[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Муж достал......
natali1501Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:30 | Сообщение # 181
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Aha-007)
Quote (персик)
проблема вся в том, что мы, женщины, в основном количестве, после брака и рождения детей перестаем ходить по клубам, бильярдам, выпиваем только по праздникам или вообще не пьём, т.е. у нас теперь другие приоритеты. а мужчины продолжают жить по-старому. и вот как это изменить?

Ну не тянуться же за мужиками? Вы что отстать боитесь, а какой пример детям?

дак не в отстать дело, а просто из-за этого тоже много проблем возникает часто

а уж если это все происходит регулярно - то вообще wacko

ЛОЖДата: Четверг, 08.07.2010, 01:35 | Сообщение # 182
завсегдатай
Aha-007, а вообще читаю и диву даюсь....стерженек то у Андрея и в 13 лет чуствовался...с той поры много воды утекло...сижу и думаю какие качества мальчишек корректировать надо - оно ведь действительно сейчас только проявляться начинают....

Quote (Aha-007)
Quote (ЛОЖ)Есть, оказывается, такая песня обиженной свекрови А про тёщ нет ничего? Мне аж два раза придётся ей становиться.

Мне иногда поговаривают: мол (судя по папе) зятьев с удовольствием таких, а вот свекровь дочерям не дай бог... Вот и страшно, что уже сейчас заметно wacko какой потом станешь

chuchyДата: Четверг, 08.07.2010, 02:53 | Сообщение # 183
легенда
Quote (Aha-007)
А насчёт зятей, это вообще другой вопрос, им беременными не ходить, детей не рожать, что там до свадьбы было меня совершенно не интересует, тк воспитание мальчика и девочки совершенно разные вещи.

А вот не скажите! Им этих детей делать! А вензаболевания парней мимо не обходят! И порой, ох, как всё плачевно может оказаться. А вообще дело не в девственности, а в воспитании вообще. Девушка замуж может девственницей выйти, а потом её как понесёт по мужикам, и муж не помеха будет. А другая счет вела любовникам, а в браке - сама верность. Тоже самое и с парнями. И нравственное воспитание - суть одна для мальчиков, и для девочек: чтобы ценили семью и отношения.
Quote (персик)
chuchy, вот если бы вам родители предложили выйти замуж за того, кого они бы выбрали? вряд ли бы вы согласились. возьмите "Тихий Дон" Шолохова

В любом случае мои предполагаемые женихи обсуждались. И от одного брака родители меня отговорили, хотя документы уже в загсе лежали. И Слава Богу! Иногда с ужасом думаю, чтобы бы было, если бы вышла тогда замуж. Тогда как голова у меня замутилась. И не от любви вовсе.
Quote (ЛОЖ)
Поподробней, пожалуйста... хоть это не та тема....но как то не хочется быть обиженной свекровью (у меня ведь 2 сына)

biggrin Спрошу у свекрови. Что-то там про то, что теперь сын жену молодую целует перед уходом, а про мать забывает.
Quote (Aha-007)
А про тёщ нет ничего? Мне аж два раза придётся ей становиться.

Может и есть. Да у тещи как-то проще. Зять ей не соперник. А вот некоторые свекрови сноху в соперницы записывают и начинают войну.
Quote (ЛОЖ)
В моем окружении есть психологи, личная жизнь устроена у той, которая психологом как раз и не работает. А у всех остальных увы, поскольку муж в теме, считает, что толку от этой психологии чуть, коли в личной жизни сами устроится не могут.

Сапожник без сапог... На слова: НУ, ты же психолог... , я всегда отвечаю: Я просто женщина. Профессия накладывает свой отпечаток на образ жизни (а психология - очень глубокий отпечаток), но всё равно это только профессия.

ЛОЖДата: Четверг, 08.07.2010, 08:11 | Сообщение # 184
завсегдатай
Quote (chuchy)
Сапожник без сапог... На слова: НУ, ты же психолог... , я всегда отвечаю: Я просто женщина. Профессия накладывает свой отпечаток на образ жизни (а психология - очень глубокий отпечаток), но всё равно это только профессия.

