|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:31 | Сообщение # 361 |
легенда
Статус: Offline
| Маруся, вы уже разговариваете? ну ваще монстры!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:33 | Сообщение # 362 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) ни фига, какие вы взрослые уже smile мой так разорётся. Зато вы кушаете сами А горшок мы походу до школы не освоим, швыряет его дальше чем видит, сидеть ни в какую Quote (Евгения1988) зато любим колечки на шкаф вешать))) Деловущий Это он в семейниках чтоль? Как настоящий мужЫГ
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:34 | Сообщение # 363 |
легенда
| Quote (Маруся) Это он в семейниках чтоль? biggrin Как настоящий мужЫГ smile ага, есть унас всякие труселя разные щас тепло стало, в трусах гонзаем.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:35 | Сообщение # 364 |
легенда
| Quote (Маруся) А горшок мы походу до школы не освоим, швыряет его дальше чем видит, сидеть ни в какую аналогично но я не сильно переживаю, основное освоение горшка от1,5 до 2,5 лет обычно происходит. мож и не дозрели мы пока до него.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:37 | Сообщение # 365 |
сказочник
| Quote (Евгения1988) гипноз biggrin Точно Был у нас период, мама могла отвернуться даже, но чтоб в спальне была Quote (Евгения1988) Маруся, вы уже разговариваете? ну ваще монстры! biggrin Ну вот он постоянно что-то балаболит, иногда в тему выходит А так осознанно мало слов : мама, папа, баба, дядя, тятя, дай, туда, кака, ням-ням...вроде все, ну и животных показывает.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:58 | Сообщение # 366 |
легенда
| Quote (Маруся) "Ты хто йто?", я ему отвечаю, "Как, кто? Мать твоя! А ну спать быстро!". Нырнул носом в подушку и дальше спит biggrin А меня на хаха-пробило, полчаса еще с папой ржали на кухне прикольненько Quote (Евгения1988) вот мы в цвета по-разному играли, только пока у сына плохо получается((( зато любим колечки на шкаф вешать))) здорово
школа № 18
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:59 | Сообщение # 367 |
местный житель
| ДОБРОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА!!! Quote (Маруся) Жень, ну хватит уже смеси принижать, у них сейчас очень сбалансированный состав. Никто тебе не утверждает что они лучше грудного молока, но за неимением оного - очень неплохая замена! Не кормить же ей Богу коровьим, вот там точно мало полезного. Ну вас прямо-таки прикалывает спорить друг с другом, кайфуете уже
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:01 | Сообщение # 368 |
легенда
| Quote (Евгения1988) есть унас всякие труселя разные tongue щас тепло стало, в трусах гонзаем. мы тож в трусах гоняет....У нас папа так вообще тащится когда сын в труселях Настоящий муЖик
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:04 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Quote (DaGavra) я ее кладу на грудь - укрываю попку одеялом Quote (Net) А мы сначала покушаем, потом ложимся в кроватку и я даю что нибудь погрызть, она медленно грызёт и засыпает))) Какие детки молодцы, а нашего Игорька только кочать надо, обязательно столбиком, мин. по 20, сам по себе никогда не засыпал при чем он такой тяжелый, руки отваливаются уже, думаю когда уже начнет сам спать ложится
Сообщение отредактировал Кэтрин - Понедельник, 04.04.2011, 13:04 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:06 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) мы тож в трусах гоняет....У нас папа так вообще тащится когда сын в труселях Настоящий муЖик да, да, они правда в трусиках такие мужчинки, смешные, попка пухленькая, так и хочется съесть
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:07 | Сообщение # 371 |
легенда
| Quote (Кэтрин) нашего Игорька только кочать надо, обязательно столбиком мы, получается месяцев 8,5 тож только укачивали, и один раз я все таки решила его не укачивать, положила в кроватку, села рядом начала петь песенку и гладить...И, ООоо, эврика, Димка сам уснул....и теперь мы только так и спим, на ночью когда с титей засыпает, а когда папа все таки на руках качает....т.к. песенки петь не умеет Quote (Кэтрин) так и хочется съесть ага ага
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Понедельник, 04.04.2011, 13:08 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:08 | Сообщение # 372 |
сказочник
| DaGavra, ну вы вообще молодцы такие, что от тити отучились. А я и не знаю как начать. Мы только с ней ложимся, она начинает радостно смеяться, хлопать меня по титьке (по одежде), вся такая в ожидании вкуснятки своей , лезет, сама достаёт титьку, короче, не могу я её обломать , она же ждёт!!! Кефир не пьёт, молоко вот не знаю какое можно дать - наше обычное? Кипятить или нет? Она и бутылочку-то не признаёт....Короче, никак не могу я настроиться на отлучение....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Сафари | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:13 | Сообщение # 373 |
местный житель
| Quote (Маруся) сквозь сон спрашивает "Ты хто йто?", я ему отвечаю, "Как, кто? Мать твоя! А ну спать быстро!".
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:13 | Сообщение # 374 |
легенда
| Quote (Бабочка) никак не могу я настроиться на отлучение.... я себе дала установку, еще месяц и все...начнем отлучение.....Хотя, говорить легко, а как будет на самом деле...посмотрим Тут крестный папа Димы заявил мне, мож все таки не надо!!!! Хм...была удивлена его словам
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:14 | Сообщение # 375 |
легенда
| Quote (Net) А я купила щеточку, только Настёна рот не открывает. Да и она её в унитаз спустила Quote (Маруся) Через поцелуи, общей посудой, облизывая соски и т.д. Ну не защититься полностью от этого. тоже про это читала... стараюсь соски не облизывать и даже ложку его если попробовала мою.....блин теперь хоть не целуй его:D не от этого точно не смогу отказаться... как такую сладкую мордаху в щечку не поцеловать
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:17 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Бабочка, своему уже ровно неделю титю не даю, хотя он у меня титишник, соски не сосет и бутылочки тоже, отдала маме на ночь, днем приехали забрали его, грудь намазала таблеткой, он не смог ее взять, пару раз припрашивал и все, так все неделю, еще меньше со мной контакта, когда меня нет он лучше переносит, конечно стресс у него, капризничает, тяжко ему, прошла неделя, сегодня уже лучше, играет, смеется. Не самые приятные моменты, когда ребенок мучается, но все же когда то надо начинать действовать
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:17 | Сообщение # 377 |
легенда
| Quote (Маруся) "Ты хто йто?", я ему отвечаю, "Как, кто? Мать твоя! А ну спать быстро!". Нырнул носом в подушку и дальше спит biggrin А меня на хаха-пробило, полчаса еще с папой ржали на кухне biggrin
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:20 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Кефир не пьёт, молоко вот не знаю какое можно дать - наше обычное? Кипятить или нет? Она и бутылочку-то не признаёт....Короче, никак не могу я настроиться на отлучение.... у меня тоже молоко кефир не пьет, думала без тити начнет употреблять эти продкуты, нифига, больше воды стал пить, молоко можно обычное, только обязательно прокипятить, можно и без бутылочки, с поильником, мы и без тити не хотим бутылку брать, пьем с поильника, ничего страшного. Главное самой настриться и все получится, удачи вам
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:22 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Кэтрин, да у меня вот некому оставить, бабушки не местные.... Да и так - то зубы лезут, то погода, да она ещё ест опять плохо - главное, ей варю - не ест. а с нашего стола всё готова перепробовать. В выходные в гостях сыров видов 5 поела, даже с плесенью ( я не заметила, увидела когда она уже из моей тарелки себе в рот засунула), суши чуток откусила, окрошки пару ложек, греческий салат - короче, я думала, с горшка не слезет - нееее, всё нормально было.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:23 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Кэтрин, спасибо за советы. Будем пробовать...Сегодня молочка ей предложу....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:23 | Сообщение # 381 |
сказочник
| Quote (Бабочка) начинает радостно смеяться, хлопать меня по титьке (по одежде), вся такая в ожидании вкуснятки своей smile , лезет, сама достаёт титьку, короче, не могу я её обломать biggrin , она же ждёт!!! Ну если Светик так титю любит, и тебе не в напряг - корми на здоровье Есть детки, которые сильно привязаны к тите, не готова значит еще Игорь вот бутылошник, из кружки пока ни в какую пить не хочет, из поильника тоже...не знаю как отучать буду, большой ведь уже Quote (Kisochka06) как такую сладкую мордаху в щечку не поцеловать Ладно в щечку, мой сам как птенчик с открытым ртом лезет в губы целоваться, попробуй не поцелуй его...он же так ласкается ко мне...нее, я не парюсь, целую и обнимаю сколько нам хочется
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:26 | Сообщение # 382 |
легенда
| Quote (Кэтрин) грудь намазала таблеткой, что за таблетку намазала?
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:28 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Бабочка, мы тоже плохо ели , и без груди все равно плохо и мало, , у вас хоть со стола кушает, а мой фиг, любит только каши на молоке и суп молочный, мясо, картошку, супы не ест, раньше хоть грудью накушается , а сейчас изварачиваюсь как могу, лижбы накормить, хоть говорят грудь перестанет сосасть лучше есть начнет, это похоже не про моего
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:28 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) ооо, это сложно мне кажется пока. формы легче чем цвета учить. наверно. не знаю. Евгения1988, конечно с первого раза не получиться, я ей постоянно говорю, что пьем из синий кружке, едим из желтой ложки, ну это к дополнению. Так мы пока синий выбираем уже. Читала что цвета с года нужно начинать изучать. тут уж точно ре за неделю не научишь. Quote (Маруся) "Ты хто йто?", я ему отвечаю, "Как, кто? Мать твоя! А ну спать быстро!". Прикольно, моя со мной что-то не особо разговаривает, может целый день молчком ходить, в основном слушает, если папа приходить у неё рот не закрывается на своем ему что-то объясняет.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:28 | Сообщение # 385 |
легенда
| Quote (Бабочка) а с нашего стола всё готова перепробовать Димка такой же...спит во рту когда мы с отцом кушаем, папа иногда что-нибудь все равно даст, пару раз даж, отстает потом
школа № 18
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:29 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Игорь вот бутылошник, из кружки пока ни в какую пить не хочет, из поильника тоже...не знаю как отучать буду, большой ведь уже Мы уже с 7 месяев пьем с поильника, бутылочку не признает, с кружки ему не удобно
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:30 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| Quote (Кэтрин) мы тоже плохо ели , и без груди все равно плохо и мало, , у вас хоть со стола кушает, а мой фиг, любит только каши на молоке и суп молочный, мясо, картошку, супы не ест, раньше хоть грудью накушается , а сейчас изварачиваюсь как могу, лижбы накормить, хоть говорят грудь перестанет сосасть лучше есть начнет, это похоже не про моего Кэтрин, Моя после года начала интересовать что мы едим, сейчас если сядем есть она бегом бежит у каждого в тарелке все поробует, рано вам наверное пока. До года тоже к пище особого интереса не проявлял ребенок.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:33 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) что за таблетку намазала? Пришлось выбрать левомецитин , мазала алоэ не помогло, подружка посоветовала, сама так своего отучала, он только прикоснулся и все желание отбило
Сообщение отредактировал Кэтрин - Понедельник, 04.04.2011, 13:34 |
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:35 | Сообщение # 389 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) Кэтрин, Моя после года начала интересовать что мы едим, сейчас если сядем есть она бегом бежит у каждого в тарелке все поробует, рано вам наверное пока. До года тоже к пище особого интереса не проявлял ребенок Хорошо бы было, а то постоянно переживаю, что ребенок голодный. Дак еще специально варишь ему, он не хочет
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:37 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Девочки, кто знает сколько сейчас градусов на улице? тнт, стс не показывает, дома градусника нет
|
| |
| |
|
|