КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
kiss85 | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:54 | Сообщение # 1591 |
пророк
Статус: Offline
| Noya, я про девочек из нашей темки в кратции написала Юле, остались девочки,которых я не знаю
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:32 | Сообщение # 1592 |
местный житель
| Noya, Лен написала в ВК. У меня сегодня доча наконец то начала что то по своему лепетать, а то все время мычала... я уж думала говорить не будет
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:35 | Сообщение # 1593 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Lekin, может Леша ещё заболел, потому что мамы стало мало, садик, лялка маленькая, у детей маленьких такое бывает, внимания не хватает. Не думаю, в садик мы ходим с августа, да и ток до 12, а без ляли мы уже 2 недели живем. Эт наверно потому что меня мысли посетили от титьки отучать. Я вот тока подумала, что щас нижние моляры вылезут и пока клыков нет, в этот перерыв надо отучить, а то ночью плохо спать стал, особенно под утро
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:43 | Сообщение # 1594 |
легенда
| Цитата юла ( ) я ночь не спала. когда узнала, что мама Вики отказалась от борьбы за дочь.Ревела лежала, не могу, сердце разрывается. тоже читала, уревелась вся...бедняжечки...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:55 | Сообщение # 1595 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Мы заняли призовое место в фотоконкусе Наташа, поздравляю! Цитата Julik_74 ( ) болела постоянно, потому что в садике ей не нравилось у нас у Вики так же было, после 5 лет только прошло, хотя воспитатель один и тот же был
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:02 | Сообщение # 1596 |
долгожитель
| Monita, Даш ток ты мне фенистил дала, я чуть погодя свой нашла... Вот так всегда, стоит на видном месте и не видишь. Отдам тебе потом твой
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:04 | Сообщение # 1597 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Monita, Даш ток ты мне фенистил дала, я чуть погодя свой нашла... Вот так всегда, стоит на видном месте и не видишь. Отдам тебе потом твой эт точно,так всегда!! все перероешь и не найдешь, а потом бац-вот он!! хорошо, потом пересечемся=))
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 13.11.2013, 23:50 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Мы заняли призовое место в фотоконкусе, спасибо, что проголосовали, девочки)) Поздравляю!!!!! Цитата sweetdream ( ) Да...как избежать вот подобной каки?? Мы не совершенны, не абсолютны и не идеальны, поэтому совершаем ошибки, а ошибками растем.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:18 | Сообщение # 1599 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) sweetdream, Наташа, как вам с Гошеи плавание в бассеине? первыи раз сегодня были ведь? Нее, мы начали ходить с того дня как там открылся сезон, с октября где-то, просто были по вторникам, а сегодня потом еще на МГ нужно было по делу, поэтому среду пришли, ну и пропустили 2 недели из -за соплей и медосмотра)) Нормально там, сегодня правда вода какая-то холодная была, а так мне ок)) Гохе тоже)) и мне нравится, что можно потом в сауну пойти)) и по цене устраивает и что знакомые девочки ходят с детками)))
Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 14.11.2013, 01:23 |
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 14.11.2013, 01:20 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Цитата Маришенька ( ) я уж думала говорить не будет та же не бывает Цитата Lekin ( ) Monita, Даш ток ты мне фенистил дала Ты ему фенистил еще даешь? при температуре? или я пропустила что-то?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 10:48 | Сообщение # 1601 |
сказочник
| Блин, а я только вчера написала....похвалилась, что Вика не болеет в садике уже второй месяц и бац....сегодня температурища, сопли А нам на ДР детское в выходные надо было идти ...сейчас сидит и плачет Я её успакаиваю, что вдруг выздровишь и тогда пойдем.....блин, она так ждала это День Рождение
Сообщение отредактировал Julik_74 - Четверг, 14.11.2013, 10:50 |
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:30 | Сообщение # 1602 |
местный житель
| sweetdream, поздравляю, фотка красивая! Julik_74, выздоравливайте, может и попадете, ну хоть не надолго...
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:14 | Сообщение # 1603 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) сегодня температурища пусть Викуля скорее выздоравливает.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:19 | Сообщение # 1604 |
легенда
| ЧТО НЕ ДЕНЬ, ТО ВЕСЕЛЕЕ... http://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/15637707/?frommail=1
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 14.11.2013, 13:20 |
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:20 | Сообщение # 1605 |
легенда
| Julik_74, ну вот, и так болеет еще и расстройство что не попадет на др..скорей поправляйтесь!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:34 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Julik_74, Поправляйтесь!!!
Цитата sweetdream ( ) ы ему фенистил еще даешь? при температуре? или я пропустила что-то? фенистил врач назначила вчера, так как лекарств много всяких, чтоб ничего не спровоцировало аллергию или стоматит, как у меня в детстве случилось.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:18 | Сообщение # 1607 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) ЧТО НЕ ДЕНЬ, ТО ВЕСЕЛЕЕ... Ну они и раньше были тут, Челябинская область - по-моему знатный отходник, так что это просто вдруг открыто написали)) Julik_74, выздоравливайте теперь главное Lekin, понятно.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:25 | Сообщение # 1608 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Ну они и раньше были тут, Челябинская область - по-моему знатный отходник, так что это просто вдруг открыто написали)) Да понятно что были, я к тому, что еще 2...это уж совсем офигеть!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:54 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| sweetdream, я надеюсь тебя не загрузила в личке
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:01 | Сообщение # 1610 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Julik_74, Поправляйтесь!!! +10000
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:31 | Сообщение # 1611 |
долгожитель
| Ну, вот и у меня дочь разболелась, пришла из школы глотать больно, темпа 38,5, поела, ее вырвало, сейчас спит. Сразу же настроение упало
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:47 | Сообщение # 1612 |
долгожитель
| Julik_74, Nadin, поправляйтесь! у меня у сестры обе ляли болеют(( вот не знаю стоит ли завтра в развивайку ехать...
|
|
| |
Лyнa | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:42 | Сообщение # 1613 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) Блин, а я только вчера написала....похвалилась, что Вика не болеет в садике уже второй месяц и бац....сегодня температурища, сопли А нам на ДР детское в выходные надо было идти ...сейчас сидит и плачет Я её успакаиваю, что вдруг выздровишь и тогда пойдем.....блин, она так ждала это День Рождение я тоже один раз по хвалилась что не болеем и на след. день на тебе кашель и насморк, час вроде тьфу кашля нет только насморк не много остался
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:59 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) Да понятно что были, я к тому, что еще 2...это уж совсем офигеть! Да...давайте возмутимся? где можно возмутиться? хотя это нужно чтобы вся область возмутмлась(( Цитата Lekin ( ) sweetdream, я надеюсь тебя не загрузила в личке Нет, что ты, мне все очень интересно и полезно мне! Nadin, Лyнa, выздоровления деткам! Девочки, кто близко живет, интересно и свободны, пойдемте на мастер-класс по шугарингу в субботу в Карамельку, она рядом с Бригантиной в 12 ч? на главной странице видели объяву? я позвонила щас, записалась, есть еще 2 места, где-то на час, бесплатный, с собой ручку и на что записать))
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:05 | Сообщение # 1615 |
долгожитель
| Марика_Л, sweetdream, спасибо за пожелания. Цитата sweetdream ( ) ойдемте на мастер-класс по шугарингу в субботу в Карамельку Наташ, я бы с удовольствием, но в субботу не получится. А так давно хотела сходить, спроси, пожалуйста, когда следующий будет?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:34 | Сообщение # 1616 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, кто близко живет, интересно и свободны, пойдемте на мастер-класс по шугарингу в субботу в Карамельку, она рядом с Бригантиной в 12 ч? на главной странице видели объяву? я позвонила щас, записалась, есть еще 2 места, где-то на час, бесплатный, с собой ручку и на что записать)) да, тоже про него читала, но у нас 16 др у дяди, мы к нему едем.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 14.11.2013, 17:38 | Сообщение # 1617 |
легенда
| kiss85, напиши нам ВК что про нас написала Юле - интересно же. У нас тоже закон подлости - как только скажешь что все в порядке - сразу все становится не в порядке. Я про болячки даже не заикаюсь. Так же и про посылки - стоит кому то сказать, что идут нормально, бесперебойно, дак сразу или потеряется или что-нибудь еще случится.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:23 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| Девочки, может вы знаете: мне надо сделать плакат из своих фото , формат большой.( вот прям максимально большой)Где делают такие вещи?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 14.11.2013, 19:53 | Сообщение # 1619 |
местный житель
| юла, если напечатать, то только в челябе вроде.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:11 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) Наташ, я бы с удовольствием, но в субботу не получится. А так давно хотела сходить, спроси, пожалуйста, когда следующий будет? Я поняла по субботам, но не знаю каждую ли субботу будет или нет, могу спросить)) жалко, что не получается у вас)) Цитата юла ( ) Девочки, может вы знаете: мне надо сделать плакат из своих фото , формат большой.( вот прям максимально большой)Где делают такие вещи? В смысле сделать коллаж и распечатать его? максимально большой - это формат А1? наверное делают в любом рекламном агентстве и печатают тамже, вот насчет формата больше чем А1, не знаю))
|
|
| |
|
|