Что лучше: Редуксин, Орсотен или Лида?
| |
Lerusik | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:26 | Сообщение # 151 |
участник
Статус: Offline
| Цитата туля ( ) Я принимала редуксин всегда в 13.00-14. 00 перед обедом,чтобы вечером не было аппетита,хорошо что у меня бессонницы не было,наоборот спать хотелось к 23.00-24.00 Может и мне попробовать пить редуксин примерно в час дня? А то я ложусь спать поздно и часто вечером чувствую, что кушать хочется сильно. Пока у меня получается сдерживать свой аппетит, но как будет дальше не известно.
|
|
| |
letuchka | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:29 | Сообщение # 152 |
активный участник
| Цитата Lerusik ( ) Может и мне попробовать пить редуксин примерно в час дня? А то я ложусь спать поздно и часто вечером чувствую, что кушать хочется сильно. Пока у меня получается сдерживать свой аппетит, но как будет дальше не известно. А многие именно так и делают. Это реально помогает. Я тоже так делала. Так что попробуйте, думаю Вам это поможет. Но не забывайте, что даже если пьете редуксин, то все равно за два часа до сна, лучше ничего не есть.
|
|
| |
Маргешка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 12:12 | Сообщение # 153 |
новичок
| Цитата letuchka ( ) Я знаю, что сейчас идет проект:Сбрось лишнее!" Его ведет Елена малышева Вы, наверное, недавно Малышеву смотрите? Я бы сегодня ей доверять не стала, раньше она гораздо более адекватная была. А сейчас то обрезание предлагает всем мужикам поголовно сделать, то заставялет всех капусту броколли или бобы есть, а через пару передач уже запрещает эти продукты. Похоже снесло ей башню конкретно. Да ладно речь не о ней. У меня сестра, экспирементатор еще тот, так вот она испробовала все таблетки похудения на себе, и вынесла вердикт, что ксеникал самые нормальные. Типа при их употреблении никакой побочки, а вес уходит, и диета никакая особенная не нужна, питайся себя на здоровье, только совсем много жирного не ешь. При поедании остальных у нее были какие-то проблемы со здоровьем, то голова болела, то упадок сил был, больше недели ни оодни из них не смогла пропить.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 13:53 | Сообщение # 154 |
сказочник
| А мне вчера в Классике редуксин без рецепта не продали Девочки, где можно этот препарат без рецепта купить?
|
|
| |
Мамуличка | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 19:13 | Сообщение # 155 |
новичок
| пожалейте себя, не пейте эту гадость, ибо последствия действительно плачевны! Уже миллионы людей испортили себе жизнь из-за теблеток для похудения
|
|
| |
letuchka | Дата: Вторник, 29.04.2014, 13:17 | Сообщение # 156 |
активный участник
| Цитата Мамуличка ( ) пожалейте себя, не пейте эту гадость, ибо последствия действительно плачевны! Уже миллионы людей испортили себе жизнь из-за теблеток для похудения А вы можете привести конкретные факты про миллионы людей? желательно чтобы это были врачебные исследования и медицинские заключения.
|
|
| |
Шалунья | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:00 | Сообщение # 157 |
участник
| Девочки, редуксин старайтесь не принимать, лучше орсотен. Редуксин очень сильно влияет на организм, побочные эффекты долго проходят. Если принимали месяц или два, то не сильно это почувствуете, а если дольше, то просто серьезный сбой у организма. Проверено на собственном опыте.
|
|
| |
Gyllo | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:46 | Сообщение # 158 |
участник
| Я сама пила Ксеникал. Мне понравилось: худеешь, а усилий никаких не прикладываешь, голодать не надо. Про другие средства судить не буду, сама их не пила, но о редуксине тоже слышала много нехорошего(
|
|
| |
оля84 | Дата: Среда, 21.05.2014, 11:10 | Сообщение # 159 |
активный участник
| Девочки хочу поделится своим опытом, насчет Редуксина. Пила сначала редуксин 10 с ноября минус 2 кг пила 2 месяца потом перешла на 15 посильнее он, но результата так и не увидела, конечно если заниматься физическими нагрузками, то может будет не большой результат, когда пьешь редуксин кушать не хочется и появляется легкость.Противопоказаний очень много,я покупала в аптеке, хотя без рецепта врача он не продается ....
|
|
| |
Золушка | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:04 | Сообщение # 160 |
завсегдатай
| Ксеникал и орсотен однотипные препараты. Разница в производителе. Ксеникал импортный. Орсотен наш. Родной. Не дают жирам всасываться. Принимают строго перед обильной едой. Редуксин имеет много побочек - одна из них имтощение сердечной мышцы. Поэтому только после полного обследования организма и только с разрешения врача
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
туля | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:24 | Сообщение # 161 |
постоялец
| Я пила редуксин,только для того ,чтоб изменить своё питание и образ ....и выработать привычку к правильному питанию....За 2 курса(сначала 10,потом 15) -15 кг. В декабре 2013 г. вес был= 86-87 кг . Раньше была ОГРОМНАЯ тяга к сладкому,сейчас ее нет.....Покупала в аптеке ,без рецепта....Перед тем как решиться на редуксин,перечитала много информации о нем....Побочек у него много....так что не каждому подойдет...
|
|
| |
letuchka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:52 | Сообщение # 162 |
активный участник
| Цитата Шалунья ( ) Девочки, редуксин старайтесь не принимать, лучше орсотен. Редуксин очень сильно влияет на организм, побочные эффекты долго проходят. Если принимали месяц или два, то не сильно это почувствуете, а если дольше, то просто серьезный сбой у организма. Проверено на собственном опыте. Если вам не подошел редуксин,это не значит что он всем не подходит. :-)))) Глупости. Было бы интересно услышать, как вы пили редуксин, кто вам его назначал, проходили ли вы какие-то обследования и какие именно. Если редуксин не помог, значит что-то не так делали. Дума без огня не бывает.
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:22 | Сообщение # 163 |
постоялец
| Про редуксин пару слов… там в составе сибутрамин, который считается очень опасным веществом и вызывает различные побочные эффекты. В ряде стран редуксин вообще запрещен, да и у нас теперь по рецептам только. Тут вопрос о здоровье стоит, готовы ли вы им рискнуть.
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Пятница, 30.05.2014, 17:25 | Сообщение # 164 |
постоялец
| Я просто говорю о том, что бывает.. орсотен безопаснее и эффективнее. В плане питания тоже хорошо дисциплинирует.
|
|
| |
letuchka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:11 | Сообщение # 165 |
активный участник
| Цитата Kasoblanka ( ) Про редуксин пару слов… там в составе сибутрамин, который считается очень опасным веществом и вызывает различные побочные эффекты. В ряде стран редуксин вообще запрещен, да и у нас теперь по рецептам только. Тут вопрос о здоровье стоит, готовы ли вы им рискнуть. А при чем тут рисковать? Побочные эффекты есть у любого препарата, в том числе и у орсотена, или вы инструцию не читали? так же побочные есль и анальгина, цитрамона, парацетамола. Никто у нас от этого не умер. И вообще я читала мнение врачей по поводу побочных.. так они пишут, что больше стоит доверять тем препаратам, где написаны побочные. это признак того, что препарат изучет достаточно хорошо. А если пишут что препарат безопасен, то тут стоит задуматься, так как лекарства не могут быть чтобы вообще без побочных.Добавлено (03.06.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Kasoblanka ( ) Я просто говорю о том, что бывает.. орсотен безопаснее и эффективнее. В плане питания тоже хорошо дисциплинирует. Что безопасен? Орсотен? А как же информация о том, что он может вызвать рак желудка? хорошая безопасность
|
|
| |
МамаСони | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:42 | Сообщение # 166 |
постоялец
| Пила Орсотен, правда очень дисциплинирует в еде....задумываешься а стоит ли сьесть жирное. Пила 2 мес. ушло г-то 4кг. , а потом просто перестала вечером есть в итоге около 10 кг. за 4 мес скинула. Ну и коечно физ нагрузка... У меня сестра в аптеке работает отговорила пить редуксин и посоветовала орсотен, я не пожалела. Побочек у меня не было, если не учитывать утренние походы в туалет после которых приходилось ершиком поработать)))))
|
|
| |
Olushka33 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:50 | Сообщение # 167 |
участник
| Слышала только про Лиду. Вроде эффект есть, но на долго не сохраняется
|
|
| |
Капустница | Дата: Среда, 11.06.2014, 21:18 | Сообщение # 168 |
участник
| Цитата МамаСони ( ) У меня сестра в аптеке работает отговорила пить редуксин и посоветовала орсотен, я не пожалела. Ну и зря... редуксин намного эффективнее. Кроме того, вот выше писали, что есть информация, что от орлистатов рак может быть. такое я бы точно себе не пожелала.
|
|
| |
letuchka | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:32 | Сообщение # 169 |
активный участник
| Сестра вчера была у кардиолога. У нее проблемы с сердцем. Так ей выписали пить редуксин, т.к. сказали, что если она не начнет худеть, то сердечные проблемы усугубятся.
|
|
| |
Natali_sneg | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 16:01 | Сообщение # 170 |
участник
| Цитата letuchka ( ) Сестра вчера была у кардиолога. У нее проблемы с сердцем. Так ей выписали пить редуксин, т.к. сказали, что если она не начнет худеть, то сердечные проблемы усугубятся. Статью недавно читала про редуксин в медицинском журнале. Так там писали, что Редуксин назначают не только для лечения ожирения, но и при диабете, проблемах с сердцем, при проблемах во время планирования.
|
|
| |
nizaeva | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 17:19 | Сообщение # 171 |
участник
| От редуксина п.д. много....волосы лезут. Будите стройные и лысые.
|
|
| |
Natali_sneg | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:11 | Сообщение # 172 |
участник
| Цитата nizaeva ( ) От редуксина п.д. много....волосы лезут. Будите стройные и лысые. Глупости... про это столько уже сказано. Волосы лезут не от редуксина, а от нехватки витаминов, потому что во время диеты организм получает ограниченное количество полезных витаминов, макро и микроэлементов. Волосы могу начать лезть и без редуксина. Так что гланвое пить витамины во время похудения. Редуксин тут не причем.
|
|
| |
Irina92 | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:26 | Сообщение # 173 |
новичок
| Где купить редуксин без рецепта?
|
|
| |
letuchka | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:46 | Сообщение # 174 |
активный участник
| Цитата Irina92 ( ) Где купить редуксин без рецепта? А почему нельзя к врачу сходить? что вам мешает? как вариант, можно по аптекам походить. На редуксин выписывают рецепты не на бланках стройго отчетности и вам могут продать без рецепта или через интернет-аптеку попробуйте заказать.
|
|
| |
Kasoblanka | Дата: Среда, 30.07.2014, 15:55 | Сообщение # 175 |
постоялец
| Я все таки за орсотен.. про редуксин вообще много разного и противоречивого пишут. Я за свой – проверенный вариант, так сказать.
|
|
| |
zvetok | Дата: Пятница, 01.08.2014, 00:43 | Сообщение # 176 |
участник
| Странно, что редуксин рекламируют по телевизору и не продают без рецепта. значит, это действительно серьезное лекарство, я как-то боюсь все эти таблетки пить. Здесь писали про побочные эффекты. А какие, если не секрет? И что, на них надо постоянно сидеть? Или курс какой-то?
|
|
| |
Miracl | Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:27 | Сообщение # 177 |
участник
| zvetok, то что рекламируют по телевизору это обычные БАДы, настоящий редуксин можно только по рецепту приобрести, ну или если есть знакомые в аптеке
|
|
| |
tanya2015 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 11:10 | Сообщение # 178 |
участник
| Я думаю, что все-таки нужно под контролем врача пить, если что не так пойдет, то он подкорректирует лечение или заменит на более эффективное подходящее для вас.
|
|
| |
letuchka | Дата: Пятница, 08.08.2014, 13:26 | Сообщение # 179 |
активный участник
| Цитата zvetok ( ) Странно, что редуксин рекламируют по телевизору и не продают без рецепта. значит, это действительно серьезное лекарство, я как-то боюсь все эти таблетки пить. Здесь писали про побочные эффекты. А какие, если не секрет? И что, на них надо постоянно сидеть? Или курс какой-то? А что тут странного? реклама нужна не только для того, чтобы вы сразу побежали в магазин и купили, то что рекламируют, но и для того, чтобы люди знали, что такой препарт существует. Вот согласитесь: одно дело прийти к врачу и он вам назначит препарат о котором Вы вообще никогда не слышали, а другое дело, когда приходите и вам назначают то, о чем вы уже знаете, примерно представляете, что это за препарат, как он действует и т.д. Цитата tanya2015 ( ) Я думаю, что все-таки нужно под контролем врача пить, если что не так пойдет, то он подкорректирует лечение или заменит на более эффективное подходящее для вас. и правильно думаете... а то вот сначала приходят в аптеку, считают что они великие доктора, сами себе покупают редуксин. Потом что-то идет не так и начинают строчить отрицательные отзывы и все валить на редуксин и при этом ни словом не обмолвяться, что пили не правильно, что были противопоказания и т.д. В общем вешают лапшу на уши, а народ верит
|
|
| |
Золушка | Дата: Пятница, 08.08.2014, 14:28 | Сообщение # 180 |
завсегдатай
| Цитата letuchka ( ) Странно, что редуксин рекламируют по телевизору и не продают без рецепта. Редуксин НЕ РЕКЛАМИРУЮТ по телевизору!!!!!!!!!!! Реклама на препарат РЕДУКСИН ЛАЙТ. А это разные вещи абсолютно
Лучшая жена счастливого мужа
|
|
| |
|
|