[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
MonitaДата: Вторник, 11.11.2014, 12:52 | Сообщение # 2311
легенда
Статус: Offline
Цитата domohozyaika ()
Девочки подскажите. Если рожать бесплатно, а после родов в платную палату. Так можно? Или платные палаты только для тех, кто рожает платно? И еще, какой халат брать в роддом, теплый или нет? там тепло?

конечно можно, только как договариваться не знаю.
вот тут темка про эти палаты, почитайте. http://miasskids.ru/forum/27-672-1

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Малыш74Дата: Вторник, 11.11.2014, 15:53 | Сообщение # 2312
участник
Цитата domohozyaika ()
И еще, какой халат брать в роддом, теплый или нет? там тепло?

В бесплатных палатах было тепло, выписалась 5 ноября...в платных тоже думаю не холодно

millenaДата: Вторник, 11.11.2014, 21:32 | Сообщение # 2313
завсегдатай
Девочки кто рожал недавно подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят платные роды

http://forumok.ru/]

lunamiassДата: Среда, 12.11.2014, 12:36 | Сообщение # 2314
местный житель
millena, вроде сейчас уже 20 т

MonitaДата: Среда, 12.11.2014, 13:24 | Сообщение # 2315
легенда
millena, были 18, может и правда 20 уже=))

millenaДата: Среда, 12.11.2014, 17:10 | Сообщение # 2316
завсегдатай
Спасибо девочки)))

http://forumok.ru/]

lunamiassДата: Четверг, 13.11.2014, 00:57 | Сообщение # 2317
местный житель
Monita, я сама рожала за 18 в июле. У меня девочке знакомой рожать через месяц, она платно будет, говорит подняли с какого то октября, теперь 20 тыс. Про палаты не знаю, вроде цены те же.

Может девочки, кто рожал недавно платно, расскажут...?

MonitaДата: Четверг, 13.11.2014, 15:54 | Сообщение # 2318
легенда
Цитата lunamiass ()
Monita, я сама рожала за 18 в июле. У меня девочке знакомой рожать через месяц, она платно будет, говорит подняли с какого то октября, теперь 20 тыс. Про палаты не знаю, вроде цены те же.

блин пока за вторым соберемся, поднимут так что придется кредит брать на роды... laugh laugh laugh

Малыш74Дата: Понедельник, 17.11.2014, 15:30 | Сообщение # 2319
участник
Цитата millena ()
Девочки кто рожал недавно подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят платные роды

рожала 31октября2014, платила 18т.р, к нам в палату 2ноября положили девушку, она тоже платила 18т.р. стоимость платных палат не знаю, так как все были заняты, нам не досталось. А вообще можно позвонить в ммц они знают стоимость, потому как оплачивали там у них в кассе

РусалочкаДата: Четверг, 20.11.2014, 14:57 | Сообщение # 2320
новичок
Девушки, милые у меня 37 неделек уже) Подскажите пожалуйста телефон Бубновского имя и фамилию, хочу написать ему, чтобы платно принимал роды у меня, очень переживаю.. Спасибо, буду ждать!!

Малыш74Дата: Пятница, 21.11.2014, 11:10 | Сообщение # 2321
участник
Цитата Русалочка ()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТЕБЕ )) СЕЙЧАС ПОПРОБУЮ НАПИСАТЬ ЕМУ!

ну как договорились?сколько роды то стоят, а то я за 18 рожала а тут говорят вроде 20 уже?

Svetlana_2014Дата: Понедельник, 24.11.2014, 23:55 | Сообщение # 2322
долгожитель
Девчонки, на каком сроке принято договариваться?
И ещё меня интересует: что я получаю "эдакого", заключая договор на платные роды?

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 25.11.2014, 00:07

MonitaДата: Вторник, 25.11.2014, 09:20 | Сообщение # 2323
легенда
Цитата Svetlana_2014 ()
И ещё меня интересует: что я получаю "эдакого", заключая договор на платные роды?

