[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Муж достал......
ОблачкоДата: Среда, 07.07.2010, 16:51 | Сообщение # 151
сказочник
Статус: Offline
Quote (chuchy)
Причем я буду делать всё, чтобы дети поели, хоть с ложки кормить, потому что геоглобин низкий и худые как трости. А он не будет. Не ест ребёнок - значит не хочет. Он может запросто забыть сменную одежду, а потом, когда младший обписается, тащить его голого через весь город. А что такого - лето же. Недавно оставила его с младшим. прихожу: муж спит на диване, а сын - возле дивана на полу:) А что такого - ребёнок спит, ребёнок под присмотром (рядом же лежит на полу), чем ты недовольна? Вот из таких мелочей всё и складывается.

Это как про нас, я раньше злилась, а теперь махнула рукой, дети тоже довольными выглядят, они же делают все, что хотят. Муж всегда опасные вещи убирает подальше, за исключением гвоздиков-шурупчиков. но дети как-то быстро поняли для чего это нужно и в рот не тащут.

Мой дом на облаках!

ОблачкоДата: Среда, 07.07.2010, 16:52 | Сообщение # 152
сказочник
umrebenok, Toto, хорошо-то как у вас. Хоть на стенд "Отличники семейной жизни" smile artist Эх, и мы когда-нибудь там , надеюсь, окажемся. Это только я тут жалуюсь, а моего спрашивают, отвечает, что лучше и не нашел бы. wink

Мой дом на облаках!

ОблачкоДата: Среда, 07.07.2010, 16:59 | Сообщение # 153
сказочник
Карамелька, а Вы измените свое поведение. Если раньше ждали, что придет, поцелует, вы поворкуете, то сейчас придет, а Вы на порог в щечку и ручкой "пока, милый, дела", и ни за что не говорите, какие там дела. ЭТО ВАШЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. короче, удивите его чем-нибудь таким. Мой вот сильно удивился, привел щенка, а я что-то так обрадовалась собаке, хотя я их терпеть не могу.
И себя уважать надо, Вы ж личность. Не в смысле скандалить, а перестать ему звонить, ждать, пришел, а дома записка: ужин в холодильнике, я у подруги.

Мой дом на облаках!

солнышкоДата: Среда, 07.07.2010, 16:59 | Сообщение # 154
завсегдатай
Quote (Тюлька)
Если уж вышли замуж, то значит можете мириться с его недостатками

Quote (Тюлька)
не того выбрали, потому что со "своим" человеком всегда можно найти общий язык и решить все разногласия tongue

а вы считаете что люди не меняются в течении жизни?вот каким он был в 20, таким и останется? я не согласна.....и притирка так называемая всегда идет из-за того, что все меняются....и некоторые начинают меняться в разные, так сказать, стороны.....

КарамелькаДата: Среда, 07.07.2010, 17:04 | Сообщение # 155

[quote=chuchy]У меня муж всегда говорит, что если у меня настроение плохое, я раздражена - так это я сма себе настроение такое делаю[/quote]
да, у меня тоже так же))
[quote=chuchy] псть помучается, кто вам их подарил[/quote]
а на это не будет реагировать<_<
[quote=МаМа]как будто мужей с закрытыми глазами выбирают![/quote]
ну уж не скажите!! я с ним до свадьбы жила и дружили 2 года, и знаю его 6 лет.... но во время беременности мы перестали иметь интим, а после рождения малыша его за пол года можно по пальцам пересчитать,
[quote=МаМа]нужно ли тратить свою жизнь на перевоспитание мужа,[/quote]
dry никто и не перевоспитывает.... просто страдаем))))))))))))))))

ОблачкоДата: Среда, 07.07.2010, 17:07 | Сообщение # 156
сказочник
солнышко, согласна. Даже очень любящие друг друга люди могут конфликтовать. Но те, кто хочет остаться с этим человеком и состариться рядом, будут меняться и стремиться сохранить брак, одинаково жены и мужья. Я по друзьям мужа могу сказать, что хочется мужчинам семью, хочется жить с одной женщиной. Один когда-то в молодости гулевый был, а сейчас остепенился и признался, что женщины как конфеты, обертка привлекает, а одержание то же, это только кажется, что другая лучше, а на самом деле лучше с женой.

Мой дом на облаках!

ТюлькаДата: Среда, 07.07.2010, 17:16 | Сообщение # 157
легенда
солнышко, в моем понятии "притирка" и "перевоспитание" - разные вещи. Я говорила именно о "перевоспитании" smile Некоторые думают, что после свадьбы муж перестанет пить пиво, или глядеть на других женщин, или будет полы мыть 2 раза в неделю (это не относится к участницам темы, если что biggrin ), а когда так не получается, начинают пилить его изо дня в день, ну и что из этого выходит? Как минимум несчастная семья, как максимум семья распадается. Вот это я имела ввиду smile

AlmiraДата: Среда, 07.07.2010, 19:12 | Сообщение # 158
завсегдатай
Quote (chuchy)
мой знает, что я не смогу в сраче жить. Я не смогу сесть и сидеть. Потому что побегу детей кормить. Причем я буду делать всё, чтобы дети поели, хоть с ложки кормить, потому что геоглобин низкий и худые как трости. А он не будет. Не ест ребёнок - значит не хочет. Он может запросто забыть сменную одежду, а потом, когда младший обписается, тащить его голого через весь город. А что такого - лето же. Недавно оставила его с младшим. прихожу: муж спит на диване, а сын - возле дивана на полу:) А что такого - ребёнок спит, ребёнок под присмотром (рядом же лежит на полу), чем ты недовольна? Вот из таких мелочей всё и складывается.
А я так не могу. Иногда хочется забастовку устроить. Сесть и сидеть, пусть как хотят, так и живут. А не могу.

аналогичная ситуация! получается не можешь, тогда и делай свои дела молча... а ведь так хочется, чтобы муж сказал: какая ты молодец! столько работы делаешь!
хотя бы сказал так, ладно уже не до помощи biggrin

AlmiraДата: Среда, 07.07.2010, 19:24 | Сообщение # 159
завсегдатай
Quote (Natasha)
А девочкам, которые жалуются на своих мужей, хочу посоветовать: оглянитесь вокруг и вы увидите, что рядом есть семьи с гораздо большими проблемами, и мужья у них ленивее и грубее.

Считаю, ровняться надо на хорошее biggrin и из-за того, что у кого-то мужья ленивее и грубее, свои потребности в самоуважении задвигать не надо, это не значит, что мужа надо под себя переламывать, но обговаривать и как-то решать проблемы в семье нужно, а чтобы это сделать не всегда хватает своего жизненного опыта, потому мы здесь и делимся

chuchyДата: Среда, 07.07.2010, 19:25 | Сообщение # 160
легенда
Quote (МаМа)
прочитала тему и думаю: некоторые как будто мужей с закрытыми глазами выбирают! Мне кажется что о человеке можно многое узнать даже полгода пообщавшись с ним! А если ещё и пожить до свадьбы пару тройку месяцев, то вообще весь быт как на ладони.

Выходя замуж, мы, действительно, бёрем почти кота в мешке. Я знаю достаточное количество пар, которые замечательно жили в гражданском браке несколько лет (вроде бы всё должны были узнать друг про друга), а поженившись - разводились, не прожив и года. Две из них - мои близкие подруги. Что изменилось после штампа в паспорте? Я их спрашивала. Открывались такие вещи, которые, казалось бы, нельзя скрыть, живя вместе. Ан нет. Скрывали мужья. А в законном браке расслаблялись.
Да и вообще, если почитать про семейные отношения и про исследования в этой области, то пары, созданные по воле, выбору, совету родителей часто значительно крепче, чем пары, созданные по большой любви.

chuchyДата: Среда, 07.07.2010, 19:32 | Сообщение # 161
легенда
Quote (Карамелька)
а на это не будет реагировать

А вы попробуйте не раз и не два... А систематически. Может тогда задумается. Мой пугается. Хотя я вроде бы в шутку делаю. Наверное, правда, надо жить и радоваться, а мужья подтянутся:)))

Aha-007Дата: Среда, 07.07.2010, 21:38 | Сообщение # 162
долгожитель
Quote (МаМа)
прочитала тему и думаю: некоторые как будто мужей с закрытыми глазами выбирают! Мне кажется что о человеке можно многое узнать даже полгода пообщавшись с ним! А если ещё и пожить до свадьбы пару тройку месяцев, то вообще весь быт как на ладони.

Ничего подобного, до свадьбы был букетно-конфетный период, они все в этот период рисуются перед нами, хотят понравиться нам, держатся как могут. А после свадьбы расслабляются и уже видно их недостатки. А на счёт пожить до свадьбы я, например, против. У меня две дочки, я бы не хотела, чтоб они жили до свадьбы с кем-то, ведь если до свадьбы не понравится, то можно расстаться, можно перебрать так много. Но выбирать таким образом я им не позволю, нечего распускаться!!! Это как-то нечистоплотно...я даже словами не могу описать, что я по этому поводу думаю.
Quote (Natasha)
Я думаю, перевоспитать взрослого человека невозможно, да и незачем. Просто когда два человека из разных семей (с разным укладом, приоритетами...) начинают жить вместе, со временем, они в любом случае "притираются" друг к другу, меняются так, чтобы обоим было комфортно рядом, у них выстраивается своя семья, чем-то похожая на ее семью, чем-то на его, а в чем-то отличная от обеих.

В идеале выходить замуж или жениться нужно на человеке, в семье которого похожий уклад, но это редко бывает, к сожалению.
Quote (Natasha)
А девочкам, которые жалуются на своих мужей, хочу посоветовать: оглянитесь вокруг и вы увидите, что рядом есть семьи с гораздо большими проблемами, и мужья у них ленивее и грубее. А кто-то серьезно болен, кому-то негде жить...У вас-то ведь не проблемы, оказывается, а проблемки!

Ну ведь проблемки мы тут и обсуждаем, а проблемы я вот бы не хотела выносить на всеобщее обсуждение, думаю так все считают. Это уже будет тогда как сор из избы, некрасиво.

chuchyДата: Среда, 07.07.2010, 22:08 | Сообщение # 163
легенда
Quote (Aha-007)
Ничего подобного, до свадьбы был букетно-конфетный период, они все в этот период рисуются перед нами, хотят понравиться нам, держатся как могут. А после свадьбы расслабляются и уже видно их недостатки.

Вот-вот. И я не хотела бы, чтобы мои сыновья жили до свадьбы с девушками. Или женитесь и вперед, к жене, или дома пока сидите у мамкиной юбки. А то получается ни туда, ни сюда.
Quote (Aha-007)
В идеале выходить замуж или жениться нужно на человеке, в семье которого похожий уклад, но это редко бывает, к сожалению.

100% Самый лучший вариант. Но не всегда можно посмотреть этот семейный уклад. Тоже рисуются перед будущей снохой. Как вариант: можно слухи, сплетни пособирать про семью.

персикДата: Среда, 07.07.2010, 23:11 | Сообщение # 164
долгожитель
Quote (chuchy)
Да и вообще, если почитать про семейные отношения и про исследования в этой области, то пары, созданные по воле, выбору, совету родителей часто значительно крепче, чем пары, созданные по большой любви.
chuchy, вот если бы вам родители предложили выйти замуж за того, кого они бы выбрали? вряд ли бы вы согласились. возьмите "Тихий Дон" Шолохова.
Quote (Aha-007)
А на счёт пожить до свадьбы я, например, против. У меня две дочки, я бы не хотела, чтоб они жили до свадьбы с кем-то, ведь если до свадьбы не понравится, то можно расстаться, можно перебрать так много. Но выбирать таким образом я им не позволю, нечего распускаться!!! Это как-то нечистоплотно...я даже словами не могу описать, что я по этому поводу думаю.
Aha-007, думать можно много, а на деле всё по-другому. ну выйдут ваши дочери замуж девственницами, по идее и зятья должны быть такими же. и вдруг в сексе у них не заладится и они разведутся, и будут вас обвинять, что вы испортили им жизнь. вам от этого легче будет?

NadejdaДата: Среда, 07.07.2010, 23:13 | Сообщение # 165
легенда
Quote (Toto)
Может, это потому, что мы 3 года встречались, прежде чем пожениться... Познакомились мы, когда нам было по 16 лет, семьёй стали в 19... Первая любовь

Вы друг друга изначально воспитывали wink
Quote (Тюлька)
Если уж вышли замуж, то значит можете мириться с его недостатками (а недостатков у всех хватает). А если мириться с недостатками не можете - значит не ваш человек, и надеяться его перевоспитать - как минимум глупо

Приходится смиряться dry
Quote (Natasha)
девочкам, которые жалуются на своих мужей, хочу посоветовать: оглянитесь вокруг и вы увидите, что рядом есть семьи с гораздо большими проблемами, и мужья у них ленивее и грубее. А кто-то серьезно болен, кому-то негде жить...У вас-то ведь не проблемы, оказывается, а проблемки!