Так очень часто бывает...углубляясь в проблемы других мы либо обецениваем собственные трудности...либо перестаем их замечать, что часто приводит к неожиданному результату (это касается не только психологии!)

ksuttaДата: Четверг, 08.07.2010, 09:01 | Сообщение # 185
долгожитель
Quote (ЛОЖ)
А вообще дело не в девственности, а в воспитании вообще. Девушка замуж может девственницей выйти, а потом её как понесёт по мужикам, и муж не помеха будет. А другая счет вела любовникам, а в браке - сама верность. Тоже самое и с парнями. И нравственное воспитание - суть одна для мальчиков, и для девочек: чтобы ценили семью и отношения.

полностью согласна! все зависит от воспитания!!! Есть у меня примеры, что до свадьбы ни-ни, а потом во вкус вошла, мать же все время дома держала, вот она в 18 лет выскочила замуж, чтоб лишь бы от мамы уйти.....И тут Остапа понесло.... И то что мама вкладывала в ее голову с воспитанием, все куда-то делось... И муж ушел...
Но есть наверное и др примеры - положительные. Нас у мамы 2 дочки, она нас именно воспитывала!!! Если гулять - то 22-22:30. Но, как говорила наша бабушка, "дурное дело не хитрое", можно и ночью не гулять))) Просто как-то, не знаю как она нас воспитывала, но не шлялись, но и забитышами не были. И головой думали - откуда дети берутся.

Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 08.07.2010, 09:03

Aha-007Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:22 | Сообщение # 186
долгожитель
Quote (ksutta)
все зависит от воспитания!!! Есть у меня примеры, что до свадьбы ни-ни, а потом во вкус вошла, мать же все время дома держала, вот она в 18 лет выскочила замуж, чтоб лишь бы от мамы уйти.....И тут Остапа понесло...

Давайте воспитывать детей на чужих примерах!!! Хотя как говорит моя мама - это бесполезно. Она тоже меня много от чего хотеле уберечь, но ведь грабли почему-то каждому свои нужны. Это только мудрые люди учатся на чужих ошибках, а какая мудрость то в 18 лет? Её ещё нет.

natashamiassДата: Четверг, 08.07.2010, 13:52 | Сообщение # 187
сказочник
воспитание деточек - дело трудное и очень не понятное ....... Кого-то воспитывают воспитывают - и гулять то не пускают, и ремень даже иногда применяют, и разговоры разговаривают, и уроки проверяют, а толку нет - ну какие то не очень хорошие люди вырастают, а чьи то детки и родителей то редко видят ( на работе например они) и шляются днями и ночами, да и в школе не очень то хорошо учились- а вырастают и людтми хорошими становятся и добиваются в жизни чего то!!!!!
Сложно это всё smile

NatikДата: Четверг, 08.07.2010, 14:28 | Сообщение # 188
сказочник
Quote (ЛюСи)
Одно ясно: корректировать семейную жизнь может только женщина. Она как "серый кардинал"

Девочки, я когда чувствую что могу уже из-за какой-то мелочи сорваться на мужа или на детей, то вспоминаю фразу из фильма советского "Мачеха" - там старая учительница учила главную героиню - "женщина добрый дух семьи" и тогда начинаю повторять это про себя постоянно и помогает biggrin

РадаДата: Четверг, 08.07.2010, 14:43 | Сообщение # 189

Почитала темку как форумчанка, а решила войти как гость. Просто оч сказать хочется, а не чтоб потом знакомые осуждали.

