|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:45 | Сообщение # 181 |
сказочник
Статус: Offline
| Svetlana_2014, с месяцем доченьку !!! Растите здоровенькими, пусть все ваши проблемы с кормлением побыстрее пройдут !!!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 14.02.2015, 11:47 | Сообщение # 182 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) с месяцем доченьку !!! Растите здоровенькими, пусть все ваши проблемы с кормлением побыстрее пройдут !!! присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:27 | Сообщение # 183 |
сказочник
| Цитата Светофор (  ) температура 39,5 была, сбить вообще не могла... бедный малышик Цитата Светофор (  ) сего 2 дня, сейчас сопли и кашель остались и общее капризульное состояние как справляешься с двумя? помогает кто-нибудь хоть? маленький ведь сынуля еще... у меня старше и то, с утра завтрак сделать с дочерью на руках, уже как китайский акробат изворачиваюсь тут одной рукой Цитата Светофор (  ) ну вооот мы Боботик пьем
купила я тоже его,эту ночь спали нормально мы допили бутылочку, больше покупать не стала, решила посмотреть как будем))т-т-т вроде нормально, надеюсь и дальше так же будет Цитата Svetlana_2014 (  ) Похвалили нас за прибавку 700 грамм, насчёт того, как избавится от ленивого сосания ничего не говорят - такой ребёнок, такой характер, смиритесь и вливайте дальше в неё через истерики, можете с ложки кормить. ну молодцы вы) Вот ведь ленивица маленькая! ну будем надеятся, что сейчас вот подросла и уже начнет по активней себя вести Про гомеопатию, считаю, спорить нечего, кто-то верит, кто-то нет Вреда от нее не будет и давать то можно, просто не зацикливаться только на ней и чудесном с нее исцелении и если уж проблемы серьезные, то обычную медицину не отвергать. У меня подруга разболелась и купила Оцилококцинум, пропила, эффекта-ноль естественно и только потом прочитала состав, там сахар и какой-то утки печень чтоли ну и понятно что просто разрекламированный препарат с нулевым эффектом, а купила его потому, что коллега на работе его нахвалила, что помог он ей) как потом выяснилось, коллега эта, бегает по утрам в любую погоду и обливается холодной водой постоянно, т.е. закаливание и видимо Плацебо быстро помогли
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:33 | Сообщение # 184 |
сказочник
| Svetlana_2014, с первым маленьким Днем Рождения вас!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:45 | Сообщение # 185 |
сказочник
| А я тут с сыпью борюсь на личике, очень она меня напрягает то терпимо, то прям красная вся, особенно если поревем и в конце дня, ручками натирает очень, видимо чешется у нее . Теперь спать я ее заворачиваю в пеленку, чтоб не терла, протираем и моемся чередой, мажу Бепентеном , вчера не выдержала и дала капельки Фенистил, минимальную самую дозу, спала намного лучше, не пыталась рученки вытащить, чтоб почесать, ну и встала почти без красноты Девченки, как купаетесь? мы со скандалом постоянно точнее купаемся ты мы хорошо, прям балдеет она, но стоит ее вытащить из ванночки начинает орать, чтоб на место положили. Даже под краном попу моем, она аж замирает от счастья, только в полотенце-опять в слезы, капец какой-то. Мужу говорю :надувай бассейн дома, круг на шею наденем и пусть плавает весь день, а тто так ревет как будто , не знаю что с ней тут делаем...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:02 | Сообщение # 186 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) у меня старше и то, с утра завтрак сделать с дочерью на руках, уже как китайский акробат изворачиваюсь тут одной рукой сейчас еще цветочки а вот когда Алиса у тебя начнет ползать и хватать все- вот весело будет
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:07 | Сообщение # 187 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Про гомеопатию, считаю, спорить нечего, кто-то верит, кто-то нет Лен я и не собиралась Цитата Ларик (  ) точнее купаемся ты мы хорошо, прям балдеет она, но стоит ее вытащить из ванночки начинает орать, многие так малюськи, мне кажется это из за перепада температуры, подрастете -не будете плакать
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:27 | Сообщение # 188 |
долгожитель
| Svetlana_2014, с месяцем доченьку!!!
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:44 | Сообщение # 189 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) сейчас еще цветочки а вот когда Алиса у тебя начнет ползать и хватать все- вот весело будет представить боюсь, если она будет похожа на Ника.... меня в дурке навещать будете? Цитата тИгриЧк@ (  ) Лен я и не собиралась да я поняла это Цитата тИгриЧк@ (  ) мне кажется это из за перепада температуры, подрастете -не будете плакать ну может быть... сейчас попу помыли и 15 мин. успокаивала
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Суббота, 14.02.2015, 14:55 | Сообщение # 190 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) как справляешься с двумя? помогает кто-нибудь хоть? маленький ведь сынуля еще... у меня старше и то, с утра завтрак сделать с дочерью на руках, уже как китайский акробат изворачиваюсь тут одной рукой справляюсь потихоньку, тяжело бывает,но знала на что шла муж помогает мне и папа мой по мере своих сил))) бабушек нет у нас ну и главный помощник-сыночек мой главное не зацикливаться на этом Цитата Ларик (  ) А я тут с сыпью борюсь на личике, очень она меня напрягает может что то ешь и на это реакция? у меня когда плачет, тоже краснеет лоб и вокруг глаз у неё, но постепенно проходит))) а я распашонку с царапками одеваю, если ручки голые,тоже всё лицо себе исцарапает купаемся нормально,не скажу прям балдеет, но спокойно так,после сразу грудь даю,а то тоже бывает орёт)
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 14.02.2015, 15:22 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) меня в дурке навещать будете? Цитата Светофор (  ) главное не зацикливаться на этом умничка
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:11 | Сообщение # 192 |
сказочник
| Мы купаться тоже очень любим, прямо балдеем и достаю, т-т-т, без истерик. Бабушка нам на 23 февраля Бебисвиммер обещала, старший в нем с 4х и до 8 месяцев плавал с удовольствием. Только боюсь, что Никита в ванную не войдет уже, очень длинные мы Уже 74 ростовочку вещички носим, Ваня в 7-8 месяцев все эти вещи носил Руки и у нас постоянно возле лица, бывает, что очень сильно лицо корябает, ногти каждые три дня подстригаю и все-равно...
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:39 | Сообщение # 193 |
сказочник
| Цитата Светофор (  ) главное не зацикливаться на этом ну все правильно я тоже стараюсь не зацикливаться иногда) Сегодня например Ник собрался гулять и никак не мог одеться по-нормальному, Алиса уже орать начала, требуя титю, а я одной рукой помогала ему застегнуть все хорошо, в это время его друзья подпрыгивали и стучались в окошко с воплями: Нииикиииткаааа, выходи! а я не могла открыть окно и сказать, чтоб подождали, т.к. дочь на руке. собака наша от такой наглости хрипла, заходясь в лае, еще и кошак под ногами путался-орал, ждал когда сын оденется, чтоб гулять с ним выбежать. Короче одела, отправила,дочь кормить стала и тут папа зашел, вовремя как всегда.. Вот вроде не зацикливалась, но так хотелось Цитата Светофор (  ) может что то ешь и на это реакция? уже ничего не ем, только каши , творог, чай и куру Цитата Светофор (  ) а я распашонку с царапками одеваю, если ручки голые,тоже всё лицо себе исцарапает мы всегда с царапками или в рукавичках)) ноготки очень быстро растут) Цитата LisaAlisa (  ) Бабушка нам на 23 февраля Бебисвиммер обещала, старший в нем с 4х и до 8 месяцев плавал с удовольствием. погуглить хоть что это такое то....
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:52 | Сообщение # 194 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за поздравления!!!)
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:55 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| Ларик, у нас тоже моську обсыпало - красненькие, гдето прям прыщиками. Врач сказал, диатез. Она не расчёсывает их, не мешает видимо... Хотя руки у ней ВСЕГДА около лица)) Про купание - моя любит в ванной на папиной руке лежат, достаем - плачет - то ли холодно ей после водички, то ли назад просится. Подмываю - не плачет, а вот утренние "цирюльники" с мытьем личика, чисткой носика и проч. ненавидит, орёт как резанная)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Суббота, 14.02.2015, 16:59 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 16:58 | Сообщение # 196 |
долгожитель
| Девочки, а о чем вы со своими малютками разговариваете? Что им рассказываете? В общем, как развиваете на первых месяцах жизни?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 17:22 | Сообщение # 197 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Ларик, у нас тоже моську обсыпало - красненькие, гдето прям прыщиками. ну вот и у нас такая же прям история Цитата Svetlana_2014 (  ) Врач сказал, диатез. я буквально вчера смотрела про это Комаровского и он говорит, что нет такого диагноза, что это на что-то аллергия Цитата Svetlana_2014 (  ) а вот утренние "цирюльники" с мытьем личика, чисткой носика и проч. ненавидит, орёт как резанная) мы сносно утренний туалет терпит, пищать начинает пр чистке носа только Цитата Svetlana_2014 (  ) Девочки, а о чем вы со своими малютками разговариваете? Что им рассказываете? ну я пока "за жизнь" с ней бесед не веду так, воркую целый день с ней, говорю, что она красавица и солнышко наше и т.д. ну и что делаем, все вслух, что сейчас носик почистим, переоденемся, потому как не пристало принцессам с обкаканной попой ходить, Никитку посмотрим и т.д.
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:02 | Сообщение # 198 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Бабушка нам на 23 февраля Бебисвиммер обещала, старший в нем с 4х и до 8 месяцев плавал с удовольствием Цитата Ларик (  ) погуглить хоть что это такое то. я покупала в Детском мире в Слоне за 199 руб, мы с 2-х недель в нем плавали, и еще матрасик в ванную, сейчас уже сидим просто в ванной...
Сообщение отредактировал тИгриЧк@ - Суббота, 14.02.2015, 18:03 |
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:11 | Сообщение # 199 |
долгожитель
| Цитата тИгриЧк@ (  ) только разница в том что воду пить как раз надо и много причем тут вода-то
Цитата тИгриЧк@ (  ) что ей не навредишь, но и не лечит она... тИгриЧк@, видимо тебе не помогла, смысл гомеопатии - система, а смысл нурофена - быстро убрать симптомы, а не причину. Вот и вся разница.
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Катеринка | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:12 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| С праздником всех
Желаю всем добра!!!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:21 | Сообщение # 201 |
долгожитель
| Ларик, Цитата Ларик (  ) я буквально вчера смотрела про это Комаровского и он говорит, что нет такого диагноза, что это на что-то аллергия
Да я уж ничего необычного не ем. Курица, печеньки, булочки, субпродукты, молоко, кефир, сыр, рис, греча, яйца, фасоль стручковая... вот и весь рацион. У неё сначала штук 5 их было на лице только в районе ротика (я думала, молоко течет с бутылочки - раздражение), ан нет - потом такими же всю мосю обсыпало... и пока что не сходят. Медсестра говорила - попейте активированного угля, ей с молочком передастся, он сушит всю эту бяку...
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 19:24 | Сообщение # 202 |
долгожитель
| Ларик, Цитата Ларик (  ) ну я пока "за жизнь" с ней бесед не веду так, воркую целый день с ней, говорю, что она красавица и солнышко наше и т.д. ну и что делаем, все вслух, что сейчас носик почистим, переоденемся, потому как не пристало принцессам с обкаканной попой ходить, Никитку посмотрим и т.д.
Ну я, по сути, также. Говорю: кушай, расти, будешь большая и красивая, пойдем платишки покупать. Смотреть ходим на собаку, и на огонёчки (любит разглядывать потолочные светильники точечные и люстру).
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:22 | Сообщение # 203 |
долгожитель
| Цитата Катеринка (  ) причем тут вода-то ну почему педиатры при ОРВИ говорят обильное питье....вот при том Цитата Катеринка (  ) а смысл нурофена - быстро убрать симптомы, а не причину. Вот и вся разница. Катя ты чего опять про нурофен то Я ж тебе не писала не давай ребенку гомеоп.средства а давай нурофен Мне просто интересно, если у ребенка температура (не дай Бог конечно) выше 39, ты что дашь? ну какое жаропонижающее?
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 14.02.2015, 20:58 | Сообщение # 204 |
сказочник
| тИгриЧк@, интересный, он хорошо плавает? А у нас вот такой был, покупала за 400 рублей три с лишним года назад в Моем ребенке
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 21:25 | Сообщение # 205 |
долгожитель
| LisaAlisa, это Ванюша на фото?))) такой щекастик хорошенький
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:35 | Сообщение # 206 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Сегодня например Ник собрался гулять и никак не мог одеться по-нормальному, Алиса уже орать начала, требуя титю, а я одной рукой помогала ему застегнуть все хорошо, в это время его друзья подпрыгивали и стучались в окошко с воплями: Нииикиииткаааа, выходи! а я не могла открыть окно и сказать, чтоб подождали, т.к. дочь на руке. собака наша от такой наглости хрипла, заходясь в лае, еще и кошак под ногами путался-орал, ждал когда сын оденется, чтоб гулять с ним выбежать. Короче одела, отправила,дочь кормить стала и тут папа зашел, вовремя как всегда.. Вот вроде не зацикливалась, но так хотелось спокойствие только спокойствие Цитата Ларик (  ) уже ничего не ем, только каши , творог, чай и куру ну может на порошок или средства гигиены или на куру Цитата Svetlana_2014 (  ) Девочки, а о чем вы со своими малютками разговариваете? Что им рассказываете? В общем, как развиваете на первых месяцах жизни? что вижу,то пою Цитата Svetlana_2014 (  ) Да я уж ничего необычного не ем. Курица, печеньки, булочки, субпродукты, молоко, кефир, сыр, рис, греча, яйца, фасоль стручковая... вот и весь рацион. на молоко может или яйца Цитата LisaAlisa (  ) А у нас вот такой был, покупала за 400 рублей три с лишним года назад в Моем ребенке у нас подобный был, мы с месяца в нём плавали
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:47 | Сообщение # 207 |
долгожитель
| Девочки, у кого деток обсыпало, это они у вас "цветут" скорее всего, так выходят мамины гормоны, сыпь на личике, может еще быть на плечиках, корочки желтые на голове могут появится, от вашего питания этот процесс не зависит, все обычно само собой проходит к 3 месяцам, тут главное не занести инфекцию в эти прыщики, соблюдать гигиену и кремами сильно не увлекаться
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 14.02.2015, 23:06 | Сообщение # 208 |
сказочник
| Svetlana_2014, Ваня, тут ему месяцев 5
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 00:25 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Да я уж ничего необычного не ем. Курица, печеньки, булочки, субпродукты, молоко, кефир, сыр, рис, греча, яйца, фасоль стручковая... вот и весь рацион. он там говорил, что не обязатльно на еду. на внешние факторы тоже может быть. на то, что соприкасатся с лицом...пеленки то, одежку детским, а наша одежда простым порошком, может от этого или пыль.. да фиг знает короче, а может и правда, как Sabrina, и девочки говорят, просто цветут просто напрягает это, конечно) ну сейчас пока гигиену блюдём Цитата LisaAlisa (  ) А у нас вот такой был, покупала за 400 рублей три с лишним года назад в Моем ребенке у нас есть такой, но ей почему-то не нравится в нем...
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:39 | Сообщение # 210 |
долгожитель
| LisaAlisa, да хорошо плавает, там внутри шарики, он идет как 2 в одном, для купания младенца и потом ккак подушка для машины или самолета в дальнюю дорогу Цитата Sabrina (  ) Девочки, у кого деток обсыпало, это они у вас "цветут" скорее всего, +1000...Я тоже писала об этом, я вообще их ни чем не мазала, они сами по себе с возрастом прошли, в месяца 2,5 где то
|
| |
| |
|
|