по сроку в 36 недель позвоните. Если нет угрозы, то встретитесь в 38 недель. если что то есть, то раньше.
По своему опыту скажу. Для меня было главное, что когда начнутся роды, меня в роддоме ждал бы тот врач, который мне нужен. Ответственный, опытный, который уже знает меня, имеет представление обо мне, моем ребенке, о нашем состоянии, каких то особенностях. Тут я платила за свой психологический комфорт и то что попаду в надежные руки. Просто есть такие "врачи" к которым и в страшном сне не хочется попасть... pardon и давайте не будем лукавить, отношение будет кардинально другим. wink
Ну идя на платные роды, вы платите не за сами "роды" в прямом смысле, тк ребенка все равно принимает акушерка, но тот врач который вам нужен все равно всегда рядом, за всем наблюдает. Тут идет больше плата за дородовое наблюдение, послеродовое наблюдение и консультации. Ну и самое главное ваше психологическое спокойствие. это мне кажется самое главное в родах, когда ничего не боишься, зная что с тобой надежный врач. Идешь на роды как на праздник. Ну это я про себя написала. laugh laugh

Svetlana_2014Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:01 | Сообщение # 2324
долгожитель
Monita, спасибо за развёрнутый ответ!)
Касаемо дородового наблюдения - допустим, я выбираю врача, не того, который "ведёт" меня в ЖК... он знает обо мне , а точнее о малыше, только по рез-там УЗИ и по отметкам в обменной карте. Он как-то будет смотреть, наблюдать меня до родов (пусть даже с 38ой недели)?
Потом интересует момент обезболивания, палаты, постродового периода:
- полагается ли мне по контракту медикаментозное обезболивание?
- палата платная?
- после родов будет более пристальное наблюдение? меня научат уже на моём малыше ежедневному уходу, гигиене, пеленанию, кормлению? (ато теория теорией, а когда свой кричащий комочек на руках - страшно).

MonitaДата: Среда, 26.11.2014, 08:46 | Сообщение # 2325
легенда
Svetlana_2014, да, вы будете встречаться раз в неделю (по показаниям чаще), будет осмотр на кресле, на кушетке. НО это не отменяет посещение своего врача. тк анализы надо будет сдавать у себя в ЖК.
По обезбал-ю не знаю, у меня высокий болевой порог, я бы не сказала что было как то НЕРЕАЛЬНО больно. все терпимо. Но все разные, знаю что девочкам ставили.
Палата платная оплачивается отдельно. этот момент не подскажу как и что нужно делать и договариваться, ибо рожала в свое время в цгб=))
про палаты можно тут почитать. Там более актуальная информация http://miasskids.ru/forum/27-672-1
Про послеродовое наблюдение. Врач (ну по крайней мере с тем с кем я рожала) приходит после родов каждый день. интересуется самочувствием тебя и ребенка (осмотр проводят дежурные врачи, не он). Дает ооочень важные ценные рекомендации и по тебе и по ребенку. Очень хорошо подсказывает (показывает laugh ) по грудному вскармливанию. Мы с моим врачом обсудили мне кажется все на свете, от контрацепции до похудания после родов. laugh на все вопросы получала ответы. Учить пеленать и подмывать ребенка конечно он не будет (нам помогали медсестры раньше, сейчас не знаю как). А вот по ГВ все от и до расскажет и как что тебе делать ( в плоть до того сколько жидкости пить, чтобы грудь "вела" себя хорошо laugh ) и как ребенка прикладывать.
как то так=))

Svetlana_2014Дата: Среда, 26.11.2014, 11:31 | Сообщение # 2326
долгожитель
Monita, Понятно. Я вот думаю, а можно с врачем напрямую договариваться? Ну чтоб не платить 20 т.р за роды (всё-равно, львиная доля этих средств уходит не врачу, а больнице). Т.е заплатить врачу n-сумму, за это он гарантированно будет на родах, немного "отстегнёт" акушерке за внимательность и отношение хорошее, ну и после родов последит за мной и ребёнком...

Жизнь_прекраснаДата: Среда, 26.11.2014, 11:52 | Сообщение # 2327
участник
Svetlana_2014, а как врач будет объяснять свое присутствие в больнице не в свою смену, у них по-моему с этим строго сейчас? Или вы готовы чтоб роды в любой день какой ему удобно вызвали у вас? А насчет того, что из всей суммы ему мало достается, вы правы, где то 1/4 примерно))) но думаю никто не будет рисковать своей работой, если только вы не родственница или хорошо знакомая.

Svetlana_2014Дата: Среда, 26.11.2014, 13:10 | Сообщение # 2328
долгожитель
Жизнь_прекрасна, ааа, ну я не в курсе того нюанса, что им запрещено не в свою смену приезжать)

MonitaДата: Среда, 26.11.2014, 19:16 | Сообщение # 2329
легенда
Svetlana_2014, все верно выше написали. wink

Малыш74Дата: Вторник, 02.12.2014, 16:24 | Сообщение # 2330
участник
Цитата Svetlana_2014 ()
- палата платная?

мне ставили укол обезбаливающий, другим понаслышена что тоже, палату платную можете попросить если будут свободные, на сколько я поняла их всего 4,2 по 1500, 2 по 800 или 750 ли...когда я рожала платно, все палаты платные были заняты, так то пришлось лежать в общей...в принципе нормально, хотела платную чтоб муж мог заходить

МиЛенаДата: Вторник, 02.12.2014, 17:12 | Сообщение # 2331
завсегдатай
Цитата Svetlana_2014 ()
Потом интересует момент обезболивания, палаты, постродового периода:
- палата платная?
- после родов будет более пристальное наблюдение? меня научат уже на моём малыше ежедневному уходу, гигиене, пеленанию, кормлению? (ато теория теорией, а когда свой кричащий комочек на руках - страшно).

Если рожаете платно это НЕ значит что будет не больно и обезболивание прилагается к договору, а так же что рожать все таки будете вы а не доктор которому заплатили))) Это они объясняют на самом первом вашем свидании и потом уже переспрашивают не передумали ли вы платно рожать именно с этим врачем. По крайней мере Бубновский доходчиво дает понять и приводит в чувства играющие в нас гормоны)) А то роженица сами понимаете попадаются всякие.
Палата платная вот по моему ни к чему, 4 дня можно спокойно перекантоваться в общей и разлука с мужем только обострит ваши чувства)))
Пристальное наблюдение будет больше до родов и все пунктики по уходу мне говорили до родов, а после уже по ходу проблем так сказать. Приходил врач всего 1-2 раза у нас все хорошо было. А вообще вот именно тогда когда появится кричащий комочек вы все откуда то машинально все будете делать и знать)) деваться уже некуда будет))) главное спокойствие и все будет ок!

ТВОРИ ДОБРО, И МИР ОТВЕТИТ ТЕМ ЖЕ....

Сообщение отредактировал МиЛена - Вторник, 02.12.2014, 17:14

МакДата: Четверг, 04.12.2014, 15:45 | Сообщение # 2332
новичок
Девочки, подскажите, пожалуйста, хотела рожать платно с супругом у Неживенко. Но сегодня пообщалась с девочками в поликлинике, они его не советуют, мол не ответственно подходит к делу, что может просто не приехать на роды. У кого еще можно совместно с супругом рожать? я трусиха, одна боюсь) wink

КолибриДата: Четверг, 04.12.2014, 16:36 | Сообщение # 2333
сказочник
Мак, партнерские роды -Че*ребатов практикует. Врач -отличный!

МакДата: Четверг, 04.12.2014, 17:02 | Сообщение # 2334
новичок
а лично вы у него рожали или просто по отзывам знаете, что врач отличный? :)

КолибриДата: Четверг, 04.12.2014, 17:05 | Сообщение # 2335
сказочник
Мак, первую дочку рожала у него..тогда еще бесплатно. Вторые роды -у Бубновского....посоветовала бы Бубновского вам - но он не берется за партнерские роды pardon

МакДата: Четверг, 04.12.2014, 17:56 | Сообщение # 2336
новичок
Спасибо. А подскажите, как проходит вся эта процедура? Договариваешься с доктором, потом оплачиваешь, когда начинаются схватки, звонишь, доктор приезжает в роддом, а потом отслеживает течение родов? :)

КолибриДата: Четверг, 04.12.2014, 19:12 | Сообщение # 2337
сказочник
Цитата Мак ()
А подскажите, как проходит вся эта процедура? Договариваешься с доктором, потом оплачиваешь, когда начинаются схватки, звонишь, доктор приезжает в роддом, а потом отслеживает течение родов?

оплачиваешь по факту, при выписки laugh laugh да, доктор с вами во время родов. И узнайте, мужу нужно будет кое-какие анализы пройти,если хочет с вами ТУДА идти.

МакДата: Четверг, 04.12.2014, 22:19 | Сообщение # 2338
новичок
спасибо!) сказали, что только флюрку надо. :)

MonitaДата: Четверг, 04.12.2014, 22:35 | Сообщение # 2339
легенда
Мак, две подруги рожали с Черебатовым (хотели с Бубновским, но он в отпуске был). Остались всем ооочень довольны. роды были не партнерские.

БагираДата: Среда, 14.01.2015, 11:51 | Сообщение # 2340
участник
Кто-нибудь наблюдался по беременности у Краснокутской, напишите отзывы?

Сообщение отредактировал Багира - Среда, 14.01.2015, 11:52

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru