Лошадки ЛЕТНИЕ, Солнышком согретые!Весна-лето-осень'14 Том 1
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 16:54 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Irbis ( ) по прикорму вообще не парюсь , по чуть чуть даю , плюется -значит пока не нравится я теперь тоже не парюсь, пример есть рядом ходит шило , плохо ела и ничего жива здорова, носится как угорелая.
|
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:02 | Сообщение # 2372 |
сказочник
| Девочки привет, выдалась у меня свободная минутка написать хоть вам решила)))))
Мы вообще редко выходим гулять, мне некогда всё, устаю как собака((((но мама у меня Илюшку снаряжает и около балкона ставит с открытой дверью, так хоть свежим воздухом дышат
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:45 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) у меня больше так не прокатывает, Илюхе все взять надо и в РОТ, я там деталюшки маленькие, а что то другое его не устраевает -видит что Андрей с другими играет а у меня Никита ему своих трансформеров не дает только показывает а Игорешу пока устраивает что ему только показывают, но думаю это ненадолго Цитата Irbis ( ) Я по прикорму вообще не парюсь , по чуть чуть даю , плюется -значит пока не нравится . Цитата aNgEl1812 ( ) я теперь тоже не парюсь я попробую позже, не будет есть, настаивать тож не буду... Цитата CATVIK ( ) Девочки привет, выдалась у меня свободная минутка написать хоть вам решила))))) привет Кать...У тебя мама что ли не работает? У меня все работают, сидят только в выходные...
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:48 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Девочки а за ночь скоко раз детки могут проснуться поесть?или у кого постарше уже не просыпаются?хотя с титей они вроде всегда просыпаются У меня меньше 3-х раз не встает, а может и 4 и 5 раз проснуться
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:51 | Сообщение # 2375 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Яблоки сосать полюбил я вот знаю кто то яблоки и другую еду в сеточку специальную суют, ты так просто даешь? Зубов нет?
|
|
| |
Irbis | Дата: Пятница, 24.10.2014, 19:13 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| тИгриЧк@, зубов нету еще , сеточку старшему покупала -фигня какае-то отдали потом. Так четвертинку отрезаю косточки\кожуру срезаю и даю )))
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:04 | Сообщение # 2377 |
долгожитель
| Цитата Irbis ( ) Так четвертинку отрезаю косточки\кожуру срезаю и даю ))) ясно...я всегда боялась чтоб не откусил кусочек и не подавился... Нам вот эту сеточку подарили, вот теперь думаю как ее применить
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:15 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| сходили мы сегодня погулять, это ппц, как корова на коньках если б не коляска звезданулась бы нафик, каток какой то. Цитата тИгриЧк@ ( ) Нам вот эту сеточку подарили, вот теперь думаю как ее применить потом расскажешь как она, зубастикам она наверное уже не подойдет?
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 20:16 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Девочки а за ночь скоко раз детки могут проснуться поесть?или у кого постарше уже не просыпаются?хотя с титей они вроде всегда просыпаются мы когда как, может в 12 поесть и часов до восьми, а может раз 5 проснутся.
|
|
| |
малинка | Дата: Пятница, 24.10.2014, 21:43 | Сообщение # 2380 |
сказочник
| Всем привет! Вместо сеточки брала в аптеке, подобное, толька как соска мягкая большая с дырками, ели летом землянику, сейчас банан даю так и всё, так что думаю бесполезная вещь, да и не 3 копейки стоит... Кормлю в 21ч и спать ложимся, потом как сама иду спать еще раз кормлю, это 24 или час ночи, потом часов в 5 и до 9 или как проснёмся.
|
|
| |
Колибри | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:37 | Сообщение # 2381 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) У меня меньше 3-х раз не встает, а может и 4 и 5 раз проснуться мы тоже можем всю ночь беспросыпно спать, а можем 5 раз проснуться Цитата aNgEl1812 ( ) потом расскажешь как она, зубастикам она наверное уже не подойдет? нам не понравилась-фигня....
|
|
| |
aNgEl1812 | Дата: Пятница, 24.10.2014, 22:51 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) нам не понравилась-фигня.... короче можно и не брать.
Сообщение отредактировал aNgEl1812 - Пятница, 24.10.2014, 22:55 |
|
| |
CATVIK | Дата: Пятница, 24.10.2014, 23:15 | Сообщение # 2383 |
сказочник
| тИгриЧк@, да Лен не работает, решили что надо мне работать иначе всё нажитое непосильным трудом может рухнуть.... и у мамы как раз с работой засада получилась, вот как то так всё сложилось!
Мы Илюхе взяли смесь симилак только обычную в этот раз премиум не было, начали давать и он начал какать много! 3 раза сегодня уже получили мы )))) Может ведь смесь на это повлиять?
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 25.10.2014, 00:44 | Сообщение # 2384 |
местный житель
| Девочки спасибо) я уже закалебалась их таблетками пичкать, мелкая не пьет нифига, у меня уже в голове каша, хоть записывай кому че и сколько дала Цитата тИгриЧк@ ( ) капец....давайте поправляйтесь...Уши это тоже жесть, у меня у мужа один раз ухо разболелось так, что ночью проснулся, обезбаливающее даже не помогало, вино стояло в холодильнике, пока пол бутылки не выдул-не уснул вот так болело... Я тоже в детсве ушами маялась, помню как мне мама лампой прогревала, сыну тоже хочу да блин темпа не дает Цитата малинка ( ) какие антибы даёте деткам, названия? мелкой флемоксин, старшему сумамед Цитата aNgEl1812 ( ) Цитата тИгриЧк@ () наверно Маща имела ввиду не Олю Колибри а Олю Делфик
ааааааааа, вот я дурила. Цитата тИгриЧк@ ( ) Мамы мальчиков во сколько вы деток садили? Ну мой капец лежать не хочет, садится и все, в качель ложишь, он руками хвватается и садится, на коленки возьмешь-садится и все... Цитата Колибри ( ) если ребенок готов - он садится..вам уже 4 есть - можешь по тихоньку подсаживать уже..конечно не переусердствуй.. +1 я сына где-то в этом возрасте начинала подсаживать. Цитата MARIKA ( ) корпус вперед наклоняет.. моя тоже поднимает корпус, когда я ее взять хочу, быстрее на ручки торопится Цитата MARIKA ( ) aNgEl1812, не, Делфик, просто на страничке не было ее..я просто Оля написала, потому что долго вспоминать было как пишгется ник. Маш, можешь в след раз Оля Д.. писать Цитата aNgEl1812 ( ) капец у меня старшая над мелкой издевается, пока почту проверяла она ее в свое платье нарядила еще и хвостики сделала, ходят модничают, только сандали не далась одеть девчонки не скучают, молодцы, мой прям не дождется, когда такие времена настанут, когда на руках ношу ее, постоянно просит чтоб она поискала его, или я постреляла ее рукой дак она прям в восторге от этих игр чую первыми ее игрушками будут трансформеры, самураи и т.д.
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 25.10.2014, 01:06 | Сообщение # 2385 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) .он перед ним играет вслух в своих трансформеров, а мелкий лежит, кулак во рту и смотрит на него ну прям как в кино Цитата тИгриЧк@ ( ) у меня Игореша есть плохо стал...капец какой то...например поест титю в 7,30-8,00, потом мы спим, встаем и перед гуляньем я ему смесь даю в 11,00, блин стал съедать по 40-60 грамм и все потом в час уже воет -есть ему надо, я ему титю дам, он пососет блин минуту и все...потом через 1,5 часа опять начинае есть просить...капец...попробовала весь день титю давать, а вечером ж.....па полная-в 9 часов они пустые, он сосет и орет, смесь сделала- аж 150 грамм слопал оголодал...Нафиг после 5 мес попробую прикорм вводить...заколебало это все... моя вообще последнее время 75 съедает и все наелась.
Цитата aNgEl1812 ( ) одна дура радуется водичку хорошо пьет, другая дура ревет воду ребенок не пьет. Цитата aNgEl1812 ( ) мы можем перекусить супчик или что нибудь и добить все это дело титей. у меня старший также ел) Цитата Колибри ( ) а я не даю титю - водичку пьет у меня даже водичку не пьет( Цитата Irbis ( ) пока Илью лечили Андрей с садика с конъюнктивитом пришел давайте выздоравливайте Цитата Irbis ( ) Водичку примне не пьет,если меня нет у других пьет у других наверно вкуснее Цитата тИгриЧк@ ( ) только показывает а Игорешу пока устраивает что ему только показывают, но думаю это ненадолго а моей хоть ничего не показывай, сразу рученки тянет и попробуй не дай пищать начинает
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:11 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| Цитата CATVIK ( ) Мы Илюхе взяли смесь симилак только обычную в этот раз премиум не было, начали давать и он начал какать много! 3 раза сегодня уже получили мы )))) Может ведь смесь на это повлиять? может и смесь, может ты чего то наелась а может возраст прошел когда запоры мучают, кишечник стал лучше работать Вы перестали по вечерам скандалы устраивать?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:13 | Сообщение # 2387 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) а моей хоть ничего не показывай, сразу рученки тянет и попробуй не дай пищать начинает Цитата Delfi-k ( ) моя вообще последнее время 75 съедает и все наелась Оль и через сколько потом есть просит?
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 25.10.2014, 12:15 | Сообщение # 2388 |
долгожитель
| Я сейчас пока Игореша спал, сделала торт творожный без выпечки, типо чизкейка, вот теперь 4 часа ждать надо чтоб застыл, не знаю съедобный будет или нет
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 25.10.2014, 19:28 | Сообщение # 2389 |
сказочник
| тИгриЧк@, напишешь потом вкусно или как
|
|
| |
MARIKA | Дата: Суббота, 25.10.2014, 21:30 | Сообщение # 2390 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Я сейчас пока Игореша спал, сделала торт творожный без выпечки, типо чизкейка, вот теперь 4 часа ждать надо чтоб застыл, не знаю съедобный будет или нет think laugh laugh Колибри, прошло пол-дня- видимо шибко вкусный))за уши не оттащили Лену)) Delfi-k, Оля выздоравливайте!!!! тИгриЧк@, Лен про ниблер- нам пригодился- я так иногда банан помню или яблоко Роме давала в нем- я купила недорогой в ДМ- отечественной фирмы, там и сеточка к нему дешевле стоила..Зато дашь фрукт в нем и насасывает сидит, и не волнуешься, что кусок большой проглотит и поперхнется...
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Суббота, 25.10.2014, 23:27 | Сообщение # 2391 |
местный житель
| Цитата тИгриЧк@ ( ) Оль и через сколько потом есть просит? 3 часа выдерживает всегда Цитата тИгриЧк@ ( ) не знаю съедобный будет или нет ну как, съедобный получился? Цитата MARIKA ( ) Delfi-k, Оля выздоравливайте!!!! спасибо Маш)
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:12 | Сообщение # 2392 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) за уши не оттащили Лену Цитата Колибри ( ) напишешь потом вкусно или как Цитата Delfi-k ( ) у как, съедобный получился? получилось вкусно, но надо было побольше желатина развести...блин надо было сфоткать...че то не подумала, делала с консервированными персиками и бананом, в инете куча рецептов твороженнных тортиков с желатином, я почитала а потом по немногу с каждого взяла
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 12:14 | Сообщение # 2393 |
долгожитель
| что то типо этого, но его можно сверху украсить например ягодами и у меня внутри фрукты-банан и персик консервированный
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Воскресенье, 26.10.2014, 14:15 |
|
| |
MARIKA | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 19:21 | Сообщение # 2394 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) что то типо этого, но его можно сверху украсить например ягодами и у меня внутри фрукты-банан и персик консервированный :) тИгриЧк@, ммммммммммм..вкуснеьнко
|
|
| |
Delfi-k | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 11:33 | Сообщение # 2395 |
местный житель
| тИгриЧк@, ням-ням
Девочки, гляньте, оказывается вот такой должен быть ортопед http://ok.ru/video/62954707888954-1
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:30 | Сообщение # 2396 |
сказочник
| я видела этот ролик..досмотреть не смогла..капец...неужели и правда ТАК надо????
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:35 | Сообщение # 2397 |
долгожитель
| Цитата Delfi-k ( ) Девочки, гляньте, оказывается вот такой должен быть ортопед о боже как с котенком
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:37 | Сообщение # 2398 |
долгожитель
| Цитата Колибри ( ) неужели и правда ТАК надо???? ну не знаюююю....я бы наверно после первых двух секунд заорала и забрала бы ребенка..
|
|
| |
тИгриЧк@ | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 13:44 | Сообщение # 2399 |
долгожитель
| У меня Игореша вчера проснулся у родителей в 5 часов, мы были в бане, забрали его часов в 7, думаю сейчас поедем -он вырубится как обычно---нифига....Так и не смогда уложить, в итоге плюнула... и спать лег он в 9,30 при этом никаких капризов не было- довольный весь вечер, смеялся... вот теперь думаю ложить его по вечерам как раньше или нет
|
|
| |
Колибри | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:21 | Сообщение # 2400 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ ( ) я бы наверно после первых двух секунд заорала и забрала бы ребенка.. вооооот и я о том же..
|
|
| |
|
|