Насчет ограничений детей
Мама меня никогда ни куда не отпускала, на что я порой на неё очень злилась. В итоге в 10-11 классах мы учились во 2-ую смену и с утра толпой ходили друг к другу в гости. И у многих это получалось утром! Так что не уследишь.. Сейчас у меня волосы дыбом встают, если подумаю, что мои дети также смогут..
Насчет до свадьбы ни-ни
Муж у меня первый мужчина и пока единственный. Но я этим не кичусь. Мог быть и не первым и не единственным. Не важно. Жить стали до свадьбы, и не смотря на материнские запреты во все тяжкие не пустилась.. Хотя были и примеры на глазах. Так называемой, НЕЗАВИСИМОСТИ.

ksuttaДата: Четверг, 08.07.2010, 14:52 | Сообщение # 190
долгожитель
Рада, Вот согласна полностью,воспитание+своя голова на плечах должна быть,чтоб осозновать,какие бывают последствия.

РадаДата: Четверг, 08.07.2010, 14:54 | Сообщение # 191

Насчет притирки
Мужа узнала в общаге института. Там не было возможности узнать быт и уклад жизни семьи друг друга. И бежать в случае ссор было некуда. Не могла, как некоторые, утром собирать вещички - и к маме, а вечером Он приходит - и обратно. Хотя уйти хотела не раз. И не два. Но, говорят, что выходить замуж нужно по рассчету. Вот я и рассчитала ( не деньги, конечно, там полный "0"). Хочу чтоб муж любил сильнее - это раз, хочу образованного мужчину с перспективой - это два. Вот и осталась и не жалею.
Насчет подбора родителями "женихов"
У меня папа, извиняюсь за выражения, всегда говорил: " Не я съ..вал, не мне и разъ..вать". За что я своим родителям очень благодарна. Зато в случае развода пенять, кроме как на себя, будет не на кого.
Насчет носков.
У меня постоянно разбрасывал, а я убирала. Потом надоело. Куча начала копиться. Он не замечал. Тогда я с biggrin подошла и сказала: " Ничего себе кучка, хоть посчитаем сколько у тебя носков!" Теперь убирает сам. Правда не каждый день, а когда замечает. biggrin

персикДата: Четверг, 08.07.2010, 15:25 | Сообщение # 192
долгожитель
Quote (Рада)
Насчет носков. У меня постоянно разбрасывал, а я убирала. Потом надоело. Куча начала копиться.
девочки, у меня у брата была такая проблема. придет из школы, раздевается и вещи везде разбрасывает. носки у порога, рубашка в кухне, брюки в зале. один раз рубашку на люстру закинул, а вечером люстру включили, и рубашка оплавилась wacko мне это надоело, и я собрала его грязные трусы из-под кровати, в батарее и т.д. и положила ему в портфель вечерком. вот у него шок был, когда он в классе вместе с учебником трусы достал. biggrin но зато сработало. вещи стал ложить в одно место.

ОблачкоДата: Четверг, 08.07.2010, 15:36 | Сообщение # 193
сказочник
Quote (персик)
мне это надоело, и я собрала его грязные трусы из-под кровати, в батарее и т.д. и положила ему в портфель вечерком. вот у него шок был, когда он в классе вместе с учебником трусы достал. но зато сработало. вещи стал ложить в одно место.

Ха, я попробововала с мужем подобный номер, не уносит за собой баночки из-под газводы, и лежат они как на свалке. Тихо ему их насовала, а все равно не у бирает, но сумку перед уходм стал проверять. biggrin

Мой дом на облаках!

БукаДата: Понедельник, 19.07.2010, 13:37 | Сообщение # 194
сказочник
А я гостю искренне сочувствую, что ее любимый человек не понимает, есть такая категория людей!!! Мой муж в выходные, когда спать легли сказал: - так можно и с ума сойти и ребенок ,и домашние дела, и супружеские обязанности!!!Раньше он в период учебы только ребенка из ванны ванимал, а сейчас помогает!!! Утром вставал в 6-00, в 6-30 на работу + мусор прихватит ( и не когда не забудет), в 16-30 с работы, поест в 18-00 в институт, с института придет в 22-00 вынет ребенка из ванны поест и спать, сил нет!!! И многое зависит и от женщин все время пилят и недовольство все мало... то денег, то внимания, то не помогают!!! Я рада что у меня муж именно другой человечек который меня понимает и главное для него семья, а для нас он и только он!!!

lyciДата: Среда, 28.07.2010, 20:42 | Сообщение # 195

могу сказать точно: ради детей ничего терпеть не нужно.
Вообще это отмаз слабой женщины.Я развелась, когда дочке было 6 лет, сейчас ей 19 и она меня поддерживает.

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 28.07.2010, 21:00

FantezerkaДата: Суббота, 31.07.2010, 15:59 | Сообщение # 196
долгожитель
Ой, устала!!!
Все ссоры в семье из - за одного - ремонт делать не хочет, не помагает, целый день на работе, а вечером после работы отдыхает, а выходные после рабочей недели!!!
Все приходиться заставлять!!

chuchyДата: Суббота, 31.07.2010, 17:38 | Сообщение # 197
легенда
Ситуации разные бывают. Но мне кажется, что развод - это слабость женщины. Намного проще взять и уйти, чем страться сохранить отношения, найти точки соприкосновения с мужем. А рожая ребенка, женщина в любом случае берет отвественность и за его судьбу. Теперь она не одна. И думать только о себе и о своих интересах - это эгоизм и слабость. Повторюсь, ситуации бывают разные.

IrinkaДата: Суббота, 31.07.2010, 22:57 | Сообщение # 198
сказочник
Quote (lyci)
могу сказать точно: ради детей ничего терпеть не нужно. Вообще это отмаз слабой женщины.

А я соглашусь ... на это тоже нужна и смелость и воля к жизни - ведь одной то ой как тяжело ....

natashamiassДата: Среда, 04.08.2010, 11:30 | Сообщение # 199
сказочник
пока детки маленькие они любят папочку своего какой бы он не был ..... (ну конечно если он не изверг какой то ) и им очень сложно понять куда он делся, когда родители разводятся ... и это безусловно стресс для малыша ...... Но терпеть всю жизнь ?!?!?!? Простите для чего ???? Когда детки чуть подрастают, они уже всё видят и понимают , и какой пример показывают им родители живя рядом друг с другом как чужие люди, а иногда даже просто как враги, вечно на поле боя .... Если терпеть ради детей, то не всю ведь жизнь то ????? Можно терпеть и готовиться к жизни матери одиночки ..... и тогда наверное .... и дети будут более благодарны нам- родителям ... А может и нет wacko

natashamiassДата: Среда, 04.08.2010, 11:34 | Сообщение # 200
сказочник
ДЕвочки, а кто-нибудь знает примеры, когда папы живут в семье с женой, которая их мягко сказано достала ....... РАДИ ДЕТЕЙ ???? Или мужчины себя любят больше, чем мы ???

Nyusya_zlatДата: Среда, 04.08.2010, 12:23 | Сообщение # 201
завсегдатай
есть ситуации, когда лучше развестись конечно.
а вообще если проблема в только в том, что муж не убирает за собой, то думаю можно и потерпеть. все не идеальны

а пример, когда живут ради детей знаю. 2 таких примера. в каждом в семье по 2 детей и мужья жили ровно до тех пор пока дети не стали взрослыми (18 - 20 лет им было).

NatikДата: Среда, 04.08.2010, 12:31 | Сообщение # 202
сказочник
natashamiass, а мне кажется мужья часто в таких ситуациях не уходят, просто у них появляется много "хобби"-рыбалки, охоты, любовницы, алкоголь

АйринкаДата: Среда, 04.08.2010, 12:40 | Сообщение # 203
долгожитель
У нас на работе был такой случай:
Пропала женщина, мать 2-их детей. Её муж тоже у нас работает. Женщину разыскивали, по телеку её фото гоняли - без результатов. Мужика все жалели, потому что надежды на её чудесное возвращение, было мало, а 2-их детей надо воспитывать.
Женщина вернулась через год. Сама. С третим ребенком. Как ни в чем не бывало.
Мужики все над её мужем подшучивали - ребенок-то хоть на тебя похож??? и т.п. По-моему они до сих пор вместе (я в декрет ушла, дальше не знаю). Думаю, что только ради 2-их детей. Хотя и они не факт, что его, раз она такие финты вытворять может.

FantezerkaДата: Среда, 04.08.2010, 13:32 | Сообщение # 204
долгожитель
Айринка, ничего себе!!! google

natashamiassДата: Среда, 04.08.2010, 13:59 | Сообщение # 205
сказочник
Айринка, вот это даааа, нет ну бывает же такое, откуда такие кукушки-то берутся ???? может, как раз из семей, где живут и терпят всю жизнь ???!!! Не знаю конечно ..... рановато нам ещё наверное ..... на такие вопросы однозначные ответы давать, ещё не известно как у нас самих жизнь сложится ..... может и я терпеть буду, если муж достанет ?????
Первого терпеть не стала, но и детей не было, а второй если достанет, так что ж третьего что ли искать ????? biggrin :D biggrin а потом ведь и третий может не подарком судьбы за столь долгие мучения оказаться ????? biggrin :D biggrin
Вот будет нам лет хотя бы по 50, тогда надо будет вернуться к этому вопросу .... главное ведь не пожалеть в конце жизни, что терпели .....

Сообщение отредактировал natashamiass - Среда, 04.08.2010, 14:00

ОблачкоДата: Среда, 04.08.2010, 15:06 | Сообщение # 206
сказочник
Quote (Айринка)
Пропала женщина, мать 2-их детей. Её муж тоже у нас работает. Женщину разыскивали, по телеку её фото гоняли - без результатов. Мужика все жалели, потому что надежды на её чудесное возвращение, было мало, а 2-их детей надо воспитывать. Женщина вернулась через год. Сама. С третим ребенком. Как ни в чем не бывало.

Ничего себе. я-то знаю другой случай, жена пару раз от мужа гульнула, он прощал, но потом сказал, что последний раз терпит, и все -больше не принял...
Я тоже сталкиваюсь чаще с тем, что когда мужья недовольны чем- то в женах, то уходят и за семью, что называется, не борятся... Это женщина начинает что-то делать, чтобы мужа удержать, ни одного случая не помню, чтобы муж начал шевелиться, чтобы жену удержать... sad но думаю, это от того, что не воспитана ответственность как главы семьи...

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал Ли-ли4ка - Среда, 04.08.2010, 15:07

FantezerkaДата: Среда, 04.08.2010, 15:12 | Сообщение # 207
долгожитель
Ли-ли4ка, я тут своему сколько говорила - не изменишься, к маме уеду и толку...

natashamiassДата: Среда, 04.08.2010, 15:13 | Сообщение # 208
сказочник
Ли-ли4ка, а может потому что мамы наших мужей тоже всё терпели и вследствии наши мужья уверены, что и мы должны всё терпеть ..... Они ведь не знают как бороться за семью, если их этому отец не учил на собственном примере sad wink Может так ???

natashamiassДата: Среда, 04.08.2010, 15:14 | Сообщение # 209
сказочник
Walentinka, ну так уехала, или только попыталась напугать ???? ведь если говорить и не делать, то слова превращаются в пустую болтовню ??? Хотя на собственном опыте первого брака точно знаю, что перезд к маме не помогает !!!!! smile
Слушай, Walentinka, с малышками погодками по мне так вообще нереально куда-то уйти от мужа, какой никакой, но всё равно ведь помогает и любит малышек

Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 04.08.2010, 15:34

FantezerkaДата: Среда, 04.08.2010, 15:20 | Сообщение # 210
долгожитель
natashamiass, один раз уезжала, неделю жила, созванивались, говорили дома не ночевал, пил и т.д
Потом приехал за нами...

Добавлено (04.08.2010, 15:20)
---------------------------------------------
На что мне жаловаться?
Работает, то что мало получает участковым и дома не бывает - не помогает...
Не пьет, очень редко, жену не бьет...
Живем тут на краю деревне за речкой без всяких удобств, надеюсь скоро этот вопрос сама разрешу...
Не понимание у нас какое - то в семье, хочется , чтоб дома по чаще бывал, с детьми играл, подарки дарил..

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru