Муж достал......
| |
Бука | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:38 | Сообщение # 241 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (chuchy) а давно сестра с этим мужчиной живёт? уже 3 года как прошло!!! вчера напился плачет кому я нужен?? Решил закодироваться!!!! А обычно он сестре говорит: - кому ты нужена??? унижает!!!
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:39 | Сообщение # 242 |
легенда
| Бука, почему-то же она с ним живёт, несмотря на унижения. Может одна боится остаться?
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:47 | Сообщение # 243 |
сказочник
| Quote (chuchy) Может одна боится остаться? возможно незнаю молчит по этому поводу! И знакомые ей говорят что ребенка тяжело одной будет воспитывать!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:54 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| У меня сестра от мужа с ребенком ушла, у мамы наверное месяца 3 жила, тут к свекрови поехала, они с ней постоянно созванивались, муж ей деньги пересылал, помогал! Сейчас у свекрови уже 4ый день, маме звонит и говорит, что обратно приедет т.к ее муж с новой пассией собирается с матерью знакомить, а свекровь сказала - раз они приедут тебе лучше уехать! А разошлись с мужем из-за его матери, она им помогала всем чем могла и продуктами и деньгами, а ей хотелось чтоб муж самостоятельным стал... Вот что не жилось и работал и не пил ведь! Теперь локти кусает...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:14 | Сообщение # 245 |
сказочник
| Quote (Walentinka) Вот что не жилось и работал и не пил ведь! Теперь локти кусает... да что женщине для полного счастья нужно????
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:33 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Бука, ее никто и не понимает, думаешь нам бы так свекровь помогала!
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 06.08.2010, 09:56 |
|
| |
Natka0803 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 09:18 | Сообщение # 247 |
завсегдатай
| Quote (Бука) И знакомые ей говорят что ребенка тяжело одной будет воспитывать! А она сейчас с кем воспитывает? С мужем, что ли? По-моему, одной ей будет легче, в плане денег меньше, мужик-то ест побольше, чем ребенок, и ребенок будет спокойней, выздоровЕет до конца, и у неё будет время занятЬся сОбой. Но я порой согласна с утверждением "Бабы дуры не потОму что они дуры, а потОму что бабы". У меня сестра такая же, терпела, пока он сам не ушел, сейчас вышла замуж, ОЧЕНЬ счастлива, поэтОму пусть время не теряет.
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 06.08.2010, 09:57 |
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:32 | Сообщение # 248 |
сказочник
| Natka0803 я вот ей и говорю а она не слушает!!!! Все его жалеет!!! Вот насамом деле дура!!!Quote (Natka0803) Но я порой согласна с утверждением "Бабы дуры не потОму что они дуры, а потОму что бабы". тоже поддержу утверждение!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:36 | Сообщение # 249 |
сказочник
| Quote (Walentinka) У меня сестра от мужа с ребенком ушла может ей с мужем поговорить и обратно вернуться???? Жалко раз мужчинка хороший ну у всех есть недостатки, а она же с ребенком а та новая пассия обойдется ишь что на чужой каравай, 4 месяца не срок!!!
|
|
| |
walentinka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:45 | Сообщение # 250 |
| так она вроде специально приехала чтоб мириться.тут такое.на самом деле сама виновата.она у него спрашивает жениться будешь в ответ мне тебя хватило! Я с телефона пишу,дома свет отключили.
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:19 | Сообщение # 251 |
сказочник
| Quote (Бука) Все его жалеет!!! Бука, пусть лучше себя пожалеет, а в первую очередь ребенка.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 19:48 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Quote (Walentinka) Ли-ли4ка, я тут своему сколько говорила - не изменишься, к маме уеду и толку... неее к маме нанадо ехать, я своему сказала что к его поеду, пусть она пырхается со мной и внуками, раз не воспитали сына, и всё у нас как отшептали,
|
|
| |
Облачко | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:58 | Сообщение # 253 |
сказочник
| Quote (ole4ka79) неее к маме нанадо ехать, я своему сказала что к его поеду, пусть она пырхается со мной и внуками, раз не воспитали сына, и всё у нас как отшептали,
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:33 | Сообщение # 254 |
долгожитель
| У меня муж опять на работе, в ночь на Чебаркульской трассе до 8 утра пост несет с гаишниками, ну вот как мне реагировать?... А всю следующую неделю на покосе собрался родителям помогать - ремонт стоит...
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:02 | Сообщение # 255 |
долгожитель
| Quote (Walentinka) У меня муж опять на работе, в ночь Ничего надо потерпеть. Мой раньше как младшая родилась не ходил мес до 8 её, а потом начал работать через неделю в ночь и целую неделю. Я сначала была в шоке от такого графика, а потом приспособилась, мне даже нравиться стало. Дети спят, а я отдахаю ото всех. Сложно только когда дочки болеют, температурят. Бывало, что и по целой ночи не спала, носилась от одной к другой. Но это редко так бывает. Ему то тоже трудно, днём с такими малышами некогда спать, только в сон час.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:04 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| А на счёт помощи родителям - я только за!!! Они нам помогают хорошо, а когда им нужно я рада даже, что им можем хоть как-то помочь.
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:26 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| Aha-007, тоже муж участковый?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:43 | Сообщение # 258 |
пророк
| А я как жена моряка - муж месяц дома, месяц на работе. Привыкла...
ГОР
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:19 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Quote (Walentinka) собрался родителям помогать - ремонт стоит... я сама все делада в доме до беременности муж только 2 раза в месяц на выходные приезжал, а квартире свекровь, не могла по беременности!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:31 | Сообщение # 260 |
сказочник
| Девочки как говорят "душа болит" так оно и есть. Вчера этому не мугу его уже как то называть слов нет, сожитель поршивый получил остатки по увольнению 2000 руб из них 500руб. дал сестре купил памперсы сестра сказала 20шт. активбеби и салфетки влажные упаковку, пошли они на рынок она потратила эти 500 руб на продукты крупы купила , компот и фрукты тащит все сама а он коляску с ребенком катит!!! Есть совесть у мужика нет???? Так это еще что вот вечером пошли они в парк гулять (налила ребенку компот полную бутылочку), так сестра однокласницу встретила , ну говорит она сожителю мы на лавочке посидим а ты погуляй кружочек по парку!!! Возвращается а компота в бутылочке нет, говорит а где компот??? Так я говорит пить хотел я и выпил!!! А жара ребенок пить захочет это фиг....
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:47 | Сообщение # 261 |
долгожитель
| Quote (Бука) Так я говорит пить хотел я и выпил!!! А жара ребенок пить захочет это фиг.... Вообще капец просто!Добавлено (07.08.2010, 23:47) --------------------------------------------- Тут такой случай! У нас по соседству живет семья - сожители, она была замужем - первый раз лишили ре, отец воспитывает, родила второго - пьет, оставила ее на краю деревни - забыла пьяная, сожитель работает. Тут мужик с работы возвращается, а она с соседом в огороде этим делом заниматься... Короче герой - любовник (отец и муж) в больнице с вывернутой челюстью и ушибом головного мозга! Так они давно уже встречаются! Мой муж с утра пришел и рассказал, говорит на работу уже сходил в выходной, показания снять! Захожу во двор мужик лежит без штанов и без сознания! А эту "мамашу" ждет суд и лишения родительских прав!
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 07.08.2010, 23:54 | Сообщение # 262 |
сказочник
| Quote (Walentinka) А эту "мамашу" ждет суд и лишения родительских прав! а этот доброжелатель еще говрит усыновлю ребенка собственного и отниму его у тебя т.к. ты в нищите живешь!!!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:01 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Quote (Бука) а этот доброжелатель еще говрит усыновлю ребенка собственного и отниму его у тебя т.к. ты в нищите живешь!!! Ну я не знаю! Разве так можно? Я б с ума сошла если б у меня детей забрали! Хотя как с муже ругаемся, у него такие слова проскакивают..
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:24 | Сообщение # 264 |
сказочник
| Quote (Walentinka) Хотя как с муже ругаемся, у него такие слова проскакивают я сказала сразу что ребенка моего не получит!!! Я носила - еле ходила все время лежала на диване, я рожала мучилась тужусь а по ногам кровь льется, обезболивающее не помогло ни как, так и пошла рожать вся измученная после схваток 12 часовых а ему ребенка фиг!!!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:26 | Сообщение # 265 |
долгожитель
| Quote (Бука) я сказала сразу что ребенка моего не получит!!! Я носила - еле ходила все время лежала на диване, я рожала мучилась тужусь а по ногам кровь льется, обезболивающее не помогло ни как, так и пошла рожать вся измученная после схваток 12 часовых а ему ребенка фиг!!! Правильно! Он меня все пугает, что у него в милиции связи и меня родительских прав лишат!
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:15 | Сообщение # 266 |
сказочник
| Самое главное не бойся я думаю ты хорошая МАМА!!! Ты скажи ему пусть он сам подумает, а хорошо ли детям будет без мамы???
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:52 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| Мне моя тетка сказала, скажи пусть забирает, ведь он только пугает, а как услышит сразу хвост подожмет!
|
|
| |
Бука | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:31 | Сообщение # 268 |
сказочник
| Quote (Walentinka) а как услышит сразу хвост подожмет!
|
|
| |
Osmina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:51 | Сообщение # 269 |
завсегдатай
| Quote (Natka0803) терпела, пока он сам не ушел, Где-то слышала/читала..не помню точно...Про женское терпени: мы так устроены психологически, что нам проще терпеть, чем решиться на перемены... Quote (Walentinka) А всю следующую неделю на покосе собрался родителям помогать - ремонт стоит.. Тоже ремонт стоит, собрался в отпуск к отцу на песеку помогать, раньше меня это бесило, а теперь Quote (Aha-007) А на счёт помощи родителям - я только за!!! Они нам помогают хорошо ВО-ВО, мой за месяц столько не заработает, так что пускай помогает, мне готовить меньше Quote (Mary_berry) А я как жена моряка ОО, романтика Quote (Бука) Так я говорит пить хотел я и выпил!!! Это чё вообще?! Это как!? А если он зимой замерзнет, с ребенка одеяло снимет чтоли!!??!! Да нахера он такой нужен-то Я НЕ ПОНИМААААЮ
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:55 | Сообщение # 270 |
завсегдатай
| Quote (Osmina) Так я говорит пить хотел я и выпил!!! ТЕперь я сержусь на мамашу, у кОторой настолько притуплен материнский инстиНкт, что м/у детем и Ёб-ем, она выбирает этого дЕгенЕрАта, пусть ребенка в дет.дом сдаст, а его усыновит. Все будут счастливы. УЖАС. У меня в родне когда говорят, что мне повезло с мужем, я злюсь и говорю, это не вЕзение, я выбирала не С закрытми глазами, а человека который сможет стать мне хорошим мужем и хорошим папой наших дЕтей, а вЕзение тут ни при чем!!! ТЕбе как сЕстре терпения, или надо устроить ей хорошую взбучку, что бы очнулась.
Сообщение отредактировал La_Velata - Понедельник, 09.08.2010, 19:50 |
|
| |
|
|