Мой муж тоже как-то "оглянулся" и увидел, что проблемы и проблемки у всех одинаковые, только все по-разному это воспринимают cool А мы, оказывается, очень даже неплохо живем wink

ОблачкоДата: Среда, 07.07.2010, 23:26 | Сообщение # 166
сказочник
Quote (Aha-007)
У меня две дочки, я бы не хотела, чтоб они жили до свадьбы с кем-то, ведь если до свадьбы не понравится, то можно расстаться, можно перебрать так много. Но выбирать таким образом я им не позволю, нечего распускаться!!! Это как-то нечистоплотно...я даже словами не могу описать, что я по этому поводу думаю.

И я того же мнения. smile
Quote (персик)
ну выйдут ваши дочери замуж девственницами, по идее и зятья должны быть такими же. и вдруг в сексе у них не заладится и они разведутся, и будут вас обвинять, что вы испортили им жизнь. вам от этого легче будет?

Касаемо секса проблемы все решаются, если только ориентация традиционная. biggrin Это часто отговорки для тех, кто не желает в чем-то уступать другому, эгоизм, одним словом. А если посмотреть под углом подцепить всякие малоприятные болячки, типа хламидиоза, гарднереллы, микоплазмы, то секс с одним партнером куда как предпочтительнее. Тем более, чем больше было партнеров , тем хуже микрофлора, тем больше всякого-разного можно нахватать. dry Проблемы с сексом в браке я бы не стала на открытом форуме обсуждать. wink
Quote (персик)
вот если бы вам родители предложили выйти замуж за того, кого они бы выбрали? вряд ли бы вы согласились. возьмите "Тихий Дон" Шолохова

Есть и другие примеры, из жизни, дочка генерала Раевского Мария Раевская вышла замуж за того, кого порекоменовал ей отец -Сергея Волконского, и поехала за ним в Сибирь. Брак по расчету.. tongue

Мой дом на облаках!

Aha-007Дата: Среда, 07.07.2010, 23:40 | Сообщение # 167
долгожитель
Quote (персик)
ну выйдут ваши дочери замуж девственницами, по идее и зятья должны быть такими же. и вдруг в сексе у них не заладится и они разведутся, и будут вас обвинять, что вы испортили им жизнь. вам от этого легче будет?

Пускай только попробуют меня обвинить!!! А если до свадьбы успеют нацеплять разных вензаболеваний , наделать абортов, пере....ся с кучей мужиков (и это ещё может ведь и к бесплодию привести), потому что я им не запрещала, мне тогда легче точно не будет, а обвинять они меня будут точно, 100%, что их не уберегла. А насчёт зятей, это вообще другой вопрос, им беременными не ходить, детей не рожать, что там до свадьбы было меня совершенно не интересует, тк воспитание мальчика и девочки совершенно разные вещи. Я вот тоже на маму раньше обижалась, что она меня гулять не отпускала допоздна, ходить на ночные дискотеки, хотя моему старшему брату в таком возрасте было можно. Теперь понимаю почему. Не зря сказали умные люди, береги честь смолоду. Девочка должна её беречь.
Мои дедушка с бабушкой прожили вместе 54 года, хотя до свадьбы у них не было ничего. И родители мои 35 лет прожили. И таких примеров куча. А вот сейчас к браку относятся несерьёзно, всё проверяют, глупости какие-то, как в постели wacko А чё проверять то? Если любят друг друга, то всё будет ок. Я вот до сих пор жалею, что замуж вышла не дев., надо было моим родителям меня строже воспитывать, ни к чему хорошему это не приводит.

Aha-007Дата: Среда, 07.07.2010, 23:41 | Сообщение # 168
долгожитель
Quote (персик)
и вдруг в сексе у них не заладится и они разведутся, и будут вас обвинять

Значит, не было любви, семья не на одном сексе строится.

Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 08.07.2010, 09:08

ЛюСиДата: Четверг, 08.07.2010, 00:08 | Сообщение # 169
местный житель
Сложные 5 лет брака, когда идет притирка характеров в быту. Одно дело, когда вы до свадьбы встречались. Совместная жизнь для мужчины - нечто иное. Появилась ответственность за женщину, а потом еще и за детей. Многие не готовы к этому, поэтому идет неконтролируемый, неосознанный бойкот, что ли, с другой стороны очень трудно менять обоим сложившиеся с годами привычки плюс врожденный темперамент. Одно ясно: корректировать семейную жизнь может только женщина. Она как "серый кардинал". Да, сложно, да, срываешься. Но всегда помни: от нас, женщин зависит уют нашего очага. Как это банально ни звучит. Конечно же он глава семьи, конечно же он хозяин. Но в том-то и наша задача, что все решения, которые он, якобы, принимает сам, навеяны нашим ненавязчивым влиянием.
Природа наделила женщину благоразумием и терпимостью. Используйте эти качества для сохранения отношений. И... полюбите себя. Уважая себя, вы будете и уважать того, кто с вами рядом, и, соответственно, он тоже будет вас уважать. Ведь с годами страсть проходит, стирается, а уважение остается.
В браке 21 год.

Сообщение отредактировал ЛюСи - Четверг, 08.07.2010, 00:11

персикДата: Четверг, 08.07.2010, 00:22 | Сообщение # 170
долгожитель
Quote (Aha-007)
А насчёт зятей, это вообще другой вопрос, им беременными не ходить, детей не рожать, что там до свадьбы было меня совершенно не интересует, тк воспитание мальчика и девочки совершенно разные вещи.
ну вот вы сами и сказали, что мальчикам значит можно всё до брака, а девочкам ни-ни. а потом ругаете мужей, что они такие-сякие. а вообще, я просто хотела сказать, что запретами делу тут не поможешь. ведь конфликт детей и родителей никто не отменял, и дети будут наоборот всё делать. но это уже другая темка smile
Quote (Aha-007)
Мои дедушка с бабушкой прожили вместе 54 года, хотя до свадьбы у них не было ничего. И родители мои 35 лет прожили.
ну а это не показатель. мы как говорится свечку не держали. мои дед с бабой тоже были первыми др у друга, и жили вместе до смерти бабушки. и уже будучи взрослой я узнала, что у деда в каждом городе была любовница (дальнобойщик), и бабу он в итоге заразил, и она даже хотела повесится. благо сестра отговорила.
проблема вся в том, что мы, женщины, в основном количестве, после брака и рождения детей перестаем ходить по клубам, бильярдам, выпиваем только по праздникам или вообще не пьём, т.е. у нас теперь другие приоритеты. а мужчины продолжают жить по-старому. и вот как это изменить? ведь у многих мужиков слово пятница ассоциируется с питницей, баней и т.д.

Сообщение отредактировал персик - Четверг, 08.07.2010, 00:23

Aha-007Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:41 | Сообщение # 171
долгожитель
Quote (персик)
ну вот вы сами и сказали, что мальчикам значит можно всё до брака

Я так не сказала, просто для них не так плачевно, как порой для девочек оказывается.
Quote (персик)
ну а это не показатель. мы как говорится свечку не держали

В нашей семье это показатель. Вообще большое значение для ребёнка в вопросе воспитания имеет семья. Мой отец всегда брезгливо относился к чужим женщинам, к изменам, он никогда этого не скрывал, у нас этот вопрос обсуждался открыто. Не знаю уж как на деле, но это совсем и необязательно было нам говорить, иначе от воспитания не было бы эффекта. Нужно всегда расказывать только положительные примеры. Вобщем семья у меня положительная на 200%, я этим горжусь, ведь у нас маоа отрицательных примеров.
А в семье моего мужа всё совсем по-другому, там эта тема похоже никогда не обсуждалась, поэтому дети узнавали обо всём не из тех источников, куча загубленных судеб, мне их жаль, мораль на низком уровне. Там и до свадьбы позволено жить, и беременнеть, и детей рожать в 18 лет. Кого они должны винить? или им радоваться надо, что им не мешали?

Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 08.07.2010, 09:12

NatashaДата: Четверг, 08.07.2010, 00:44 | Сообщение # 172
завсегдатай
Aha-007, проблемки - это не сор из избы? smile Не стоит на них зацикливаться, надо искать каждый день хорошее др в друге! Хотя, в рутине декретного отпуска на это не хватает сил sad Потерпите, детки ваши подрастут, будет всё гораздо проще и ярче в отношениях. На работу любимую выйдете, меньше времени будет на мелкие домашние проблемки smile (От одног психолога, опять же слышала, что ему с его профессией в семье сложнее. Говорит, лучше бы многого не знать из теории, а то и выискивается невольно всякая фигня biggrin Вы же психолог?)

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

Aha-007Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:48 | Сообщение # 173
долгожитель
Quote (персик)
проблема вся в том, что мы, женщины, в основном количестве, после брака и рождения детей перестаем ходить по клубам, бильярдам, выпиваем только по праздникам или вообще не пьём, т.е. у нас теперь другие приоритеты. а мужчины продолжают жить по-старому. и вот как это изменить?

Ну не тянуться же за мужиками? Вы что отстать боитесь, а какой пример детям?

Aha-007Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:52 | Сообщение # 174
долгожитель
Quote (Natasha)
От одног психолога, опять же слышала, что ему с его профессией в семье сложнее. Говорит, лучше бы многого не знать из теории, а то и выискивается невольно всякая фигня Вы же психолог?)

Когда мы начали только учиться, нас об этом предупреждали. Вот поэтому мне и сложно, что я сама психолог, всё роюсь, выискиваю недостатки, пытаюсь их корректировать. Особенно на жесты, взгляды, мимику обращаю внимание, это как-то само сабой происходит.

natali1501Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:58 | Сообщение # 175
долгожитель
Quote (Natasha)
А девочкам, которые жалуются на своих мужей, хочу посоветовать: оглянитесь вокруг и вы увидите, что рядом есть семьи с гораздо большими проблемами, и мужья у них ленивее и грубее. А кто-то серьезно болен, кому-то негде жить...У вас-то ведь не проблемы, оказывается, а проблемки!

ага, темку почитала - он меня и не упрекает в том, что не сварено никогда, в несостоятельности тож не упрекает,
с реб водится (правда когда не на работе канеш, а на работе он почти всегда dry )
и, главное - НОСКИ НЕ РАЗБРАСЫВАЕТ biggrin

девочки, а вот как сына (старшего) мне приучить носки не разбрасывать, а? dry
а то будет потом жена с ним мучиться....
правда это уже другая тема wink

ЛОЖДата: Четверг, 08.07.2010, 01:00 | Сообщение # 176
завсегдатай
Quote (Сattysark)
Quote (natashamiass)стоит посетить психолога семейного мой подпушечным прицелом не пойдет

+1

Aha-007Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:02 | Сообщение # 177
долгожитель
Quote (ЛОЖ)
Quote (natashamiass)стоит посетить психолога семейного мой подпушечным прицелом не пойдет

А мой согласен. Только куда сходить пока не знаю, надо же хорошего, опытного, проверенного.

ЛОЖДата: Четверг, 08.07.2010, 01:16 | Сообщение # 178
завсегдатай
Quote (chuchy)
зимой в тонких носках (А я не увидел шерстяных)

Вот, вот, мне проще больного маленького со старшим сыном оставить, чем с папой. Тот все знает сколькапель каких и когда накапать...папе звонишь с работы, а он или забыл или старший в школу ушел - спросить было не у кого (телефона то нет...)
Quote (Зайкина)
он даже не знает что с ней делать,

Quote (umrebenok)
В августе у нас будет 12 лет совместной жизни

И у нас 12 в августе .. smile
Quote (chuchy)
Есть, оказывается, такая песня обиженной свекрови

Поподробней, пожалуйста... хоть это не та тема....но как то не хочется быть обиженной свекровью (у меня ведь 2 сына)

Aha-007Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:20 | Сообщение # 179
долгожитель
Quote (ЛОЖ)
Есть, оказывается, такая песня обиженной свекрови

А про тёщ нет ничего? Мне аж два раза придётся ей становиться.

ЛОЖДата: Четверг, 08.07.2010, 01:27 | Сообщение # 180
завсегдатай
Quote (Aha-007)
авиться нам, держатся как могут. А после свадьбы расслабляются и уже видно их недостатки. А на счёт пожить до свадьбы я, например, против. У меня две дочки, я бы не хотела, чтоб они жили до свадьбы с кем-то, ведь если до свадьбы не понравится, то можно расстаться, можно перебрать так много. Но выбирать таким образом я им не позволю, нечего распускаться!!!

Quote (Aha-007)
Я вот тоже на маму раньше обижалась, что она меня гулять не отпускала до поздна, ходить на ночные дискотеки, хотя моему старшему брату в таком возрасте было можно. Теперь понимаю почему.

Quote (Aha-007)
А если до свадьбы успеют нацеплять разных вензаболеваний , наделать абортов, пере....ся с кучей мужиков (и это ещё может ведь и к бесплодию привести)

Надюш, согласна полностью...

Quote (Aha-007)
хорошего, опытного, проверенного.

В моем окружении есть психологи, личная жизнь устроена у той, которая психологом как раз и не работает. А у всех остальных увы, поскольку муж в теме, считает, что толку от этой психологии чуть, коли в личной жизни сами устроится не могут.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru