)))Как я весело провела время в роддоме!)))
|
|
zilia | Дата: Вторник, 24.02.2015, 20:49 | Сообщение # 301 |
участник
Статус: Offline
| А я никогда не забуду железные кровати. Начинаешь лежа кормить ребенка, так он у тебя проваливается. Вот и приходилось кормить только стоя, так как были разрывы внутренние (сидеть 1 м. нельзя было). Так мало того еще и спина болела, такое ощущение было, что тебя побили.
|
|
| |
Nyusya_zlat | Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:14 | Сообщение # 302 |
завсегдатай
| Цитата Katunya-first ( ) Только вот никто не объясняет, что каждые следующие роды больнее предыдущих это все индивидуально
|
|
| |
КИРА2013 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:24 | Сообщение # 303 |
участник
| У нас было 6 человек в палате. И самое интересное что мой сын спал двое суток не смотря на шум вокруг.
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:21 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Цитата Katunya-first ( ) Только вот никто не объясняет, что каждые следующие роды больнее предыдущих, какой интересный вывод Вам никто это не объяснит, потому что каждые роды индивидуальны и степень болезненности никак не зависит от их кол-ва Я первую рожала очень долго и очень больно, вторая вылетела у меня за 2 часа родов(вместе со схватками).
|
|
| |
Svetliachok | Дата: Среда, 08.04.2015, 07:45 | Сообщение # 305 |
активный участник
| Абсолютно согласна. У меня во вторые роды схватки были сильнее и дольше,чем в первые и третьи. Это всё индивидуально и правил тут никаких нет. А истории забавные. Посмеялась тоже от души.
|
|
| |
OlgaUtro | Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:37 | Сообщение # 306 |
участник
| сколько не показывала - так и не смог разглядеть Как хорошо сейчас я своего малыша сфотала на тел мужу ММС- й отправила.Добавлено (21.04.2015, 16:37) --------------------------------------------- Вот такое бывает, спустя год встретила её в поликлинике с 4-ым ребеночком И не боятся ведь люди...
Такие ничего не боятся. Лежала в патологии в соседней палате одна такая,поехала на вых. домой и что думаете привезла 1 редьку и пачку примы.
Оля
|
|
| |
M@ri@ | Дата: Четверг, 23.04.2015, 12:43 | Сообщение # 307 |
завсегдатай
| А мне после кесерева (когда перевели уже в палату) позвонила подруга, спросить как дела. и задала вопрос про рост, а я ей - незнаю , она - так посмори на бирочке. я смотрю на бирку на ней написана фамилия, вес и телефон (что -то типа 53-46-43), я ей говорю что там только нет роста, только телефон - наверно надо по нему позвонить и узнать .... она в истерике уже объяснила что это "рост - объем головы - объем груди")
|
|
| |
olehka | Дата: Четверг, 14.05.2015, 15:51 | Сообщение # 308 |
участник
| Раньше бы на 2года почитать эти приколы о родах!!! Смеялась до упада. А то всякие страшилки на читалась и пошла рожать. А сделали КС. После наркоза память плохая. Так вот я по телефону разговаривала и забыла что у меня под мышкой градусник и разбила. Так медсестра так орала жуть вспомнить
|
|
| |
leenuska | Дата: Четверг, 18.06.2015, 16:00 | Сообщение # 309 |
постоялец
| ой девчонки, насмешили в 2011 году пошли мы с одной женщиной на плановое кесарево из патологии в роддом, шли всю дорогу шутили, хохотали, ни о каком волнении и речи не было. До сих пор вспоминаю, что познакомились то мы с ней, сидя после клизмы на соседних унитазах через маленькую перегородку. Такое только в России конечно может быть И познакомились и обсудили, у кого кто, который по счету и.т.п. Потом в послеродовой вместе лежали и в палату вместе перешли и выписались друг за дружкой
|
|
| |
СветЮля | Дата: Четверг, 18.06.2015, 19:36 | Сообщение # 310 |
местный житель
| Цитата leenuska ( ) познакомились то мы с ней, сидя после клизмы на соседних унитазах через маленькую перегородку. Такое только в России конечно может быть Точно! Только в России! Мне так повезло только в третьих родах, и девочка уже знакомая была - из патологии вместе пришли, но всё равно ситуация щекотливая...
|
|
| |
ЮляЮляЮля | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:34 | Сообщение # 311 |
новичок
| Оооооооооо да,эт как мужчинам есть что обсудить как разговор заходит про армию так вот и женщинам когда тема заходит про роддом)
|
|
| |
HarveySpecter | Дата: Среда, 29.11.2017, 13:59 | Сообщение # 312 |
участник
| В первые роды до ремонта в общей палате была с двумя девчонками. А в этот раз "шикнула" и взяла отдельные апартаменты. И не пожалела. От скуки тоже не страдала, зато тихо, спокойно, комфортно
|
|
| |