|
Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :)
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:11 | Сообщение # 691 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата ЛиСа_33 (  ) потом мне не до того было (мама умерла) Соболезную. У меня папы уже 18 лет нету, а я так по нему тоскую
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:38 | Сообщение # 692 |
местный житель
| Цитата LisaAlisa (  ) Соболезную Спасибо((( а у нас только 1 мая 40 дней будет.. 55 лет всего((
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:05 | Сообщение # 693 |
местный житель
| у Саши каждое утро носик хрюкает. там такие длиииинные густые коооозыыы (если подцепить получается). то есть носик как бы забит внутри. он дышит, но плохо. почищу и нормально. это что? это у нас сопли? или это нормально?
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:09 | Сообщение # 694 |
долгожитель
| Цитата Светофор (  ) и перестала какать((( Светофор, у нас последние дни 1р в день стал, сегодня вот например ещё даже не какал Цитата ЛиСа_33 (  ) так не хочется!!! ЛиСа_33, не то слово! У нас тоже то одно то другое-вот и не поставили АКДС В 3мес Цитата ЛиСа_33 (  ) потом мне не до того было Соболезную! Цитата Svetlana_2014 (  ) И вот непойму, что с дитём, вроде темпа ушла уже, второй день нету, а всё какаято капризная, вяленькая Svetlana_2014, да ещё плюс может погода действует. Илюшка последнее время так часто гундит и с титьки совсем не слазиет
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:15 | Сообщение # 695 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) на завтрак всегда должна быть только каша. LisaAlisa, думаешь лучше на обед овощи сразу перенести? А то везде пишут что новый продукт лучше с утра вводить, чтобы в течении дня наблюдать за реакцией организма Олесь, а сколько в граммах Никита сейчас съедает каши и овощей?
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:19 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa (  ) Поэтому у Никиты на завтрак и ужин - каша, у нас до сих пор, утром каша и на ночь каша Цитата LisaAlisa (  ) У меня папы уже 18 лет нету, а я так по нему тоскую Цитата ЛиСа_33 (  ) а у нас только 1 мая 40 дней будет.. 55 лет всего(( ой девчата как же тяжело держитесь Цитата ЛиСа_33 (  ) у Саши каждое утро носик хрюкает. там такие длиииинные густые коооозыыы (если подцепить получается). то есть носик как бы забит внутри. он дышит, но плохо. почищу и нормально. это что? это у нас сопли? или это нормально? я думаю это сухой воздух в квартире...надо увлажнять и жары чтоб не было..
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:21 | Сообщение # 697 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 (  ) там такие длиииинные густые коооозыыы ЛиСа_33, у нас тоже самое бывает, но не всегда, я чищу носик и закапываю аква марис. Я так понимаю, главное чтоб они не зеленые были
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:25 | Сообщение # 698 |
долгожитель
| тИгриЧк@, ты уже молочную кашку даешь? Или все-таки до года нужно на воде варить
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:29 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| Цитата ukka (  ) ты уже молочную кашку даешь? Или все-таки до года нужно на воде варить мы и молочную едим и безмолочную, всякую и пюре картофельное я делаю, развожу молочком уже обычным..
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:41 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| тИгриЧк@, а кашку сами варите или магазинную едите?Цитата тИгриЧк@ (  ) молочком уже обычным.. чебаркульским?
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 13:48 | Сообщение # 701 |
местный житель
| Цитата ukka (  ) ukka а вам педиатр сказала прикорм вводить? или сами решили? я уже забыла как-то что да когда. дочку начинала прикармливать с 6-6,5 мес, вроде с овощей) Саша сейчас так стал интересоваться едой, прямо в рот заглядывает) вот думаю... подождать еще пока сядет хотя бы или можно пробовать..
|
| |
| |
| ukka | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:02 | Сообщение # 702 |
долгожитель
| Цитата ЛиСа_33 (  ) а вам педиатр сказала прикорм вводить? или сами решили? ЛиСа_33, нам педиатр говорила с сока яблочного начинать. но я решила с овощей, хотя недавно чуть не напоила сына яблочным соком вовремя опомнилась Цитата ЛиСа_33 (  ) так стал интересоваться едой, прямо в рот заглядывает) Вот и мой также, поэтому решила начать пока заинтересовался. Ещё он большой титечник, боюсь очень много времени понадобиться для знакомства с другой едой.
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:07 | Сообщение # 703 |
долгожитель
| Всем привет!!! А мы сегодня ходили на прием. вес у нас 4900 набрали 900 гр за месяц, рост 59.( +2 см). Ещё поставили прививки АКДС, полиомелит и геппатит. Сказали сегодня не гулять... вот дома сидим..... Я его из комнаты в комнату таскаю - проветриваю... Поговорила про прикорм. Сказали начинать с пюрешек овощных или кашку гручневую или овсяную варить... Через пару недель начинать.... Молока у меня все таки мало стало. Не наедается деть..... Высасывает обе груди и смесью доедает от 60 до 120 мл съедает. Так за неделю поправился, я в шоке Вообщем попробуем кашки кушать начать....
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:50 | Сообщение # 704 |
местный житель
| Я читаю постоянно захожу с телефона, писать не удобно. Вот до бука добралась. Да еще времени не было: у друзей ребеночек сильно заболел, сбор организовывали, отчеты вела....
Цитата LisaAlisa (  ) на все патронажи к нам сестра ходит - реально только 1 раз за 6 месяцев была У нас раз в 2 недели как по расписанию медсестра приходит. Я ей уж намекаю, вы звоните и спрашивайте что вам нужно
Цитата LisaAlisa (  ) Каша+чай+ГВ Олесь, что за чай?
Цитата ukka (  ) хоть убейте меня но решила я начать с сока яблочного лови тапок или помидрку
Цитата Svetlana_2014 (  ) Через приспособу специальную *забыла как она называется, сетчатая такая*? где как пишут, где нублер, где ниблер...
Цитата Светофор (  ) меня просто с сыном трясло, как я сильно хотела его чем-нибудь накормить кроме тити....дотерпела правда до 5,5 месяцев такая же фигня с первым была и тоже до 5,5 дотерпела еле-еле
Цитата ukka (  ) надавала я себе вчера вечером по рукам и передумала сок вводить
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| тИгриЧк@ | Дата: Вторник, 21.04.2015, 14:52 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Цитата ukka (  ) а кашку сами варите или магазинную едите? я и магазинную даю, и если старшему в мультиварке варю, то маленькому ее в блендере и пожиже разбавляю молочком.. Цитата ukka (  ) чебаркульским? бывает и Чебаркульское покупаю но в основном Простоквашино молоко топленое в бутылках. Кофе или цикорий с ним ммм....
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:03 | Сообщение # 706 |
местный житель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) У нас раз в 2 недели как по расписанию медсестра приходит а медсестра должна приходить еще после месяца? к нам один раз только перед 3 мес пришла, талон к неврологу принесла)
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:08 | Сообщение # 707 |
местный житель
| Цитата mamaXu (  ) А мы сегодня ходили на прием. вес у нас 4900 набрали 900 гр за месяц, рост 59.( +2 см). Ещё поставили прививки АКДС, полиомелит и геппатит. Молодцы)) а мы все тянем... сегодня на прием пойдем, взвесимся. только прививку поставить не успеем сегодня, наверное, прием аж в 17,00. а почему решила, что молока мало? у меня в 3 мес оно почти пропало (из-за стресса плюс лактационный криз в 3 месяца). грудь вообще мягкая стала и как пустая. а сейчас опять вернулось все постепенно, вроде. я лактамил пила)) может еще насосете молочка?
Сообщение отредактировал ЛиСа_33 - Вторник, 21.04.2015, 15:14 |
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:12 | Сообщение # 708 |
местный житель
| Svetlana_2014, как здоровье Викуши?
ЛиСа_33, привет!!! Добро пожаловать
Цитата ЛиСа_33 (  ) а еще мы ленимся на животик переворачиваться У меня Тимоха тоже лентяй маленький. Умеет, но не особо хочет силы на это тратить
Цитата ЛиСа_33 (  ) а вы прививки в 3 мес которые поставили уже? а анализы сдавали перед этим? мы пока только бцж в роддоме и первую гепаптит поставили, кровь не сдавали. Перед АКДС обязательно будем. Вот во вт пойдем на прием, вторую гепатит скорее всего поставим, если вакцина будет.
Цитата LisaAlisa (  ) Девочки, может, посоветуете где стульчик для кормления купить - хороший и недорогой... у нас от старшего остался, надо только забрать его от братца двоюродного
Цитата LisaAlisa (  ) А мы кабачок С*пеленок начали - на ура пошел, сразу полбаночки умяли как почитаешь, так опять ручки чешутся своего тоже накормить, но я почешу-почешу да терплю
LisaAlisa, поздравляю с покупкой долгожданной квартиры!!! Когда переезд? А Никитушку, старшенького нашего с такой важной умелкой, как самостоятельное сидение!!!
Цитата Ларик;[b Моя мадам сегодня вообще не спит, укладываю по часу, она 20 минут и все,ни в какую уложить не могу!И ночами , наверно, не дождусь, когда спать нормально будет. Думала, вот три месяца исполнится и нормально будет уже, а не тут то быыыло у нас уже 4 ночи каждые 1,5-2 часа просыпается и плачет я уже как зомби хожу
Цитата ukka (  ) после её надавливаний у нас с утра больше нет гноя....тттттттт...может она пробила там как то держим кулачки, чтобы глазки прошли у вас
Цитата ЛиСа_33 (  ) у меня Саша стал визжать!) Оооооо, это наше любимое занятие как месяц уже. Иногда голова кругом, особенно когда старший из садика приходит. Раньше ультразвуком, как дельфин. Сейчас уже в др. тональности
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:16 | Сообщение # 709 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Я уже выше писала у нас медсестра должна ходить, но мы договорились созваниваться)))
Я из-за проблем с желудком есть не могла, вот и молоко начало пропадать, сын просто не наедается титей. Он обе высасывает и если наедается то спокойно акугает, а если ему мало... то держитесь все. Кричим, пока бутылку не получим Конечно чаи пью, но мне самой много нельзя, к сожалению....
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:20 | Сообщение # 710 |
местный житель
| Цитата mamaXu (  ) Я уже выше писала у нас медсестра должна ходить, но мы договорились созваниваться))) ну вот я просто удивилась что она в принципе должна ходить. к нам-то не ходит никто, я думала, что и не надо значит) Цитата mamaXu (  ) Я из-за проблем с желудком есть не могла, ааа.. ну тогда понятно
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:29 | Сообщение # 711 |
местный житель
| Цитата ЛиСа_33 (  ) у Саши каждое утро носик хрюкает. там такие длиииинные густые коооозыыы (если подцепить получается). то есть носик как бы забит внутри. он дышит, но плохо. почищу и нормально. это что? это у нас сопли? или это нормально? У нас так же, я думаю это воздух сухой в комнате. Увлажнитель все никак купить не можем. Поставила возле батареи ведро с водой, получше стало
Цитата mamaXu (  ) набрали 900 гр за месяц хорошая такая прибавочка!!!
Цитата ЛиСа_33 (  ) а медсестра должна приходить еще после месяца? Похоже должна. С первым тоже никто не ходил, поэтому я вообще была очень удивлена, даже дверь открывать сначала не хотела
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 15:33 | Сообщение # 712 |
местный житель
| Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Увлажнитель все никак купить не можем. Поставила возле батареи ведро с водой, получше стало а у меня тарелка с водой у кроватки его стоит. постоянно доливать приходится. раньше батареи завешивала мокрыми полотенцами, а сейчас батареи в стенах... я вот все хочу соляную лампу купить. начиталась всего хорошего про нее и думаю вот теперь)))))) стоит ли?)
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:09 | Сообщение # 713 |
местный житель
| Цитата ЛиСа_33 (  ) хочу соляную лампу купить. надо погуглить что это такое....
Девочки, ни у кого ляльки ноги не едят? Помню старший примерно в это время жевал их так забавно было. А Тимоха пока только иногда их заметит, лежа на боку и пытается подтянуть.
Вот только написала, что лентяй, а сын только и делает, что на живот переворачивается целый день, а то и по 2 оборота вокруг своей оси Только покушал, вот и бегаю обратно его переворачиваю на спинку
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:45 | Сообщение # 714 |
сказочник
| ЛиСа_33, Марина, в общем, узнала я тебя - в параллельных группах с тобой учились в универе. И твою маму очень хорошо знала, такая замечательная женщина была и красавица, с ней не должно было этого случиться. Терпения всей вашей семье, держитесь !!! Тете Оле светлая память !!! А всем нашим мамулькам только здоровья и пусть они будут всегда !!!
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 21.04.2015, 17:48 |
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 21.04.2015, 17:49 | Сообщение # 715 |
сказочник
| Цитата ukka (  ) Олесь, а сколько в граммах Никита сейчас съедает каши и овощей? Грамм 100 каши - 2 раза в день и грамм 50 овощной пюрешки 1 раз в день, но может и больше, я его ограничиваю...
|
| |
| |
| LisaAlisa | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:00 | Сообщение # 716 |
сказочник
| Цитата тИгриЧк@ (  ) Олесь, что за чай? Я ромашку аптечную завариваю или укропную водичку Цитата ЧуДо_ф_ПеРьЯх (  ) Девочки, ни у кого ляльки ноги не едят? Ага, у обоих ноги постоянно во рту, Никита даже как-то написел себе в рот Переезд в мае у нас
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:43 | Сообщение # 717 |
местный житель
| Цитата LisaAlisa (  ) Марина, в общем, узнала я тебя - в параллельных группах с тобой учились в универе. Сурприз... А я не узнаю Сходили мы на приём. 66 см и 8200)))) и воткнули нам прививки. Теперь вот дома сидим, реакцию наблюдаем. Надеюсь, не будет реакции..
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:08 | Сообщение # 718 |
местный житель
| LisaAlisa, Вот кроме Олеси на ум никто не приходит... Родители работали вместе у нас, да?
|
| |
| |
| mamaXu | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:19 | Сообщение # 719 |
долгожитель
| ЛиСа_33, LisaAlisa, Миасс деревня..... Цитата ЛиСа_33 (  ) воткнули нам прививки. У нас температура до 37,3 поднялась. немножко капризует, а нак норм все.... тож дальше наблюдаемся))))
|
| |
| |
| ЛиСа_33 | Дата: Вторник, 21.04.2015, 19:45 | Сообщение # 720 |
местный житель
| mamaXu, а вы готовились к прививке? Фенистил пили? С дочкой перед всеми прививками пили антигистаминное. А тут как-то спонтанно поставили.. Пока визжит лежит, температуру не мерили. Нурофен наготове. Хоть бы не пригодился!
|
| |
| |
|
|