Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:55 | Сообщение # 1051 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) .а так прикольный.... ага!! В том месте, котором я упомянула есть ещё с красным оттенком! А из таких, только меньше размером, я бордюры на дорожках выкладывала!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:00 | Сообщение # 1052 |
сказочник
| Любэ, Цитата Любэ ( ) Вик, а я сегодня, наконец- то, увидела свою ёлочку "Конику"! Что- то не стала притенять..... хотя знаю, что мартовское солнышко сжигает такие растения.... в яндексе посматрела..... твою ёлочку добротная такая...а что мартовское солнце вредно сейчас??? а я сегодня открыла свою хвоючку голубую....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:04 | Сообщение # 1053 |
сказочник
| Larina, Цитата Larina ( ) Вика елка точно выжила, лиственница стояла до осени с иголками, посмотрим как перезимовала, Елку я от солнца прикрыла стенкой треуголной и все лето она у меня прикрытая стояла. Холёска такая ....здорово!!!!! а мне мой запретил хвою сажать...говорит если деревья хочеш сажать то только чтоб польза от них была...так что я в апреле на ярмарку за яблонями и грушами)))) Любэ, вот крассный я тоже хочу.....я тоже планирую бордюрчиков наделать из камней......дёшего и сердито))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:07 | Сообщение # 1054 |
сказочник
| Любэ, покажи фото своей красатули))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:29 | Сообщение # 1055 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Не опять, а еще не закончился пост. Ну похудела на 3 кг я про то.. что ты каждый год постишься! на триии... ???? Цитата Larina ( ) как же без главной Феечки то. пока ничего не обещаю.. ближе к телу будет видно... Цитата Любэ ( ) Оксан, я узрела.... ты, что, пластиковый забор на зиму не убираешь?? Люб.. это не пластиковый.. а деревянный.. муж делал.. уже старенький.. надо менять..я от пластиковых уже давненько избавилась.. хочу чтоб все натуральное было))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Думаю таку корзинку тоже можно сварганить из лозы ;-) можно и из лозы такую.. только нужно выбирать тонкую..а потом обязательно вымачивать.. иначе не согнется )) Цитата Любэ ( ) Оксана, что вся работа на смарку???? да куды таам.. днем опять порядок был! Цитата tomic6 ( ) Люба, ты Брахикомку посеяла или ждешь посадочный день У меня в лунном календаре до 31.03 не проводить посев я вобще считаю.. что лунный каендарь.. для тех кто хочет от работы отмазаться))) ежли его соблюдать.. ваще ничего не посеешь! ))) так что сей Тома смело.. все зависит от твоего настроя.. и с какой душой ты сеешь)) Цитата wiki ( ) у меня сгорела на солнце....... потому что Вик.. она видно росла под пологом леса.. а ты ее на солнышко.. не адаптированную.. Лариса все правильно сделала!))) Цитата wiki ( ) девочки камушки вот такие... хорооошенькие!!! ))) там похоже розовый цвет присутствует? Цитата Любэ ( ) я сегодня, наконец- то, увидела свою ёлочку "Конику"! Что- то не стала притенять..... хотя знаю, что мартовское солнышко сжигает такие растения...... Завтра же ПРИТЕНИТЬ!!!!!! Люба.. не испытывай судьбу! сгорит.. не успеешь опомниться.. такое солнце.. да еще с ветром! ожог обеспечен!!! Еще есть средство.. которое применяют весной.. приствольный круг хвойного растения.. присыпать золой.. если он в снегу.. в радиусе метра.. лучи не будут отражаться в зеркале снега.. но это для взрослых растений.. которые уже адаптированы.. и в силу своего роста не могут быть притенены))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:32 | Сообщение # 1056 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а я сегодня открыла свою хвоючку голубую.... ешо один эксперементатор!!!!! ПРИТЕНИТЬ!!!!! Цитата wiki ( ) а мне мой запретил хвою сажать...говорит если деревья хочеш сажать то только чтоб польза от них была.. я те Вик предлагаю.. на елку привить с одной стороны грушу.. а с другой яблоню!!! Цитата wiki ( ) покажи фото своей красатули)))))))) покажи..покажиии))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1057 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) в яндексе посматрела..... твою ёлочку добротная такая...а что мартовское солнце вредно сейчас??? Цитата wiki ( ) покажи фото своей красатули))) Вик, ты, наверное видела фото взрослых ёлочек.... моя то совсем малюська! Третий год только! А большие это даааа..... хотя какие "большие"? Это же кааарликовая ель! Фотки пока нет..... А про солнце мне сказали при покупке и ещё я читала в инете, что она сильно горит именно на мартовском солнце......
