КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
sweetdream | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:41 | Сообщение # 1831 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Памси ( ) sweetdream, Наташ, животных посмотри в слоне, в детском мире, на упаковке должно быть написано "от Ивана Затевахина". Спасибо, поняла! Цитата twins ( ) меня в этом плане доча выручает очень хорошо, когда сестра дома, мы уже не за мамой, а за ней гоняемся, как хвостик, они играют, бесятся, она его развлекает, книжки читает, а я готовлю, да прибираю. Дааа, я также в свое время маме помогала)))) Цитата Venerika ( ) ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ! Хочу предупредить всех! Мне сегодня позвонили из спа–салона Дешели и сказали, что на меня выписан подарочный сертификат на бесплатную процедуру, и сказали обязательно взять с собой паспорт. При этом они не сказали, кто даритель, а так уклончиво ответили, что у них договора со многими магазинами и эти магазины делают такие подарки своим покупателям. Да, мне как-то звонили, тоже про какой-то салон, сертификат и проч жевали, но в Челябинске, я сказала, что сейчас практически туда не езжу, сказали - ну, мы вам через месяц перезвоним не знаю мошенники это были или нет, если да, то в чем состояло мошенничество? Цитата Noya ( ) моя очень любит воду по полу размазывать оооо, это да, тоже обожаем)) Цитата МамаВеры ( ) А как на счет зеленых соплей? Изофра, как уже писали тут выше и альбуцид (сульфацил натрия) - капать 2-3 раза в день
Девочки, откуда мушки на кухне? кто-нибудь сталкивался??? заколебалась(((( продукты все в холодильнике, посуду всегда мою, грязная не стоит, мусор тоже выносится постоянно, не понимаю откуда они берутся, под раковиной все сухо(((((
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:45 | Сообщение # 1832 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) и мы вроде рано начали и в садик ходили и в гороно - но нам говорят до 2-х лет не берем и все... +1000000так же, ходила и к заве и в гороно названивала...все бестолку, без знакомства фиг попадешь Цитата МамаВеры ( ) Видимо на Строительном не такая тугая ситуация с детскими садами. Видать на машгородке тоже проблема с садиками А вы откуда?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:48 | Сообщение # 1833 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, откуда мушки на кухне? кто-нибудь сталкивался??? заколебалась(((( яблоки, груши, помидоры, огурцы и т.д. У нас были мушки дома, когда яблоки на кухне стояли
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:51 | Сообщение # 1834 |
сказочник
| Сегодня сделали Вике диагностику на Романенко, которую Маша нахвалила. ЭКГ у Вики не очень , так что поедим в пятницу в Челябинск . А сосуды головного мозга нам не смотрели, аппарат сломался
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 15:51 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, откуда мушки на кухне? у знакомои в цветке комнатном каком-то заводились как-то.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:01 | Сообщение # 1836 |
долгожитель
| Julik_74, Юля как на диагностику попасть? У меня сын ходил в прошлом году, но их со школои водили, хочу теперь сама сводить, результаты сравнить)
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:01 | Сообщение # 1837 |
долгожитель
| вот сделала фото - коврик на него на липучки прилепляются карточки - 4шт. двусторонние и фигурки на липучках разные по цвету и размеру (мы приклеиваем их иногда к носкам)) формы и цвета
формы и цвета
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:09 | Сообщение # 1838 |
постоялец
| Julik_74, со Строительного пос
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:11 | Сообщение # 1839 |
сказочник
| komarik74, позвони в регистратуру на романенко и скажи что хочешь записать сына на диагностику, время и дату сама выберешь походящее.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:24 | Сообщение # 1840 |
легенда
| Цитата МамаВеры ( ) Monita, ага, спасибо wink будем пробовать на здоровье!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 20.11.2013, 16:57 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) ЭКГ у Вики не очень , так что поедим в пятницу в Челябинск
Юля, что то серьезное? Может вам еще раз сделать через время и другой результат будет.
Цитата Марика_Л ( ) вот сделала фото хорошая развивашка, а по цене че стоит?
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 17:02 | Сообщение # 1842 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Юля, что то серьезное? Может вам еще раз сделать через время и другой результат будет. +1000! Julik_74, Понятно. спасибо.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 20.11.2013, 18:18 | Сообщение # 1843 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) хорошая развивашка, а по цене че стоит? 360 р. мне нравится, что мы и формы выучили и цвета пытаемся, но больше всего, что она каждый день играет и ей не надоедает. еще бы 1 взяла себе и племяшкам тоже)
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:15 | Сообщение # 1844 |
постоялец
| Марика_Л, а где покупали, если не секрет?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:20 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| Цитата МамаВеры ( ) а где покупали, а детках74.. там недавно повтор был, я "проспала"...теперь когдаааа следующий будет... уже до НГ не успеть.
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:44 | Сообщение # 1846 |
постоялец
| Марика_Л, тогда скажите производителя и название пожалуйста
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:23 | Сообщение # 1847 |
пророк
| Цитата Julashka1 ( ) мы также, в гости приходим ему сразу пылесос надо доставать если увидит где)))) ааа видимо все ваньки такие, у меня старший лет до трех ВЕЗДЕ с только с пылесосом и играл, ничего не надо было... а еще он мне ходил всегда и пыль протирал)) от миши чет такого рвения не вижу, или я пыль редко протирую, на нашеймебели ее не видно
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:26 | Сообщение # 1848 |
пророк
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, откуда мушки на кухне? кто-нибудь сталкивался??? если даже убрать то откуда они, они еще долго могут летать, еле вывела своих после овощного сезона
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:28 | Сообщение # 1849 |
долгожитель
| МамаВеры, Цитата Марика_Л ( ) http://g*ameplast.ru/catalog....scotchi
|
|
| |
Venerika | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:29 | Сообщение # 1850 |
завсегдатай
| Цитата sweetdream ( ) в чем состояло мошенничество? ну вот ссылки есть, например: http://forum-slovo.ru/index.php?topic=40326.0 http://m.babyblog.ru/community/post/krasota/1692507 и потом, почему они сразу начинают с вранья?? почему бы не сказать, что это именно в рекламных целях. Телефоны они, кстати, берут с объявлений на Авито, а врут, что это типа магазины клиентам дарят, а почему не сказать тогда, что это за магазин?! это же такая реклама!
Цитата komarik74 ( ) как на диагностику попасть? а моего старшего сына прям замучили этой диагностикой про них, похоже, мало кто знает и они сидят, скучают, а периодически дежурят на этаже и вылавливают подростков, которые просто на приём к педиатрам приходят. А так как Антон у меня там частый гость, то он уже прям замучился от них отбиваться)))). Так–то удобно, конечно, и полезно раз в полгода проходить такую диагностику.
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:56 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, откуда мушки на кухне? у нас из-за картошки заводились. Вешала ленту липкую от мух, но их все равно очень много было, на ленту мало садились. Тогда я перешла к более жестким мерам. Взяла пылесос и начала их засасывать пылесосом, они у нас в основном на потолок и стены садились. Или расставляла специальные ловушки, кожурку от бабана или кусочек яблока, они туда садились, а я их пылесосом. Пару раз так сделала и всех уничтожила.
Сообщение отредактировал Nadin - Среда, 20.11.2013, 20:58 |
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:00 | Сообщение # 1852 |
легенда
| Цитата Venerika ( ) ДЕВОЧКИ! ВНИМАНИЕ! Хочу предупредить всех! Мне сегодня позвонили из спа–салона Дешели и сказали, что на меня выписан подарочный сертификат на бесплатную процедуру, и сказали обязательно взять с собой паспорт. При этом они не сказали, кто даритель, а так уклончиво ответили, что у них договора со многими магазинами и эти магазины делают такие подарки своим покупателям. Так вот, мы с подружкой погуглили, и оказывается, что это МОШЕННИКИ!!!! Если кому интересно, просто наберите в поисковике, вылезет много ссылок. Короче, они уже Москву обработали и теперь полезли в регионы.
мне сейчас звонили
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:02 | Сообщение # 1853 |
долгожитель
| Девчата, кто ещё с ребятками пойдет в декабре на детский новый год в Изумрудный город, формируем вторую группу, так как нас много! http://vk.com/topic-36057459_29231427?offset=20
Сообщение отредактировал Памси - Среда, 20.11.2013, 21:03 |
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:19 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Марика_Л, не открывается ссылка((( тоже хотела почитать Nadin, спасибо)) Цитата Памси ( ) Девчата, кто ещё с ребятками пойдет в декабре на детский новый год в Изумрудный город Мы уж в Ариадну пойдем тогда, туда уж ходим на занятия, и там тоже планируется НГ праздник))+у меня на работе всегда клевый детский праздник проходит, со спектаклем))
Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 20.11.2013, 21:21 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:20 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| sweetdream, Цитата sweetdream ( ) не открывается ссылка там надо * - УБРАТЬ))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:21 | Сообщение # 1856 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) вот сделала фото - коврик на него на липучки прилепляются карточки - 4шт. двусторонние и фигурки на липучках разные по цвету и размеру
Nadejda, может организуешь до Нового года?
Цитата sweetdream ( ) Марика_Л, не открывается ссылка((( тоже хотела почитать sweetdream, там звездочку убрать надо
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:35 | Сообщение # 1857 |
завсегдатай
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) вот сделала фото - коврик на него на липучки прилепляются карточки - 4шт. двусторонние и фигурки на липучках разные по цвету и размеру (мы приклеиваем их иногда к носкам)) формы и цвета +1000000000000
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:36 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| Цитата МамаВеры ( ) Месяц в садик походили и засопливили, с рождения не было зеленых соплей- даже не знаю чем лечить. я альбуцид капала и облепиховое масло, чередовала, через 3 дня только масло Цитата МамаВеры ( ) а то она у нас любит одна играть у нас тоже любит один играть, в гостях все дети в кучке, а он сам по себе - берт что ему нужно и играет Цитата МамаВеры ( ) Видимо на Строительном не такая тугая ситуация с детскими садами. а вы на Строительном тоже живете? мы тоже)))) мы комиссию начали проходить в 100-й, тоже путевку дали, вы в какой ходите? Цитата Julik_74 ( ) Сегодня сделали Вике диагностику на Романенко, которую Маша нахвалила тоже интересно как попасть. Цитата Julik_74 ( ) . ЭКГ у Вики не очень , так что поедим в пятницу в Челябинск а что сказали? серъезно, или сами хотите подстраховатся обследоватся дополнительно? Цитата Julik_74 ( ) позвони в регистратуру на романенко и скажи что хочешь записать сына на диагностику, время и дату сама выберешь походящее позвоним, тоже хочу Цитата Марика_Л ( ) вот сделала фото - прикольно Надя может откроет закупочку))) Цитата kiss85 ( ) ааа видимо все ваньки такие, у меня старший лет до трех ВЕЗДЕ с только с пылесосом и играл хозяйственные)))) Цитата kiss85 ( ) или я пыль редко протирую, на нашеймебели ее не видно Цитата =^рысь^= ( ) , может организуешь до Нового года? +1000
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1859 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Nadejda, может организуешь до Нового года? развивайки классные, осилить бы все хотелки по деньгам, до нового года. Мне бы таких осознанных родителей в группу, детки в садик придут уже умненькие, так здорово. Воспитатели таких и деток и родителей любят.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 20.11.2013, 21:51 | Сообщение # 1860 |
сказочник
| Julashka1, вам рано на диагностику, там для постарше деток. Например, там нужно когда увидишь зеленую лампочку, нажимать на кнопку, силы рук проверяли, в трубку дышали...проверяли легкие, ЭКГ,стоматолог и кровь на сахар и холестирин, ну и вес. рост, давление. Должны были сосуды головного мозга еще проверить, но аппарат сломался увы У Викушки на ЭКГ написали, что ритм сердца эктопический, а должен быть синусовый, а остальное все ОК. Решила завтра на др. аппарате перепровериться, пойдем с Викой на машгородке пройдем.
|
|
| |
|
|