|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 04:51 | Сообщение # 2011 |
долгожитель
Статус: Offline
| mamaXu, ну я теперь тоже не выжидаю, единственное - на первый день пара ложек, если норм, в следующий раз - сколько съест... Ну и что-то новенькое даю часто - раз в 2 дня уже, как правило (бывает, и каждый день )
Такие родители безответственные))))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 17.07.2015, 04:52 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:00 | Сообщение # 2012 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Такие родители безответственные)))) Нормальные родители..... Если ты будешь вводить по ложечке раз в неделю так до второго пришествия деть на молоке сидеть будет. Если дитё здоровое, ничего не беспокоит, реакции на продукт нет, то почему бы и не дать? А ты чего опять ночью? Опять дочери спать не даёшь?
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:29 | Сообщение # 2013 |
долгожитель
| Олеся, с 4 годиками сыночка!
Ой, с этим прикормом.....Мы едим гречневую кашу и груша нравится герберовская, в течении дня едим пару раз смесь вместо груди((( не наедается грудью совсем((( я тож ягоды даю ей свои и клубнику ели и жимолость, клубника ооочень понравилась, вот завтра поедим может ещё что-нибудь выросло))) я ем всё, садилась на диету, но молоко совсем тогда пропадает((( шашлык мы делаем практически каждые выходные, пока лето надо наесться))) у меня кстати дочь за раз смеси съедает 90 мл максимум, тоже в нормы не входим...и лежит потом не шевелится, как будто пипец как объелась я в принципе не переживаю, у всех разные объемы съедаемого
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 17.07.2015, 09:32 | Сообщение # 2014 |
долгожитель
| mamaXu, скоро деткам нашим по полгодика....очень быстро время пролетело, как будто вчера родила отмечать будете?
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:41 | Сообщение # 2015 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu (  ) А ты чего опять ночью? Опять дочери спать не даёшь?
Так я её не бужу, а кормлю сквозь сон... ну как у тебя Матвейка смесь под утро кушает сквозь сон, тоько я в 5 утра также... кормлю и сцеживаться иду)) Ночью ежели не сцедить, днем вообще пусто :(
Мы сегодня с утра кашу вообще капризничали опять, ели :( Максимум грамм 60 зашло.... То ли адаптируется к постоянному кормлению ложкой, толи просто капризы, толи зубики свербят, беспокоят, аппетита совсем нету
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:43 | Сообщение # 2016 |
долгожитель
| Светофор, Цитата Светофор (  ) у меня кстати дочь за раз смеси съедает 90 мл максимум, тоже в нормы не входим...и лежит потом не шевелится, как будто пипец как объелась
Так она ж по многу раз на дню ест)))) а мы когда по 7 раз кушали в день эти 90 еле ели)))) ито не смеси, а молока - смесь сытнее)) Да чего тут правда измерять))) все дети разные))) кто-то с удовольствием ест, а кто-то капризничает, как мы))) Мы щас почти чисто на прикорме... молоко только ночью, если поест, то хорошо... а так, в течение дня 4 раза только едим - кашу и пюре с мяском
Тоже чтоль тогда дать клубники дочурке...
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 17.07.2015, 10:47 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:46 | Сообщение # 2017 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) mamaXu, скоро деткам нашим по полгодика....очень быстро время пролетело, как будто вчера родила отмечать будете? Ой и не говори.... Не знаю... Не решали отмечать или нет. А вы?
Svetlana_2014, Так у меня Матвей просыпается и орёт, вот я его и "затыкаю" таким образом. А твоя то спит. А ты её будишь..
Девочки озадачилась покупкой одежды сыну на зиму. Проблема. Ноги длинные. Купили комбинезон на осень ноги впритык рукова -огромные... Короче ищу нормальную закупку чтоб поотдельности купить комбез и куртку. Никто из вас не ковырялся ещё?
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:51 | Сообщение # 2018 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu (  ) Так у меня Матвей просыпается и орёт, вот я его и "затыкаю" таким образом. А твоя то спит. А ты её будишь..