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:42 | Сообщение # 1058 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я те Вик предлагаю.. на елку привить с одной стороны грушу.. а с другой яблоню!!! ....аааахааххххх....ОКСАНА меня мой точно определит куда нибудь))))))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) ешо один эксперементатор!!!!! ПРИТЕНИТЬ!!!!! есть завтро притенить)))))))) Цитата Magic_mooN ( ) хорооошенькие!!! ))) там похоже розовый цвет присутствует? розового вроде нема.......... Цитата Magic_mooN ( ) я вобще считаю.. что лунный каендарь.. для тех кто хочет от работы отмазаться))) у меня есть только женские дни....среда.....пятница...суббота...........в эти дни всегда всё сею и сажаю
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:45 | Сообщение # 1059 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Завтра же ПРИТЕНИТЬ!!!! ойёёй!!!!! Что делать то???? Сейчас глянула опять прогноз..... прохладно, ветер и..... яркое солнце......Оксан, она у меня растёт в полутени от теплицы...... может нормально всё будет?????
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:46 | Сообщение # 1060 |
сказочник
| Любэ, Цитата Любэ ( ) Вик, ты, наверное видела фото взрослых ёлочек.... моя то совсем малюська! ну дам большие....но и твоя догонит....если завтро притениш))))) мне мою полюбому надо сохранить....подарок мужьин)))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1061 |
сказочник
| tomic6, Тамара а вы гераньку пересадили??????????????????????
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:48 | Сообщение # 1062 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) у меня есть только женские дни....среда.....пятница...суббота.......... а у меня ещё есть лунный календарь для Урала и Сибирского региона! Но! Женские дни никто не отменял!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1063 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .но и твоя догонит. моя растёт 5 см. в год!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 22:59 | Сообщение # 1064 |
сказочник
| Любэ, Цитата Любэ ( ) Но! Женские дни никто не отменял!!!! вот-вот.....раньше вообще пофиг было в какой день сажать....а сейчас уже придерживаться начала.... Цитата Любэ ( ) моя растёт 5 см. в год!! я в этом не спец...но мне кажется что хвоюшки все медленно ростут....
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1065 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) tomic6, Тамара а вы гераньку пересадили????? Вик, конешно!!!!!!!!!!! Сразу же купила ей новый горшок и в домик Я Тебе твой горшочек могу вернуть, когда за ящиками приеду и за помидорками
тамара
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:11 | Сообщение # 1066 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) потихоньку выясняются предпочтения))))) получается раз в неделю романтический ужин Цитата Larina ( ) Ну похудела на 3 кг, но не из за поста. да, вот и мне надо бы 5кг. скинуть, эх сила воли пропала у меня Лобелия взошла так красиво, такие кучки зеленые!
Сообщение отредактировал Бука - Четверг, 27.03.2014, 23:12 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:13 | Сообщение # 1067 |
сказочник
| tomic6, Цитата tomic6 ( ) Я Тебе твой горшочек могу вернуть, когда за ящиками приеду и за помидорками ну и здорово.......нееее не надо горшочек не очень...я поэтому и сказала что пересадить надо.....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:17 | Сообщение # 1068 |
сказочник
| Бука, Цитата Бука ( ) получается раз в неделю романтический ужин КЛАССНО ЖЕ!!!! мы тоже очень часто сидим при свечах))))))))))))))))) Цитата Бука ( ) да, вот и мне надо бы 5кг. скинуть, эх сила воли пропала у меня ой девочки мне бы ваши см....мне малость так пятнашку убирать надо....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1069 |
пророк
| Цитата wiki ( ) меня мой точно определит куда нибудь))))))) да ты шоооо!!!! он же хороводы летом будет с корзинкой вокруг нее водить!!!! и песенку про Викочку напевать! Цитата wiki ( ) есть завтро притенить)))))))) то та жаааа))) Цитата wiki ( ) розового вроде нема..... а тады какой там цвет? мне розовенький приблазнился? Цитата wiki ( ) у меня есть только женские дни....среда.....пятница...суббота...........в эти дни всегда всё сею и сажаю а у меня все дни женские! посадочные! и жесткий график! Цитата Любэ ( ) она у меня растёт в полутени от теплицы...... может нормально всё будет????? не знаааююю.. не уверенааа... твооя елоочкааа.. мое дело пердупредить!))) Цитата wiki ( ) мне мою полюбому надо сохранить....подарок мужьин))))))))))) а что у тебя там за хвойничек? можно названиеце? )) Цитата Бука ( ) получается раз в неделю романтический ужин а чей раз в неделю тоо.. пт-сб-вс... целых три дня романтизьмом заниматься можно))) Цитата Бука ( ) да, вот и мне надо бы 5кг. скинуть, эх сила воли пропала у меня эээх! и мне 5.. прям идеально))) чтоб гардероб не менять))) а то однажды увлеклась.. пришлось пальто ушивать! Цитата Бука ( ) Лобелия взошла так красиво, такие кучки зеленые! и у меня взошла.. конопуська такая))) смотри Валь.. не забывай проветривать..и поливать только мере необходимости.. капельно)) сейчас будет самый важный период, когда ее легко потерять.. Цитата wiki ( ) мы тоже очень часто сидим при свечах))))))))))))))))) ооооо... свечи этоо моя страастььь...)))))) Цитата wiki ( ) мне малость так пятнашку убирать надо.... ты чЁ Вик! в скайпе то щеки что ли втягивала? мне кажется у тебя и так все норм!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1070 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а что у тебя там за хвойничек? можно названиеце? )) мне проще фотку показать...не дружу я с названиями))) Цитата Magic_mooN ( ) ты чЁ Вик! в скайпе то щеки что ли втягивала? мне кажется у тебя и так все норм! щёки все в др места ушли))))))))))))))) уж больна зима была вкусная ))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1071 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) романтизьмом заниматься можно))) ооо это не считаю Цитата Magic_mooN ( ) не забывай проветривать. она у меня уже приоткрытая стоит, поливаю капельно через день вербену один день не полила, она у меня вся повалилась, а так тянется
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:40 | Сообщение # 1072 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) он же хороводы летом будет с корзинкой вокруг нее водить!!!! и песенку про Викочку напевать! уж мой будет напевать...ЛОРА ЗНАЕТ)))))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 27.03.2014, 23:57 | Сообщение # 1073 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) думаю врятли он радиоциоонный)))) Вик,если заговорит или двигаться начнет, то тогда точно наверно Цитата Magic_mooN ( ) а я шампаньскоООе люблююю!!!!)))) и яяя Цитата Magic_mooN ( ) блин... а че это за блюдо.. лейка с грушей... мож я чегой то пропустила? вроде все передачи на канале ЕДА смотрю! к нам давайте в гости и не того покажем, расскажем))) Цитата Марика_Л ( ) а мы уже)) Маааш! у тебя тоже эти прикольные цветочные образования - молодилки? где растут? тоже водопад есть или как? Цитата Magic_mooN ( ) вы чувствуете.. не хватает "пятака".. у Вики инет уехал в отпуск.. а Лена видно сама уехала )))) Лене иногда приходится работать, вот и пропадаю) а сейчас мой инет тоже отдыхает! второй раз уже сообщение набираю, а еще 3 страницы перечитать) болтушки Цитата Magic_mooN ( ) передаю от Вики инфу... Ящики у меня..тчк.. Разбирайте..воскл. знак.. ну хоть на форуме узнала) Викуля, чего не маячишь мне?
Сообщение отредактировал Ларик - Пятница, 28.03.2014, 00:23 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:10 | Сообщение # 1074 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и лягух похоже оттуда пританцевал))) выгнали по-ходу))) Цитата Magic_mooN ( ) wiki, у меня мезимбриантемум взошел))) ла-ла-ла... Цитата wiki ( ) Magic_mooN, ааааааа......доронтеантус)))) ..у меня тоже взашёл...и дружненько так...а силёх скока у них аж землю подняли к верху)))))))))))).. про тётю лену не забываем мне всегда его надо Цитата Larina ( ) я бы то же с удовольствием, дней так через 20 Ну, Ларис, ты молодец вообще! а у меня ни силы воли, ни характера! на работе овощи-фрукты, чай, а домой приехала уже голодная, как сто китайцев! куру- гриль на троих срубали и салатиком заели) хорошоооо... ну вот как можно не есть и не пить? Цитата Larina ( ) давненько мы собираемся да все ни как собраться не могем. Может Ленок нас с организует ну попробовать то можно... Цитата wiki ( ) Ленчика саму организовывать надо)))))........пойду сына выгулию...а то ему скучно он у меня братика срочно просить стал))))) ну вот тоже верно, меня иногда и саму надо) та же история, но у меня сестренку, а папа дочу.... еще подговаривать эту мелкоту успевает
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:22 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) КЛАССНО ЖЕ!!!! мы тоже очень часто сидим при свечах))))))))))))))))) молодцы вы! вот давай свечи доставай и скоро за сыночком))) Цитата wiki ( ) ой девочки мне бы ваши см....мне малость так пятнашку убирать надо.... не тебе одной) тоже за зиму что-то щеки и еще некоторые запчасти свои наела)))
|
|
| |
Бука | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:27 | Сообщение # 1076 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) мы тоже очень часто сидим при свечах))))))))))))))))) и мы при свечах, в икеа специальные неоплавляющие покупала, вообще нравятся и надолго хватает
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:28 | Сообщение # 1077 |
пророк
| Цитата wiki ( ) мне проще фотку показать...не дружу я с названиями))) давай кажи.. бум вычислять.. ток покрупнее!)) Цитата wiki ( ) уж больна зима была вкусная )))))))) этоо тоочнооо)))))) один хороший диетолог сказал.. хочешь жрать.. попей водички!))) я счас наливаю 2х литровку.. и в течении дня випиваю потихоньку.. тык сказать метаболизьм усиливаю))) Цитата Бука ( ) она у меня уже приоткрытая стоит, поливаю капельно через день Цитата wiki ( ) уж мой будет напевать...ЛОРА ЗНАЕТ)))))) Цитата Ларик ( ) Вик,если заговорит или двигаться начнет, то тогда точно наверно ну Ленаа явалялааааа......счас точно мужа разбужу))))))) Цитата Ларик ( ) к нам давайте в гости и не того покажем, расскажем))) оооййй.. уже чета страашнооо..
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:47 | Сообщение # 1078 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) этоо тоочнооо)))))) один хороший диетолог сказал.. хочешь жрать.. попей водички!))) я счас наливаю 2х литровку.. и в течении дня випиваю потихоньку.. тык сказать метаболизьм усиливаю))) я так пыталась усилить!не знаю, как там метаболизм, но "китайское утро в деревне" мне обеспечено было постоянно! глаза к середине дня только приоткрываться начинали Цитата Magic_mooN ( ) оооййй.. уже чета страашнооо.. не боись! бутыль шампанского и мы - конфетки))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:52 | Сообщение # 1079 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) про тётю лену не забываем ну тетя Лена.. ты спецом ночером выходишь.. чтоб я как параллитическая руками рот закрывала! Цитата Ларик ( ) Ну, Ларис, ты молодец вообще! а у меня ни силы воли, ни характера! на работе овощи-фрукты, чай, а домой приехала уже голодная, как сто китайцев! куру- гриль на троих срубали и салатиком заели) хорошоооо... ну вот как можно не есть и не пить? пост Лен.. он в голове..это состояние душиии.. видно у нас с тобой.. там ... сплошой гриль))) Цитата Ларик ( ) молодцы вы! вот давай свечи доставай и скоро за сыночком))) а потом свечи пометять.. и за лапочкой дочкой.. Цитата Ларик ( ) тоже за зиму что-то щеки и еще некоторые запчасти свои наела))) кстатиии.. а мож новые запчасти поставить? может выдают где.. Цитата Бука ( ) и мы при свечах, в икеа специальные неоплавляющие покупала, вообще нравятся я тож икею люблю.. особенно в стекле)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 00:58 | Сообщение # 1080 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ну тетя Лена.. ты спецом ночером выходишь.. чтоб я как параллитическая руками рот закрывала! ага1 я такая))) вообще в любое время суток поржать люблю))) Цитата Magic_mooN ( ) ост Лен.. он в голове..это состояние душиии.. видно у нас с тобой.. там ... сплошой гриль))) по-любому) моя душа вообще поститься не хочет похоже... Цитата Magic_mooN ( ) а потом свечи пометять.. и за лапочкой дочкой.. и пометить! а там может и я их по-соседски созрею взять) Цитата Magic_mooN ( ) кстатиии.. а мож новые запчасти поставить? может выдают где.. да надо бы... а то мои в весеннюю одежду плохо входят...
|
|
| |
|
|