РЕБЯТКИ-ДОШКОЛЯТКИ
| |
юлайм | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:06 | Сообщение # 331 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Тюлька) Девочки, а ваши детки фантазеры? Ну, я имею в виду, могут напридумывать что-то такое, во что сами поверят? Моему вот так болеть понравилось, что он целую неделю говорил, что у него голова и живот болит... СИЛЬНО. Я чуть с ума не сошла - неделю нет улучшений, обезболивающие не помогают... жуть... А когда этот мелкий симулянт стал активно скакать по квартире, да еще аппетит зверский появился, я поняла, что меня просто провели Понравилось с мамой дома сидеть А проблема в том, что ведь он до сих пор не признал, что давно выздоровел Такое впечатление, что сам себе поверил Дофантазировался... Понимаю, что это возрастное, поэтому враньем не считаю, а именно ФАНТАЗИЕЙ...НО - я перепробовала уже все приемы, какие знала - ну не могу на чистую воду вывести и все тут Я свою доченьку сразу так сказать раскусываю она начинает фантазировать с видом оч. взрослой дамы,и когда начинает говорить ой я завтра в садик не иду у меня голова болит, я начинаю обьяснять надо лечится давай вызывать скорую помощь я же не доктор я не знаю от чего голова болит,на что моя звезда сразу отвечает,да ладно мам не беспокой скорую у меня уже прошло!!!
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:00 | Сообщение # 332 |
завсегдатай
| У нас так фантазируют когда в садике воспитательница другая на подмену выходит
|
|
| |
Yagodka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:10 | Сообщение # 333 |
участник
| Алена, мы к Венере Зинуровне) а вы?
Иногда так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
|
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:51 | Сообщение # 334 |
легенда
| Купила сыну почитать вот такую книгу Лапы вверх! только не сборником, а отдельной книгой - она гораздо красочнее, с цветными картинками, с заданиями, на более плотной бумаге. Прочитали мы ее за 2 дня и пришлось идти в магазин за остальными тремя книгами серии. Дети теперь у меня бредят похождениями сыщиков Фу-Фу и Кис-Киса. Если другие книги в последнее время, сына через пару строк пытался мне отодвигать чтоб я дальше читала, а он только слушал, то эти готов страницами сам в слух зачитывать
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
psv | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:19 | Сообщение # 335 |
местный житель
| Привет всем! Моему Арсению 6 с копейками, скоро в школу....Какую выбрать на машгородке? Думаю 19 или 9? Поделитесь мнениями...
|
|
| |
catwalk | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:57 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| psv, у нас есть целый раздел по школам, по каждой свои отзывы: http://miasskids.ru/forum/19 Если выбирать между 9 и 19, я бы выбрала первую. Все-таки, там среднее звено сильнее готовят. А начальную школу по учителю выбирать, конечно Про 9-ю начальную неплохо пишут
|
|
| |
psv | Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:05 | Сообщение # 337 |
местный житель
| catwalk, спасибо за совет.... но хочется найти мамочек, кто может на шажок уже продвинулся в этой проблеме имея именно 6 летнего ребенка и с желанием отдать в эту школу. Может кто-то знает учителей набирающий в след. году?
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:06 | Сообщение # 338 |
легенда
| psv, вы все же загляните в эти темы 19-ая школа и 9-ая школа Ведь как раз именно там мамы оставляют свои отзывы о том как их дети пошли в школу. С какими трудностями столкнулись, какие учителя набирают классы и как им с этими учителями жилось и училось. А еще есть тема Во сколько лет в школу? возможно вы там тоже сможете найти что то интересное для себя
|
|
| |
psv | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:03 | Сообщение # 339 |
местный житель
| bublic, спасибо
|
|
| |
Лолита | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:29 | Сообщение # 340 |
активный участник
| Здрасти! Моему Лёве пока 4 года, но мы решели отдать его в 4 школу, у нас старшая дочь в ней учится. Школой довольны. Через год будем готовить к школе, собираемся пойти на занятия в "Логику", кто даволен - ответьте пожалуйста
Сообщение отредактировал Лолита - Пятница, 02.09.2011, 11:29 |
|
| |
bublic | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:45 | Сообщение # 341 |
легенда
| Лолита, на нашем форуме есть темы 4 школа и Детский центр Логика там вы можете оставить и свои отзывы (отпишитесь пожалуйста в теме про школу, про ваших учителей, это всегда актуально и интересно) и найдете отзывы других родителей
|
|
| |
psv | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:37 | Сообщение # 342 |
местный житель
| Мой тоже все время придуривается! Но меня не проведешь...
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:09 | Сообщение # 343 |
завсегдатай
| мы ходим в 74 садик кто ходит с нами ?
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 07.09.2011, 08:52 | Сообщение # 344 |
легенда
| Quote (Калипсо) мы ходим в 74 садик Калипсо, не нашла такого садика в Миассе. Может быть у него какой то другой номер?
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Среда, 07.09.2011, 22:28 | Сообщение # 345 |
завсегдатай
| НУ точно в 73 мы туда скорее не ходим чем ходим
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 07.09.2011, 23:21 | Сообщение # 346 |
легенда
| Про 73-ий садик можно почитать и написать ЗДЕСЬ
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:47 | Сообщение # 347 |
легенда
| РОССИЙСКИЕ ОТКРЫТЫЕ ЗАОЧНЫЕ КОНКУРСЫ-ОЛИМПИАДЫ 2011/2012 УЧЕБНЫЙ ГОД ■ ЗАДАНИЯ ОСЕННЕГО ТУРА НОМИНАЦИЯ «Математическая мозаика» ▪ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ 1 КЛАССОВ http://www.future4you.ru/images...._kl.pdf
Честно говоря, немного в шоке от уровня заданий (и от наличия ошибок в них). Подруга что поделилась ссылкой, говорит что это домашнее задание для первоклассника ее подруги. Дети отучились 2 недели, неужели считается что они должны это сами уметь решать? Понятное дело что сидя за столом вместе с родителями они все напишут, но ведь все таки, заданное на дом должно соответствовать уровню данных знаний
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:54 | Сообщение # 348 |
долгожитель
| bublic, бедные наши детки (((( Я сама не сразу поняла в чём суть заданий. Хотя может есть такие вундеркинды, которые смогут это всё решить. Олимпиада расчитана ведь на сильных в математике деток.
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 28.09.2011, 08:04 | Сообщение # 349 |
долгожитель
| Девочки, принимайте в свои ряды со старшей дочкой))))
|
|
| |
catwalk | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:40 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| katenok, добро пожаловать
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:03 | Сообщение # 351 |
сказочник
| Quote (bublic) Честно говоря, немного в шоке от уровня заданий (и от наличия ошибок в них). Подруга что поделилась ссылкой, говорит что это домашнее задание для первоклассника ее подруги.
Я в шоке. Я сама не то,что бы решить не смогла, я задание понять не могу. Что же будут спрашивать с детей старшего возраста,если ЭТО уровень первоклашки? bublic, Лен, ну обнадежь нас, скажи,что это не задание для первоклашек.
Уффф, часть решила. Но в 2 задания все равно не могу "вьехать".
Сообщение отредактировал мамахОКкеиста - Среда, 05.10.2011, 15:07 |
|
| |
bublic | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:07 | Сообщение # 352 |
легенда
| мамахОКкеиста, для первоклашек... Честно говоря только логику первого задания не поняла, остальное все в общем то просто
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:12 | Сообщение # 353 |
сказочник
| bublic, вот я про первое задание и про гору не поняла. Я не понимаю-как первый класс должен такое знать,если в нашей группе не все дети могут считать до 10-ти? А группа старшая. Вот мы хотим на след.год в школу идти, теперь мужу покажу задание,может передумает сына рано отдавать в школу. Я до сих пор в шоке.
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:24 | Сообщение # 354 |
легенда
| мамахОКкеиста, про гору - посмотри внимательно таблицу. На рисунке нарисованы не все маршруты
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:27 | Сообщение # 355 |
долгожитель
| bublic, ужас!!! тут взрослому то трудно понять, а уж деткам...
Кстати, девочки, а как вы со своими детками к школе готовитесь, со скольки лет начали подготовку, сами занимаетесь или куда-то водите детишек???
|
|
| |
юлайм | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:42 | Сообщение # 356 |
местный житель
| как же я боюсь эту школуу !!!!!!!!!!
|
|
| |
catwalk | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:19 | Сообщение # 357 |
долгожитель
| katenok, мы ходим в "Нашу Няню" в бизнес-центре на машгородке. Нам очень нравится, всегда интересные занятия
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:29 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Quote (catwalk) мы ходим в "Нашу Няню" в бизнес-центре на машгородке. Нам очень нравится, всегда интересные занятия Мы тоже туда же ходим. Оле тоже очень нравится.
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:35 | Сообщение # 359 |
долгожитель
| catwalk, Наточка, а чем там с детками занимаются? хорошо детки усваивают материал?я просто Снежку в Индиго вожу на МГ.
|
|
| |
Наточка | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:34 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| katenok, по средам-математика и художественный труд, по субботам развитие речи и окружающий мир. Quote (katenok) хорошо детки усваивают материал? Я думаю да, покрайней мере дочь рассказывае чем они занимаются. И еще мне нравится то что в подгруппе всего 5-6 человек.
|
|
| |
|
|