[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ДОШКОЛЯТКИ
DarkLediДата: Среда, 05.01.2011, 00:11 | Сообщение # 211
постоялец
Статус: Offline
Quote (Айринка)
Боюсь настольная лампа у нас для младшего развлекухой будет. Он если что плохо лежит, все ломает. Наушники оставили -пипец, микрофон - пипец, а тут настольная ЛАМПА! Ууух!

А вы ее повыше ставьте, или подвесить к полке (У нас тоже младшая - гроза всего, что плохо лежит. Лампу поставили так, что она туда не доберется. Ну по крайней мере пока не доберется...

По поводу школы - все дети разные. Мы пойдем в 6,10. Оставлять ее еще на год в саду это только тормозить ее развитие. Мы это уже проходили, в итоге перевелись в группу к ровесникам. Она в группе самая младшая, но это не заметно совершенно.

DarkLediДата: Среда, 05.01.2011, 00:17 | Сообщение # 212
постоялец
Девочки, а у меня с работы от профсоюза домой дед мороз со снегурочкой приходят, поздравляют. И в этом году они подарили подарок (лошадку с каретой), про который она в письме деду писала. Вы бы ее глаза видели при этом!
Я сама чуть в деда не поверила smile У нас профсоюз просто собирает заявку к кому "дедушка" поедет. А подарки покупают, ориентируясь по полу и возрасту. И с лошадью чистое совпадение. Но самое настоящее новогоднее!

АйринкаДата: Среда, 05.01.2011, 00:24 | Сообщение # 213
долгожитель
DarkLedi, прикольно, что хоть у кого-то Новогодняя сказка! biggrin

ОльчикДата: Среда, 05.01.2011, 11:19 | Сообщение # 214
сказочник
Quote (DarkLedi)
Девочки, а у меня с работы от профсоюза домой дед мороз со снегурочкой приходят, поздравляют. И в этом году они подарили подарок (лошадку с каретой), про который она в письме деду писала. Вы бы ее глаза видели при этом!

DarkLedi, может дед Мороз не от профсоюза был, а настоящий???? biggrin
Первый год были на елке во Дворце, то что много народу это понятно, елка такого масштаба. НО когда 15 ребятишкам, методом тыка, раздал ДМ за костюмы типа, а другим не дал, мне кажется это очень жестоко по отношению к другим деткам angry Столько слез было у других. Мы хоть и приготовили подарок, чтоб ДМ подарил лично, сын к нему даже не подошел Так и ущли в слезах с елке. Подумаю вообще пойдем ли мы еще раз туда! wink
Девочки, расскажите кто куда ходил на елки и понравились ли они вам. newyear
Мы в том году были в Бригантине, понравилась ДМ и Снегурка играли с детьми и никого вниманием не обделили. Но самый лучший был в ИГ, а может он у нас был первый просто. smile

DarkLediДата: Среда, 05.01.2011, 14:23 | Сообщение # 215
постоялец
Quote (Ольчик)
DarkLedi, может дед Мороз не от профсоюза был, а настоящий????

Деда я в гриме не узнала, но Снегурка точно наша, профсоюзная wink

ТюлькаДата: Среда, 05.01.2011, 20:43 | Сообщение # 216
легенда
Ольчик, мы тоже во Дворце первый раз были. Мне не понравилось во-первых то, что в возрасте был большой разброс - были и крохи года по 2, и школьники лет по 8. Вокруг елки была беспорядочная толкотня вместо хоровода, т.к. то, что интересно одному возрасту, совершенно не интересно другому. Мы там пробыли минут 30, все это время дети просто стояли на одном месте. Ни конкурсов, ни движухи wink Единственное развлечение - это танцевальные движения, которые надо было повторять за ведущими, а это было не всем интересно, в результате половина хоровода просто переминалась с ноги на ногу. Сыну стало скучно, и мы пошли домой smile
Во-вторых, билеты на спектакль для родителей оказались платными (100 руб.), что не было нигде указано. Неприятно было смотреть, как людей в праздничном настроении "огорошивала" тетенька на входе в зал, объявляя о платном входе и "разворачивая" в кассу. И дело даже не в стоимости (хотя многие пришли целыми семьями, я считаю, это оказалось довольно накладно), дело в отношении. Ну неужели трудно указать в билете, что спектакль платный? Недовольных было ОЧЕНЬ много. sad
Один плюс - конфеты в подарке отличные, и их много biggrin

ТюлькаДата: Среда, 05.01.2011, 20:46 | Сообщение # 217
легенда
А больше всего нам понравилась елка в Нашей Няне. И хорошо, что ребят было немного, зато внимания хватило всем biggrin
chuchy, Юлечка, спасибо!!! snegurochka

lexusДата: Воскресенье, 09.01.2011, 16:02 | Сообщение # 218
завсегдатай
у меня сын тоже верит только в Деда Мороза, который под елку подарок кладет, потому что там бывает именно то, что он в письме пишет, хотя когда пришел с елки, которую во дворе проводили, тоже говорит настоящий был, красный такой от мороза, настоящий значит smile а смладшей вот логику сходили, так меня разочаровало там то что ДМ пришел без бороды и просил малышей, которые еще толком говорить то не умеют, помочь ему эту бороду найти. когда в итоге бороду он сам же и нашел где-то на елке, начал при всех ее на резиночке одевать wacko Понятно что дети в таком возрасте ничего не поняли и не запонять, но думаю сценаристам таких мероприятий надо все-таки анализировать, что они пишут, потому как думаю для разных возрастов там сценарий сильно не отличался

у меня ограниченный доступ к инету с 5 по 15 октября,

ka_tushaДата: Среда, 12.01.2011, 08:18 | Сообщение # 219
завсегдатай
Девочки, а вы где день рождения своих деток отмечаете?

Мой телефон 8912800четыре8шесть8

ТюлькаДата: Четверг, 13.01.2011, 08:17 | Сообщение # 220
легенда
ka_tusha, мы отмечали в Миракле на первом этаже. А программа понравилась в Нашей Няне на втором, мы там гостями были на ДР smile

ka_tushaДата: Четверг, 13.01.2011, 10:20 | Сообщение # 221
завсегдатай
Тюлька, а по стоимости не подскажите?

Мой телефон 8912800четыре8шесть8

барбарискаДата: Суббота, 22.01.2011, 22:16 | Сообщение # 222
завсегдатай
Мы на елку в Бригантину уже второй год подряд хотим, нравиться----СУПЕР, (вход-платный,но не жалко за такую елку)
ka_tusha, мы в ПЯтачке лет эдак 4 уже отмечаем, пора куда -нибудь... tongue , детки растут запросы тоже.

ОльчикДата: Суббота, 22.01.2011, 23:02 | Сообщение # 223
сказочник
Quote (барбариска)
Мы на елку в Бригантину уже второй год подряд хотим, нравиться----СУПЕР,

барбариска, а вы просто сами по себе ходите или от предприятия своего?

ТюлькаДата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:43 | Сообщение # 224
легенда
Quote (ka_tusha)
Тюлька, а по стоимости не подскажите?

ka_tusha, извините, что поздно вопрос увидела smile
Мы потратили около 7 тыс. на 10 чел. В стоимость вошла развлекательная программа, угощение и лабиринт.
Кстати, в Нашей Няне программа дешевле (по отзывам знакомых), и гораздо больше нам понравилась.

мамахОКкеистаДата: Четверг, 03.02.2011, 13:10 | Сообщение # 225
сказочник
Что-то я тоже поздно в эту тему зашла.
Девочки,всем доброго дня.

РапунцельДата: Пятница, 04.02.2011, 13:05 | Сообщение # 226
завсегдатай
а где находиться наша няня, в медео?

[/url
[url=http://chudetstvo.ru/]

ТюлькаДата: Пятница, 04.02.2011, 13:06 | Сообщение # 227
легенда
Рапунцель, в детском центре Маракл, рядом.

ГостьДата: Пятница, 11.02.2011, 01:20 | Сообщение # 228

и я к вам присоединяюсь, мы 2005 года! ходим в 99 садик. только щас эту темку увидела, жалко что не раньше.

КристинДата: Пятница, 11.02.2011, 09:41 | Сообщение # 229
активный участник
И я с вами хочу, даже вдвойне нам 6 лет и 4,10))))))))))))))))

Ирина

ОльчикДата: Суббота, 12.02.2011, 18:23 | Сообщение # 230
сказочник
Девочки, ваши дети спорят с вами? Как вы себя с ними ведете?

ПтицаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:58 | Сообщение # 231
местный житель
Quote (Ольчик)
Девочки, ваши дети спорят с вами? Как вы себя с ними ведете?

Еще как спорит! Приходится натурально продавливать свое мнение, если дело касается какого-то принципиального вопроса. Просто стою на своем, без криков, но твердо. В результате, порой со скандалом, но все-таки делает так как я говорю. Мне, правда, такие разборки тоже нервы треплют. wacko Иногда приходится искать компромисс, иногда иду на встречу желанию ребенка. Детям тоже надо иногда давать возможность добиться своего. wink

Машгородок.

icarlsonДата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:26 | Сообщение # 232
долгожитель
Мне кажется моя не столько спорить, сколько пытается манипулировать ,и найти у меня слабое место, чтобы я ей уступила в каких то вопросах. тоже бывает нервы трепет.
Девочки ,а ваши любят гулять? Моей вот из дома чтобы выйти, надо целую историю придумать, куда мы пойдем и что будем делать, просто на горку кататься или в лес прогуляться ей не интересно, приходится аж сценарии какие-то придумывать постоянно.
И в садик та же история. Приходит вечером и говорит- я завтра в садик не пойду, хватит, у меня каникулы. И утром каждый раз спрашивает - пойдем ли мы в садик, видимо надеется, что я ее просто так подняла и одела happy

bublicДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:10 | Сообщение # 233
легенда
Quote (icarlson)
я завтра в садик не пойду, хватит, у меня каникулы

Мой товарищ вчера уточнял: "Завтра же 14-е февраля и праздник? Тогда я в садик не пойду, праздник же, в праздники всегда выходной"

Насчет споров - конечно бывают. Стараюсь использовать их чтобы научить логические цепочки выстраивать. Прошу чтобы рассказывал почему по его мнению надо именно так и не иначе. И свою позицию так же раскладываю по полочкам. Принципиальные вопросы, те что касаются безопасности, и если вдруг случается что не можем по ним договориться, то - мое родительское вето, с формулировкой "нет, потому что это опасно"

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

ОльчикДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:01 | Сообщение # 234
сказочник
bublic, приветствую!!! Давненько не видно тебя!!! smile
Тоже боюсь палку перегнуть, настаивая на своем и боюсь авторитет потерять, чтоб мое слово вес потеряла не хочется. sad
icarlson, что не скажешь. на все надо ответить " нет". Приходится убеждать, придумывать что-нибудь, чтобы дал свое согласие.
Quote (bublic)
Мой товарищ вчера уточнял: "Завтра же 14-е февраля и праздник? Тогда я в садик не пойду, праздник же, в праздники всегда выходной"

bublic, biggrin

bublicДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:34 | Сообщение # 235
легенда
Quote (Ольчик)
Давненько не видно тебя

переезжали, а с телефона не очень удобно писать-читать

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

TatuankaДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:34 | Сообщение # 236
участник
Всем доброго времени суток! Можно и мне к вам в темку? Уж очень хочется для дочи друзей найти, мы в Комарово живем. И собираемся в 99 садик переходить, можете про него что-нибудь рассказать? biggrin

ПтицаДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:36 | Сообщение # 237
местный житель
Quote (icarlson)
Девочки ,а ваши любят гулять? Моей вот из дома чтобы выйти, надо целую историю придумать, куда мы пойдем и что будем делать, просто на горку кататься или в лес прогуляться ей не интересно, приходится аж сценарии какие-то придумывать постоянно.

Мы зимой тоже так гуляем. Летом и весной сам из дома бежит, а зимой выманивать приходится - или в гости куда-нибудь или в магазин. На большее у меня фантазии не хватает. Очень не любит один гулять. Если говорю, что с кем-то из детей идем гулять, то сам бежит одеваться. А если одни, то фиг выгонишь. Каждый раз, когда говорю- идем гулять - он - а с кем пойдем? smile

Машгородок.

TatuankaДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:38 | Сообщение # 238
участник
У нас на все запреты вообще истерика каждый раз случается. sad

ОльчикДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:41 | Сообщение # 239
сказочник
Tatuanka, мы живем в Комарово и ходим в 99 садик! smile

ОльчикДата: Понедельник, 14.02.2011, 11:41 | Сообщение # 240
сказочник