[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Почему наши врачи такие...???
sveti-kДата: Вторник, 30.03.2010, 10:35 | Сообщение # 91
пророк
Статус: Offline
ДЕВОЧКИ, глупый вопрос...ГДЕ ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ детской хирургии у нас на маш-ке? Мне сына СРОЧНО надо показать хирургу, в поликлинике нас до завтра только отправили...а время боюсь упустить cry

Англия по Выгодным Ценам

TogetherДата: Вторник, 30.03.2010, 11:17 | Сообщение # 92
легенда
sveti-k, даже не знаю, я думала там общий приемный покой - и для детского, и для взрослого отделения.
Это инфекция отдельно в силу своей заразности.
Может по справочнику лучше сразу в хирургию позвонить и договорится на счет индивидуальной консультации, ближе к обеду получится. вдруг там щас операционный день (утро).

МГ

ЛюСиДата: Вторник, 30.03.2010, 11:39 | Сообщение # 93
местный житель
sveti-k, приемный покой на Машгородке общий. Говорите, что с болями, просите срочно пригласить хирурга. Вас никто не имеет права не осмотреть в таком случае. А уж с хирургом там сами поговорите в смотровой.

ФотинаДата: Вторник, 30.03.2010, 17:33 | Сообщение # 94
долгожитель
Quote (Helga)
Кстати, недавно смотрела Американское шоу... Все сходится...

А что это за шоу такое? я тв почти не смотрю, даже не знаю...И что там сходится? surprised

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

ФотинаДата: Вторник, 30.03.2010, 17:34 | Сообщение # 95
долгожитель
sveti-k, желаем вам скорейшего выздоровления! ну, и конечно, напасть на хорошего специалиста.

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

HelgaДата: Вторник, 30.03.2010, 22:52 | Сообщение # 96
местный житель
Фотина, это фильм такой. Не слышали?

ФотинаДата: Вторник, 30.03.2010, 23:37 | Сообщение # 97
долгожитель
Quote (Helga)
Фотина, это фильм такой. Не слышали?

Нет, Helga, не слышала о таком... Если того стоит, то надо разыскать и посмотреть.
Я бы назвала то, что сейчас делается в человеческом обществе (а не только среди врачебного сословия) "оскудением любви", православной терминологией. В некотором роде это закономерно, но с другой стороны, чем быстрее мы будем привыкать, что так и должно быть, тем в более ужасные формы это будет выливаться sad Будем стремиться к лучшему, а детки нам в этом оченьь и очень помогут angel1

sveti-kДата: Среда, 31.03.2010, 00:34 | Сообщение # 98
пророк
Together, ЛюСи, Фотина, спасибо девочки! да действительно общий приемный покой, специалист спускается, правда час ждали хирурга с операции, но это того стоило. убрали околоногтевой панариций (так и не могу понять причину возникновения, а развился махом, за сутки), завтра на перевязку.

Англия по Выгодным Ценам

TogetherДата: Среда, 31.03.2010, 00:50 | Сообщение # 99
легенда
sveti-k, ничего себе!
а у хирурга есть предположения, почему так произошло?

МГ

sveti-kДата: Среда, 31.03.2010, 00:59 | Сообщение # 100
пророк
Together, нет, как то так размыто начал отвечать, мол может язвочки во рту? но это исключено, да и пальцы он у меня не сосет. завтра еще нашего хирурга попытаю, почему такое может быть. кстати, ихтиол и всякие другие мази лучше не применять, а банально фурацилиновый спирт на компресс и к хирургу.

Англия по Выгодным Ценам

La_VelataДата: Среда, 31.03.2010, 10:54 | Сообщение # 101
пророк
sveti-k, вот это да! Никогда не думала, что у малыша возможна ТАКАЯ болезнь ... surprised
Молодец, что сразу подсуетилась и не упустила время.

sveti-kДата: Среда, 31.03.2010, 11:34 | Сообщение # 102
пророк
Quote (La_Velata)
Никогда не думала, что у малыша возможна ТАКАЯ болезнь ...

ох, La_Velata, я тоже обалдела когда увидела загноение внутреннее пальчика. вообще комаровский пишет, что это стафилококк может так проявится, но мы когда были в инфекционке бак пасев его не высеял, но флора же подвижна. а я продолжаю давать после аципола сейчас бифидум бактерин. в инете пишут, что чего то не хватает в организме, у знакомой вчера выяснила была аналогичная проблема со всеми пальчиками!!! у малыша, у них не хватало каких то бактерий, пришлось пить дрожжи. ну я так и думаю, т.к. после ротавируса ты же знаешь, он все вымывает из организма, все ферменты, может чтото еще не восстановилось. wacko

Англия по Выгодным Ценам

ФотинаДата: Среда, 31.03.2010, 14:02 | Сообщение # 103
долгожитель
Мда...! И правда, как хорошо, что успели вовремя. Надо же, в нашу поликлинику обращаться, поседеешь быстрее:( Как будто им и дела нет, даже не посоветуют...

vvalkiria74Дата: Среда, 31.03.2010, 14:40 | Сообщение # 104
завсегдатай
sveti-kпанариций может быть следствием плохой работы желчного пузыря(это нам профессор говорила:"Начиная от дикой головной боли ,заканчивая воспалением околоногтевого ложа и ещё 20симптомов...-говорит о проблеме ЖКТ и в частности желчного пузыря") Это просто для общего развития информация.

