[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
CHILD FREE
vasutka666Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:23 | Сообщение # 91
долгожитель
Статус: Offline
Скалолазочка, надо наверное новую тему создать. В этой теме много о чем можно поговорить. Но что-то я лично не вижу ничего такого страшного в этом слове. Если Вы нормальная мать никто у вас ребенка не заберет.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

Сообщение отредактировал vasutka666 - Вторник, 18.01.2011, 17:30

Mary_berryДата: Вторник, 18.01.2011, 18:26 | Сообщение # 92
пророк
Quote (vasutka666)
Скалолазочка, надо наверное новую тему создать.

Тема про ЮЮ уже есть smile

ГОР

vasutka666Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:33 | Сообщение # 93
долгожитель
Mary_berry, уже увидела.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ma-maДата: Среда, 19.01.2011, 14:54 | Сообщение # 94
завсегдатай
не представляю свою жизнь без своих мальчишек, хотя иногда............как минимум стукнуть хочется

tanyushkaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:43 | Сообщение # 95
постоялец
Мне тоже кажется, что эта статья поучительная, нельзя старших детей заставлять водиться с младшими, а то им с детства это надоест, хотя по другому иной раз не получается, приходится просить их о помощи, а вообще каждому своя дорога в этой жизни, если они так решили, то лучше этих людей не заставлять и не переубеждать, а то мало ли что из этого получится...

Oks@n@Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:21 | Сообщение # 96
постоялец
Наверное всему свое время. Возможно с возрастом эти люди поймут, что ребенок им просто необходим иначе жизнь не имеет смысла. Главное, чтобы это произошло не слишком поздно. А если этого не будет, тогда они просто не созданы для продолжения рода и их убеждения уйдут вместе с ними в небытие.

lengoigДата: Вторник, 08.02.2011, 11:12 | Сообщение # 97
участник
Quote (Oks@n@)
Мне тоже кажется, что эта статья поучительная, нельзя старших детей заставлять водиться с младшими, а то им с детства это надоест, хотя по другому иной раз не получается, приходится просить их о помощи, а вообще каждому своя дорога в этой жизни, если они так решили, то лучше этих людей не заставлять и не переубеждать, а то мало ли что из этого получится...

+1

ЛЕНУСИК7775Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:10 | Сообщение # 98
активный участник
Жесть какая то! В голове не укладывается, женщина не хочет детей! А может правда больна, да не хочет афишировать surprised happy

Автозавод

Vanilla_BearДата: Четверг, 10.02.2011, 21:26 | Сообщение # 99
долгожитель
Со мной работают 2 женщины, им обеим чуть за 40, и у обеих нет детей и мужей. Не знаю, решили они, что детей не хотят, или так само получилось, но факт остаётся. Обе они активные, добрые и отзывчивые. Знаю точно, что одна из них любит детей, про вторую сказать не могу. И мне непонятны люди, осуждающие бездетных женщин. Ну нет у них детей, и что, они от этого хуже стали? dry

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

ОблачкоДата: Пятница, 11.02.2011, 21:00 | Сообщение # 100
сказочник
Vanilla_Bear, речь идет о сознательном нежелании иметь детей, дети мешают , и никакой радости не приносят.
то. что женщины бездетные могут быть и свои причины...

Мой дом на облаках!

Vanilla_BearДата: Суббота, 12.02.2011, 13:02 | Сообщение # 101
долгожитель
Ли-ли4ка, ну, я думаю, что тёти, которым за 40, не завели детей именно сознательно. Ведь кроме рождения (если не позволяет здоровье) есть ещё усыновление. Так что речь идёт именно о Child Free, только не агрессивных, которые всюду пропагандируют свой образ мыслей, при этом ненавидят детей, а нормальных таких людях, только без детей.

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

санечкаДата: Среда, 23.02.2011, 13:53 | Сообщение # 102
долгожитель
Есть люди,кот. сначала хотят детей,да какая то ситуация мешает.А когда все нормализуется,уже неохота.Возраст,привычка к тишине и т.д.А я еще детей хочу.Вот.

21.12.00 дочь
21.09.06 сын
20.12.13 сын
Машгородок

Ирин@Дата: Среда, 30.03.2011, 22:44 | Сообщение # 103
завсегдатай
Я счастливая мама замечательной девочки smile . Сейчас я даже и представить не могу как была без нее?! Хотя до рождения своего ребенка к детям у меня было достаточно равнодушное отношение, без особого трепета wink Я не хочу сказать что относила себя к Child Free, но мне кажется, что просто у этих людей пока не проснулось желание жить не только для себя и они не поняли какое это счастье иметь ребенка СВОЕГО!!!!!!

ЕЦ Автозавод

мамаКСЮНЯДата: Четверг, 31.03.2011, 08:58 | Сообщение # 104
активный участник
Незнаю, мне кажется счасте - это они, детки. Без них нельзя просто. biggrin

yria-zДата: Четверг, 31.03.2011, 09:20 | Сообщение # 105
местный житель
не представляю, как можно без детей жить.

renault_26Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:11 | Сообщение # 106
постоялец
Quote (ma-ma)
не представляю свою жизнь без своих мальчишек, хотя иногда............как минимум стукнуть хочется

В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.

гаянэДата: Понедельник, 18.04.2011, 15:56 | Сообщение # 107
местный житель
У меня в голове просто не укладывается - как женщины которым по природе дано быть матерью, говорят и думают такие вещи...... Как-то неприятно,мерзко становится.....

СветЮляДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:09 | Сообщение # 108
местный житель
Странные они какие-то. Ну да Бог с ними! Каких только людей со странностями нет на свете. Жаль только, что разного рода неблагополучные родители (наркоманы, алкоголики и т.п.) не сдерживают себя в возможности родить ребёнка, а физически здоровые, материально обеспеченные, молодые люди ведут себя таким образом...

НаташкаДата: Суббота, 07.05.2011, 17:22 | Сообщение # 109
долгожитель
А мне почему-то кажется, что "нежеланием иметь детей" прикрываются, некоторые из тех у кого это не получается или не от кого их иметь. Здоровые люди, рано или поздно все-равно приходят к этому........

catwalkДата: Суббота, 07.05.2011, 18:46 | Сообщение # 110
долгожитель
Я где-то читала, что неприятие своего потомства - это противоречит инстинкту продолжения рода, который с рождения заложен в каждом человеке. И что это один из косвенных признаков психических заболеваний.
Я не говорю, конечно, что эти люди все больные biggrin
Но доля отклонения от нормы - на лицо

lenok1263Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:01 | Сообщение # 111
участник
Незнаю,мое счастье это мои детки,мне кажется для женщины это главное

ТУСЬКАДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:16 | Сообщение # 112
завсегдатай
Как можно жить без детей!!!! Это же такое счастье!!!!!! Муж, тем более работа это все, конечно не дай бог, может исчезнуть из нашей жизни... а ребенок это ВСЕ. Хотя у меня есть пара знакомых женщин, утверждающих, что дети-помеха и у них и так все СУПЕР в жизни... У меня эти люди всегда вызывают жалость и недоумение-ведь у них нет самого главного-ребенка

Как здорово, что нас теперь ТРОЕ!

ИгуаночкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:34 | Сообщение # 113
завсегдатай
Они просто сами не осознают какое это счастье иметь детей . :)

Американцы не спешат стать родителями и до 30 лет обычно делают карьеру. Добившись определенных успехов работе, заводят семью, причем часто живут в гражданском браке.Может это подражание .

Mary_berryДата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:18 | Сообщение # 114
пророк
Quote (Калипсо)
Американцы не спешат стать родителями и до 30 лет обычно делают карьеру. Добившись определенных успехов работе, заводят семью, причем часто живут в гражданском браке.Может это подражание .

"Я не знаю как у вас,
а у нас в Италии,
парни девок побросали
из-за тонкой талии!"(с) laugh laugh laugh

ГОР

KudriashkaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:21 | Сообщение # 115
завсегдатай
Аш муражки по телу от текста... бррр...
Напротив моих родителей живет семейная пара, обоим уже за 50. Живут втроем: муж, жена и кошка, в которой они души не чают. Детей они иметь не могут, и они оба жутко их ненавидят. Сколько раз соседка прибегала к родителям домой с воплями о том, что дети во дворе бегают шумят, рисуют на стенах подъезда, сыпалась куча оскорблений. Это было настолько дикослышать! а как её коробило при виде меня и моего брата, когда мы были маленькими.... честно, жалко таких людей. Видимо, мне не понять..

ИгуаночкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 13:45 | Сообщение # 116
завсегдатай
Весело Mary_berry, :) А что значит (с)в конце частушки ?

TutaДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:30 | Сообщение # 117
участник
Поддерживаю, нежелание иметь детей - патология.

Mary_berryДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:22 | Сообщение # 118
пророк
Quote (Калипсо)
Весело Mary_berry, А что значит (с)в конце частушки ?

© - это цитата :)

ГОР

ГостьДата: Понедельник, 17.12.2012, 20:24 | Сообщение # 119

Успокойтесь уже))). Чего мы вам плохого делаем? Живём и живём себе. Надоели уже пересуды за спиной - что, да как, да почему. Лично я никого не оскорбляю, никому ничего не навязываю. Каждому своё, знаете ли)

Mary_berryДата: Понедельник, 17.12.2012, 22:43 | Сообщение # 120
пророк
Quote (Гость)
Чего мы вам плохого делаем? Живём и живём себе. Надоели уже пересуды за спиной - что, да как, да почему. Лично я никого не оскорбляю, никому ничего не навязываю. Каждому своё, знаете ли)

злые, плохие мамки laugh

Конечно каждому своё )))

ГОР

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru