[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Муж достал......
natashamiassДата: Среда, 04.08.2010, 15:26 | Сообщение # 211
сказочник
Статус: Offline
Walentinka, в таких ситуациях всех жалко, ведь он тоже не гуляет, а работает и устаёт конечно ..... тем более не пьёт и не бьёт ..... Ну хороший ведь он smile ,а девчонки подрастут сами будут к папе с играми разными лезть ..... да двое же их у вас, разница совсем маленькая, вместе им и без вас весело ..... А ты устала просто одна на краю своей деревни, вот пойдёшь на работу и полегче станет ..... Мыслей в голове других будет много, да и после работы сама уставшая будешь, не до мужа ..... smile Тут и правда наверное стоит потерпеть ......

FantezerkaДата: Среда, 04.08.2010, 15:29 | Сообщение # 212
долгожитель
natashamiass, спасибо!
Я тоже так считаю, а с другой стороны думаешь - сократили бы его что -ли! tongue
Вчера начальник приезжал проверять его по быту, все ему высказала, так он только в ответ - Такая наша работа!!! wacko

natashamiassДата: Среда, 04.08.2010, 15:31 | Сообщение # 213
сказочник
Walentinka, biggrin держись, всё будет хорошо smile

FantezerkaДата: Среда, 04.08.2010, 15:35 | Сообщение # 214
долгожитель
natashamiass, biggrin

ОблачкоДата: Среда, 04.08.2010, 15:40 | Сообщение # 215
сказочник
Quote (natashamiass)
Они ведь не знают как бороться за семью, если их этому отец не учил на собственном примере

Наташ, а мне кажется, что просто ценности не обозначены четко. Я вот по родне сужу, а она у меня большая, отец не ахти каой семьянин, а сыновья выросли-полная противоположность папе. wacko wacko wacko wacko Их мамы оч терпеливые и многое прощали, для семьи старались, с сыновьми отношения строили....И как-то своим сыновьям сумели передать, что семьей надо дорожить.... При курящих папках взрослые сыновья не курят. wacko И женам помогают, и мои снохи мне прямо говорят, какие у них мужья замечательные. Мамы на своем примере научили сыновей, как надо любить...
У меня самой сын растет и уже сейчас задумываюсь, ну как воспитать в сыне положительные качества...

Мой дом на облаках!

ОблачкоДата: Среда, 04.08.2010, 15:51 | Сообщение # 216
сказочник
Walentinka, как я убедилась на своем опыте, есть время , когда надо терпеть, а есть время, когда надо высказать все. Я тут ссылку на книжку в одной темке дала, ты приобрети ее и почитай, вот мой муж как из той книги срисованный. biggrin
Хорошие отношения в семье не стоит портить из-за ремонта. У меня вот уже вторая собака в квартире живет, первого щенком привел, и только месяц назад на дачу увез. А мне уже так опротивели эти лужи и как**шки в доме, погрызенные игрухи, вещи, вонь от непросыхающих ковров и проч. cry wacko wacko , я уже почти год не могу по-нормальному в доме уборку сделать, cry а тут муж щенка ветеринару показал, оказыввается, несбалансированное питание у щена, я уж чуть не плачу, мало на семью готовишь, так еще и собакам варить полноценное питание надо... surprised Еще и бегала выгуливать собаку, детей одних оставляла, а тут этот огород со стройкой, та-а-ак достало, утешаюсь одним, все рано или поздно закончится. ^_^ .

Мой дом на облаках!

БукаДата: Среда, 04.08.2010, 18:11 | Сообщение # 217
сказочник
Девочки, понимаю все не по нам , и много недостатков ищем!!! У моей сестренки это точно? живет с отцом ребенка, з/п по декретным 3500, сама ее тяну как могу, родители мясо, картошку, морковку дают и денег когда могут. А этот козел без образования еще и уволился, ищет большую з/п, родственники его говорили "делай аборт", а она родила, жалко было аборт делать. Мама его против нее, что её з/п медсестры в отделении!!! и только комната в общаге!!! Все нервы ей вымотала и терпит все, еще пьет, бьет, унижает, она его выгоняет, а он то и не уходит!!! Да и мама его масло в огонь льет, что она такая сякая .... не для него, уже со второй девушкой живет!!! Да и выгоняет - жалеет, обратно принимает - вот жизнь"малина"

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 04.08.2010, 20:51

БукаДата: Среда, 04.08.2010, 18:54 | Сообщение # 218
сказочник
так он еще и всех дружков-собутыльников слушает, что она такая-сякая деньги у него забирает, что бы ему же поесть купить и ребенку! Что спит дем и ночью - фигня с ребенком-то !!!А у ребенка гипоксия, у него головка болит, и он постоянно плачет, лекарствами пролечили, но теперь время надо!!! Спит он у нее по 30 минут и он тут еще рано ее поднимает: "что спишь? в 7-00 вставай!!!"
Вот так у нее жизнь и течет!!! Я как наслушаюсь - ночами спать не могу, все вздыхаю, ее жалко!!! Да и от мамы его тут многое зависит, постоянно говорит, что она плохая и сикая, сил нет уже.... weep
его родители помогают тем, что деньги только до зарплаты дают и чтобы обратно вернул!!! А я даю безвозмездно и ни разу не попросила!!! Ели бы не очередь на выделение жилья, забрала бы ее к себе в город (живем в разных городах)!!!

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 04.08.2010, 20:54

БукаДата: Среда, 04.08.2010, 18:57 | Сообщение # 219
сказочник
Вот такие бываю мужья!!! - гражданский - сожитель!!!!

natashamiassДата: Среда, 04.08.2010, 19:54 | Сообщение # 220
сказочник
Бука, вот это точно кошмар, а как ребенок то в таких условиях ???? Ну гнать его надо, вот тут даже можно сказать ради ребенка выгнать его на ...... Без него ведь легче будет sad

БукаДата: Среда, 04.08.2010, 20:01 | Сообщение # 221
сказочник
Я точно так же ей говорю, ребенок даже деда, баба говорить перестал от того как они ругаются!!!
ЭТО ЖЕ СТРЕСС!!!ОН ведь маленький, ему только 11 месяцев!!!
Ей стыдно, что она после подов весит 130кг в 26 лет
кто, говорит, на меня посмотрит, а похудеть никак не может!!!
Да и свекровь сказала "зачем ребенку такая толстая мамаша? надо за себя браться"
а у самой её дочери 26 лет она 95 кг весит - этого не видит.

Сообщение отредактировал Бука - Среда, 04.08.2010, 20:04

OsminaДата: Среда, 04.08.2010, 20:23 | Сообщение # 222
завсегдатай
Quote (Бука)
Я точно так же ей говорю, ребенок даже деда, баба говорить перестал от того как они ругаются!!!

Пипец, ребёнко жалко. Это же УЖАС, это страшно, бедный ребёнок. Надо гнать папашу, лучше никакого, чем такой. ЗАЧЕМ ОН ВООБЩЕ НУЖЕН?Вместе с мамашей своей
Quote (Бука)
похудеть ни как не может!!!

Похудеешь как же с такими стрессами. По себе знаю. Кто-то от стрессов худеет, а я толстею, потомй что на нервах в рот сую и жую все подряд

Nyusya_zlatДата: Среда, 04.08.2010, 23:10 | Сообщение # 223
завсегдатай
Quote (Бука)

Писец....
лучше уж одной быть, чем так жить!
у меня папочка тоже ужас что устраивал. разошлись, тяжело было маме одной со мной, но ничего постепенно все наладилось.
и пусть сестра не боится остаться одной!

НатуськаДата: Среда, 04.08.2010, 23:10 | Сообщение # 224
сказочник
Quote (natashamiass)
ДЕвочки, а кто-нибудь знает примеры, когда папы живут в семье с женой, которая их мягко сказано достала ....... РАДИ ДЕТЕЙ ???? Или мужчины себя любят больше, чем мы ???

Я знаю немножко другой пример, жена и муж жили, как я поняла ради детей, хотя отец детьми не занимался совсем, и в семье я не заметла, чтоб они жили прямо уж хорошо. Этот муж любил выпить, не то чтобы каждый день это было, но все таки было примерно несколько раз в неделю. Он не бил ни кого, мог поорать и лечь спать. А потом я еще узнала, что они уже спять в разных комнатах и разных кроватях много лет. Для меня это было как то дико, как так муж и жена живут вместе, получается как соседи. И жили они так уже давно, около 15 лет. А когда этой женщине исполнилось 51 год, она развелась с ним. Вот думаю стоило ли так долго жить с чужим и не любимым человеком под одной крышей столько лет. Сама считаю, что жизнь у нас у всех одна, и надо прожить ее так, чтоб захотелось повторить с начала.

Я верю в чудеса...

chuchyДата: Среда, 04.08.2010, 23:13 | Сообщение # 225
легенда
Ли-ли4ка, у меня в практике был случай. Давненько уже было. Я еще студенткой была. Только пробовала себя в профессии, поэтому запомнила на всю жизнь. Пришла ко мне парочка. Женщина вошла, представилась. За ней мужчина маячит. Я спрашиваю, что вроде как она пришла с кем-то. А она так небрежно мне отвечает: Ааааа, это мой муж. Сразу вот тебе отношения. Не буду вдаваться в подробности. Женщина выбирала между мужем и любовником. А муж ей всё простить был готов, только бы она с ним осталась. Причем уже не первый раз прощал её. Всё твердил: Вы ей скажите, что я всё прощу. А женщину это очень бесило. Она мужа размазней считала. Рассказаывала, например: "Вот поедем мы на рынок ему куртку купить. Вдруг я запримечу какую-нибудь шубку или пальто. Он все деньги потратит, но купит мне понравившуюся вещь. А сам в старой куртёшке ходит". Очень ей это не нравилось. И что пощает ей любые выходки, измены. А он просто её любил.
И такое бывает...

СвеДата: Среда, 04.08.2010, 23:21 | Сообщение # 226
сказочник
Quote (chuchy)
А он просто её любил.

Что имеем не храним...
Quote (Osmina)
Кто-то от стрессов худеет, а я толстею, потомй что на нервах в рот сую и жую все подряд

И я...

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

ОблачкоДата: Среда, 04.08.2010, 23:24 | Сообщение # 227
сказочник
chuchy, ну и дура та бабешка!!
а какой совет Вы мужу дали бы? Я бы сказала, что взять и настоять пару разков на своем. dry
Quote (Бука)
Да и свекровь сказала "зачем ребенку такая толстая мамаша? надо за себя браться"

надо, надо за себя браться, 26 лет -и жизнь тратить на ТАКОЕ чудо в перьях angry Я что-то не поняла, она в очереди на жилье стоит, что ли?

Мой дом на облаках!

natashamiassДата: Среда, 04.08.2010, 23:30 | Сообщение # 228
сказочник
Бука, спасай сестру !!!!!! Ведь роднее тебя нет у неё никого, а малыша вообще жалко sad

NatikДата: Среда, 04.08.2010, 23:34 | Сообщение # 229
сказочник
Quote (natashamiass)
Бука, спасай сестру !!!!!! Ведь роднее тебя нет у неё никого, а малыша вообще жалко

Это очень сложно спасать .... У моей мамы родная сестра жила с мужем алкоголиком, он рано начал выпивать и руку на нее поднимал и погуливал, а вот не могла тетя решиться, в итоге развелась с ним только в 63 года, дом продали, разъехались, его тут же подобрала какая-то и он совсем спился моментально, и умер

chuchyДата: Четверг, 05.08.2010, 03:34 | Сообщение # 230
легенда
Ли-ли4ка, а вот сложно сказать дура или нет. Ведь у нас как заложено: вина-наказание. Так с самого детства: провинился - следует наказание. А тут женщина виновата, а её прощают, еще и шубы покупают. Получается, что муж такой благородный, прощает её, а она - дура и сволочь - не ценит.Еще то унижение. Таким прощением можно в грязь втоптать незаметно. Не думаю, что он сознательно думал о возвышении за счет жены, когда прощал ей измены. Но на деле выходило так. Естественно, ей это не нравилось.
А по поводу советов. Человек обычно сам знает, что ему делать. Просто иногда ему тяжело принять это. По разным причинам он эти знания поглубже внутрь заталкивает и действует привычным способом. Я думаю, и тот мужчина понимал, что что-то не так, что как-то он не так себя ведёт. Поэтому и пришли к психологу.

chuchyДата: Четверг, 05.08.2010, 03:39 | Сообщение # 231
легенда
Бука, сестре вашей сил и смелости.
А вообще тут недавно болтали с подругой на тему мужей. Так пришли к выводу, что муж может и не пить, и не бить. Но у каждого всё равно свои тараканы в голове. Всё зависит от того, готова ли вторая половина принимать всех этих тараканов.

Nyusya_zlatДата: Четверг, 05.08.2010, 10:41 | Сообщение # 232
завсегдатай
мой муж пришел вчера пьяный (с мальчишника) и мы повздорили немного, так он мне пообещал, что останусь я без интернета, он один раз уже ломал мне модем! и в тот раз сказал, что следующий будет бук...
пришлось мне ночью прятать бук, модем-то фиг с ним, а бук жалко.

natashamiassДата: Четверг, 05.08.2010, 10:57 | Сообщение # 233
сказочник
el_ann07, Бред какой то, бук то тут причём ???? Он то что плохого сделал вашему мужу ???? Не пойму, зачем ломать и крушить всё вокруг ??? Ведь часто люди так поступают ...... когда в ярости. Ну тарелку можно разбить biggrin или ещё что нибудь дешевенькое biggrin :D biggrin Вот знаю ещё что телефоны сотовые любит народ в пылу ярости швырять в стену wacko biggrin , ну вот зачем, ведь потом придётся покупать wink Это ведь надо быть в состоянии афекта, чтобы не думать о последствиях wink Кошмар, лично я побаиваюсь таких людей ..... angry

Сообщение отредактировал natashamiass - Четверг, 05.08.2010, 10:59

Nyusya_zlatДата: Четверг, 05.08.2010, 11:01 | Сообщение # 234
завсегдатай
не он не хватал его, а просто пообещал, вот от греха подальше и спрятала...
а на счет бреда это точно. причем тут ссора и бук я сама не понимаю. не нравится, что я в интернете, так это единственная отдушина, с ребенком ведь даже никуда не сходить.

БукаДата: Четверг, 05.08.2010, 12:02 | Сообщение # 235
сказочник
Quote (Ли-ли4ка)
Я что-то не поняла, она в очереди на жилье стоит, что ли?

да на расширение площади с ребенком она в комнате живет 18,5 кв.метров а т.к. есть ребенок ему еще 17,5 кв. положенно вот стоит на получение жилья а когда эта очередь дойдеь их 300 человек лет через 10!!!

БукаДата: Четверг, 05.08.2010, 12:06 | Сообщение # 236
сказочник
Quote (el_ann07)
он один раз уже ломал мне модем! и в тот раз сказал, что следующий будет бук...
а этот еще и 4 телефона уже сломал все об стенку и все состояние не рабочее а один тел. жалко с отпускных она купила за 8500 до знакомства и не как не отремонтировать!!!

Nyusya_zlatДата: Четверг, 05.08.2010, 12:17 | Сообщение # 237
завсегдатай
пусть быстрее убегает от него!!!!

НатуськаДата: Четверг, 05.08.2010, 15:02 | Сообщение # 238
сказочник
Quote (Бука)
а этот еще и 4 телефона уже сломал все об стенку и все состояние не рабочее а один тел. жалко с отпускных она купила за 8500 до знакомства и не как не отремонтировать!!!

ему то, что, не он же покупал этот телефон
у моей сестры муж очень ревнивый, и уже раза 2 ломал ее телефон, и один раз свой, а так что нибудь частенько разбивает и ломает
Quote (natashamiass)
Не пойму, зачем ломать и крушить всё вокруг ???

Согласна, потом ведь все равно новое покупать придется

Я верю в чудеса...

ОблачкоДата: Четверг, 05.08.2010, 15:06 | Сообщение # 239
сказочник
Бука, вообще-то , выход в любой ситуации есть, но сестре нужно выбор сделать: муж или ре? С таким мужем опасно, а ре ей Бог дал, и заботиться о нем должна, а муж, ведет себя так, будто жить с ней не хочет, вот пусть и идет, тем более подозреваю, он тоже ждет это расширение жилья. angry
chuchy, поняла. Я как раз книжку примерно об этом прочла. wink

Мой дом на облаках!

chuchyДата: Четверг, 05.08.2010, 15:15 | Сообщение # 240
легенда
Бука, а давно сестра с этим мужчиной живёт? Просто обычно если люди при всех кажущихся минусах всё-таки продолжают жить вместе, значит есть какие-то плюсы.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru