|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 10:17 | Сообщение # 2341 |
долгожитель
Статус: Offline
| LisaAlisa, Олесь, Мой Ребенок - это на бульваре, который?
Цитата LisaAlisa (  ) Мы с 8 месяцев в таком стульчике. Тоже любим играться в нем, а если игрушек не дать, то кричим, особенно любит на пол все оотуда бросать и наблюдать, как все летит, а мама поднимает А во время еды балуется? или у меня одна Викуля такая? садимся кушать, а она как ужик, голова, кажется, на 180 градусов вертится не может сосредоточится на еде вообще, приходится над головой какие-то яркие предметы держать, чтоб она концентрировалась и ложку совать в рот...
Вы покрестились, кстати?
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:07 | Сообщение # 2342 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Вер, так вам и 7 месяцев нет еще, нормальное развитие для такого возраста, на мой взгляд... Ну я понимаю все, хорошо что вы у меня есть, да Ольга, дай ей Бог здоровья. У меня ж подруга родила через 6 дней после меня. мальчишка. Так вот он уже по кроватке ходит, и она мне рассказывает, а я вспоминаю, что Ксю моя в 6 месяцев рассекала по квартире, что я не успевала ловить и начинаю себя накручивать. Потом начинаю себя успокаивать что им их 6 кг проще поднять тем нам наши 8 кг.
Цитата Svetlana_2014 (  ) А во время еды балуется? или у меня одна Викуля такая? садимся кушать, а она как ужик, голова, кажется, на 180 градусов вертится Та же фигня. А если ещё ветер на улице.... Матюха так любит наблюдать за деревьями во время ветра..... Вот и прыгаешь вокруг него с ложкой. Цитата LisaAlisa (  ) особенно любит на пол все оотуда бросать и наблюдать, как все летит, а мама поднимает Правильно они так громко брямкаются И маме гимнастика По-моему это любимая игралка всех детишек.
Девочки фото с субботы. Классная погода была
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
Сообщение отредактировал mamaXu - Вторник, 04.08.2015, 11:09 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:12 | Сообщение # 2343 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Я за ФС и за встречу в любом месте, предлагайте... Моё предложение на 14 августа Фотосет в парке. И кого фотогрофа зовём?? Ну и коненчно надо дождаться чтоб Светик выздровили!! Кто идёт?
Сообщение отредактировал mamaXu - Вторник, 04.08.2015, 11:16 |
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:27 | Сообщение # 2344 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 (  ) У меня ж подруга родила через 6 дней после меня. мальчишка. Так вот он уже по кроватке ходит, и она мне рассказывает, а я вспоминаю, что Ксю моя в 6 месяцев рассекала по квартире, что я не успевала ловить и начинаю себя накручивать. Потом начинаю себя успокаивать что им их 6 кг проще поднять тем нам наши 8 кг. Вот мы родили трёх мальчиков в один день друг за другом. Саша с одним из них одинаковых размеров, почти 4 кг, и рост 55, а третий поменьше. Сейчас сравниваем. Саша на титьке, сдит, но с поддержкой, ползает шустро и пытается вставать, 2 зуба. Второй <тяжеловес> на ИВ, кушает уже много чего, сидит, если посадить, не ползает, не встает, полный рот зубов, уже клыки лезут. А третий, кто полегче нас, на ИВ, кушает все подряд, ползает, ходит вдоль дивана, зубов нет вообще пока. Хотя родились в один день с разницей в час, наверное.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:29 | Сообщение # 2345 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Марин, конечно, все детки разные, а я со своей мнительностью сама себя уже достала.
Сообщение отредактировал mamaXu - Вторник, 04.08.2015, 11:30 |
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:54 | Сообщение # 2346 |
местный житель
| Цитата mamaXu (  ) Матюха так любит наблюдать за деревьями во время ветра..... У меня Саша глядя на деревья зависает))))) дома на диване лежит, в окно смотрит на ветки и дууумает)))) в выходные на озеро ездили, так он там даже титю кушать не хотел (вечером дома наверстал упущенное), по сторонам глядел, траву дергал и на вкус пробовал))) он у меня там шашлык облизывал с удовольствием, потом хлебушек, огурец, а потом смородину чёрную пару ягодок высосал. Счастья у ребёнка полный памперс!)) особенно когда ножки в озере мочили и смотрели как сестренка купается))
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 04.08.2015, 13:35 | Сообщение # 2347 |
сказочник
| Цитата mamaXu (  ) Моё предложение на 14 августа Фотосет в парке Давайте сами пофоткаем, я за встречу. Во время еды мы не балуемся, а требуем еще, ложку выхватывает и в рот скорее себе запихивает А вот до и после - это да. Мы на субботу планируем крестины, если крестного БЖ не запряжет что-нибудь делать
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 04.08.2015, 13:42 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:07 | Сообщение # 2348 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu (  ) Та же фигня. А если ещё ветер на улице.... Матюха так любит наблюдать за деревьями во время ветра..... Вот и прыгаешь вокруг него с ложкой.
Огогошеньки, если уж Мотя с его отменным аппетитом "ворон считает" за едой, я про свою вообще молчу тогда возрастное чтоль у них это А раньше ж такой фигни тоже не было у вас, сосредоточенно кушали? Мы вообще второй день ужасно себя ведем, капризы, истерики за едой %) беру в руки с люльки, нормально всё, но с рук тоже не ест
Цитата mamaXu (  ) Девочки фото с субботы. Классная погода была Ути, красотун какой!))
Цитата mamaXu (  ) Кто идёт? Я за!) С утра лучше))) гденить в 10-11)))
Цитата mamaXu (  ) а я со своей мнительностью сама себя уже достала. Верааа, я тебя не узнаю прям))) обычно ты мне говоришь, что я мнительная и кипишу за зря)
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:12 | Сообщение # 2349 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Давайте сами пофоткаем, я за встречу. Давайте сами. Значит точно 14.08 если погода позволит? 1.mamaXu 2.LisaAlisa 3.Svetlana_2014 4.
Цитата Svetlana_2014 (  ) Верааа, я тебя не узнаю прям))) обычно ты мне говоришь, что я мнительная и кипишу за зря) Просто ты реально зря кипишишь, а я очень мнительная, только в другом
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:13 | Сообщение # 2350 |
долгожитель
| По времени давайте в 11-00?
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:52 | Сообщение # 2351 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu (  ) Просто ты реально зря кипишишь, а я очень мнительная, только в другом Ну вот видишь, каждый в своём Вот мы сегодня в обед прям истерику закатили, есть не хотели, хотя кашу ели в 8-30, обедать сели в 13-00... прошло 4-4,5 часа, уж должен был ребенок проголодаться то, а нет - мы то ли характер показываем, то ли чего... но она меня скоро с ума сведёт %) причем такие сильнейшие капризы начались у нас с момента начала поедания по утрам молочной каши с коробок вместо безмолочки на грудном молочке... может у ней они слишком долго перевариваются, что она через 4 часа до сих пор сыта под завязку... попробую завтра каши меньше дать (сегодня грамм 150 съели с уговорами)
Цитата mamaXu (  ) По времени давайте в 11-00? Давайте! Ближе к делу посмотрим по погоде как и чего... если что, прийдётся "подвинуть" время)) Пока что предлагаю обменяться телефонами: 8 919 325 3*3 69
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 04.08.2015, 16:09 |
| |
| |
| Светофор | Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:59 | Сообщение # 2352 |
долгожитель
| девочки, спасибо! сегодня уже получше) мы тоже за встречу! у меня Кира не садится и не встаёт-у нас гипотонус небольшой) я спрашивала у нашей педе,она сказала не торопиться-ре сам должен почувствовать силу в спине и сесть)
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:28 | Сообщение # 2353 |
долгожитель
| Девочки, я в пятницу никак нужно ведь до парка добраться на чем-то, а муж работает. Я только в выхи могу...
|
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:31 | Сообщение # 2354 |
долгожитель
| ЛиСа_33, мы тоже как и вы один в один- сидеть не хотим.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:43 | Сообщение # 2355 |
долгожитель
| ukka, Ань, а такси не вариант?
|
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:59 | Сообщение # 2356 |
долгожитель
| mamaXu, ой незнаю, у меня ещё коляска громозкая...надо подумать
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 05.08.2015, 14:31 | Сообщение # 2357 |
долгожитель
| Девочки, у нас снова беда с едой :( второй день доча отказывается кушать :( ест только ночью молоко с бутылки и в полдник сонная бутылочку, вчера перед сном еле смогла накормить опять же бутылкой. Т.е за сутки поели 3 раза... Ложкой категорически с утра, в обед и вечером кушать отказывается, т.е ни кашу, ни пюре (разное), ни творожок ни в какую не ест. С утра сегодня пыталась кормить кашей - выворачивается, не хочет, налила молока - даю - не пъет... в итоге, ели мы сегодня только ночью. Темпы нет, зубы не режутся новые, весёлая, игривая... Я не знаю уже, чё делать то :(:(:(:( Муж говорит, предлагай - не берет, убирай тарелку до следующей кормёжки... а едим мы раз в 4 часа.. ну так и убрала я сегодня тарелку с утра, в обед снова сели есть - и снова отказ... ребенок с ночи не ел и не хочет, что за забастовка второй день уже - не пойму... Раньше помогало во время кормлений пение песенок, махание игрушками - сейчас даже на это без разницы ей, чего то нового чтоли ждет, каприничает.... просто я не поверю, что ребенок может за такой большой промежуток времени не захотеть кушать, это капризы у неё
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 05.08.2015, 14:45 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:00 | Сообщение # 2358 |
долгожитель
| ukka, Цитата ukka (  ) ой незнаю, у меня ещё коляска громоздкая...надо подумать дак в такси звони да объясни сразу, что с коляской большой, они машину соответствующую подадут...
|
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:00 | Сообщение # 2359 |
долгожитель
| Svetlana_2014, ну что же это такое...почему аппетита то нет? Свет, а на свежем воздухе вы сколько по времени бываете? У меня Илюшка тоже последнее время с игрулями ест, но я грешу на зубы...и понос сегодня опять был...2 зуб рядышком лезет. Я сегодня на обед суп варила с тефтелями из кролика. Всего 100г скушал и усе.
|
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:14 | Сообщение # 2360 |
долгожитель
| Svetlana_2014, ну да...неплохой вариант...наверно такси ве*зет в этом плане более компетентно. Девочки, а в выхи все заняты? Вдруг кто-то тоже в пятницу не сможет, может перенесем.) (конечно из-за одной меня не стоит) С мужем всё-таки как-то роднее добираться)))
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 05.08.2015, 15:34 | Сообщение # 2361 |
долгожитель
| ukka, Мы в те выхи планируем креститься, и вообще выходные хочется с семьёй провести, когда папа дома. У нас нет машины, я везде на такси добираюсь)
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 05.08.2015, 16:04 | Сообщение # 2362 |
долгожитель
| ukka, Цитата ukka (  ) ну что же это такое...почему аппетита то нет? Свет, а на свежем воздухе вы сколько по времени бываете? У меня Илюшка тоже последнее время с игрулями ест, но я грешу на зубы...и понос сегодня опять был...2 зуб рядышком лезет. Я сегодня на обед суп варила с тефтелями из кролика. Всего 100г скушал и усе.
На свежем воздухе часа 4 в день... перед обедом и перед ужином гуляем... Так мы уже и с игрулями не хотим... точнее раньше я ими над головой трясла - она смотрела на них и ела, а щас только если в ручках держит - а голова то наклонена вниз, на игрушку, поэтому в рот ничего не затолкаешь... либо подгуз сидит теребит... а начинаешь вверх её звать-отвлекать - капризничает, отворачивается... Создается впечатление, что доча хочет как-то кушать по осбенному (другая поза, другая атмосфера), но я не могу понять, как, в итоге, не могу накормить... Муж опять же, говорит, что хорош уже перед ней скакать - хочешь есть - ешь, ты знаешь как это делается... не хочешь - не ешь, играйся иди... я так не могу, деть не евши весь день, а я сижу сложа руки... хотя, не через воронку ж ей заливать... бесит, что не могу найти подход, как накормить
А вы как игрульками отвлекаетесь? Может нам тоже поможет ваш метод...
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 05.08.2015, 16:15 |
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 05.08.2015, 16:07 | Сообщение # 2363 |
долгожитель
| Девчонки, по поводу "добраться" до парка - я бы могла подкинуть кого-нибудь до парка, но только по АЗ Насколько я понимаю, с АЗ у нас только я да Олеся...
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 05.08.2015, 16:22 | Сообщение # 2364 |
долгожитель
| Svetlana_2014, Я с Заречья, но я на такси. мне так проще.
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:15 | Сообщение # 2365 |
долгожитель
| мы с машгородка) тоже на такси .... незнаю только брать ли коляску)
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Среда, 05.08.2015, 20:26 | Сообщение # 2366 |
долгожитель
| Я с коляской буду, могу взять туристический коврик, чтоб деток на траве пофотографировать. Надо?
|
| |
| |
| ukka | Дата: Среда, 05.08.2015, 22:18 | Сообщение # 2367 |
долгожитель
| Цитата mamaXu (  ) я везде на такси добираюсь) Почти уговорили меня на такси Цитата Svetlana_2014 (  ) На свежем воздухе часа 4 в день... перед обедом и перед ужином гуляем... Молодцы, хорошо гуляете...а аппетит не нагуливается Цитата Svetlana_2014 (  ) А вы как игрульками отвлекаетесь? Svetlana_2014, у нас игрульки - все, что на столе лежит: баночки, кружечки, крышечки и т.д. Свет, я ведь Илюшку на коленях кормлю у общего стола. Кстати, может и вам так попробовать Цитата Светофор (  ) незнаю только брать ли коляску) Светофор, мы вот без коляски никак, Илюшка даже на руках спокойно сидеть не может, да и тяжеленный он. Цитата mamaXu (  ) могу взять туристический коврик, чтоб деток на траве пофотографировать. Надо? mamaXu, бери
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Среда, 05.08.2015, 23:23 | Сообщение # 2368 |
долгожитель
| ukka, Цитата ukka (  ) Почти уговорили меня на такси Конечно, поехали)
Цитата ukka (  ) у нас игрульки - все, что на столе лежит: баночки, кружечки, крышечки и т.д. Свет, я ведь Илюшку на коленях кормлю у общего стола. Кстати, может и вам так попробовать Это ты его на коленях держишь, одной рукой самого чтоб не упал, а другой ложку даешь?) У меня просто Викуля в положении сидя есть то не умеет - всё изо рта валит... а когда наклонена голова - сидя в автолюльке - то глотает... А вам в люльке кушать не удобно?
Цитата ukka (  ) бери Присоединяюсь
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 06.08.2015, 04:55 |
| |
| |
| mamaXu | Дата: Четверг, 06.08.2015, 10:04 | Сообщение # 2369 |
долгожитель
| Цитата ukka (  ) mamaXu, бери Цитата Svetlana_2014 (  ) Присоединяюсь Ок. Возьму.
Цитата ukka (  ) я ведь Илюшку на коленях кормлю у общего стола. Кстати, может и вам так попробовать А мы так не можем кормиться - вертимся, упасть могём с маминых колен Мне в стульчике удобнее.
|
| |
| |
| Svetlana_2014 | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:05 | Сообщение # 2370 |
долгожитель
| mamaXu, Вер, а вы в стульчике сидя едите или в наклон спинка? И расскажи свои секреты состредоточения внимания Матвеюшки на ложечке с едой? Т.е как ты его отвлекаешь на себя, чтоб головой не вертел? Буду опыт ваш, девчонки, в копилочку свою собирать и применять со своей неедякой
|
| |
| |
|
|