Праздничный стол
|
|
Бука | Дата: Четверг, 26.12.2013, 09:22 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) Перерыла весь инет в поисках красивой "подковы"... наконец нашла.. ВОТ!!! Magic_mooN, эта подкова сразила меня на повал! Такую не встречала!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 26.12.2013, 15:15 | Сообщение # 302 |
пророк
| Цитата Бука ( ) эта подкова сразила меня на повал! меня тоже!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
tomic6 | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:21 | Сообщение # 303 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксаночка, привет! Подскажи рецепт запекания гуся в рукаве. ККак ты его делаешь? На прошлый Н.Г. запекала, я щас чет свой рецепт не помню и найти не могу..Я конечно в инете могу поискать, ну твой то проверенный..
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:23 | Сообщение # 304 |
пророк
| tomic6, Томик, привет!!!!))) вот темка про гуся! http://miasskids.ru/forum/33-6535-1 но мы в этот раз не будем его в рукаве делать.. все же мой рецепт мне нравится больше! и даже наверное буду его сразу порционно запекать.. купили здоровенного на 5 кг! похоже целиком в печь не влезет! просто замариную его в имбирном маринаде... и запеку... все равно его потом резать! а так кусочки аккуратненькие! ))) на след странице есть фото.. с салатом айсберг и клюквой! смотрится класс!!!! ))))
|
|
| |
МамаДюши | Дата: Четверг, 09.01.2014, 11:25 | Сообщение # 305 |
участник
| Салат с языком. 1. язык 2. св. огурец 3. яйца 4. сыр 5. грецкие орехи
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:47 | Сообщение # 307 |
пророк
| ЭЭЭхххх!!!! вот и прошел Старый Новый Год!)))) Такой вот быстрый способ приготовления индейки))) покупаем бедра, голени, крылья, печень.. все по отдельности.. маринуем в имбирном маринаде... выстилаем противень пекарской бумагой... смазываем раст. маслом.. выкладываем все части.. кроме печени.. даем подрумяниться .. и когда индейка почти готова.. выкладываем печень.. и так же румяним с двух сторон))) Картошечку готовим параллельно, полив тем же маринадом.. получается примерно так))))
А вот эта зелененькая вкуснятинка.. супер добавление к такой не очень легкой пище))) это капустка брокколи.. бланшируем минутки 3 в кипятке.. затем на сковородку.. слегка смазанную оливковым маслом.. минутки 3 обжариваем... загущаем 20% сливками... добаляем соль, свежемолотый черный перчик, кайенский красный перчик, французские травки.. ну в общем, что ваша душа пожелает... 3 минутки.. и готово))))
А это "Морской" салатик.. в другой падаче)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:00 | Сообщение # 308 |
сказочник
| Magic_mooN, оооо.... вкусно вы старый Новый Год встретили! За зелёненькую вкуснятинку отдельное спасибо! Наморозила излишки урожая..... не знала, что бы такое интересненькое из него приготовить.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:27 | Сообщение # 309 |
пророк
| Любэ, На здровьице, Люба!!!!!!! Я сама ее впервые готовила! эт мне доча рецептик подсказала!!!!!))))))))))))))))))))))
|
|
| |
lh | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:41 | Сообщение # 310 |
завсегдатай
| Magic_mooN, кода все успеваешь ФЕЯ НАСТОЯЩАЯ ФЕЯ
lh576
|
|
| |
|
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:23 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Magic_mooN, Ксю ты точно волшебница!!!!!! умница!!!!
|
|
| |
санечка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:51 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Magic_mooN, очень красиво и аппетитно. Особенно ночью читать и слюной брызгать...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
Сообщение отредактировал санечка - Воскресенье, 18.05.2014, 22:52 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:21 | Сообщение # 314 |
пророк
| wiki, санечка, спасибо, девочки))) брызгайте на здоровье))))) а завтра вперед.. свою брокколи садить!!!!)))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:27 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а завтра вперед.. свою брокколи садить!!!!))))))) где бы взять её ещё)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:49 | Сообщение # 316 |
пророк
| wiki, мож у бабушек на рынке есть рассадка)))
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:56 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) мож у бабушек на рынке есть рассадка)) надо порыскать)))
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 20:41 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Воооот, какую я вкусную тему нашла!!!Скоро же праздник!!Девочки, кто что будет готовить?Поделитесь секретом! Magic_mooN, на выходные хочу индейку по твоему рецепту сделать. Оксана, на этот год каким горячим фирменным блюдом удивишь любимую семью?
LiveTyping.ru
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 21:34 | Сообщение # 319 |
сказочник
| Цитата tata ( ) хочу индейку по твоему рецепту сделать. нука нука рецептик в студию))))) tata, а я в этом году всё хочу море продуктное)))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 01:25 | Сообщение # 320 |
пророк
| Цитата tata ( ) на этот год каким горячим фирменным блюдом удивишь любимую семью? У нас, Танюш, гусь это уже многолетняя традиция на НГ))) и его обычно муж готовит)) с меня салатики и закуски!))) а самое главное.. есть у меня доча.. которая больше всего на свете.. любит с утра первого.. кусочек гуся.. и салатик нежность))) ну вот как я могу это изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата wiki ( ) нука нука рецептик в студию))))) а ты глазоньки то поднимииии)))))))))) она там наверху с картошечкой в клюкве ))))) Цитата wiki ( ) а я в этом году всё хочу море продуктное))))) это типа.. утки.. индейки.. гуси.. куры.. хто там у тебя еще с жабрами бегает?
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 08.12.2014, 03:09 |
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:23 | Сообщение # 321 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) есть у меня доча.. которая больше всего на свете.. любит с утра первого.. кусочек гуся.. и салатик нежность))) ну вот как я могу это изменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ооо дааааааа уже хочу
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 11:32 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) А вот эта зелененькая вкуснятинка.. вот такой салатик к индейки тоже сделаю))) Цитата Magic_mooN ( ) это типа.. утки.. индейки.. гуси.. куры.. хто там у тебя еще с жабрами бегает ассорти пернатых)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 18:26 | Сообщение # 323 |
пророк
| Цитата komilfo ( ) ооо дааааааа уже хочу Ну ВОТ!!!! что я говорила!!!! уже хочет!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла ловить гусЯ!!!! Цитата wiki ( ) вот такой салатик к индейки тоже сделаю))) Сделай, Викуль, не пожалеешь! в разных видах ела брокколи.. но в таком, мне больше всего понравилась))))) главное не перевари) я вообще все овощи люблю когда чуть-чуть альденте)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:26 | Сообщение # 324 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Сделай, Викуль, не пожалеешь! в разных видах ела брокколи.. но в таком, мне больше всего понравилась))))) главное не перевари) я вообще все овощи люблю когда чуть-чуть альденте))) ммм я люблю чёб хрустели....мужу меню сказала...так он говорит что дразнишся..до нового года ещё рано))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 22:47 | Сообщение # 325 |
пророк
| Цитата wiki ( ) мужу меню сказала... блииннн... я еще и не думала про меню!!!! ))) а я бы уточкой потренировалась!
|
|
| |
зверок | Дата: Среда, 10.12.2014, 20:17 | Сообщение # 326 |
участник
| девочки! А кто спаржу по-корейски делает? расскажите как ее готовить)
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:09 | Сообщение # 327 |
пророк
| зверок, вот здесь хороший рецепт спаржи: http://www.cooksa.ru/recipes....ki.html
ГОР
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 10.12.2014, 22:28 | Сообщение # 328 |
сказочник
| Mary_berry, здорово!!! тоже попробую сделать)))
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 11.12.2014, 11:32 | Сообщение # 329 |
сказочник
| У меня муж любит, чтобы спаржа была с морковью по-корейски.Т.е. приготовить морковь,и потом как в рецепте выше (только вместо специй добавить в спаржу морковь по-корейски) и так же пусть настаивается. Вкусняка....
LiveTyping.ru
|
|
| |
зверок | Дата: Четверг, 11.12.2014, 18:35 | Сообщение # 330 |
участник
| вот спасибо! то , что мне надо было!
|
|
| |