|
РЕБЯТКИ - ТИГРЯТКИ 2010 ТОМ 4
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:42 | Сообщение # 391 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Кэтрин) Девочки, кто знает сколько сейчас градусов на улице? наш показывает +5, но там ветер вроде...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:43 | Сообщение # 392 |
легенда
| Quote (vasutka666) в основном слушает, если папа приходить у неё рот не закрывается на своем ему что-то объясняет. на маму жалуется .... я тоже заметила если папа дома мы че то на своем балакать начинаем... а если со мной один тишина(((
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 13:43 | Сообщение # 393 |
легенда
| Quote (Бабочка) наш показывает +5, но там ветер вроде... ветер сильный и противный(((
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:21 | Сообщение # 394 |
легенда
| Quote (Маруся) "Ты хто йто?", я ему отвечаю, "Как, кто? Мать твоя! А ну спать быстро!". Нырнул носом в подушку и дальше спит biggrin А меня на хаха-пробило, полчаса еще с папой ржали на кухне biggrin прикольно . У меня настя тоже иногда может что то сказать прям в тему. Когда кто то звонит в домофон она часто говорит: Кто это? Прям так четко получается. Или еще когда я у неё спрашиваю: будешь молочко, она говорит: ДЯ. То ли совпадение, то ли правда хочет молочко, я ей кипячу и она пьёт. Папа вчера приехал так она прям кричала: ПАПАПАПАПА. Еще мы песенку выучили: Па-па-па-па ля-ля-ля!!! Поёт прям с мотивом Quote (Евгения1988) гипноз biggrin Ну
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:27 | Сообщение # 395 |
легенда
| Мы из поильника наконец то стали пить....прям с таким удовольствием пил и грыз его и главное просил сам... бутылочку мы так не просим)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:19 | Сообщение # 396 |
легенда
| Quote (Маруся) Игорь вот бутылошник, из кружки пока ни в какую пить не хочет, из поильника тоже...не знаю как отучать буду, большой ведь уже sad приучай по-тихоньку. мы пьём из кружки, причём из большой. там на ней фото где я с ним на руках, он вначале пальцем показывает что типа я и мама и потом пьёт, а из других кружек нафиг не надо
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:19 | Сообщение # 397 |
легенда
| Quote (Kisochka06) бутылочку мы так не просим))) и не надо. ничё в ней хорошего нет.
|
| |
| |
| Адель | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:41 | Сообщение # 398 |
местный житель
| Добрый день! Quote (Kisochka06) Quote (Бабочка) наш показывает +5, но там ветер вроде... ветер сильный и противный((( А мы в обед погуляли, хорошо на улице. Тепло и ветер не такой уж и сильный. Хотя может я не заметила сын всю прогулку в коляске гундел, на ручках пришлось таскать (пока руки у мамы не отвалились). Чего-то второй раз гулять совсем неохота идти. Quote (Net) Папа вчера приехал так она прям кричала: ПАПАПАПАПА. Еще мы песенку выучили: Па-па-па-па ля-ля-ля!!! Поёт прям с мотивом biggrin Мы тоже ПАПА говорим. Не папе, конечно, а так, в никуда, но папа сииильно доволен )))))) Quote (Kisochka06) Мы из поильника наконец то стали пить....прям с таким удовольствием пил и грыз его и главное просил сам... бутылочку мы так не просим))) Игорек, как поильник увидит, из стула начинает выскакивать. И если ему сразу не дать, так психует и визжит, потом отбирает и давай пить, и бухтит еще параллельно, типа - че сразу не дали? Я его начала учить из кружки пить, вроде неплохо получается. Проливается половина, конечно, но ничего, научится.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:07 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Quote (Бабочка) наш показывает +5, но там ветер вроде... Девочки сегодня на улице была ! Такая теплынь, ветер теплый, теплый Ездила в соц защиту, узнавала насчет льготной очереди в садик, сегодня все справки собрала ,завтра опять к ним поеду.Вдруг повезет и нас возьмут без очереди в сад. Просто еще одну зиму ,мне не высидеть дома, я чокнусь
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:09 | Сообщение # 400 |
сказочник
| АСЯ, чё за льготная очередь?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:12 | Сообщение # 401 |
сказочник
| Quote (vasutka666) папа приходить у неё рот не закрывается на своем ему что-то объясняет. рассказывает что с мамой весь день делали у нас кстати с папой тоже больше любит общаться , и книжки читают хорошо , он его прямо так слушает внимательно Quote (Кэтрин) Мы уже с 7 месяев пьем с поильника, бутылочку не признает, с кружки ему не удобно а мы уже сейчас пьём из кружки да из поильника , ему надо как большому , бутылку не берет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:12 | Сообщение # 402 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девочки сегодня на улице была ! Такая теплынь, ветер теплый, теплый АСЯ, мы вот из дома вышли. Ветер как дунул, до самой больницы бежала остановится не могла!!!! Бабочка, мы второй день в прогулки так не привычно! Еще поставила ее лицом к себе. Такой монстр получился! зато амортизация лучше мягче стала, чем с люлькой, мне показалось.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:15 | Сообщение # 403 |
сказочник
| А я вот сиже и думаю идти гулять или нет так то по градусам тепло вроде
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:16 | Сообщение # 404 |
легенда
| Девочки, а вы деток в весну переодели или еще нет??? Мы сегодня не гуляли, мне лень...опять что она на меня напала А завтра вроде солнце нарисовано, так обязательно пойдем 
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:17 | Сообщение # 405 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Девочки, а вы деток в весну переодели или еще нет??? Valentinka, мы в зиме. ТОлько одеяла убрала, а так еще в одеялах закутанный был!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:18 | Сообщение # 406 |
легенда
| Ольчик, мы без одеяла давно гуляем, но в зиме еще
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:28 | Сообщение # 407 |
сказочник
| Quote (Бабочка) АСЯ, чё за льготная очередь? Бабочка, Мы с мужем офиц нигде не устроены, мы идем как малообеспеченные,если кто хочет попасть в сад по льготной очереди, нужно до полутора лет успеть встать на учет что-ли к ним, я сегодня справки собрала с биржи с жеков и в школе еще взяла, завтра она должна мне выдать справку что мы малообеспеч. и я поеду с ней в среду в гороно.А там посмотрим А вообще кому интересно могу список док-тов написать что нужно.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:31 | Сообщение # 408 |
сказочник
| Quote (Ольчик) АСЯ, мы вот из дома вышли. Ветер как дунул, до самой больницы бежала остановится не могла!!!! biggrin Да???А мне показалось очень тепло!!! Я вчера просто ходила с реб гулять ,так замерзла.Сегодня ветер теплый
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:39 | Сообщение # 409 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) АСЯ, мы вот из дома вышли. Ветер как дунул, до самой больницы бежала остановится не могла!!!! Ольчик, это только в вашем Комарове так дунуть может
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:39 | Сообщение # 410 |
сказочник
| АСЯ, а у меня муж только не устроен , нам не светит льготная?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:41 | Сообщение # 411 |
сказочник
| Бабочка, Юль конечно светит ,ты посчитай по прожиточному, вас же четверо Quote (Cobra) Ольчик, это только в вашем Комарове так дунуть может biggrin Точно, там с речки задувает
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:48 | Сообщение # 412 |
легенда
| Quote (АСЯ) Бабочка, Юль конечно светит ,ты посчитай по прожиточному, вас же четверо АСЯ, а сколько прожиточный?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:54 | Сообщение # 413 |
сказочник
| Net, серьезно я не знаю, погуглите Помоему 5т или 5,5
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:04 | Сообщение # 414 |
легенда
| Величина прожиточного минимума в целом по Российской Федерации на душу населения 5902 рубля, для трудоспособного населения - 6367 рублей, пенсионеров - 4683 рубля, детей - 5709 рублей.
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:23 | Сообщение # 415 |
сказочник
| АСЯ, если не сложно, скинь какие документы и куда обращаться по поводу льготной. Надо тоже попробовать....
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:44 | Сообщение # 416 |
легенда
| Quote (Valentinka) Девочки, а вы деток в весну переодели или еще нет??? я уже давно переодела. не кутаю сына никогда зря. чё тепличных огурчиков растить? да и жарко в зиме. просто если ветер, укрываю шалью. будет больше 15градусов, сниму чехол с коляски насовсем как в прошлом году.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:45 | Сообщение # 417 |
сказочник
| Бабочка, 1. Справка о доходах всех членов семьи за 6 мес 2.Если не трудоустроены справка с Центра занятости 3.Справка с места жительства 4.Справка с места учебы,дет садика,училища,института 5Копии свидетельств о рождении+оригиналы 6Паспорта копии+ оригиналы иметь при себе 212 каб
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:48 | Сообщение # 418 |
сказочник
| Девочки а вы укутывали в одеяло??? Я никогда, даже не знала, думала что и в комбезе очень тепло Чехол у нас меховой под ноги, у меня даже в мыслях не было что еще и шаль нужна или одеяло
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:57 | Сообщение # 419 |
легенда
| АСЯ, комбезы разные бывают, мой без пледа замерзал иногда. девочки, кто-нибудь покупает молочную продукцию от Златоуста, названи е типа Российский мол. продукт. какие отзывы?
|
| |
| |
| Leli | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:16 | Сообщение # 420 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) девочки, кто-нибудь покупает молочную продукцию от Златоуста, названи е типа Российский мол. продукт. какие отзывы? Я покупала, свежее молоко не уступает по вкусу Чебаркульскому, мне даже больше понравилось кефир, ряженка и сливки у Чебаркуля лучше, йогурт в баночках очень вкусный, в пачке тоже нечего Но на вкус и цвет как говорится
Сообщение отредактировал Leli - Понедельник, 04.04.2011, 18:16 |
| |
| |
|
|