sveti-kДата: Среда, 31.03.2010, 22:44 | Сообщение # 105
пророк
vvalkiria74, спасибо за инфу, но я читала, что практически на всех пальцах может возникнуть, или периодически возникать. Буду надеяться, что это все таки не наш случай. Спросила сегодня у Полуэктовой, она сказала" не читай мамочка интернет", твой малыш просто микротрещинку поставил, и потом насосал всего то...такое мол бывает wacko

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Вторник, 11.05.2010, 21:52 | Сообщение # 106
сказочник
прочла первую страницу и обалдела..
хотя тут нечего удивляться. у меня мама зимой скончалась в больнице. непонятно от чего лечили, а вскрытие показало, что двусторонняя пневмония wacko wacko почему рентген не сделали, когда она вообще поступила cry вот так.
врачам давно не доверяю.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

La_VelataДата: Среда, 12.05.2010, 09:55 | Сообщение # 107
пророк
Сattysark, соболезную sad тяжелая утрата

ФотинаДата: Среда, 12.05.2010, 23:04 | Сообщение # 108
долгожитель
Сattysark, как тяжело и ужасно sad Царствия Небесного маме!

ОблачкоДата: Четверг, 13.05.2010, 01:12 | Сообщение # 109
сказочник
Сattysark, ужас... Соболезную....

Мой дом на облаках!

КатиСДата: Четверг, 13.05.2010, 01:23 | Сообщение # 110
сказочник
ой, спасибо, девочки))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛюСиДата: Четверг, 13.05.2010, 09:47 | Сообщение # 111
местный житель
Сattysark, тяжело, когда настолько родной и близкий человек умирает. Еще горше, когда в этом кто-то повинен. В твоем случае - врачи, которые должны дарить жизнь, можно сказать, что забрали ее, своими некомпетентными действиями привели к смерти. Собелезную.

Поняла, что нет знакомых среди врачей, можно умереть. ( Выше писала). А когда есть знакомые... Вот свекровь от рака спасали. Какие только врачи средства не применяли. Привозили из Москвы даже какие-то уколы, которые действительно на ранних стадиях убивают раковые клетки. Правда это такая жуть, можно сказать, что с того света выкарабкиваются, такое состояние после них! wacko

Для меня, когда несколько месяцев дети не болеют - такой кайф. Что не нужно в больницу ходить, принимать препараты по графику. А не дай бог, что экстренное случается!! sad

Здоровья всем вам и вашим родным!

ЛюСиДата: Четверг, 13.05.2010, 09:53 | Сообщение # 112
местный житель
Сattysark, а маму не Яна звали?

КатиСДата: Четверг, 13.05.2010, 10:53 | Сообщение # 113
сказочник
Quote (ЛюСи)
Яна

да.))
вы знакомы были)?

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛюСиДата: Четверг, 13.05.2010, 11:02 | Сообщение # 114
местный житель
Сattysark, да, знакомы. Далеко еще до твоего дня рождения. Да и от Викиного тоже Класса с 6-7-го.

КатиСДата: Четверг, 13.05.2010, 11:25 | Сообщение # 115
сказочник
да уж.. мир тесен
Quote (ЛюСи)
от Викиного тоже Класса с 6-7-го.

всмысле? она на 5 лет меня старше

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЛюСиДата: Четверг, 13.05.2010, 11:27 | Сообщение # 116
местный житель
Quote (Сattysark)
Класса с 6-7-го.

С маминой школы. Примерно как только в Миасс приехали.

На форуме оказалось тоже много знакомых, как в последствии выяснилось smile

КатиСДата: Четверг, 13.05.2010, 11:29 | Сообщение # 117
сказочник
Quote (ЛюСи)
С маминой школы. Примерно как только в Миасс приехали.

ОГО!!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

sveti-kДата: Четверг, 13.05.2010, 11:59 | Сообщение # 118
пророк
Сattysark, я Вам очень соболезную. И знаю, что такое потеря близкого по вине врачей. Моя бабушка тоже ушла из жизни по их вине. Когда она поступила в больницу (у неё из суставной сумки выходило бедро--ну есть такая болезнь), её подключили на капельницу и начали капать баралгин (а он ей как оказалось противопоказан). она ушла из сознания, а органы от аллергических отеков начали отказывать и с каждой каплей из капельницы она уходила из жизни (за сутки).
Патологоанатом сообщил потом при вскрытии моей маме, что бабушка (а ей всего 60 лет было) попала в 3% из ста, что можно начать расследование, но к чему...А маме моей какие разбирательства тогда -- ведь человека то не вернуть.

Англия по Выгодным Ценам

КатиСДата: Четверг, 13.05.2010, 14:29 | Сообщение # 119
сказочник
Quote (sveti-k)
от аллергических отеков начали отказывать и с каждой каплей из капельницы она уходила из жизни (за сутки).

wacko wacko да уж.

а мне обидно больше всего, что попрощаться с ней, никто из семьи не смог, т. к. в реанимации лежала...

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatashaДата: Четверг, 13.05.2010, 20:19 | Сообщение # 120
завсегдатай
У нас тоже папа лежал в больнице, его готовили к операции на утро. Накануне вечером, точнее почти ночью, ему стало плохо, очень плохо. Мужчины из палаты пытались позвать на помощь врача или медсестру, но никого из них не было на месте... Папа умер, при чем ему было сильно больно... Ненавижу их. Дай Бог им здоровья крепкого и надолго!

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru