|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:52 | Сообщение # 2641 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (Шуня) kiss85, Жень, ты как сама-то? Не тяжело еще? Спишь ночами? ой, а вот сама тяяяжко что-то, живот большой(( ребра болят, таз тоже, спать на боку надоело... малыш пинает все сильнее, а срок то совсем ничего за третьим точно в ближайшее время не пойду..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:57 | Сообщение # 2642 |
сказочник
| kiss85, он может поперек лежит у тебя? ребра то от чего болят?
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:57 | Сообщение # 2643 |
сказочник
| Quote (kiss85) за третьим точно в ближайшее время не пойду.. Это пройдёт!!! О, смайлы нормальные опять с нами! Ура!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:33 | Сообщение # 2644 |
легенда
| Quote (Ева) да-да--есть пластмассовые спецыально детские чтобы бумагу резать. но я тут пока таких не нашла нигде я по-честному купила в икее 2ое ножниц, детские, 1 простые, 1 треугольничком режут. Дети их куда-то затолкали! режут обычными, Адель вообще орудует умело левой рукой! Quote (icarlson) И еще начал нас с мужем по имени просто назвать. А мы с мужем друг друга называем мама и папа, поэтому проблем нет Quote (kiss85) за третьим точно в ближайшее время не пойду.. ну да))) в ближайшие 15 недель точно ни как Крепись, Жень, скоро родиться чудо чудное и легче станет...отчасти
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:30 | Сообщение # 2645 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Ларик, ты писала как то, что Ник хорошо режет ножницами ... мой блин тоже режет, да вот как то по своему то есть ушки раздвигает двумя руками, держет руку параллельно листу бумаги (горизонтально) и ведь умудряется чето нарезать, Мы так же начинали, вот только нормально боле - менее начал, и то иногда бывает возьмет как-то... и ведь стригет умудряется Quote (asanyta) То тут вообще - с папой они общались и выяснилось, что у него есть еще папа - белобрысый... и звать его СЕРЕЖА!!! я в осадке - а мужу сказала - ЕЩЕ ПОВЕРЬ!!! нууу Витас! Quote (kiss85) недавно ходит такой важный с сотиком по кругу и говорит "Аё, Таня, я дуу" и телефон в трусы себе кладет))) я уписилась, потом также деде позвонил и опять в трусы)) самое надежное место!
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:31 | Сообщение # 2646 |
сказочник
| Quote (Светлая) Адель вообще орудует умело левой рукой А у меня Илья никак не определитс- левша он или правша... Даже ест двумя руками сразу
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:34 | Сообщение # 2647 |
сказочник
| Quote (kiss85) ой, а вот сама тяяяжко что-то, живот большой(( ребра болят, таз тоже, спать на боку надоело... малыш пинает все сильнее, а срок то совсем ничего за третьим точно в ближайшее время не пойду.. Бедненькая Я как вспомню, как тяжко было ходить с Ником. Я была, как долбаный дирижабль Огромная пузень... и как я спала-жуть....Ну тут уж никаких советов не дашь! терпи, мать! немножко осталось.... Quote (Све) О, смайлы нормальные опять с нами! Ура!!! тоже заметила Quote (Светлая) Крепись, Жень, скоро родиться чудо чудное и легче станет...отчасти Успокоила
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:36 | Сообщение # 2648 |
пророк
| Quote (Светлая) Крепись, Жень, скоро родиться чудо чудное и легче станет...отчасти а легче ли??))) Quote (Natik) kiss85, он может поперек лежит у тебя? ребра то от чего болят? ох, пинает во все места.. а ребра - сижу постоянно за компом в полусогнутом сосотоянии, грудь тяжелая давит, а снизу живот подпирает и во второй половине дня прямо тяжко становится...
Девы, пойдемте уже куда-нить сходим,а ??
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:36 | Сообщение # 2649 |
сказочник
| Quote (Ларик) и как я спала-жуть А я спасла как пожарный!!! Ничего меня ото сна не отвлекало - в любое время, в любом месте, как говориться - хоть стоя, хоть сидя
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:39 | Сообщение # 2650 |
сказочник
| Quote (kiss85) сижу постоянно за компом Женя, нельзя ведь много... Quote (kiss85) в полусогнутом сосотоянии, Иоржет как-нибудь лечь? У тебя i-pada нет? С ним удобно в любом положении работать? Quote (kiss85) Девы, пойдемте уже куда-нить сходим,а ?? Я очень хочу. Днём могу только в четверг...В среду - вообще никак... Маму в родник повезу, плитку покупать
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:40 | Сообщение # 2651 |
сказочник
| kiss85, перчик форева, я могу вт и чт днем
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:48 | Сообщение # 2652 |
пророк
| Quote (Све) Quote (kiss85) в полусогнутом сосотоянии,
Иоржет как-нибудь лечь? У тебя i-pada нет? С ним удобно в любом положении работать? не-а, он мне для работы моей не подходит))) я же все с витринами вожусь а на живот не лечь))
Давайте может на ЧТ скооперируемся? Как бы только мне посылки не приехали..
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:54 | Сообщение # 2653 |
сказочник
| Quote (Natik) kiss85, перчик форева, я могу вт и чт днем Я тоже пойду, тем более, что в перчике так и не была. Я до конца недели свободна днем, давайте сходим, а? А то меня депресняк замучил....
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:55 | Сообщение # 2654 |
сказочник
| Quote (asanyta) выяснилось, что у него есть еще папа - белобрысый... и звать его СЕРЕЖА!!!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:57 | Сообщение # 2655 |
пророк
| Девы, подскажите, сколько можно в холодильнике хранить форель домашнего соления?? она у меня в фольге и пакете целофановом, что-то я позабыла про нее.. лежит числа так 10 наверное - есть можно??
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:57 | Сообщение # 2656 |
пророк
| Ларик, давайте обязательно сходим!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:58 | Сообщение # 2657 |
сказочник
| Но сегодня лучше, чем вчера. с работы приехала, муж дома убрался и борщ нам сварил. Еще вина мне купил, но что-то не полезло оно Ник тоже сегодня на удивление быстро спать улегся и сразу в отрубон. Сижу, делать ничего не надо, чаем балуюсь Люблю сегодня мужа однако
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:01 | Сообщение # 2658 |
сказочник
| Quote (Ларик) недавно ходит такой важный с сотиком по кругу и говорит "Аё, Таня, я дуу" и телефон в трусы себе кладет))) я уписилась, потом также деде позвонил и опять в трусы))
самое надежное место! ой я где-то пропустила))))))))))))) УРЖАЛАСЬ))))))) kiss85, крепись))вспомни какой у меня пузень был))))))теперь точно легче) а у нас как Вася начинает называть нас по именам, мы тоже зовем друг друга-папа-мама
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:08 | Сообщение # 2659 |
сказочник
| Quote (kiss85) Девы, подскажите, сколько можно в холодильнике хранить форель домашнего соления?? она у меня в фольге и пакете целофановом, Нифигасе... ты где взяла форель домашнего соления? Кто у вас кулинарит так? Вот написала, я что-то тоже рыбки захотела соленой....
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:10 | Сообщение # 2660 |
сказочник
| Quote (kiss85) Ларик, давайте обязательно сходим! давайте уже, а....
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:13 | Сообщение # 2661 |
сказочник
| Ой, я хочу с вами, маякните!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:22 | Сообщение # 2662 |
пророк
| Quote (Катя_Сарк) kiss85, крепись))вспомни какой у меня пузень был))))))теперь точно легче) ты потом на меня глянешь - мы от вас не отставали с Ваней)) от этого еще и хуже - как подумаю, что ее расти и расти будет Quote (Ларик) Quote (kiss85) Девы, подскажите, сколько можно в холодильнике хранить форель домашнего соления?? она у меня в фольге и пакете целофановом,
Нифигасе... ты где взяла форель домашнего соления? Кто у вас кулинарит так? Вот написала, я что-то тоже рыбки захотела соленой.... да вот, у брата подружка подтопырила, а я что-то с соленым как раз завязала - в НГ объелась... теперь боюсь как бы выкидывать не пришлось- или ниче с ней не станет??
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:31 | Сообщение # 2663 |
сказочник
| kiss85, может и станет. Если малосольная и в мешке, то я бы очень осторожно к ней отнеслась
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:38 | Сообщение # 2664 |
пророк
| Све, может кто рецепты с термической обработкой знает?? блин, если я ее не использую - как нибудь точно съем а выкидывать рука не подымается((
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:48 | Сообщение # 2665 |
легенда
| Quote (Све) kiss85, может и станет. Если малосольная и в мешке, то я бы очень осторожно к ней отнеслась +1!! Quote (kiss85) может кто рецепты с термической обработкой знает?? блин, если я ее не использую - как нибудь точно съем а выкидывать рука не подымается(( напомни завтра, позвони сестре мужа, она шефповар) может чего подскажет про перец в б отпишите новая тема "сборы"
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 23.01.2012, 23:53 |
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:55 | Сообщение # 2666 |
сказочник
| Quote (Светлая) про перец в б Хде? kiss85, Жень, не паникуй, погляди на рыбину свою, может ее и не реанимировать уже При малейшем подозрении выбрасывай, не сможешь- зови меня)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:58 | Сообщение # 2667 |
сказочник
| Све, тут
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:01 | Сообщение # 2668 |
сказочник
| Ларик, да я уже нашла, моя дорогая!!!! Просто я рано пошла смотреть))) Лена еще не доделала, видать)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:03 | Сообщение # 2669 |
сказочник
| Quote (Све) Ларик, да я уже нашла, моя дорогая!!!! а куда кнопочка "удалить сообщение" делась???
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:04 | Сообщение # 2670 |
сказочник
| Ларик, убрали ее, так как недобросовестные форумчане удаляли сообщения с заказами из витрин и закупов. А ведь без сообщения не доказать ничего
|
| |
| |
|
|