Роды с мужем
| |
крошка | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:04 | Сообщение # 451 |
завсегдатай
Статус: Offline
| может он не поддержать пришел, а успокаивать. А успокаивает ее только крик......ну вдруг?! а
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 16.10.2013, 17:18 | Сообщение # 452 |
пророк
| July, муж, скорее всего, сам в шоке был )))
ГОР
|
|
| |
Лёленька | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:30 | Сообщение # 453 |
активный участник
| девочки, а как у нас в Миассе обстоят дела с партнерскими родами? я имею ввиду бесплатно. Первого рожала в Златике именного из-за того, что с мужем хотели, но в процессе я передумала, тяжело было, да и на дородовом лежала неделю, когда процесс пошел не стала его вызывать, сейчас жалею, что не вызвала. В январе опять роды предстоят, но вот в Златик уже не удобно будет ехать, сын еще маленький
[/url]
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 14:30 | Сообщение # 454 |
участник
| Я против присутствия мужа на родах. Я рожала летом . Муж стоял под окнами. Когда схватки проходили, он держал меня в окно за руку, когда начинались, я гнала его вон и закрывала окно. А когда рожала, вообще не до кого. Все мешаются!!!
|
|
| |
крошка | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:31 | Сообщение # 455 |
завсегдатай
| Доня, а уже после рождения ребенка не хотелось чтоб муж был рядом в эти чудные минутки?
|
|
| |
MIV | Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:01 | Сообщение # 456 |
активный участник
| Слышала, что некоторые мужчины, присутствующие на родах, видя все этакое....., охладевают в сексуальном плане к своим супругам...... Уверена, что на такого рода мероприятия ходить с мужем недопустимо. И, вообще, пореже брать его с собой...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:16 | Сообщение # 457 |
пророк
| MIV, хоть бы тему почитали )))
ГОР
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:34 | Сообщение # 458 |
завсегдатай
| MIV, ну тогда у меня вторый сын не от мужа))))) мы ж первого вместе рожали)))))) значит второго он уже заделать не мог вследствии глубокой психологической травмы от увиденного))))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:18 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Цитата крошка ( ) значит второго он уже заделать не мог вследствии глубокой психологической травмы от увиденного) это имеет место быть, не каждый может такое выдержать если этого нет у нас, совсем не означает, что у других такого быть не может никогда
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
крошка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 01:35 | Сообщение # 460 |
завсегдатай
| да что там такого выдерживать-то?!!!!! Я понимаю еще домашние роды соло с мужем могут оставить неизгладимые впечатления, а в роддоме то что? Там персонал мужа никуда и не пустит и ничего не покажет)))))))) Вот если б мне операцию сделали или удалили б что-нибудь, то муж бы этим больше впечатлился. Но это мой муж!
|
|
| |
Неведруля | Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:18 | Сообщение # 461 |
активный участник
| Лично я очень хочу, чтобы муж был вместе с нами, но вот он категорически против, мотивируя это тем, что слишком впечатлительный, даже и не знаю, как его переубедить, ведь для нас с крошкой это так важно! тем более делать мне будут кесарево это точно и в операционную его никто не пустит
|
|
| |
крошка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 10:22 | Сообщение # 462 |
завсегдатай
| Неведруля, может еще передумает. Попробуйте честно поговорить зачем конкретно нужна его помощь, может он и согласится.
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:40 | Сообщение # 463 |
завсегдатай
| Цитата Неведруля ( ) но вот он категорически против вот и не настаивайте на совместных родах-это Ваше желание, а человек не хочет Вот у меня муж сразу сказал-будем вместе, и вместе рожали год назад- видел все и схватки и роды и пуповину и все остальные дела-ни сколько не смутило, и при каждом удобном случае благодарит за доченьку. А на счет потенции- эти дела не связаны-зависит от психики мужчины. Мой стал припрашивать сразу после роддома)))))
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
MIV | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:41 | Сообщение # 464 |
активный участник
| Цитата Mary_berry ( ) хоть бы тему почитали ))) Видно не о том я, девчонки
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:54 | Сообщение # 465 |
завсегдатай
| Цитата MIV ( ) пореже брать его с собой... Вы так интересно написали-как будто мы туда частенько заглядываем, так типа мимо ходом))))
Сообщение отредактировал Золушка - Понедельник, 11.11.2013, 22:56 |
|
| |
MIV | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:25 | Сообщение # 466 |
активный участник
| Цитата Золушка ( ) Вы так интересно написали-как будто мы туда частенько заглядываем, так типа мимо ходом)))) А туда - это куда? Я про другие места и про "свой самовар".......
|
|
| |
sellii | Дата: Среда, 13.11.2013, 03:06 | Сообщение # 467 |
постоялец
| Цитата крошка ( ) Я понимаю еще домашние роды соло с мужем могут оставить неизгладимые впечатления хорошо сказано, впечатления действительно неизгладимые на столько что мало кто из домашников останавливаются на 1-2 ребенка, большинство многодетные
|
|
| |
evgeniya1958 | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:36 | Сообщение # 468 |
участник
| Я думаю в родовой мужу делать нечего. Пусть детишек принимают акушеры . А муж пусть ждет и волнуется.
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:06 | Сообщение # 469 |
завсегдатай
| Цитата MIV ( ) А туда - это куда? Ну извините, я думала все в родильных домах рожают детей, если Вы в своем "самоваре" как выражаетесь-то еще раз соррриии
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:30 | Сообщение # 470 |
завсегдатай
| sellii, Ирин, вот честно, почитаешь, послушаешь женщин и просто в шоке. Они ТАК переживают за своих мужей. Рассказы типа "Ой, да моего надо нашатырем откачивать когда я палец на кухне порежу" встречаются так часто, что кажется что это мой муж ненормальный раз пошел со мной рожать и еще и второй раз обирался. Уверена, что и третий раз даже раздумывать не будет.
|
|
| |
крошка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:32 | Сообщение # 471 |
завсегдатай
| sellii, и я понимаю пап-домородов, мне после вторых родов даже захотелось работать в роддоме, даже жалко что не медик. Хочется быть как бы причастной к этому чуду, что ежедневно совершают женщины.
|
|
| |
Anna1990 | Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:14 | Сообщение # 472 |
активный участник
| Цитата Лёленька ( ) девочки, а как у нас в Миассе обстоят дела с партнерскими родами? я имею ввиду бесплатно. Первого рожала в Златике именного из-за того, что с мужем хотели, но в процессе я передумала, тяжело было, да и на дородовом лежала неделю, когда процесс пошел не стала его вызывать, сейчас жалею, что не вызвала. В январе опять роды предстоят, но вот в Златик уже не удобно будет ехать, сын еще маленький
рожала 13.09.2013 с мужем. партнерские роды только платно и только у кроснокутской или у черебатова. стоимость 18 000 рублей. я рожала с краснокутской, акушерка лариса петрова. я не отдавала отчет своим действиям, но в итоге все понравилось. одни эмоции:) муж вообще умничка:) ноги на потугах держал даже- стол не удобный:( пока меня зашивали, целый час няньчился ходил- в тенек встанет- малыш глаза открывает- он с ним болтает:) на свету сразу глазки прячет- он опять в тенек бежит- продолжают разглядывать друг друга:)
|
|
| |
zajkina | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:57 | Сообщение # 473 |
местный житель
| крошка, ну значит мой тоже муж НЕНОРМАЛЬНЫЙ Он конечно нервничал, но это и хорошо, потому как это я тут в родах была, вся в эндорфинах)))) А он боялся, но как настоящий МУЖчина не показал этого, уговаривал меня ходить на схватках, хотя оооочень лежать хотелось) Зато я была совершенно спокойна, что если пойдет что-то не так, то она нас защитит и ОТСТОИТ наши права! Даже при нем врачи себя тише вели, хотя я как писала в теме "роды в Златоусте" бригада нам попалась суперская! Вспоминаю про роды только с удовольствием
Спрашиваю сына: "У вас в садике топят?" Он: "Нет, только в угол ставят"....
|
|
| |
Данилушка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:09 | Сообщение # 474 |
участник
| ни за что бы не согласилась рожать с мужем! он и без присутствия волновался не меньше моего! а так не знаешь) то ли его успокаивать, то ли самой держаться)))
|
|
| |
Marysa1212 | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:14 | Сообщение # 475 |
участник
| Мне кажется, лучше самой родить без мужа, а он пусть пока в коридоре потусуется, а после его позвать. Говорят от такого зрелища у них расстройства серьезные бывают
|
|
| |
simona | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:12 | Сообщение # 476 |
завсегдатай
| Я 2 раза рожала с мужем, и он мне оказал большую помощь и поддержку. И никаких серьезных расстройств не испытал
|
|
| |
Ехидна | Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:21 | Сообщение # 477 |
участник
| У меня муж собирается присутствовать на родах от начала до конца. Сказал, что пойдет обязательно. Решил сам и очень ждет)
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 23:57 | Сообщение # 478 |
сказочник
| Ехидна, молодчинка какой!! Раз сам решил, значит все будет хорошо!!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 28.02.2014, 23:57 |
|
| |
Boosya | Дата: Пятница, 28.03.2014, 04:12 | Сообщение # 479 |
участник
| Мы вместе рожали, мужа не заставляла, это было его решение, хотя многие знакомые отговаривали. В итоге мы очень рады, что рожали вместе, мне было очень спокойно с ним, а он не пропустил самый важный день в нашей жизни))
|
|
| |
Вита1988 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:24 | Сообщение # 480 |
участник
| мы вместе рожали,муж мне сказал что без меня бы не родила)
|
|
| |
|
|