Ну видишь, она у меня в течение дня очень мало ест, поэтому хоть ночью её сонную подкармливаю)) да что я рассказываю)) у тебя ж доченька тоже плохо очень кушала)) тебе знакома эта проблема)
Мы полгодика отмечали)) бабушки (наши мамы) в гости приезжали, подарочки дарили, мы вечером посидели, покушали, тортик поели))
Я зимнее наверное либо на Авито поищу ближе к делу... щас толку, незнаю, как она вырастет, до скольки сантиметров)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 17.07.2015, 10:51 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 17.07.2015, 10:58 | Сообщение # 2019 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) тебе знакома эта проблема) Я свою доченьку ночью не будила. И вообще как хотят так пусть и едят. Сами здоровые, все нормально и хорошо. Моя доченька по сравнению с твоей совсем худышечка была. А если с Матео сравнивать то какой сынуля сейчас- доченька такой была в 1 год.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:12 | Сообщение # 2020 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) Ой и не говори.... Не знаю... Не решали отмечать или нет. А вы? ну дедушек позовём ,наверное и всё и сыночку 2,5 годика как раз))) Цитата Svetlana_2014 (  ) Так она ж по многу раз на дню ест)))) это грудь помногу,а смесь то если, то 3-4 часа не ест Цитата mamaXu (  ) Девочки озадачилась покупкой одежды сыну на зиму. Проблема. Ноги длинные. Купили комбинезон на осень ноги впритык рукова -огромные... Короче ищу нормальную закупку чтоб поотдельности купить комбез и куртку. Никто из вас не ковырялся ещё? я сама вся в раздумьях, у меня есть комбез от сына, хороший такой, но он на рост 86, незнаю дорастём ли мы до него, моя малютка всего 65 см ты на какой рост планируешь брать?
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 17.07.2015, 12:45 | Сообщение # 2021 |
долгожитель
| Светофор, Я вообще с размерами ничего понять не могу. Хочу 98-100 брать. Взяли осенний комбез ростовка 100 так штанины впритык.
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:06 | Сообщение # 2022 |
сказочник
| Цитата Svetlana_2014 (  ) В итоге, я развожу как её - на 150 грудного молока около 4 столовых ложек каши + 2 ложки банана и сегодня масличка на кончике ножа положила... Почитала в инструкции к хипповской каше - написано 3-4 столовые ложки на 200 грамм воды+молока или 2 на 100 грамм воды У меня 250 мл готовой каши получается + 80 грамм фруктового пюре с ней даю, но не перемешиваю, а вприкуску, итого - 330 грамм, нам самое то - больше или меньше не надо. Мы грудь в течение дня не очень едим, только если заснуть хотим и для успокоения, ну и когда долго гуляем и с прогулки придем - как перекус.
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Пятница, 17.07.2015, 13:09 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:12 | Сообщение # 2023 |
сказочник
| Цитата ЛиСа_33 (  ) дала ему сегодня хлебушек О, у нас хлебушек в каждое кормление обязательно, если не дашь - по столу стучим, кричим, просим
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:14 | Сообщение # 2024 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) Я вообще с размерами ничего понять не могу. Хочу 98-100 брать у меня сын 98 носил в 2-3 года причем мы из числа высоких, видимо ты взяла какой то комбез с нестандартными размерами..Я в эту зиму маленькому заказывала на миасскидс комбез слитный, осень-зима -весна, на холофайбере до -10, потом пристегиваешь подстежку овечью во весь камбез, тогда до -30..Ростовка стандартаная на рост 80, мы носили с 5 мес(но он был большой нам) до 9 мес сейчас конечно мал будет...Сейчас мерила старшего куртку и штаны на осень маленькому, размер 86- он в нем утонул, но до осени подрастем как раз...
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:16 | Сообщение # 2025 |
сказочник
| Девочки, спасибо за поздравления !!! Свет, я вот тоже думаю, может собраться пока лето...так мне ваши фотки с форельки прошлогодние понравились !!!
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:20 | Сообщение # 2026 |
сказочник
| mamaXu, я комбез Г*орицкой покупать буду, жду закупку, я вообще от этой фирмы балдею. А по размерности от производителя зависит, некоторые фирмы очень маломерят, я 80 размер закажу, у них с размерностью все ОК. Я старшему у них заказывала размер 92-98 комплект, сейчас нам на рост 96 см чуть большеват...
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:55 | Сообщение # 2027 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) Светофор, Я вообще с размерами ничего понять не могу. Хочу 98-100 брать. Взяли осенний комбез ростовка 100 так штанины впритык. Вера, это наверное какой-то нестандартный размер, у меня сын носит сейчас на рост 98, в Китае я брала комбез...вот они сильно маломерки, а какого вы роста сейчас? Цитата LisaAlisa (  ) Свет, я вот тоже думаю, может собраться пока лето...так мне ваши фотки с форельки прошлогодние понравились !!! на форельке конечно хорошо, но добираться до туда в хорошую погоду-это атас! огромные пробки!!! Цитата LisaAlisa (  ) комбез Г*орицкой первый раз про такой слышу))) из чего они?
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 13:56 | Сообщение # 2028 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) я комбез Г*орицкой покупать буду, жду закупку, я вообще от этой фирмы балдею это фирма такая? надо посмотреть, мне нынче старшему надо на осень и зиму, младшему все есть от старшего начиная с размера 86, хоть не тратиться у тебя кстати также наверно много осталось
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:37 | Сообщение # 2029 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu (  ) Я свою доченьку ночью не будила. И вообще как хотят так пусть и едят. Сами здоровые, все нормально и хорошо. Моя доченька по сравнению с твоей совсем худышечка была. А если с Матео сравнивать то какой сынуля сейчас- доченька такой была в 1 год.
Ну а я сумасшедшая мамашка, мне кажется, что дочурка недоедает) наверное, это изза того, что ребеночек первый... хотя, зная свою дочу.. вот она ведь реально не просит, пока не начнешь кормить... да и когда начнаешь, капризничает... Щас кабачком кормила - ложечка уже постукивает тихонечко по режущемуся зубику, совсем там полмилиметрика уже торчит... совсем малышка взрослая стала, уже зубик на подходе
Матео))) классный вариант имени
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Пятница, 17.07.2015, 15:44 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Пятница, 17.07.2015, 14:41 | Сообщение # 2030 |
долгожитель
| LisaAlisa, Цитата LisaAlisa (  ) Почитала в инструкции к хипповской каше - написано 3-4 столовые ложки на 200 грамм воды+молока или 2 на 100 грамм воды У меня 250 мл готовой каши получается + 80 грамм фруктового пюре с ней даю, но не перемешиваю, а вприкуску, итого - 330 грамм, нам самое то - больше или меньше не надо.
330 грамм?)) ничего себе богатырь мы в самом добром расположении духа едим гдето 90 каши + около 20 фруктов (я сама их в пюре взбиваю)
Чтото мяско Викуленька не хочет совсем... как чует, что в кабачок подмешиваю индеечку - сразу в слёзки :( потом и от чистого кабачка на капризах отказывается...
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 17.07.2015, 19:10 | Сообщение # 2031 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) Вера, это наверное какой-то нестандартный размер, Я в Китае заказывала. И прекрасно понимаю, что размер не стандартный. У нас есть костюм размер 98. Опять таки брюки впритык куртка большая.Джинсы нам отдали размер указан 6-12 месяцев - короткие. А вот Олеся подарила нам комбез 90 размер, штанинки как до середины икр, а рукава длинющие. Короче фиг знает... Цитата LisaAlisa (  ) я комбез Г*орицкой покупать буду, жду закупку, я вообще от этой фирмы балдею. А что там цены? Маякни как закупка откроется.
Сообщение отредактировал mamaXu - Пятница, 17.07.2015, 19:18 |
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Пятница, 17.07.2015, 21:30 | Сообщение # 2032 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) А что там цены? я вот наш комбез маленький который брала в закупке , в магазе стоит 4000-4500 руб( осень зима весна), а в закупке я взяла по распродаже тогда за .....1200руб
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Пятница, 17.07.2015, 22:00 | Сообщение # 2033 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Имнно в этой закупке?Г*орицкой ?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:45 | Сообщение # 2034 |
долгожитель
| mamaXu, вот хоть убей не помню название закупки На комбезе посмотрела, написано Германия (качество реально хорошее), еще фирма по английски, но закупка называлась по другому....помню что рядами была...Сейчас посмотрела какие открыты, той еще нет...если увижу напишу все равно буду старшему заказывать, так что периодически смотрю...
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Суббота, 18.07.2015, 11:50 | Сообщение # 2035 |
долгожитель
| тИгриЧк@, Буду очень благодарна!!!
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 12:07 | Сообщение # 2036 |
местный житель
| тИгриЧк@, можно и мне тоже <маякнуть>, пожалуйста, когда закупка появится?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:35 | Сообщение # 2037 |
долгожитель
| mamaXu, ЛиСа_33, девчат маякну конечно
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:47 | Сообщение # 2038 |
долгожитель
| Девчат, а я ни разу в закупках ничего не покупала :( Как откроется эта закупочка с одеждой тёплой, научите меня там товар искать и заказывать?)
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Суббота, 18.07.2015, 14:09 | Сообщение # 2039 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) Девчат, а я ни разу в закупках ничего не покупала а зря Цитата Svetlana_2014 (  ) Как откроется эта закупочка с одеждой тёплой позже с августа их куча будет
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:09 | Сообщение # 2040 |
сказочник
| Да, фирма так и называется. Утеплитель - синтетика, не помню названия, но комплект именно зимний, а не осенний. Старшему можно и полегче было, а вот Никита в коляске кататься зимой будет, поэтому такой самое то. Воротник шикарный - натуральный. А Никите я такой присмотрела По цене Ване покупала летом со скидкой за 2400 где-то обошелся
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 18.07.2015, 15:13 |
| |
| |
|
|