[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
CHILD FREE
МэриДата: Суббота, 04.12.2010, 23:25 | Сообщение # 61
завсегдатай
Статус: Offline
Я считаю, что это отклонение какое-то, от нормы

Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.

vasutka666Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:35 | Сообщение # 62
долгожитель
Quote (youkka)
Просто мне не нравится такая позиция: чайлдфри, гомосексуалисты, вегетарианцы - они уроды потому что не такие, как мы, потому что идут против природы и т.д. То есть это незначительное по сути свойство становится главной характеристикой личности и главным поводом для осуждения.

+10000....

Я с этим согласна, и считаю что если люди делают не так что-то как остальные, они значит ненормальные, или отклонение от нормы(если есть у кого, то дайте почитать :D) ,а то что они потом в старости опомняться и поймут, что были не правы ,увы, мы им никак не поможем. Да и вообще это личное их дело. Ведь они живут, и также наслаждаются жизнью, только каждый из нас по своему.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

NadejdaДата: Суббота, 11.12.2010, 13:48 | Сообщение # 63
легенда
Ставить в один ряд чайл*дфри, гомосе*ксуалисты с вегетарианцами - это нонсенс. Вегетарианцы заботятся о чистоте своего здоровья, души и т.п. А остальные из списка??? Я не ханжа, но я не считаю это нормальным. Пусть, конечно, они живут, как им угодно, но и не агитируют других жить, как они wink .

БукаДата: Суббота, 11.12.2010, 14:18 | Сообщение # 64
сказочник
Quote (Nadejda)
Ставить в один ряд чайл*дфри, гомосе*ксуалисты с вегетарианцами - это нонсенс.

+ 1, тем более вегитарианцев с гомосексуалистами у которых разные духовные уровни!!!!!

Сообщение отредактировал Бука - Суббота, 11.12.2010, 14:19

youkkaДата: Суббота, 11.12.2010, 14:41 | Сообщение # 65
местный житель
Quote (Nadejda)
Ставить в один ряд чайл*дфри, гомосе*ксуалисты с вегетарианцами - это нонсенс. Вегетарианцы заботятся о чистоте своего здоровья, души и т.п. А остальные из списка??? Я не ханжа, но я не считаю это нормальным. Пусть, конечно, они живут, как им угодно, но и не агитируют других жить, как они .

Так я и не ставлю, я всех считаю нормальными. Всех, кто не идет против СЕБЯ, даже если для этого приходится идти против общества. Просто это вы против вегетарианцев ничего не имеете, а мне попадались такие точки зрения, что мол они идут против природы, что человек должен есть мясо и пить молоко настоящих коров, а не соевых. Вот они для усиления образа народного маразма к слову и пришлись.

З.Ы. А что это за тенденция на форуме шифровать все подряд? biggrin

НалиДата: Суббота, 11.12.2010, 15:04 | Сообщение # 66
долгожитель
Если посмотреть со стороны на рассуждения чайлдфри, они против детей и некоторым малыши просто не нравятся... а кто такие дети - это просто люди младшего возраста, что же получается - от 5-летних они шарахаются а в 18 лет типа уже человек на равных воспринимается и даже может быть партнером, к 80 годам тот же человек дряхлый старик и может он тоже попасть в категорию неприязни? А чайлдфри наверное сразу в этот мир взрослыми попадают... они просто забывают, что МЫ ВСЕ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА, а значит они выступают против самих людей и, соответственно против самих себя, своей сущности - против продолжения жизни.

KaterinkaДата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:18 | Сообщение # 67
постоялец
Мне, кажется, у них сдвиг по фазе... на генном уровне...

korolevischnaДата: Пятница, 17.12.2010, 16:48 | Сообщение # 68
долгожитель
А мне кажется каждый имеет право жить так, как ему хочется - лишь бы это никому не мешало.
И гомосексуалисты и лезбиянки - это тоже люди, если они выставляют напоказ и не делают это поводом для гордости, то это их дело. И чайлдфри - тоже.
А вегатеринцами я вообще восхищаюсь, надеюсь приду к этому когда-нибудь

ФотинаДата: Пятница, 17.12.2010, 22:44 | Сообщение # 69
долгожитель
Quote (korolevischna)
А мне кажется каждый имеет право жить так, как ему хочется - лишь бы это никому не мешало.

Это мнение опасно последствиями. Когда знаешь, что особо никто не возмутится и не то, что выскажет, а даже не подумает неодобрительно, то своя собственная совесть может промолчать даже в особо тяжелом случае. Просто кого-то перед страшным поступком останавливает совесть, кого-то мнение окружающих, кого-то даже эти две вещи не в силах sad
Раньше было стыдно вступать в близость до брака, а тем более иметь ребенка без отца. Теперь это уже естественно. Было немыслимо (на Руси, по крайней мере) иметь влечение, а тем более интимные отношения с людьми своего пола. Теперь призывают к толерантности остатки несогласных с тем, что это нормально. Раньше педофилы, некрофилы, геронтофилы, зоофилы, копроеды и прочие извращенцы существовали в зловонных дырах, далеких от нормальных людей. Теперь они ходят между нами, смотрят на детей, заседают в правительствах и регистрируют свои сообщества на законных правах. Скоро нас приучат, что они так же нормальны, как лесбиянки и гомосексуалы. А что такого? Тоже свободные люди!
Идет эскалация ужаса. Просто изменение нашего сознание идет опережающим путем, поэтому не всем так заметно.
Против вегетерианцев ничего плохого не имею. А вот чайлдфри просто приучают общество к тому, что надо жить в свое удовольствие, а дети этому помеха. "Не дай себе засохнуть" и "Бери от жизни все" из той же серии surprised
Было время, когда пары, не имеющие детей считались провинившимися перед Небом, раз нет у них такого счастья-деток. А теперь многие внушают нам мысль, что многодетность-это как у кроликов, у низших животных, у стран третьего мира, что это позорно. Зачем вам третий? Вы с ума сошли! Нечего плодить нищету, уже за 6 млрд перевалило! Куда?!
С лишним населением уже борются определенные структуры. Причем золотой миллион будет состоять далеко не из граждан нашей страны, а еще миллион их рабов и обслуги тоже скорее всего из менее строптивых народностей smile
Поэтому чайлдфри выгодно вводить в моду. А приоритетом для молодой семьи нужно ставить машину, домашнее животное, путешествия, шоппинг.
Я против такой толерантности! Нужно растить русских детей и растить их добрыми, честными, ответственными и научить любить-это главное smile Всем удачи!

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

NadejdaДата: Пятница, 17.12.2010, 23:01 | Сообщение # 70
легенда
Фотина, шикарно все расписала, я бы так не смогла объяснить. Обеими руками за твои слова!!!

korolevischnaДата: Пятница, 17.12.2010, 23:03 | Сообщение # 71
долгожитель
Я спорить не буду, просто потому чт о вы правы - это ваша правда, кто-то должен думать как вы.
Должны быть основы.
Но, вообщем, считаю, что мир меняется и нормально это принимать как данность.
Считаю извращениями педофилию, некрофилию, и зоофилию - потому это нарушает права других, а свобода заканчивается там, где начинаются права окружающих.
А гомосексуалисты были всегда, и лезбиянки - просто сейчас это популяризуется - вот это плохо. Но осуждать их нельзя, эти люди не в чём не виноваты. Они такие.
И чайлдфри - это лучше, чем рожать детей и не любить. Из таких детей вырастают очень опасные несчастные люди.
Я давно читаю дневник http://anoreksik.livejournal.com/ Очень странная девушка, но при этом умная и талантливая. Анорексик, больная, чайлдфри. Меня давно привлёк её дневник.
И когда я прочитала вот этот пост: часть 1 http://anoreksik.livejournal.com/229531.html часть 2 http://anoreksik.livejournal.com/229760.html часть 3 http://anoreksik.livejournal.com/230085.html Всего их 5
То поняла - почему она такая.
Некоторым лучше не рожать детей.......никогда

Сообщение отредактировал korolevischna - Пятница, 17.12.2010, 23:04

NatikДата: Пятница, 17.12.2010, 23:08 | Сообщение # 72
сказочник
Quote (Фотина)
Поэтому чайлдфри выгодно вводить в моду. А приоритетом для молодой семьи нужно ставить машину, домашнее животное, путешествия, шоппинг.
Я против такой толерантности! Нужно растить русских детей и растить их добрыми, честными, ответственными и научить любить-это главное

+100
тоже могу сказать и о гомосексуалистах = это же очень модно стало в больших городах, они всегда были, но это была истинная гомосексуальность - ошибка природы, а сейчас очень часто это именно извращение и я НЕ ХОЧУ чтобы мои дети видели на улице целующихся мужиков и прочее, пусть я буду гомофобкой
а чайлд фри тоже встречаются довольно агрессивные, недавно забрела на нашу миасскую конфу и там один такой детоненавистник назвал всех мам свиноматками, которым изменяют мужья, потому что они свиноматки

NadejdaДата: Пятница, 17.12.2010, 23:16 | Сообщение # 73
легенда
Quote (korolevischna)
А гомосексуалисты были всегда, и лезбиянки - просто сейчас это популяризуется - вот это плохо. Но осуждать их нельзя, эти люди не в чём не виноваты. Они такие.

Я лично не осуждаю, но я не хочу, чтобы на каждом углу говорили, как это здорово dry .

Quote (korolevischna)
Очень странная девушка, но при этом умная и талантливая. Анорексик, больная, чайлдфри. Меня давно привлёк её дневник.

Немного прочитала, жалко её, конечно. Буду дочитывать. Но почему бы этой девушке, не родить ребеночка и не воспитывать его в неге и любви, с детской, полной игрушек. Ведь за то, какие будут дети, в ответе родители!!!

P.S. Читаю дальше, а у автора проблемы с самоопределением? Почему-то путаница какая-то - то от мужского, то от женского рода пишет wacko .

Сообщение отредактировал Nadejda - Пятница, 17.12.2010, 23:22

korolevischnaДата: Пятница, 17.12.2010, 23:41 | Сообщение # 74
долгожитель
У автора проблемы с самоопределением, и ещё миллион проблем. Они ВСЕ родом из детства. Сомневаюсь, что она способна воспитать полноценного человека. Она отрицает себя, женщину в себе. Настолько не любит себя, что меня это поражает до глубины души. Я хотела дать ссылку на другой дневник, там девушка из такой семьи родила ребёнка и теперь с ужасом понимает, что повторяются проблемы её детства. Очень сложно вырываться за рамки того, что мы впитываем с рождения.
Но он ведётся только для друзей.
Насчёт гомосексуалистов и лезбиянок я против популяризации этого явления, типа появления групп "Тату", но то, чем двое занимаются в своей спальне - их личное дело.

NadejdaДата: Пятница, 17.12.2010, 23:57 | Сообщение # 75
легенда
Quote (korolevischna)
Она отрицает себя, женщину в себе. Настолько не любит себя, что меня это поражает до глубины души.

Понятно((( Позже дочитаю...

Quote (korolevischna)
то, чем двое занимаются в своей спальне - их личное дело.

+1000

NatikДата: Суббота, 18.12.2010, 00:06 | Сообщение # 76
сказочник
korolevischna, интересный дневник, мне ее стало очень, очень, очень жаль и захотелось пойти и обнять своих деток Не думала. что бывают такие "интеллигентные" родители - алкаши возможно лучше, они хотя бы не изображают из себя хороших

NadejdaДата: Суббота, 18.12.2010, 00:10 | Сообщение # 77
легенда
Кроме частей 1, 2 и 3 зашла и дальше в дневничок, лучше бы не заходила wacko

БукаДата: Суббота, 18.12.2010, 03:45 | Сообщение # 78
сказочник
Quote (Фотина)
Было немыслимо (на Руси, по крайней мере) иметь влечение, а тем более интимные отношения с людьми своего пола.

В СССР секса нет! — крылатая фраза biggrin

БукаДата: Суббота, 18.12.2010, 04:03 | Сообщение # 79
сказочник
Quote (Nadejda)
Кроме частей 1, 2 и 3 зашла и дальше в дневничок, лучше бы не заходила

не у видела в этом человеке не чего положительного, прочитала тоже достаточно для себя
просто жуть других слов подобрать не могу!
ИМХО это больной человек!!!

Vanilla_BearДата: Суббота, 18.12.2010, 04:46 | Сообщение # 80
долгожитель
Quote (Бука)
В СССР секса нет! — крылатая фраза

Знаете, откуда пошла эта фраза? она абсолютно вырвана из контекста и употребляется как издёвка, чтоли....
полная цитата "В СССР секса нет, в СССР есть любовь". Если интересно, поищите, цитата времён войны во Вьетнаме.

А насчёт Чайлдфри - действительно, некоторым лучше не рожать, если сами того не хотят, но таких людей крайне мало, и я не считаю их нормальными, хотя общаться бы смогла спокойно обходя острые углы несовпадающих точек зрения. Главное - чтоб это движение не популяризовалось, т.к. многие люди будут прикрывать свой страх иметь детей (а это нормально - страх перед неизведанным) вот этим самым движением, подменяя у себя в мозгу уже эти понятия.

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

ОблачкоДата: Суббота, 18.12.2010, 17:30 | Сообщение # 81
сказочник
В чужие спальни не заглядывала и не буду заглядывать, и тем более в спальни содомистов (да, да, правильно Содом и Гоморра, оттуда пошло название, и чем закоенчилось все, ихвестно), но когда прочитала статью одного американского исследователя этого явления, который описал, что творится в "голубых банях", назвать гомосексуалов нормальными и душевно здоровыми людьми не могу. Сколько бы те не твердили о своей нормальности, тот исследователь аргументированно доказывает обратное. И я являюсь противницей популяризации таких отношений.

Есть вегетарианцы поневоле из- за проблем со здоровьем, есть убежденные, что это полезнее, чем мясоедство, но когда вегетарианцы начинают претендовать на свою исключительную духовность, пытаются через пищу лишь достичь духовных высот, то это тоже, знаете ли странно..

Если человек посвящает себя служению человечеству, отказываясь от личного счастья, типа матери Терезы, то это подвиг, я видела и слышала о таких, не так давно встретила супружескую пару, которые подумывали об отказе рожать своих, но потратить свои силы на других детей... Но в чем служение человечкству для чайлдфри, не могу понять? Обычные обыватели рожают и воспитывают налогоплательщиков хотя бы так, а чайлдфри со всеми свлими увлечениями что созидают? Какое= то духовное заболевание это, имхо

Мой дом на облаках!

ФотинаДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:00 | Сообщение # 82
долгожитель
Quote (Бука)
не у видела в этом человеке не чего положительного, прочитала тоже достаточно для себя

Много душевнобольных людей на свете: они нуждаются в сострадании... Но проникаться их мыслями и переживаниями всерьез-это вредит своему психическому здоровью ИМХО. К сожалению, интернет представляет из себя гигантскую помойку, куда выбрасывают кучи сведений, изображений и мыслей совершенно разной полярности. Хорошо, когда получается сортировать информацию, потому что и без того засоренный мозг оказывается еще больше занесен сомнительными впечатлениями, которые остаются в памяти на всю жизнь sad
Quote (Ли-ли4ка)
Есть вегетарианцы поневоле из- за проблем со здоровьем, есть убежденные, что это полезнее, чем мясоедство, но когда вегетарианцы начинают претендовать на свою исключительную духовность, пытаются через пищу лишь достичь духовных высот, то это тоже, знаете ли странно..

+1000

Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)

TogetherДата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:32 | Сообщение # 83
легенда
наверное
чайл фри будут со спокойной душой платить налог на бездетность, который снова хотят ввести
пока остальные, кто хотят детей, но по каким-то причинам не могут, возмущаются

МГ

vasutka666Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:07 | Сообщение # 84
долгожитель
Quote (korolevischna)
Но, вообщем, считаю, что мир меняется и нормально это принимать как данность. Считаю извращениями педофилию, некрофилию, и зоофилию - потому это нарушает права других, а свобода заканчивается там, где начинаются права окружающих. А гомосексуалисты были всегда, и лезбиянки - просто сейчас это популяризуется - вот это плохо. Но осуждать их нельзя, эти люди не в чём не виноваты. Они такие.

+1 Согласна

vasutka666Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:10 | Сообщение # 85
долгожитель
Quote (Фотина)
Это мнение опасно последствиями. Когда знаешь, что особо никто не возмутится и не то, что выскажет, а даже не подумает неодобрительно, то своя собственная совесть может промолчать даже в особо тяжелом случае. Просто кого-то перед страшным поступком останавливает совесть, кого-то мнение окружающих, кого-то даже эти две вещи не в силах

Не думаю что что-то может остановить гомосексуалиста или лесбиянку. Их наверное природа так задумала. biggrin

СкалолазочкаДата: Вторник, 18.01.2011, 15:35 | Сообщение # 86
сказочник
Можно мне тоже свое мнение вставить... Сразу оговорюсь, что очень люблю детей, но в чем то я этих людей понимаю, точнее не именно тех, про кого здесь написано, а само движение, может я неправа, но я читала, что первоначально, оно возникло, как бы в противовес беспределу Ювенальной Юстиции в этих странах: зачем рожать Павликов Морозовых, зачем рожать любимого ребенка, чтобы жить с вечным страхом, что его у тебя отберут..., вот такую интерпретацию я слышала...И очень даже их понимаю в таком случае, я бы наверное не смогла жить, если кто-то отберет мое солнышко, или сошла бы с ума, и живи я в такой стране и имей много знакомых у которых детей отобрали и видя их мучения, наверное бы тоже присоединилась к данному движению...хотя может у меня неправильная информация???

тел 89630873880

vasutka666Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:57 | Сообщение # 87
долгожитель
Quote (Скалолазочка)
я бы наверное не смогла жить, если кто-то отберет мое солнышко, или сошла бы с ума, и живи я в такой стране и имей много знакомых у которых детей отобрали и видя их мучения,

Сейчас в наше время кто у нас наше чадо отоберет? Это было когда-то давно. Особенно очень остро проблема стояла в Германии (после военные годы, у них рождаемости практически не было, т.к. все страны осуждали эту нацию). Сейчас это все просто перерасло по моему мнению в капризы людей.

СкалолазочкаДата: Вторник, 18.01.2011, 16:14 | Сообщение # 88
сказочник
А как же вести об отбираниях детей, именно сейчас, вы читали тему о Ювенальной юстиции??

тел 89630873880

vasutka666Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:09 | Сообщение # 89
долгожитель
Ювена́льная юсти́ция (лат. juvenālis — юношеский; лат. jūstitia — правосудие; пер. — правосудие по делам несовершеннолетних — система государственных органов, осуществляющих правосудие по делам о преступлениях и правонарушениях, совершённых несовершеннолетними. Может что-то я понять не могу. К чему вы это?
Вопрос для скалолазочки.

Сообщение отредактировал vasutka666 - Вторник, 18.01.2011, 17:10

СкалолазочкаДата: Вторник, 18.01.2011, 17:16 | Сообщение # 90
сказочник
Это вы перевод посмотрели просто, а вы в саму тему загляните, она здесь же в делах семейных,так и называется, ну и вобще в интернете очень много информации по этому поводу, что то мы по-моему не по теме здесь немного общаемся, как бы замечание не получить..)))

тел 89630873880

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru