[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Почему наши врачи такие...???
NadejdaДата: Среда, 19.05.2010, 09:56 | Сообщение # 151
легенда
Статус: Offline
chuchy,
Quote (chuchy)
Одним можно и нужно сказать, это его стимулирует бороться с болезнью или поможет принять болезнь со всеми её проявлениями. А другому нельзя говорить.

Похоже тот врач такой предмет прогуливал dry

Quote (chuchy)
еще говорят: Ну, что? Может назначим антибиотики? Откуда я знаю, назначать или нет. Или она настолько сомневается, что ждет от меня поддержки.

А у нас наоборот перестраховщица smile , готова запичкать ими.

персикДата: Среда, 19.05.2010, 10:22 | Сообщение # 152
долгожитель
Quote (Тюлька)
идешь к ним, и кроме негатива ничего не получаешь и, соответственно, один негатив к ним и испытываешь Как пупы земли там сидят, к пациентам ОЧЕНЬ неуважительно относятся
точно. я вот вспоминаю, в детстве ведь заходили к врачам в кабинеты, и никто не требовал разуваться. а сейчас без бахилл никуда. так ещё некоторые требуют, чтобы к ним в кабинет босиком заходили angry а отмазки, типа по санитарным нормам, это бред. так как сами ходят по коридорам в тех же тапках, что и в кабинетах.
хирург вообще "звезда", работает пару часов, да ещё и по талонам. а на невролога я просто не реагирую. не понимаю я таких врачей, которые лекарства для галочки назначают. пыталась мне сына залечить, с рождения кучу диагнозов понаписала. а с дочкой я к ней только в 5 месяцев попала biggrin , диагноз-здорова. пытались на нас наорать, почему в месяц на комиссию и прием не пришли? я ответила, что так как с 16 ноября была объявлена эпидемия гриппа, то мы 17 ноября естественно никуда не пошли. она посмотрела на меня, как на дуру. и сказала, что это во взрослой поликлинике была эпидемия, а в детской её не было.
думаю, если бы в месяц к ней попали, то опять бы кучу диагнозов бы понаписала

Mary_berryДата: Среда, 19.05.2010, 21:38 | Сообщение # 153
пророк
Quote (персик)
то мы 17 ноября естественно никуда не пошли. она посмотрела на меня, как на дуру. и сказала, что это во взрослой поликлинике была эпидемия, а в детской её не было.

Ага! У нее одной, похоже, не было! angry wacko

ГОР

ФотинаДата: Среда, 19.05.2010, 22:48 | Сообщение # 154
долгожитель
Quote (Together)
сняла с себя золотую цепочку и отдала поиграть

Ай, да Кухарева! Я прям немного симпатией к ней прониклась:)
Хотя, говорят, она и умеет разговаривать "как сапожник" с коллективом для повышения исполнительности))

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

AlmiraДата: Среда, 19.05.2010, 23:42 | Сообщение # 155
завсегдатай
Quote (chuchy)
Что действительно страдала, попала в больницу с неврологическим диагнозом. Мы вот в своё время не смогли доказать, что был причинён моральный вред. Это целью надо задаться.

вот именно, надо задаться целью, но к счастью у нас цели поважнее и по-благороднее biggrin
Quote (La_Velata)
Мы сколько раз у нее были, всегда корректно и вежливо себя вела, но вот неврологическая медсестра wacko ... это что-то с чем-то... crazy

biggrin они обе неврологические... я вот заметила, что как иду туда с боевым настроем, что мол таких вам задам, только слово мне скажите angry , так они обе как шелковые, может у меня лицо страшное делается от моего боевого настроя evil biggrin

Добавлено (19.05.2010, 23:42)
---------------------------------------------

Quote (персик)
думаю, если бы в месяц к ней попали, то опять бы кучу диагнозов бы понаписала

вот-вот, я вообще когда родила дочку и впервые столкнулась с детскими врачами, была поражена, когда увидела, что им ВАЖНЕЕ что они напишут в карточке,а не сам ребенок!!! cry
Система здравоохранения у нас такая, что врачу платят зарплату в зависимости от того, сколько умных слов он написал в карточке пациента, сколько лекарств назначил, а как там на самом деле это вообще не вопрос...
мне, например, лор прямо сказала, что им не заплатят, если кто-то вовремя на комиссию не пришел, ну так вы создайте условия для этого, детей же принимаете! не дело ведь сидеть в больнице с маленьким ребенком по 2-3 часа в очереди, за это время ребенок и есть, и спать захочет, и просто измучается...

ИринаДата: Четверг, 20.05.2010, 00:05 | Сообщение # 156
постоялец
ужас, мы когда серьезно заболеем обращаемся к Куварзину С.И. он помогает, но дороговато.... а куда деваться????

julizzzДата: Четверг, 20.05.2010, 00:41 | Сообщение # 157
Admin
Ирина, а вам Куварзин делает записи в карточке?

Aha-007Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:28 | Сообщение # 158
долгожитель
Quote (Ирина)
Куварзину С.И. он помогает, но дороговато.

А сколько он берёт? Когда мы сильно болели и лежали в больнице, то он за консультацию с нас вообще ничего не взял.

EvgeniaSДата: Четверг, 20.05.2010, 07:10 | Сообщение # 159
долгожитель
Quote (Тюлька)
вообще, в нашей машгородовской поликлинике мне приятно общаться только с нашим педиатром Чернышовой и ее медсестрой

Тюлька, у меня например к Чернышёвой абсолютно другое отношение, а про мед. сестру вообще слов нет crazy Поясняю: после её назначений и лечения мы с доченькой не раз в больничку на скорой уезжали, как то смелости у неё маловато для назначения серьёзных припаратов. А мед. сестра вечно хамит....Причём я собирала отзывы(для себя) о них и большинство родителей не довольны или с притензиями surprised
Quote (La_Velata)
видимо, при наших визитах врач и медсестра "меняются ролями"

Странно мы долгое время сосояли на учёте у невроп. и я не разу не видела её агресивной wacko видимо действительно с мед. сестрой ролями переодически меняются tongue хотя баек про неё ну очень много слышала.

NadejdaДата: Пятница, 21.05.2010, 21:35 | Сообщение # 160
легенда
Quote (Almira)
я вот заметила, что как иду туда с боевым настроем, что мол таких вам задам, только слово мне скажите , так они обе как шелковые, может у меня лицо страшное делается от моего боевого настроя

У меня тоже так бывает, иду куда-нибудь "правоту" отстаивать, так виновные, наверное, это чувствуют и сразу готовы со всем соглашаться biggrin

SAMOKSANAДата: Вторник, 25.05.2010, 02:03 | Сообщение # 161
участник
b]Almira[/b], ВАЖНЕЕ что они напишут в карточке,а не сам ребенок!!!
Да , это то4но!
А кто 4итает , 4то пишут педиатр или патронажная медсестра?
О4ень 4асто путают пол ребенка - моей знакомой дали справку , то дево4ка здорова хотя маль4ик стоял рядом.

НатусликДата: Пятница, 04.06.2010, 14:16 | Сообщение # 162
долгожитель
first first first lol SAMOKSANA, У НАС ТОЖЕ ПРИКОЛ в карте из женской написано мальчик 3200!!! Дочь до сих пор спрашивает, а я.... откуда! eek

HelgaДата: Пятница, 04.06.2010, 14:30 | Сообщение # 163
местный житель
SAMOKSANA, а я как-то год назад заглянула в карточку нашу wacko Во-первых, я узнала, что каждый месяц до года к нам приходила м/с wink Я же ее видела только в больнице biggrin Во-вторых, у нас были анализы 13-летней девочки от женского врача (девочка живет в нашем подъезде и фамилии начинаются на одну букву biggrin ). А в-третьих, они даже имя на титульной странице написали неправильно! Вместо Михаил - Михал. Потом смешно так получилось, в другой поликлинике у нас спрашивают - а как это вы так имя такое придумали для мальчика? biggrin Я сначала хотела исправить вообще титульную страницу книжки медицинской, но потом решила лучше вообще не обращать внимания на этот бред! Сейчас проходим комиссию в садик, так они в карточке пишут дольше, чем осматривают ребенка! Вот как это может быть? Бумажки важнее детей!

elitaДата: Пятница, 04.06.2010, 14:57 | Сообщение # 164
местный житель
Quote (Helga)
Бумажки важнее детей!

у нас до года был патронаж "на телефоне", звонили - спрашивали как дела, а потом запись в карточку, что все замечательно и расписано как кормлю, и какие упражнения делаем, и наружный осмотр...... Откуда только все это бралось.......

ЕЦ Автозавод

НатуськаДата: Пятница, 04.06.2010, 22:21 | Сообщение # 165
сказочник
У нас после на прививки следующий день м/с звонила, спрашивала как у нас дела, я ей сказала все хорошо, температуры нет и не было, ребенок впорядке, ведет себя как обычно. Потом читаю в карте, что у моего ре оказывается температура была 37 с чем-то и капризничала она у меня оказывается, только я почему то этого ничего не заметила.
И сама бывает хожу к урологу, потом читаю в карте, что она мне почки прощупывала, хотя ничего этого не было.

Я верю в чудеса...

БусинкаДата: Пятница, 04.06.2010, 23:22 | Сообщение # 166
долгожитель
Quote (Натуська)
У нас после на прививки следующий день м/с звонила, спрашивала как у нас дела, я ей сказала все хорошо, температуры нет и не было, ребенок впорядке, ведет себя как обычно. Потом читаю в карте, что у моего ре оказывается температура была 37 с чем-то и капризничала она у меня оказывается, только я почему то этого ничего не заметила.

а у нас наоборот было. Позвонила мед.сестра на след. день после прививки, я ей сказала, что температура у нас, опухла прививка. А в карточке написала, что все в порядке.
Про патронаж до года я вообще молчу просто! cry У нас оказывается мед.сестра чуть ли ни каждый день "была", ребенка осматривала (в карточке написано), а я даже не знала об этом biggrin Виделись только раз в месяц в больнице. Ну иногда еще повзвонит разок, чтоб узнать все ли в порядке.

НатуськаДата: Суббота, 05.06.2010, 00:44 | Сообщение # 167
сказочник
Quote (Бусинка)
Про патронаж до года я вообще молчу просто! У нас оказывается мед.сестра чуть ли ни каждый день "была", ребенка осматривала (в карточке написано),

У нас есть в карте даже такие записи "Дата. Дома никого нет", ну и есть несколько, что м/с была у нас, осматривала ребенка, только нас в это время дома не было.

Я верю в чудеса...

NadejdaДата: Суббота, 05.06.2010, 09:21 | Сообщение # 168
легенда
Когда сынуля родился мы жили на Строительном, медсестра к нам каждый день-да через день ходила, врач раз в неделю-две посещала. Участок Ерма*ковой был. Правда было неприятно, что врач топает к новорожденному в обуви wacko , так я ей до стола газетку стелила smile , потому что лень было разуваться.

bublicДата: Суббота, 05.06.2010, 11:01 | Сообщение # 169
легенда
Quote (Helga)
Вместо Михаил - Михал. Потом смешно так получилось, в другой поликлинике у нас спрашивают - а как это вы так имя такое придумали для мальчика?

Дочери отчество в карточке переврали, на первом же приеме заставила их исправить, все ж документ

Quote (Натуська)
У нас есть в карте даже такие записи "Дата. Дома никого нет", ну и есть несколько, что м/с была у нас, осматривала ребенка, только нас в это время дома не было.

да, тоже есть подобное у сына в карточке и еще записи типа "дверь не открыли" (это вот как понимать? они пришли на осмотр, постучались позвонили а я бяка такая открывать отказалась?) Я их когда впервые эти записи увидела то все что думаю на ближайшем приеме и высказала. Тем более что я 100% была уверена в том что они к нам не приходили. И все их отмазки "вы наверное гуляли в это время" не проходили по одной единственно причине - мы то гуляли, а дома муж со сломанной ногой сидел
В общем с Черновой после этого разговора у нас были "очень теплые" отношения, тем более что она единственные врач в поликлинике на которую у меня сын орал как резанный сразу при входе в кабинет

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

levinaДата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:10 | Сообщение # 170
завсегдатай
Quote (Натуська)
У нас есть в карте даже такие записи "Дата. Дома никого нет"

Наши врачи начинают лечить только тогда, когда почуют деньги, это же рефлекс Павлова.У нас врач тоже пыталась сослаться, что типа она приходила, но нас дома не было. А мед.сестра стабильно ходила, она нам врача и сдала, сказала, что та сознательно не приходила. Вообще, врачу было наплевать на все, кроме прививок. А мы от них до года отказались. Она как чувствовала, что мы ее премии лишим, не приходила к нам. В общем, у нас с участковой такая лююююбовь была безвозмездная.

Сообщение отредактировал levina - Воскресенье, 06.06.2010, 23:12

оксана13Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 23:30 | Сообщение # 171

Страшно становиться за свое здоровье и своих близких.

ОлечкаДата: Среда, 09.06.2010, 14:36 | Сообщение # 172
участник
Дувочки , у меня роды тоже Краснокутская принимала .Меня на стол положили 7-05 , она сказала сейчас быстренько родим и я успею ребенка отвести д./с. А у меня как назло быстрнько не получилось wacko , Так она глядя на меня говорит акушерке "Мол трах.................. научились, а рожать нет".Сил ругаться у меня не было. Родила я в 8.03 все планы ей спутала. Она сменилась после моих родов и пришел Черебатов и простыней меня накрыл( был февраль месяц) и про самочуствие спросил. умничка просто.Не мог мой сынишка подождать полтора часика tongue

NadejdaДата: Среда, 09.06.2010, 14:53 | Сообщение # 173
легенда
Quote (Олечка)
она сказала сейчас быстренько родим и я успею ребенка отвести д./с

Ужас просто angry

Elena-SoДата: Среда, 09.06.2010, 20:51 | Сообщение # 174
завсегдатай
Девочки, про записи в карточках- это их САМЫЙ!!! главный показатель работы! их проверяют и по НИМ оценивают качество или количество работы. и по этим результатам премируют или депремируют, так что подумаешь что вас не было, вы повузмущаетесь и все, а им премию не дадут за правду- типа не ходила, устала, забыла, не успела. положено скок раз посещать детей по регламенту- значит сток раз и будет в карте записано, не важно правда или нет. ТАК ТО. деньги важнее любых пациентов.
иногда читаешь карточку и поражаешься- сочинение на заданную тему - прикорм едим с 6 месяцев и все такое - хотя у нас только грудь была до года. в общем, забирайте карточки с собою.))

Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.

olechkaДата: Вторник, 06.07.2010, 02:42 | Сообщение # 175
участник
А нам с участковым педиатром повезло! Очень грамотный и тактичный специалист.

lyciДата: Среда, 28.07.2010, 21:44 | Сообщение # 176

Хочу вам рассказать свою историю. Я с дочкой 1,6 года пролежала в обл.Чел.больнице.9мес. Не могли поставить диагноз - ребёнок кричал от боли в ножках, оказалось, лейкоз. Уже запущенный, всё пошло в голову. Ещё 9 мес.ада. А если бы сразу - можно было бы вылечить. Вот там столкнулись с такой жестокостью. Никого так и не наказали, подать в суд не было сил, да и не вернёшь мою девочку.

кристинкаДата: Среда, 28.07.2010, 23:19 | Сообщение # 177
постоялец
соболезную lyci. у моей очень хорошей знакомой у ребёнка тоже не видели рак почки пока манту не сделали, послали на узи, а там уже 3 стадия, врач сказала что почка размером с литровую банку, а ведь ребёнок жаловался на боли в животе, педиатр его осматривала, говорила у вас гастрит и таблетки выписывала, слава богу спасли ребёнка, сейчас уже всё хорошо

ГостьДата: Суббота, 07.08.2010, 17:00 | Сообщение # 178

А к нам врач вообще идти отказалась, когда у ребенка температура была 40. Сказала, вы ведь рядом живете, а ребенок с такой температурой уже не простынет, возьмите его на руки и принесите, у меня сейчас прием.

ФотинаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:11 | Сообщение # 179
долгожитель
lyci, так ужасно, что слезы наворачиваются... sad

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

Katti09Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:53 | Сообщение # 180
участник
У нас такя история была. У дочки температура поднялась, зубы полезли. Дело в пятницу было. После обеда заметила, что у неё ухо покраснело. Испугалась, может что затолкала в ушко. Понеслись в больницу, врач осмотрела и направила в стационар. Мы приехали туда в 15,00 врач пришел только в 21,00 и тот хирург. Так он дочку даже не осмотрел. Назначили антибиотики и мазь Вишневского в ухо. В субботу вечером температура поднялясь до 39. Я к медсестре- она руками разводит, мол врача нет, что делать незнаю. Кое как дождалась утра. Утром опять к медсестрам- они как давай орать, мол объясняем же врача нет и в лучшем случае во вторник будет. (понедельник тоже праздничный день был). Я их прошу чтобы педиатра вызвали дежурного, хоть со скорой. Они орут- мы можем вам укол поставить анальгин с димедролом cry И одна другой говорит: "Набери в шприц чуть чуть димедрола и чуть чуть анальгина":eek: они даже точной дозировки не знают!!! В общем от такого укола мы отказались. Поехали своим ходом в больницу на машгородок. Там и педиатр нашелся и осмотрели все. Еще и жалобу на них напишут сказали.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru