[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
mamaXuДата: Вторник, 04.08.2015, 11:12 | Сообщение # 2341
долгожитель
Статус: Offline
Цитата LisaAlisa ()
Я за ФС и за встречу в любом месте, предлагайте...

Моё предложение на 14 августа Фотосет в парке. И кого фотогрофа зовём?? Ну и коненчно надо дождаться чтоб Светик выздровили!!
Кто идёт?

Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.

Сообщение отредактировал mamaXu - Вторник, 04.08.2015, 11:16

ЛиСа_33Дата: Вторник, 04.08.2015, 11:27 | Сообщение # 2342
местный житель
Цитата Svetlana_2014 ()
У меня ж подруга родила через 6 дней после меня. мальчишка. Так вот он уже по кроватке ходит, и она мне рассказывает, а я вспоминаю, что Ксю моя в 6 месяцев рассекала по квартире, что я не успевала ловить и начинаю себя накручивать. Потом начинаю себя успокаивать что им их 6 кг проще поднять тем нам наши 8 кг.

Вот мы родили трёх мальчиков в один день друг за другом. Саша с одним из них одинаковых размеров, почти 4 кг, и рост 55, а третий поменьше. Сейчас сравниваем. Саша на титьке, сдит, но с поддержкой, ползает шустро и пытается вставать, 2 зуба. Второй <тяжеловес> на ИВ, кушает уже много чего, сидит, если посадить, не ползает, не встает, полный рот зубов, уже клыки лезут. А третий, кто полегче нас, на ИВ, кушает все подряд, ползает, ходит вдоль дивана, зубов нет вообще пока. Хотя родились в один день с разницей в час, наверное.

mamaXuДата: Вторник, 04.08.2015, 11:29 | Сообщение # 2343
долгожитель
ЛиСа_33, Марин, конечно, все детки разные, а я со своей мнительностью сама себя уже достала. laugh

Сообщение отредактировал mamaXu - Вторник, 04.08.2015, 11:30

ЛиСа_33Дата: Вторник, 04.08.2015, 12:54 | Сообщение # 2344
местный житель
Цитата mamaXu ()
Матюха так любит наблюдать за деревьями во время ветра.....

У меня Саша глядя на деревья зависает))))) дома на диване лежит, в окно смотрит на ветки и дууумает)))) в выходные на озеро ездили, так он там даже титю кушать не хотел (вечером дома наверстал упущенное), по сторонам глядел, траву дергал и на вкус пробовал))) он у меня там шашлык облизывал с удовольствием, потом хлебушек, огурец, а потом смородину чёрную пару ягодок высосал. Счастья у ребёнка полный памперс!)) особенно когда ножки в озере мочили и смотрели как сестренка купается))

LisaAlisaДата: Вторник, 04.08.2015, 13:35 | Сообщение # 2345
сказочник
Цитата mamaXu ()
Моё предложение на 14 августа Фотосет в парке

Давайте сами пофоткаем, я за встречу.
Во время еды мы не балуемся, а требуем еще, ложку выхватывает и в рот скорее себе запихивает laugh А вот до и после - это да.
Мы на субботу планируем крестины, если крестного БЖ не запряжет что-нибудь делать laugh

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 04.08.2015, 13:42

Svetlana_2014Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:07 | Сообщение # 2346
долгожитель
mamaXu,
Цитата mamaXu ()
Та же фигня. А если ещё ветер на улице.... Матюха так любит наблюдать за деревьями во время ветра..... Вот и прыгаешь вокруг него с ложкой.

Огогошеньки, если уж Мотя с его отменным аппетитом "ворон считает" за едой, я про свою вообще молчу тогда laugh возрастное чтоль у них это think
А раньше ж такой фигни тоже не было у вас, сосредоточенно кушали?
Мы вообще второй день ужасно себя ведем, капризы, истерики за едой %) беру в руки с люльки, нормально всё, но с рук тоже не ест

Цитата mamaXu ()
Девочки фото с субботы. Классная погода была

Ути, красотун какой!))

Цитата mamaXu ()
Кто идёт?

Я за!) С утра лучше))) гденить в 10-11)))

Цитата mamaXu ()
а я со своей мнительностью сама себя уже достала.

Верааа, я тебя не узнаю прям))) обычно ты мне говоришь, что я мнительная и кипишу за зря)

mamaXuДата: Вторник, 04.08.2015, 14:12 | Сообщение # 2347
долгожитель
Цитата LisaAlisa ()
Давайте сами пофоткаем, я за встречу.

Давайте сами. Значит точно 14.08 если погода позволит?
1.mamaXu
2.LisaAlisa
3.Svetlana_2014
4.

Цитата Svetlana_2014 ()
Верааа, я тебя не узнаю прям))) обычно ты мне говоришь, что я мнительная и кипишу за зря)

Просто ты реально зря кипишишь, а я очень мнительная, только в другом

mamaXuДата: Вторник, 04.08.2015, 14:13 | Сообщение # 2348
долгожитель
По времени давайте в 11-00?

Svetlana_2014Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:52 | Сообщение # 2349
долгожитель
mamaXu,
Цитата mamaXu ()
Просто ты реально зря кипишишь, а я очень мнительная, только в другом

Ну вот видишь, каждый в своём :) Вот мы сегодня в обед прям истерику закатили, есть не хотели, хотя кашу ели в 8-30, обедать сели в 13-00... прошло 4-4,5 часа, уж должен был ребенок проголодаться то, а нет - мы то ли характер показываем, то ли чего... но она меня скоро с ума сведёт %) причем такие сильнейшие капризы начались у нас с момента начала поедания по утрам молочной каши с коробок вместо безмолочки на грудном молочке... может у ней они слишком долго перевариваются, что она через 4 часа до сих пор сыта под завязку... попробую завтра каши меньше дать (сегодня грамм 150 съели с уговорами)

Цитата mamaXu ()
По времени давайте в 11-00?

Давайте!
Ближе к делу посмотрим по погоде как и чего... если что, прийдётся "подвинуть" время))
Пока что предлагаю обменяться телефонами: 8 919 325 3*3 69

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Вторник, 04.08.2015, 16:09

СветофорДата: Вторник, 04.08.2015, 20:59 | Сообщение # 2350
долгожитель
девочки, спасибо! сегодня уже получше) мы тоже за встречу! у меня Кира не садится и не встаёт-у нас гипотонус небольшой) я спрашивала у нашей педе,она сказала не торопиться-ре сам должен почувствовать силу в спине и сесть)

Люблю свою семью!

ukkaДата: Среда, 05.08.2015, 11:28 | Сообщение # 2351
долгожитель
Девочки, я в пятницу никак sad нужно ведь до парка добраться на чем-то, а муж работает. Я только в выхи могу...

ukkaДата: Среда, 05.08.2015, 11:31 | Сообщение # 2352
долгожитель
ЛиСа_33, мы тоже как и вы один в один- сидеть не хотим.

mamaXuДата: Среда, 05.08.2015, 11:43 | Сообщение # 2353
долгожитель
ukka, Ань, а такси не вариант?

ukkaДата: Среда, 05.08.2015, 11:59 | Сообщение # 2354
долгожитель
mamaXu, ой незнаю, у меня ещё коляска громозкая...надо подумать think

Svetlana_2014Дата: Среда, 05.08.2015, 14:31 | Сообщение # 2355
долгожитель
Девочки, у нас снова беда с едой :( второй день доча отказывается кушать :( ест только ночью молоко с бутылки и в полдник сонная бутылочку, вчера перед сном еле смогла накормить опять же бутылкой. Т.е за сутки поели 3 раза...
Ложкой категорически с утра, в обед и вечером кушать отказывается, т.е ни кашу, ни пюре (разное), ни творожок ни в какую не ест.
С утра сегодня пыталась кормить кашей - выворачивается, не хочет, налила молока - даю - не пъет... в итоге, ели мы сегодня только ночью. Темпы нет, зубы не режутся новые, весёлая, игривая...
Я не знаю уже, чё делать то :(:(:(:(
Муж говорит, предлагай - не берет, убирай тарелку до следующей кормёжки... а едим мы раз в 4 часа.. ну так и убрала я сегодня тарелку с утра, в обед снова сели есть - и снова отказ... ребенок с ночи не ел и не хочет, что за забастовка второй день уже - не пойму...
Раньше помогало во время кормлений пение песенок, махание игрушками - сейчас даже на это без разницы ей, чего то нового чтоли ждет, каприничает.... просто я не поверю, что ребенок может за такой большой промежуток времени не захотеть кушать, это капризы у неё

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 05.08.2015, 14:45

Svetlana_2014Дата: Среда, 05.08.2015, 15:00 | Сообщение # 2356
долгожитель
ukka,
Цитата ukka ()
ой незнаю, у меня ещё коляска громоздкая...надо подумать

дак в такси звони да объясни сразу, что с коляской большой, они машину соответствующую подадут...

ukkaДата: Среда, 05.08.2015, 15:00 | Сообщение # 2357
долгожитель
Svetlana_2014, ну что же это такое...почему аппетита то нет? Свет, а на свежем воздухе вы сколько по времени бываете? У меня Илюшка тоже последнее время с игрулями ест, но я грешу на зубы...и понос сегодня опять был...2 зуб рядышком лезет. Я сегодня на обед суп варила с тефтелями из кролика. Всего 100г скушал и усе.

ukkaДата: Среда, 05.08.2015, 15:14 | Сообщение # 2358
долгожитель
Svetlana_2014, ну да...неплохой вариант...наверно такси ве*зет в этом плане более компетентно. Девочки, а в выхи все заняты? Вдруг кто-то тоже в пятницу не сможет, может перенесем.) (конечно из-за одной меня не стоит) С мужем всё-таки как-то роднее добираться)))

mamaXuДата: Среда, 05.08.2015, 15:34 | Сообщение # 2359
долгожитель
ukka, Мы в те выхи планируем креститься, и вообще выходные хочется с семьёй провести, когда папа дома.
У нас нет машины, я везде на такси добираюсь)

Svetlana_2014Дата: Среда, 05.08.2015, 16:04 | Сообщение # 2360
долгожитель
ukka,
Цитата ukka ()
ну что же это такое...почему аппетита то нет? Свет, а на свежем воздухе вы сколько по времени бываете? У меня Илюшка тоже последнее время с игрулями ест, но я грешу на зубы...и понос сегодня опять был...2 зуб рядышком лезет. Я сегодня на обед суп варила с тефтелями из кролика. Всего 100г скушал и усе.

На свежем воздухе часа 4 в день... перед обедом и перед ужином гуляем...
Так мы уже и с игрулями не хотим... точнее раньше я ими над головой трясла - она смотрела на них и ела, а щас только если в ручках держит - а голова то наклонена вниз, на игрушку, поэтому в рот ничего не затолкаешь... либо подгуз сидит теребит... а начинаешь вверх её звать-отвлекать - капризничает, отворачивается...
Создается впечатление, что доча хочет как-то кушать по осбенному (другая поза, другая атмосфера), но я не могу понять, как, в итоге, не могу накормить...
Муж опять же, говорит, что хорош уже перед ней скакать - хочешь есть - ешь, ты знаешь как это делается... не хочешь - не ешь, играйся иди... я так не могу, деть не евши весь день, а я сижу сложа руки... хотя, не через воронку ж ей заливать... бесит, что не могу найти подход, как накормить

А вы как игрульками отвлекаетесь? Может нам тоже поможет ваш метод...

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Среда, 05.08.2015, 16:15

Svetlana_2014Дата: Среда, 05.08.2015, 16:07 | Сообщение # 2361
долгожитель
Девчонки, по поводу "добраться" до парка - я бы могла подкинуть кого-нибудь до парка, но только по АЗ pardon
Насколько я понимаю, с АЗ у нас только я да Олеся...

mamaXuДата: Среда, 05.08.2015, 16:22 | Сообщение # 2362
долгожитель
Svetlana_2014, Я с Заречья, но я на такси. мне так проще.

СветофорДата: Среда, 05.08.2015, 20:15 | Сообщение # 2363
долгожитель
мы с машгородка) тоже на такси .... незнаю только брать ли коляску)

Люблю свою семью!

mamaXuДата: Среда, 05.08.2015, 20:26 | Сообщение # 2364
долгожитель
Я с коляской буду, могу взять туристический коврик, чтоб деток на траве пофотографировать. Надо?

ukkaДата: Среда, 05.08.2015, 22:18 | Сообщение # 2365
долгожитель
Цитата mamaXu ()
я везде на такси добираюсь)

Почти уговорили меня на такси laugh
Цитата Svetlana_2014 ()
На свежем воздухе часа 4 в день... перед обедом и перед ужином гуляем...

Молодцы, хорошо гуляете...а аппетит не нагуливается think
Цитата Svetlana_2014 ()
А вы как игрульками отвлекаетесь?

Svetlana_2014, у нас игрульки - все, что на столе лежит: баночки, кружечки, крышечки и т.д. laugh Свет, я ведь Илюшку на коленях кормлю у общего стола. Кстати, может и вам так попробовать wink
Цитата Светофор ()
незнаю только брать ли коляску)

Светофор, мы вот без коляски никак, Илюшка даже на руках спокойно сидеть не может, да и тяжеленный он.
Цитата mamaXu ()
могу взять туристический коврик, чтоб деток на траве пофотографировать. Надо?

mamaXu, бери cool

Svetlana_2014Дата: Среда, 05.08.2015, 23:23 | Сообщение # 2366
долгожитель
ukka,
Цитата ukka ()
Почти уговорили меня на такси

Конечно, поехали)

Цитата ukka ()
у нас игрульки - все, что на столе лежит: баночки, кружечки, крышечки и т.д. Свет, я ведь Илюшку на коленях кормлю у общего стола. Кстати, может и вам так попробовать

Это ты его на коленях держишь, одной рукой самого чтоб не упал, а другой ложку даешь?)
У меня просто Викуля в положении сидя есть то не умеет - всё изо рта валит... а когда наклонена голова - сидя в автолюльке - то глотает...
А вам в люльке кушать не удобно?

Цитата ukka ()
бери

Присоединяюсь

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 06.08.2015, 04:55

mamaXuДата: Четверг, 06.08.2015, 10:04 | Сообщение # 2367
долгожитель
Цитата ukka ()
mamaXu, бери

Цитата Svetlana_2014 ()
Присоединяюсь

Ок. Возьму.

Цитата ukka ()
я ведь Илюшку на коленях кормлю у общего стола. Кстати, может и вам так попробовать

А мы так не можем кормиться - вертимся, упасть могём с маминых колен laugh Мне в стульчике удобнее.

Svetlana_2014Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:05 | Сообщение # 2368
долгожитель
mamaXu, Вер, а вы в стульчике сидя едите или в наклон спинка?
И расскажи свои секреты состредоточения внимания Матвеюшки на ложечке с едой? Т.е как ты его отвлекаешь на себя, чтоб головой не вертел?
Буду опыт ваш, девчонки, в копилочку свою собирать и применять со своей неедякой :)

mamaXuДата: Четверг, 06.08.2015, 11:34 | Сообщение # 2369
долгожитель
Svetlana_2014, Свет я купила самый дешевый и простой стул в дочках-сыночках за 1300. Потому как все навороты считаю глупостью не нужной. Матвея просто за руку беру и разварачиваю к себе или позади меня стоит дочь или муж ( если они дома) и зовут Матвеюшку.Иногда громко петь ему начинаю, он рот открывает я ложку сую. Если сына есть не хочет, он очень часто губы сжимает, то просто не кормлю.
Вот сегодня мы так поели. Ели все отмыла. Ещё пол не видно там ещё хуже...

Svetlana_2014Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:46 | Сообщение # 2370
долгожитель
mamaXu, Значит не мы одни такие безобразники - тарелки опрокидываем... и сегодня на обед папа наш приезжал, я как раз кормила - тоже на папу отвлеклась, разигралась и заодно поела (хоть не ревела сегодня!!!)
Ещё взяла моду палец насасывать - даже во время еды - полный рот пюре, а она палец туда сует %)
Незнаю, как отучать буду... говорят, сложнее отучить, чем от соски... Она его реально постоянно сосёт - разве что когда на полу ползает - не сосёт laugh ито иногда умудряется затолкать... а так, пока сидит, в коляске лежит, во сне практически всегда палец во рту %) Пустышку даю - пососёт минуту, плюнет и снова палец

Это мы картошку пальцем заедаем за обедом:

Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Четверг, 06.08.2015, 17:18

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru