[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ2009 (бычки и телочки) - том 9
СветлаяДата: Вторник, 24.01.2012, 00:14 | Сообщение # 2671
легенда
Статус: Offline
Ой, девы, смех сквозь слезы! Сижу слушаю Слепакова...конец моему интеллекту) но злободневно и жрачно....

Семейный и детский фотограф

ЕваДата: Вторник, 24.01.2012, 00:22 | Сообщение # 2672
сказочник
Хочу поделиться открытием--хотя глупо наверно, но забавно pardon
смотрели с Соней чебурашку--нашла ляп.(просто удивительно,в мульте такого качества)))
Чебурашка прочитал обьявление Гены, а после, в другой серии то оказалось, что он не умеет читать...вот. pardon

СветлаяДата: Вторник, 24.01.2012, 00:33 | Сообщение # 2673
легенда
Quote (Ева)
Хочу поделиться открытием--хотя глупо наверно, но забавно

ни чего себе ты внимательная))))
раньше целые передачи про ляпы были, но про чебурашку не помню)))

ЕваДата: Вторник, 24.01.2012, 01:27 | Сообщение # 2674
сказочник
Светлая, да заметила как-то)))

Блин, а ещё про мою тупость...до сих пор понять не могу,как я додумалась только... wacky
Решила повыводить пятна разные с одежды--вычитала способо с глицерином и нашатырным спиртом...приготовила всё....и по привычки открыла пузырёк со спиртом этим зубами... wacky так он ещё как пшыкнет...в общем,теперь мне навек наука...обожгла себе все губы с внутренней стороны,до крови аж...
в тот момент две мысли были в голове только--вот я дура!, и вторая--хорошо хоть не в глаза.... wacky

КатиСДата: Вторник, 24.01.2012, 09:22 | Сообщение # 2675
сказочник
Quote (Ларик)
а куда кнопочка "удалить сообщение" делась???

Quote (Све)
недобросовестные форумчане удаляли сообщения с заказами из витрин и закупов.

я думала что это у меня только так. за "хорошее поведение" мне бонус laugh оказывается вот как)

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КатиСДата: Вторник, 24.01.2012, 09:26 | Сообщение # 2676
сказочник
Quote (Ева)
обожгла себе все губы

surprised ну ты даешь.........как теперь лечишь? think

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СветлаяДата: Вторник, 24.01.2012, 10:29 | Сообщение # 2677
легенда
Quote (Катя_Сарк)
ну ты даешь.........как теперь лечишь?

действительно...но бывает, что поделать! мне каж такое не лечится...только ждать когда пройдет. Хотя можно попробовать облепиховое масло!

icarlsonДата: Вторник, 24.01.2012, 10:39 | Сообщение # 2678
долгожитель
Quote (Светлая)
мне каж такое не лечится...только ждать когда пройдет. Хотя можно попробовать облепиховое масло!

Да слюна впринципе должна сама все вылечить, можно еще травками пополоскать.
А мужа при детях я тоже папой называю, в третьем лице он тоже нас папа-мама зовет, а вот в лицо по-имени обращается. Но у нас бабушка с дедушкой нас по именам зовут, может за ними повторяет wacky

icarlsonДата: Вторник, 24.01.2012, 10:41 | Сообщение # 2679
долгожитель
Quote (Светлая)
Сижу слушаю Слепакова...конец моему интеллекту) но злободневно и жрачно...

Это же из квн? из Пятигорской команды старой? Что ты слушаешь? Я его после квна только видела, что он сценарии пишет к разным передачам на тнт.

СветлаяДата: Вторник, 24.01.2012, 10:59 | Сообщение # 2680
легенда
Quote (icarlson)
Да слюна впринципе должна сама все вылечить, можно еще травками пополоскать.

точно! РОМАШКА же)))
Quote (icarlson)
Это же из квн? из Пятигорской команды старой? Что ты слушаешь? Я его после квна только видела, что он сценарии пишет к разным передачам на тнт.

ну да, он) у него такие незатейливые песни из серии камеди клаб, я вчера послушала 4 штуки, которые давно хотела услышать) на большее меня не хватило! "Встала баба на весы", "А ты сама козел", и "Женщина за рулем" (это про меня, блин) , "Лучший секс это секс с женой" laugh

Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 24.01.2012, 11:01

icarlsonДата: Вторник, 24.01.2012, 11:23 | Сообщение # 2681
долгожитель
Quote (Светлая)
ну да, он) у него такие незатейливые песни из серии камеди клаб,

Понятно, надо тоже будет послушать)
Мы с мужем на Уральских Пельменей подсажены. Скачиваем концерты и хохочем сидим)))

персикДата: Вторник, 24.01.2012, 11:28 | Сообщение # 2682
долгожитель
Светлая, ещё про Пятницу послушай )
Ева, ну кошмарики cry бывает, иногда мозги отключаются. я так плойку ремонтировала. провод на изломе перегорел. я всё почистила, прикрутила каждый проводок отдельно, изоленту замотала. включила в розетку-работает. давай своей работой любоваться. и тут чего-то мне изолента не понравилась. я быстренько всё размотала, и уже ВСЁ вместе красиво замотала. и включила. естественно БАБАХ.

tataДата: Вторник, 24.01.2012, 11:55 | Сообщение # 2683
сказочник
Ева, персик, девки! Ну вы умелицы)))Вы когда что-то делать собираетесь - о детях сначала подумайте. И не надо больше пятна выводить и плойки чинить таким образом laugh
ЖЕНЯ!!!!Рыбу не ещь! Что-то как-то ссыкотно!!
А я вчера собралась с Ярославом на узи к Огилько - за неделю записалась, а у него темпа. Сегодня врача вызвала. регистратуре ржали уже - что у вас там с пятым участком? Второй день только с него и вызывают. Что-то очень часто болею мои дети. Вот же только в Новый год антибы пропили. что за напасть-то?
С узи обломались. Снова за неделю записались.
И еще одна новость - Артёму вчера повестку в военкома вручили, на медкомиссию. К весеннему призыву готовятся. У него как раз защита. казала ему-не хочешь,чтобы забрали-в институт поступай на очку. У меня-то свой интерес - пенсию военную будет дальше получать по утере кормильца. Меркантильня мать)))))
Вот как моментально-то дети растут? Как о них государство лихо вспоминает, когда они в армии нужны.

LiveTyping.ru

персикДата: Вторник, 24.01.2012, 12:02 | Сообщение # 2684
долгожитель
tata, это давно было ) мне наверное 18 лет было. так что дети бы не пострадали )
ой, как я эту армию ненавижу angry

tataДата: Вторник, 24.01.2012, 12:07 | Сообщение # 2685
сказочник
Телевизор надо точно выкидывать! Так-то у нас работают познавательные каналы, Артем только из смотрит.ли фильмы скачиваем-на флешках смотрим, ну и дисней-дибильный канал.Хотела вчера новости посмотреть, и про Жукова. Пока включила- анонс Малаховской передачи сегодняшней про то, как баба соблазнила 13-ти летнего родственника. Моя-то моментом эту инфу уловила, и давай вопросы задавать. Как так можно? За что ее в тюрьму посадить хотят?
Сегодня-варю кашу,стс как фон работает. там сериал про докторшу. Сюжет - бабешка сделала минет (не показали))))), только мужик стоял-тащился, потом она снизу встала) в подсобке где-то, и побежала потом, сплюнула в колбу, видимо чтобы себя всем этим оплодотворить. Я не ханжа, но зачем такие вещи показывать в утреннее время? Софии подруга-так она на этот стс постоянно сидит.
Сашуля-то наша молодец!!! icarlson, а новости откуда узнаешь - радио?

LiveTyping.ru

sveti-kДата: Вторник, 24.01.2012, 12:29 | Сообщение # 2686
пророк
Quote (персик)
я так плойку ремонтировала

ничего себе, у тебя какая спец-ть? surprised
Ева, ничего не надо, слюна все подлечит ...
Quote (tata)

+мульон!!! выкинь её и не соблазняйся даже wacky
Quote (icarlson)
Мы с мужем на Уральских Пельменей подсажены.

я их тоже уважаю и обожаю )))
Quote (tata)
С узи обломались

а для чего вам его назначили?
Quote (tata)
Вот как моментально-то дети растут? Как о них государство лихо вспоминает, когда они в армии нужны.

Таня, прямо в точку !!!! я когда "гоняла" по поводу покашливания Кири при физ.нагрузке, приезжала подруга лучшая, очень вумная, образованная, у неё связи в медицине есть. Так вот она мне сказала, хорошо, если у него нет астмы, но может тебе стоит её все таки "поставить"? служба в армии отменяется wacky но у меня нет таких связей, чтобы липу ему сделать....да и он не кашляет при физ. нагрузке больше ...
телек смотрю исключительно новости, за редким случаем утром в выходные - Высоцкую, да НТВ про кулинарный поединок и переделку люблю ))

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Вторник, 24.01.2012, 12:43 | Сообщение # 2687
сказочник
Quote (sveti-k)
а для чего вам его назначили?

а в роддоме еще узи головы делали когда - киста небольшая была. Мы уже 3 раза после этого делали-она рассасывается, но в детский сад врачихе надо невролга заключение., а его только с узи дадут, чтобы диагноз снять.
sveti-k, чем толще будет амбулаторная карта-тем лучше и легче от армии отмазаться.
Надо предлагать всевозможные диагнозы, и все лечить, или делать вид, что лечишь.
Артём ржет, говорит,что 3д ня есть не будет, потом обкурится сигарет, и сознание там терять будет. Ну совсем не хочет иди в армию. Хотя что там служить-1 год. Лишь бы часть хорошая попала.Его ведь приглашали бесплатно на права отучиться от военкомата, не стал. Но ведь разница-то есть - за рулем сидеть или траншеи капать. Но убеди его в этом....умнее меня же.

LiveTyping.ru

icarlsonДата: Вторник, 24.01.2012, 12:44 | Сообщение # 2688
долгожитель
Quote (tata)
Сашуля-то наша молодец!!! icarlson, а новости откуда узнаешь - радио?

Ну во первых мы с родителями живем, они вечером приходят и включают телек всегда. Еще газету российскую приносят (у меня брат ветеран боевых действий - им бесплатно носят). А вообще мне не особо интересно. Так кто что расскажет. Про выборы в нете все можно почитать. А в новостях 90% информации про катастрофы всякие, я этого не люблю смотреть и знать.
Quote (tata)
Я не ханжа, но зачем такие вещи показывать в утреннее время?

Вот и я Польку постоянно гоняю, чтобы выключила телек, успевает иногда утром карусель посмотреть и все. А сама я биатлон люблю. Когда жили отдельно, специально к родителям ходила, чтобы вместе с папой поболеть. А сейчас впринципе можно все скачивать и смотреть, без рекламы и т.п.
В этот раз там вообще такой ржач был. Мужчины бежали эстафету и на последней стрельбе француз промахнулся, перезарядил и попал, давай опять перезарежать, метится и смотрит, что все уже закрыто - его удивленно довольное лицо потом несколько раз крупным планом показывали.

icarlsonДата: Вторник, 24.01.2012, 12:47 | Сообщение # 2689
долгожитель
Quote (tata)
Но убеди его в этом....умнее меня же.

надо попросить кого-нибудь кто у него в авторитете между делом об этом поговорить, может прислушается.
Ко мне племяшка пришла математикой заниматься, написала предворительное егэ в 9 кл на двойку. Вот и сидим - она в телек впялилась, я в интернете. Позанимались называется)))

персикДата: Вторник, 24.01.2012, 12:54 | Сообщение # 2690
долгожитель
Quote (sveti-k)
ничего себе, у тебя какая спец-ть?
sveti-k, инженер ) на электрофизическом факультете 5 лет отучилась. а ещё даже паять приходилось laugh

NatikДата: Вторник, 24.01.2012, 13:50 | Сообщение # 2691
сказочник
Девы, ну кто там со мной на шейпинг собирался, я сегодня абонемент оформила - ср и пт, сначала в 8.30 шейпинг - 1час, потом 9.50 бассейн 40мин, за все 8 разовое удовольствие 2400, только не оплатила еще, у них электричесвта не было, сказали на шейпинг так сходить и потом оплатить сразу. Завтра иду, обратно наверно приползу laugh

NatikДата: Вторник, 24.01.2012, 13:52 | Сообщение # 2692
сказочник
tata, ну видно деньги у тебя есть лишние laugh ты в любой момент можешь от УЗИ отказаться, ну не снимут с Ярика этот диагноз и что? это не противопоказания для садика Сережке моему эти кисты лет до 4 переписывали каждый раз, а как-то раз заьыли, теперь уже не пишут laugh

sveti-kДата: Вторник, 24.01.2012, 14:15 | Сообщение # 2693
пророк
Quote (персик)
а ещё даже паять приходилось

ого surprised
Quote (Natik)
Девы, ну кто там со мной на шейпинг собирался,

у нас завтра прием в 9 утра + у меня КД сильные, вчера аш обносило меня и кровь то прильнет к лицу -аж горю, то отольет - это что то новое в моем здоровье wacky так что я со след. неделе присоединюсь wink

Англия по Выгодным Ценам

ЕваДата: Вторник, 24.01.2012, 14:22 | Сообщение # 2694
сказочник
sveti-k,
Quote (sveti-k)
то отольет - это что то новое в моем здоровье так что я со след. неделе присоединюсь

не хочу пугать. но это вроде симптомы климакса...

sveti-kДата: Вторник, 24.01.2012, 14:41 | Сообщение # 2695
пророк
Quote (Ева)

surprised laugh ну ты уже напишешь )))) у меня проблемы с давление и варикозом, думаю проблема просто в кроветворении
я как то работала с тетей одной, у неё начинался климакс )) там такие симптомы, до которых мне далеко ))) laugh

Англия по Выгодным Ценам

tataДата: Вторник, 24.01.2012, 15:32 | Сообщение # 2696
сказочник
Quote (Ева)

ой, не могу))))))))))Тебе видно одной стало скучно стареть в 25, ты Светика нашего решила "состарить" laugh laugh
Natik, так меня же Во*хминцева задолбала неврологом. И хирургом - Ярослав рано пошел, ноги кривые были, помните, мы на физио в прошлом году ходили. Ноги выпрямились - печать затребовали, вдруг врем, что ноги прямые - самой-то не видно ей))))
Хочу на жоппинг, бабла жалко)))))))))))

LiveTyping.ru

ЕваДата: Вторник, 24.01.2012, 15:34 | Сообщение # 2697
сказочник
sveti-k, cool да, у меня бывает) pardon

icarlsonДата: Вторник, 24.01.2012, 15:37 | Сообщение # 2698
долгожитель
Quote (tata)
Хочу на жоппинг, бабла жалко)))))))))))

laugh laugh laugh laugh laugh laugh ,тоже жалко laugh

kiss85Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:43 | Сообщение # 2699
пророк
Natik, ты про басик-то узнала?? когда первый сеанс? и не только детские занятия же?
Quote (sveti-k)
uote (tata)

+мульон!!! выкинь её и не соблазняйся даже

ох, боюсь пука не подымится - если только мужа попросить))
tata, ты флэшку то так и не оставляла? если в ЧТ с нами пойдешь - если соберемся - бери с собой..

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

kiss85Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:43 | Сообщение # 2700
пророк
Светлая, ты мне рецепты или советы от шефповара обещала wink

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru