ОблачкоДата: Вторник, 08.04.2014, 13:50 | Сообщение # 925
сказочник
Цитата РАССОМАХА ()
Чтобы ребёнок рос счастливым, важно быть самОй счастливой и приучать его к независимости

примеры в студию cool
моя уроки делает сама, я прихожу домой в восьмом часу, слезы задавлю и только проверяю. Ошибок))) исправлений))) cry
Цитата РАССОМАХА ()
я уже забыла немецкий, и не хочу вспоминать, честно.

а я надеялась, еще и клуб любителей немецкого будет на формуе.
Цитата РАССОМАХА ()
это точно! там на русском-то чёрт ногу сломит!

мне мои инженеры рассказали прикол для переводчиков
female- с наружней резьбой
male с внутренней резьбой.
кто бы мог подумать. laugh

Мой дом на облаках!

РАССОМАХАДата: Вторник, 08.04.2014, 13:54 | Сообщение # 926
легенда
Цитата Ли-ли4ка ()

laugh буду знать)))
Цитата Ли-ли4ка ()
примеры в студию

примеры чего? тут же всё очевидно) мама учит ребёнка делать всё самому, учит навыкам, потом это всё здорово ему помогает по жизни, и она свободнее, а когда люди более независимы, им интереснее друг с другом.

LaDyДата: Вторник, 08.04.2014, 14:26 | Сообщение # 927
долгожитель
Цитата
Поэтому, мое мнение, сначала надо ребенка направлять, объяснять, внушать, контролировать, чтобы выполнял, ходил, занимался. А потом уже пожинать плоды самоконтроля, самомотивации, самостимуляции на великие дела у своих детей.

Один из моих страхов что вовремя не смогу убрать свой контроль ((( Просто перед глазами есть примеры когда людям далеко за 30 а они все ждут когда им объяснят внушат и проконтролируют think

РАССОМАХАДата: Вторник, 08.04.2014, 14:28 | Сообщение # 928
легенда
Цитата LaDy ()
надо ребенка направлять, объяснять, внушать, контролировать,

из всего этого я только за одно действие, за "объяснять".

ОблачкоДата: Вторник, 08.04.2014, 14:39 | Сообщение # 929
сказочник
Цитата РАССОМАХА ()
Цитата Ли-ли4ка ()

буду знать)))

ой, да это еще что, есть и та-акие переводы этих ))) в краску вгонят) shy laugh
Цитата РАССОМАХА ()
из всего этого я только за одно действие, за "объяснять".

за "направлять" и "контролировать", добавлю "самоконтроль"

Мой дом на облаках!

ОблачкоДата: Вторник, 08.04.2014, 14:43 | Сообщение # 930
сказочник
Цитата LaDy ()
вовремя не смогу убрать свой контроль

вот-вот, какие навыкам в первую очередь, какие во вторую, и т.д. когда проверить, может ли сам и т.п. Вот что меня интересует.
Уроки худо-бедно сам делает, постельку собрет (по настроению), посуду помоет, кошку покормит (по желанию)

Мой дом на облаках!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru