|
Прививки "За" и "Против"
| |
| | |
| персик | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:03 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| ksutta, тоже присоединяюсь к вопросу Together, это как? у меня самой БЦЖ двойная, медсестра неопытная поставила. один шрам как у всех с тыльной стороны руки, а другой возле подмышки.
|
| |
| |
| fisher | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:23 | Сообщение # 422 |
|
| Фотина У сына ни одной прививки нет - при поступлении в роддом предупредили... А к Кухаревой на прием лучше идти с диктофоном, о чем ее предупредить перед началом беседы - это мое мнение. Добавлено (11.05.2010, 00:23) --------------------------------------------- Фотина почитал кстати все сначала, но не сегодня. Проблема в том, что те кто отказываются от прививок вроде бы делают это поначалу молча. А вот те, кто согласно своим должностным инструкциям должны этот отказ молча принять и не поморщиться, пренебрегают своими же должностными инструкциями. Казалось бы, что может быть проще, чем исполнить Федеральный Закон по своему же министерству, выше которого нет. Ан нет... Помню какой врач стоял когда в месяц после роддома ходили на приеме к неврологу + заведующей (Порядина vs Лемтюгова). Столько наслушались в ответ на наш отказ от прививок. Теперь ходим только к своему участковому - все остальное платно в Здоровую семью. По времени кстати дешевле получается - приехал в точно указанное время, врач свое дело сделал, ты деньги заплатил и свободен. Без скандалов и кирпичей "ах вы не ставите прививки...". Как то так.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:43 | Сообщение # 423 |
сказочник
| fisher, ознакомтесь с правилами форума, и повнимательней прочитайте II. Порядок поведения на форуме. 2. В следующий раз сообщение редактировать уже не буду, а обращусь к администрации форума.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:46 | Сообщение # 424 |
пророк
| Quote (fisher) ходили на приеме к неврологу + заведующей (Порядина vs Лемтюгова). Столько censored наслушались в ответ на наш отказ от прививок. а нам как нистранно ни на автазе в месяц, ни здесь в пол года неврологи ничего не сказали, хотя у нас полный отказ! только участковые нет-нет, да наровят прочитать лекцию, говорят, ну БЦЖ хотя бы надо поставить... и вопросы, типа как вы в садик собираетесь идти?? то ли еще будет
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| СЕЛЕНА | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:47 | Сообщение # 425 |
участник
| Это потом мы приехали из Челябинска, стали всем рассказывать про то, что с нами случилось, про тесты, которые можно сделать. chuchy,подскажи пожалуйста о каких тестах ты говорила.Нам годик а не одной прививки еще нет. У нас аллергия.Предлагают провести подготовку антигистаминными препаратами две недели,а потом поставить импортную АКДС.Я очень боюсь,вдруг будут осложнения.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:51 | Сообщение # 426 |
пророк
| СЕЛЕНА, эти тесты покажут можно ли ставить вторую АКДС, т.е. как организм ре отреагирует, а вот первую ставить на свой страх и риск, т.е. с очень хорошей предварительной подготовкой - месяц как минимум вообще не болеть и чтоб ни аллергии, ни дисбака, ни чего другого небыло у ребенка... как-то так... а лучше из вакцины исключить коклюшный компонент, т.е. К - дает большинство осложнений... если вы с аллергией вам должны поставить "щадящую" прививку..
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:47 | Сообщение # 427 |
долгожитель
| Quote (fisher) А к Кухаревой на прием лучше идти с диктофоном, о чем ее предупредить перед началом беседы fisher, спасибо за ценный совет:) Опробую диктофонные возможности у телефона и попробую им воспользоваться В вас чувствуется много энергии и пыла: наверное, вы еще и эффективно выступаете против введения ювенальной юстиции на всяческих форумах и в жизни. Очень была бы рада этому, потому что проблема защиты наших детей меня очень и очень тревожит...
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
Сообщение отредактировал Фотина - Вторник, 11.05.2010, 20:49 |
| |
| |
| PuMA | Дата: Среда, 12.05.2010, 00:50 | Сообщение # 428 |
сказочник
| fisher, давайте уже вернемся к теме разговора, я за вами с дайвером давно наблюдаю и читаю ваше мнение по поводу всяких прививок.. Меня сейчас пугают тем, что когда всем в садике будут ставить прививку то мою дочь будут высаживать.. а если поставят всем полиемелит то высадят аж на 60 дней... вас высаживали? как ваш малыш растет ? Манту не заставляют сделать? Нашим педиаторам ПЦР мало 
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Четверг, 13.05.2010, 08:57 | Сообщение # 429 |
Admin
| ТЕМА ОТКРЫТА
|
| |
| |
| fisher | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:53 | Сообщение # 430 |
|
| PuMA в законе предусмотрено иное - администрация садика обязана принять меры для изоляции детей, но никоим образом не высаживанием на дом - это очередное нарушение закона. Каким образом это будет делать администрация садика - это их головные боли, но не ваши. Сейчас ссылку не дам, но про это прописано четко. Про нашим педиаторам ПЦР мало - это проблемы педиаторов, но никак не Ваши. И кстати народ и с ПЦРом в садик берут - возьмите того же Дайвера к примеру. Вообще можете отписать мне асю свою скажем на atkul@yandex.ru - пообщаемся
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Среда, 19.05.2010, 15:37 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| В д/с врач требует поставить пробу Манту, ставили только в год, больше не делали. Лечимся у гомеопата, та попросила пока не делать, объяснила врачу, теперь грозят высадить из садика. У нас ребенок в садике отсутствовал неделю-полторы, не дали справку о том, что здоров, пока не сделали Манту. По моему у нас законы совсем не работают.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:51 | Сообщение # 432 |
долгожитель
| По области мол эпидемиологическая ситуация по туберкулезу Интересно, им там за отловленного чахоточно-туберкулезного больного премия большая полагается что ли?!
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Almira | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:06 | Сообщение # 433 |
завсегдатай
| сейчас вот вспышка полиомиелита в Таджикистане и в России случаи заболевания есть, у меня знакомая медсестрой в поликлинике детской работает, говорит, что все, кто раньше отказывался от прививок, сейчас пришли и поставили детям прививки от этой болезни. Все-таки страх за дитя очень сильная причина, все, что угодно сделаешь и во все поверишь, что пообещает спасти твоего ребенка....
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:28 | Сообщение # 434 |
сказочник
| да.. полиомелит... а мне кажется, что все это придуманно(по крайней мере в России), т.к. люди отказываются от прививок, надо же вакцину использовать))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:35 | Сообщение # 435 |
пророк
| Quote (Сattysark) а мне кажется, что все это придуманно(по крайней мере в России), т.к. люди отказываются от прививок, надо же вакцину использовать)) тоже были такие мысли, что это запугивающие продвижение вакцины, как с птичьим и свинным гриппом
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 21.05.2010, 08:47 | Сообщение # 436 |
сказочник
| ну а на следующий день был сюжет, что 1.5 годовалая девочка умерла от прививки именно от полиомелита
|
| |
| |
| Облачко | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:29 | Сообщение # 437 |
сказочник
| Almira, и нам участковый педиатр об этом сказала.. у нас сейчас денег нет ехать в Чел на тесты...Прививка только одна БЦЖ роддомовская.. Хорошо, что в садик мы все-таки не идем в этом году, можно не спеша привики ставить... Но чте боязно.. Дочке ставила, даже в голову ничего не приходило, не боялась, а как узнала, что у моих знакомых сыночка еле спасли после прививки, так все...
Мой дом на облаках!
Сообщение отредактировал ли4ка - Пятница, 21.05.2010, 14:29 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:21 | Сообщение # 438 |
пророк
| Quote (ли4ка) у моих знакомых сыночка еле спасли после прививки, так все... sad можно по-подробнее?? от какой прививки осложнение было?
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:34 | Сообщение # 439 |
сказочник
| Quote (ли4ка) накомых сыночка еле спасли после прививки, так все.. жесть. от полиомелита ставить не будем. у нас прививок вообще нет. и слава Богу.
|
| |
| |
| umrebenok | Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:42 | Сообщение # 440 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) да.. полиомелит... а мне кажется, что все это придуманно(по крайней мере в России), т.к. люди отказываются от прививок, надо же вакцину использовать)) +100 Мне тоже это самое первое в голову пришло.
http://miasskids.ru/forum/100
|
| |
| |
| Almira | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:42 | Сообщение # 441 |
завсегдатай
| Quote (Сattysark) мне кажется, что все это придуманно(по крайней мере в России), т.к. люди отказываются от прививок, надо же вакцину использовать)) ну в этот раз навряд ли, границу с Таджикистаном перекрыли, ввоз продуктов запрещен и детям до 6 лет въезд запрещен. Quote (Natik) ну а на следующий день был сюжет, что 1.5 годовалая девочка умерла от прививки именно от полиомелита ага... а в сюжете про заболевшего полиомиелитом 9 месячного ребенка врач говорит "динамика положительная", а девочка от прививки умерла и никакой тебе динамики... хотя сейчас конечно это сообщение, что от прививки умерла опровергли, но верится в это с трудом
|
| |
| |
| fisher | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:48 | Сообщение # 442 |
|
| про манту подробно написано тут: http://www.miass.ru/useful/board.php?board=119&id=28315 Конкретно читайте ответ московского Роспотребнадхора Клуше http://www.miass.ru/rest/foto/11548/1274382494334168.jpg распечатывайте и пользуйтесь кому надо. Про смерть девочки умершей после 4-й прививки от полио можно посмотреть тут http://www.5-tv.ru/news/29082/
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 09:56 | Сообщение # 443 |
пророк
| У меня возник вопрос: А можно ли без прививок ребенка уезжать отдыхать (за границу)?? Как вообще дело обстоит с этим?? Или должен быть какой-то минимум прививок?? Мы пока чисты, и я очень не хочу их ставить(((
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:41 | Сообщение # 444 |
Admin
| kiss85, ну я еще нигде не видела, чтобы карту прививок требовали на границе. другое дело - поедете ли вы сами с ребенком в страны с высоким уровнем заболеваемости чем-либо. кстати. в сюжете про полиомиелит говорили, что заболела привитая девочка.....
|
| |
| |
| Helga | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:01 | Сообщение # 445 |
местный житель
| девочки, а что насчет прививки от гриппа? нас пугает педиатр, что могут в садик без нее не взять Написали пока отказ, но она предупредила, что перед садиком будут на нас "наезжать" на комиссии ясельной
|
| |
| |
| kotenek77777 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:05 | Сообщение # 446 |
долгожитель
| Quote (julizzz) кстати. в сюжете про полиомиелит говорили, что заболела привитая девочка.... Это уже всем понятно,что прививки никакой гарантии не дают
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:20 | Сообщение # 447 |
Admin
| Helga, пусть пугаются сами, и на наезды не обращайте внимания!!!!1 насильно никто не заставит ее делать и пусть не запугивают, в садик вас возьмут и без нее!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:29 | Сообщение # 448 |
пророк
| Quote (Helga) что насчет прививки от гриппа? нас пугает педиатр, что могут в садик без нее не взять surprised вообще бред какой-то(((((( Вы имеете полное право отказаться от прививок!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 22:57 | Сообщение # 449 |
сказочник
| Quote (Helga) нас пугает педиатр, что могут в садик без нее не взять жесть! я балдею от этих врачей никакого права не имеют!
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:06 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| Quote (Helga) девочки, а что насчет прививки от гриппа? нас пугает педиатр, что могут в садик без нее не взять Написали пока отказ, но она предупредила, что перед садиком будут на нас "наезжать" на комиссии ясельной мы в садик анализы сдаем, врачей проходим. И нам педиатр сразу сама сказала, что пишите отказ от прививки от гриппа. Даже не предлагала ее ставить. Зачем нам ее еще ставить в 1,6 г. Итак прививок хватает. Единственное без чего в садик не возьмут сказала-это без манту прививки, надо чтоб за этот год была. И остальные прививки по графику, чтоб были.
|
| |
| |
|
|