|
Банда-2
| |
| лена | Дата: Среда, 10.06.2015, 12:20 | Сообщение # 601 |
сказочник
Статус: Offline
| тут узнала, что Ильменку с Ильменского озера перенесли в Сыростан, ее уже Сыростанкой прозвали
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:10 | Сообщение # 602 |
пророк
| Цитата лена (  ) тут узнала, что Ильменку с Ильменского озера перенесли в Сыростан о есть? не на ильменки будет фестиваль? из-за прошлогоднего случая?
|
| |
| |
| Хейли | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:22 | Сообщение # 603 |
завсегдатай
| Цитата Облачко (  ) запретила открывать дверь всем, если они дома одни Тоже на этом настаиваю. Про меня мама до сих пор историю вспоминает. Мне лет 7-мь было. И мы при переезде кресло отдали знакомой, она там какие-то упражнения делала, ей наше кресло по размерам подходило. Ну, а нам не переть его на новую квартиру. И вот эта знакомая отзанималась и привеезла это кресло нам. А телефонов же раньше не было, она без предупреждения А я одна дома была И вот она звонит в дверь. Я: Кто там? Она: Это тетя Валя, я ваше кресло привезла. А надо сказать, она его на третий этаж затащила. Я отвечаю: Я дома одна, мне мама с папой никому дверь открывать не разрешают. Она: НУ, Юля, ты же меня знаешь, я тетя Валя. Я: Да, знаю. Она: Ну, открой, пожалуйста, кресло занести. Я: Нет, не открою. И так она меня не уговорила. Привязала кресло веревочкой к ручке двери и ушла)))))
|
| |
| |
| Хейли | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:28 | Сообщение # 604 |
завсегдатай
| Цитата JuliyaChel (  ) тотальный контроль ты все равно не обеспечишь Тотальный и не получится, и не нужен. На связи должен быть ребенок. То есть родители должны быть в курсе, где ребенок, с кем и чем занимается. Вот в этом я тотальность вижу. И плюс инет, записки тоже в наше время должны быть под контролем. Ванька ворчит. А что делать? Вот подружка рассказывала. Знакомятся дяденьки под видом пятиклассниц в инете с девочками. Входят к ним в доверие. Потом просят: Возьми карандашик, засунь его себе туда, опиши, что чувствуешь. А с девочкой в подъезде. Не, насколько я помню, она одна пришла из школы, родители были на работе,, дядька с ней в подъезд зашел. А когда она кричала вышли на верхних этажах люди, но испугались что-то предпринять. Тоже, да, ситуация непредсказуемая. И контроль не поможет. Только научить не заходить в подъезд с чужими.
|
| |
| |
| лена | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:29 | Сообщение # 605 |
сказочник
| Цитата Хейли (  ) И так она меня не уговорила. вот ты кремень)))) молодец))) Цитата JuliyaChel (  ) не на ильменки будет фестиваль? из-за прошлогоднего случая? да. Юля, будет не на озере, как раньше. А из-за чего перенесли, не знаю . Будет проходить на территории ГЛЦ Солнечная Долина. Им какой полюс, тоже не поняла, так как вход и въезд бесплатные. Если только как реклама, а так, зак...ют всё кругом, убирать потом
|
| |
| |
| Хейли | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:29 | Сообщение # 606 |
завсегдатай
| Цитата лена (  ) тут узнала, что Ильменку с Ильменского озера перенесли в Сыростан, Ага, тоже удивилась. Столько ведь лет проходила именно на Ильменском озере.
|
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 10.06.2015, 14:19 | Сообщение # 607 |
легенда
| >А из-за чего перенесли, не знаю
Из-за урагана прошлогоднего и сосен поваленных. Теперь все размещение исключительно на поляне. Про "заливные луга" слышали? Вот там как раз такой. Кто соберется ехать - продумывайте защиту от мошки и комаров.
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:15 | Сообщение # 608 |
сказочник
| Хейли, вот ты про Инет ваще напугала, я своих и так уже со скрипом мульты онлайн отпускаю посмотреть, а тут и еще соцсети же есть, а там педофилы всякие торчат. Вот как инет-то контролировать? Функцию "родительский контроль" ставить только... Честно сказать, я у своих и в телефонах периодически шарюсь.
Мой дом на облаках!
|
| |
| |
| лена | Дата: Среда, 10.06.2015, 15:44 | Сообщение # 609 |
сказочник
| Цитата Хейли (  ) Входят к ним в доверие. Потом просят: Возьми карандашик, засунь его себе туда, опиши, что чувствуешь. вот гады
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Пятница, 12.06.2015, 21:01 | Сообщение # 610 |
пророк
| девочки, сбер объявил конкурс на дизайн карты)))
http://sberbank-konkurs.ru/cards
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 14:16 | Сообщение # 611 |
пророк
| наташк ставлю на Сашку. что вернули на прошло недели
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:25 | Сообщение # 612 |
долгожитель
| Юль, я не смотрела выпуск. Вернусь из отпуска, гляну выпуск. Пока для себя ещё е4 выбрала лидера. Вот поубавиться их , тогда будет интереснее, там каждый за себя будет
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Понедельник, 22.06.2015, 14:33 | Сообщение # 613 |
пророк
| дыг вот уже в след. субботу будут сами за сея
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Пятница, 26.06.2015, 18:58 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| Сегодня гляула серию , Влад сильеоуже изменился , по съёмкам после проекта, стал на свой возраст вфглядить. Дима и Митя претекндкнты по моему на финал. Женщинам труднее будет, вес будет зависит от цикла , , а у мужчин такого нет...
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Суббота, 27.06.2015, 13:25 | Сообщение # 615 |
пророк
| Аркаим, а почему Митя? мне кажется у капитанов больше шансов, чем у него
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Суббота, 27.06.2015, 21:01 | Сообщение # 616 |
долгожитель
| У него вес большой, может хорошо сбрасывать вес. У капитанов много упорства, они молодцы.
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 07:07 | Сообщение # 617 |
пророк
| Цитата JuliyaChel (  ) ставлю на Сашку. )))диму))) чет попутала , когда писала...
турчинская- жесть))))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 07:07 | Сообщение # 618 |
пророк
| Цитата Аркаим (  ) У него вес большой, может хорошо сбрасывать вес я думаю- не дойдет99
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 18:45 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Турчинская выбивает психологические причины лишнего веса, как только она выбивает причину, так сразу клиент начинает работать )))) Мне бы такую Турчинскую, а то за отпуск тут набрала ((((
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:03 | Сообщение # 620 |
пророк
| Аркаим, НУ НЕ ЗНАЮ.... это типа показано , что она выбивапет..из меня б она своими методами ничего не выбила бы...
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 20:50 | Сообщение # 621 |
долгожитель
| ну тут же шоу, сама понимаешь ))) Ну а так они же сами хотят все это, поэтому и подаются. Турчинская первоклассный тренер, который добивается результатов от своих клиентов. А так это вариант хороший и плохой коп ))) Для меня лучше всего это тренер женщина, потому что она лучше понимает женский организм.
|
| |
| |
| лена | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:48 | Сообщение # 622 |
сказочник
| JuliyaChel, Аркаим, девочки, а мне так жалко участников((( пашут, пашут, а кг так мало снижаются(( прям как у меня было, пока я в танцы не пошла))) для меня 45 минут танца пролетают как 5 минут, а футболка насквозь мокрая, да что футболка, даже штаны на коленках мокрые))) вот бы и их для разнообразия к станку ставили. Всяко веселее)) Да и к однообразной деятельности организм привыкает и не дает нужной отдачи. Я тут в субботу досмотрела по Первому проект Танцуй. Вот там парни - какие тела, какой рельеф. А что они творят, смотрела весь проект не отрываясь))) Особенно уличные культуры))) Например, отжимались на одних руках, т.е. вставали в упор лежа,потом поднимали ноги и отжимались И они ведь просто танцовщики))) Может, конечно, и в тренажерку ходят, не знаю.
|
| |
| |
| лена | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 10:54 | Сообщение # 623 |
сказочник
| и еще мне интересно, участников на гормоны проверяли? им как-то медикаментозно помогают или нет? если , допустим, есть небольшой гипотериоз, то вес будет меньше уходить при тех же нагрузках, чем, если ТТГ в норме.
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:03 | Сообщение # 624 |
долгожитель
| Цитата лена (  ) пашут, пашут, а кг так мало снижаются(( Лена, они за 64 дня уже потеряли от 20 до 30 кг., худеют очень хорошо, мужчины теряли в первые недели по 4-6 кг. Сейчас уже снижение идет не так интенсивно, из за того что привыкают к нагрузкам и плато то же может быть. Женщины теряют меньше, это гормоны женские "качели", мы худеем медленнее, а в конце еще и прибавки в весе будут из за отеков. Вот где обидно, пашешь, пашешь - бац взвешивание, а там плюс Поэтому тут лидеры мужики, показывали фото до и сейчас, уже ощутимое изменение в фигуре.
Цитата лена (  ) вот бы и их для разнообразия к станку ставили. Всяко веселее))
у них всякие тренировки были и на улице на спорт площадке, и в спорт зале и по лесу бегали в парке по ступенькам и йога была и даже тренировка с олимпийским чемпионом. Представь, тебе не надо работать, время только на то, что бы жить в хорошем доме, с тренером, диетологом худей на свое здоровье )))
Цитата лена (  ) Я тут в субботу досмотрела по Первому проект Танцуй. Вот там парни - какие тела, какой рельеф. а еще был проект "Балет", вот там тоже сплошные мышцы и ни грамма жира ))) Пашут целый день в танцевальном зале.
Цитата лена (  ) и еще мне интересно, участников на гормоны проверяли? Им делали полное обследование , даже диагнозы озвучивали. Для всех жизненно необходимо сбросить вес. Не думаю, что им дают какие то дополнительно таблетки, может только если они сами что то принимают....
|
| |
| |
| лена | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:00 | Сообщение # 625 |
сказочник
| Цитата Аркаим (  ) Лена, они за 64 дня уже потеряли от 20 до 30 кг. Наташ, ну так и вес у них изначальный не 100 кг был. Цитата Аркаим (  ) Им делали полное обследование , даже диагнозы озвучивали. Для всех жизненно необходимо сбросить вес. Не думаю, что им дают какие то дополнительно таблетки, может только если они сами что то принимают.... я вот думаю, что 200 кг "нажрать" нереально, это все-таки болезнь какая-то :think:, может даже с детства, и надо организму медикаментозно помогать тоже, чтобы процесс быстрее шел.
|
| |
| |
| Аркаим | Дата: Среда, 01.07.2015, 18:59 | Сообщение # 626 |
долгожитель
| Цитата лена (  ) что 200 кг "нажрать" нереально в основном на стрессе набрали Цитата лена (  ) Наташ, ну так и вес у них изначальный не 100 кг был.
да, вес у всех за 100, если они еще до конца проекта скинут по 20-30 кг, будут уже стройняшками.
|
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:30 | Сообщение # 627 |
сказочник
| Цитата Аркаим (  ) да, вес у всех за 100, если они еще до конца проекта скинут по 20-30 кг, будут уже стройняшками. мне Веста уже нравится, уже такая хорошенькая становится))) и опять про танцы (кто про что, а вшивый про баню ) Вчера учили восточный танец, вернее, даже не танец, а только движения: как трясти правильно телом, как бедрами двигать, грудной клеткой, плечами и руками. Стоя на одном месте. У меня всё было насквозь мокрое, как будто я час скакала)) Дыхание, конечно, нормальное было, но вспотела очень сильно. Танцы по сути получается модная нынче интервальная тренировка - есть быстрые моменты, есть медленные. Я, когда в тренажерку ходила, мне тренер сказал на дорожке 30 мин с интервалом бегать, минуту бег на 9, минуту шагом на 6. Сказал, завтра на весы встанешь, килограмма не будет. Так и было. Но я два раза так побегала и надоело, потому что не люблю я бегать. Вот танцевать готова весь день)))
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:24 | Сообщение # 628 |
пророк
| деаочки, недавно читала про Табата, там тож по таймеру 20 секунд активно занимаешься 10 -отдых..ну Наташа наверно в курсе
|
| |
| |
| JuliyaChel | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:44 | Сообщение # 629 |
пророк
| лена, Цитата лена (  ) тренер сказал на дорожке 30 мин с интервалом бегать, минуту бег на 9, минуту шагом на 6. Лен, что такое 9 и 6? это скорость тренажера?
|
| |
| |
| лена | Дата: Четверг, 02.07.2015, 11:47 | Сообщение # 630 |
сказочник
| Цитата JuliyaChel (  ) Лен, что такое 9 и 6? это скорость тренажера? да, Юль, скорость
|
| |
| |
|
|