Осенне-зимние лошадки и зимние козлятки :) Том 2
| |
Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:10 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| ЛиСа_33, Цитата ЛиСа_33 ( ) Саша сегодня у меня капризный вообще утром был. Пальцы грызет, грудь требует, на ручки просится.. Ну это поди точно из-за зубика
Цитата ЛиСа_33 ( ) ООО, да мы не одни такие! А я уж хотела было панику развести!)))) Я читала, что нет ничего такого в том, что зубы растут не по норме:) все детки разные)
Цитата ЛиСа_33 ( ) этот резец хорошо так вылез А у нас он, по-моему, никогда не вырастет))) так и будет выглядывать из десны)) нижние вообще быстро вышли, ну верхние - это чёто с чем-то)
|
|
| |
mamaXu | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:41 | Сообщение # 92 |
долгожитель
| ЛиСа_33, Марин, у нас в коридор высокая ступенька ( сантиметров 20-25) Матвей встаёт облокачиваясь на неё, и отпускает руки, может так стоять, пока до него не дойдёт, что он стоит и шмякается Или коробка с ортоковриками она вообще высотой 15 см, тоже облокотится на неё и стоит на прямых руках и прямых ногах, может так пройтись немного до чего-нибудь, очень ему нужного. Собака голодом живёт, ест только пока Матео спит, а кошка на улице питается. Иначе всё Матвей съедает.
Аист прилетел, принёс мне 3,5 кг счастья.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:55 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu ( ) Иначе всё Матвей съедает. А чем вы кота с собакой кормите, что Матвейке так вкусно?)))))
У нас Викулька стоит у опоры секунд 30, если её поставить) сама ещё не лезет, хотя в кроватке пытается вставать, но пока что ручками на перила и на коленках стоим..
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Воскресенье, 13.09.2015, 22:57 |
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 22:57 | Сообщение # 94 |
местный житель
| Цитата mamaXu ( ) Собака голодом живёт, ест только пока Матео спит, а кошка на улице питается. Иначе всё Матвей съедает. Молодец! Всю живность держит в ежовых рукавицах!
А мой встаёт везде, где сможет, и ходит, держась за что-нибудь. Вдоль дивана так вообще шустро! Но стоять сам пока не стоит, одной рукой придерживается. Иногда отпускается и пару секунд стоит, но не больше. У него на кухне любимое дело - достать из-под стола и перевернуть контейнер с луком и чесноком! И все высыпать. Перевернет, чеснок пооблизывает и уползает. Я складываю и убираю обратно. Так он тут же возвращается, достаёт и переворачивает! И так психует, если не может достать! Сам на четвереньках, голову на пол на бок и под стол заглядывает, ищет. Я пока уже смирилась с вечно раскиданным чесноком
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:12 | Сообщение # 95 |
долгожитель
| mamaXu, Вера, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе много-много) семейного благополучия, чтобы муж и детки радовали
|
|
| |
ukka | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:00 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Вера, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе много-много) семейного благополучия, чтобы муж и детки радовал Присоединяюсь! Svetlana_2014, Викулю, с 8 месяцами!!! Растите, не болейте!!! ****************************** А у нас ещё +2 зуба!
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:27 | Сообщение # 97 |
сказочник
| Цитата mamaXu ( ) Матвей сильный , длинный, брыкается отталкивает, головой вертит, поэтому я пшикаю и соплеотсосом выдуваю.... Наверное я слабая женщина по сравнению с тобой думаешь, он сильнее сына моего все таки? Это дело техники, наверно. Я ее в захват, головку прижимаю и три секунды брызгаю, так то быстро получается и чисто в носу, я чет даже и не задумывалась, что это сильно сложно Цитата Svetlana_2014 ( ) в 6 мес. вылезли нижние резцы, а в 7 верхний левый боковой показался) в 7,5 немножечко показался верхний правый боковой. До сих пор немножечко только вылезли - ооочень медленно идут. ну ничего себе))) та мы еще беззубые
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:38 | Сообщение # 98 |
сказочник
| Цитата mamaXu ( ) Собака голодом живёт, ест только пока Матео спит, а кошка на улице питается. Иначе всё Матвей съедает. у нас так Ник делал маленький, ел из чашек, катался на собаке постоянно, кошке в машинке стиральной пытался мыть Алиса так не делает, она просто котенка за уши таскает Цитата Svetlana_2014 ( ) У нас Викулька стоит у опоры секунд 30, если её поставить) сама ещё не лезет, хотя в кроватке пытается вставать, но пока что ручками на перила и на коленках стоим.. вот мы так же, встаем в кроватке только на коленочки, у опоры не хочет пока) Svetlana_2014, Маленькую Принцессу с даткой!!!
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:41 | Сообщение # 99 |
местный житель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) mamaXu, Вера, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе много-много) семейного благополучия, чтобы муж и детки радовали С днём рождения!!!!!!! Крепкого здоровья!
Svetlana_2014, Викушу с восьмерочкой!!!
ukka, с зубками!!!
Цитата Ларик ( ) Это дело техники, наверно. Я ее в захват, головку прижимаю и три секунды брызгаю, так то быстро получается и чисто в носу, Аналогично! Крику много, конечно, но недолго)))
|
|
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:10 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) А чем вы кота с собакой кормите, что Матвейке так вкусно?))))) Хочешь попробовать Вике тоже сварить??? Да смесь обыкновенная, макароны, крупа, мясные обрезки и костяная крупа.
Svetlana_2014, ukka, ЛиСа_33, Девочки спасибо большое за поздравления!!!
Цитата Ларик ( ) катался на собаке постоянно У нас чую тоже кататься будет ukka, С зубками!!!!
Svetlana_2014, Викулю с месячишками!!!!! Не болейте!
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:24 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| девочки, привет! с новосельем! читаю вас, а писать вообще некогда мы тоже беззубые, весим 7800 и 67 см., встаём везде, где можем, падаем и орём постоянно, как меня видит просится на руки, у меня руки отваливаются, я прячусь уже от неё из еды любим только картошку в чистом виде (пюре), творог из кефира с бананом и пюре фруктовое яблочное в мягкой упаковке-самой надо есть....всё больше ничего не хотим, а ну кашу в смесь ей добавляю - ест печенки и яблоки грызёт ещё от мяса и др.овощей отказываемся кого пропустила с датками! Svetlana_2014, Викусю с восьмёрочкой! mamaXu, Вера, с днём рождения!!! Желаю вечной весны в душе, пения птиц, яркого солнца, женского счастья, цветов и улыбок. Пусть в твоём доме всегда царит мир, любовь, теплота, радость, благополучие и добро!!!
Люблю свою семью!
|
|
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:04 | Сообщение # 102 |
долгожитель
| Светофор, Спасибо огромное)))
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:39 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| Девочки, ВСЕМ спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:40 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| ukka, ну ничего себе вы зубастые прям все сразу лезут)) сколько у вас щас их уже?
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:41 | Сообщение # 105 |
долгожитель
| Ларик, Цитата Ларик ( ) думаешь, он сильнее сына моего все таки? Это дело техники, наверно. Я ее в захват, головку прижимаю и три секунды брызгаю, так то быстро получается и чисто в носу, я чет даже и не задумывалась, что это сильно сложно А получается, надо пшикать до тех пор, пока со второй не полъет???? страшно даже как-то, вдруг захлёбываться начнет
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:42 | Сообщение # 106 |
долгожитель
| mamaXu, Цитата mamaXu ( ) Хочешь попробовать Вике тоже сварить??? Да смесь обыкновенная, макароны, крупа, мясные обрезки и костяная крупа. ахахаха, нет)) просто интересно)))
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:43 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| Светофор, Видели фото в ВК, где Кирочка яблочное пюре кушает, морщится))) ты её в коробе колясочном чтоль кормишь?)))
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:55 | Сообщение # 108 |
долгожитель
| Svetlana_2014, да, там кормила))) сейчас сидит сама, так в стул пересели
Люблю свою семью!
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:59 | Сообщение # 109 |
долгожитель
| Светофор, Цитата Светофор ( ) сейчас сидит сама, так в стул пересели Классно! Мы хоть и сидим сами отлично, но в люльке то вся как ужик изворачивается, фиг накормишь, даже при помощи "танцев с бубном", а в стуле вообще нереально %) там больше места для крути-верти)
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:00 | Сообщение # 110 |
сказочник
| Вера, с Днем Рождения !!! Здоровья, счастья, семейного благополучия !!! Пусть детки всегда только радуют !!! Света, с восьмерочкой Викусю !!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:03 | Сообщение # 111 |
долгожитель
| Svetlana_2014, мы тоже крутимся вертимся...да и едим плохо))) обманом в рот еду иногда засовываю
Люблю свою семью!
|
|
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:05 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| LisaAlisa, Олесь спасибо, ты пряжу то купила на шапку??
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:05 | Сообщение # 113 |
сказочник
| Мы сегодня были в ПК - весим 8 кг и 69 см рост. Поставили второй гепатит. Врач сказала, что следующая АКДС через месяц. Опять обалтывала меня на отечественную прививку, типа импортные вакцины будут-не будут, а для ребенка лучше одной и той же вакциной все ставить. Свет, я вот все хочу тебя оболтать в прививочный центр в Че съездить на прививку, бензин пополам можно будет. Про каши подтвердила мои догадки, что в коробках - это чистая смесь и раз мы ее не перевариваем, лучше на пакетированном молочке делать. Или гипоаллергенные покупать типа Б*ибикаши.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:09 | Сообщение # 114 |
сказочник
| Вер, нет, не купила, но все твои схемки посмотрела, разобралась, на неделе куплю. Еще хотела тебя спросить, ты писала, что вы пельмешки с семгой покупаете... Сегодня затарилась в М*едведице на МГ, в т.ч. и пельмешками с курочкой по 150 рублей - такая вкуснота... Там еще с семгой были по 300 рублей кундравинские, это те самые или нет, если те, возьму в следующий раз тогда...
|
|
| |
mamaXu | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:22 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| LisaAlisa, Про пряжу: сегодня я в центре гуляла, зашла в универмаг и популярный, от цен на пряжу в этих местах в шоке. и в непонятках. Например "софт"(пряжа) в универмаге 150 рэ, а в популярном 100. А "фурлана" в популярном 190 рэ, а в бизнес-доме 125 рэ. Вообщем поковыряйся походи. Если будет дорога-время дойди до БД. Там выбор тоже хороший. Про пельмени, Мы берём в магазине рядом с мелодией, они по- моему не кундравинские. Стоят 240-260 рэ.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:24 | Сообщение # 116 |
долгожитель
| LisaAlisa, спасибки за поздравление! Олесь, я хочу до октября подождать, если не появятся в наших аптеках импортные АКДС, то записываться в Че. Там вроде как очередь нефиговая ещё... Если соберусь - давай вместе конечно! Надо, кстати, хоть позвонить в этот Центр, узнать как и чего... но ставить надо до годика - вроде как лучше переносится. Да и педя говорит, лучше до зимы ставить..
Про пельмешки влезу)) я с рыбкой покупала в Титанике - ничего так, вкусненько)
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 14.09.2015, 17:32 |
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:25 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Светофор, Цитата Светофор ( ) обманом в рот еду иногда засовываю Поделись, как
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 14.09.2015, 17:26 |
|
| |
Светофор | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:50 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| Цитата Svetlana_2014 ( ) Поделись, как да по всякому, игрушку дам-она в рот тянет, открывает, а я опа и ложку в рот или в лицо дуну-она разулыбается, а я опять ложку в рот, делаю бзззззз пальцем муха как летит на носик она ртом пытается поймать, а я опять тут с ложкой короче всякими разными методами
Люблю свою семью!
|
|
| |
ЛиСа_33 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:01 | Сообщение # 119 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) игрушку дам-она в рот тянет, открывает, а я опа и ложку в рот или в лицо дуну-она разулыбается, а я опять ложку в рот, делаю бзззззз пальцем муха как летит на носик она ртом пытается поймать, а я опять тут с ложкой Ну прямо нашу кормёжку описала! мы еще по телеку рекламу с ляльками смотрим, мультик Маша и медведь его очень веселит, и мыльные пузыри, если дочка дует рядом)))) Но если он не хочет, то никак не накормишь. Головкой мотает, губки зажимает, ложку отталкивает.
|
|
| |
Svetlana_2014 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 23:13 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| Светофор, ЛиСа_33, Ой, девочки, а моя прошарила, что из люльки выбраться можно легко... седня вообще накормить толком не могу %) она на бок поворачивается и давай текать из люли(((((( и никакие отвлекалки не помогают((( мульты перестали прокатывать - в телек уставится и вообще ложку не всунешь... обычно либо показ игрушек помогал, или моё пение.... сегодня ни на че не отвлекается( у меня уже глаз млин дёргается! Ваши то карапузы ладно от еды отказались, так грудь хоть пососали, а моя голодоморит. Сидели сегодня с ней на кухне, я готовила, она в стульчике баловалась, я пасту готовила, сыр тёрла, она зыркала на меня, положила ей маленькую горстку на столик... слопала ж.. причем с моих рук не стала, а сама ладошками сгребла и в рот и зачмокала)))
Сообщение отредактировал Svetlana_2014 - Понедельник, 14.09.2015, 23:17 |
|
| |
|
|