Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:55 | Сообщение # 1561 |
долгожитель
Статус: Offline
| аааааааааааа аааххххааааааа, фоту посморелаааааа, а прудик то прям походу делали под размерчик))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:59 | Сообщение # 1562 |
пророк
| Цитата wiki ( ) неее....мы ждать будем вас)))))) а кто-то в помощь себя предлагал когда-то.. и ли мне... почудилось? Цитата Марика_Л ( ) а потом тебе закажем -там и бордовые и нежно розовые есть... смайлик... который упал.. шок! .... три раза!!!! у меня не работают... дак ведь от туда месяц будут идти.. Цитата Марика_Л ( ) ага, красота такаааааа будет хоста-хоста, роза-роа. хоп, нога коняжья..... ахаххххаа.... натюрморт!!! я уже лежуууу..................................... Цитата Марика_Л ( ) я уж лучше соску на бутылку одену, чтоб им не досталось)))) так все девоньки.. завязываем.. а то уже боюсь для нас одной палаты не хватит................
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:01 | Сообщение # 1563 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а прудик то прям походу делали под размерчик)))) аггггаааа... я думаю долго вымеряли!!!))))))))))))) и главное ... душевненько тааак.... как буд то так и былооооооо!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:15 | Сообщение # 1564 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) аааааааааааа аааххххааааааа, фоту посморелаааааа, а прудик то прям походу делали под размерчик)))) в лето расширять буду)))))))))))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) так все девоньки.. завязываем.. а то уже боюсь для нас одной палаты не хватит................ пошла ка я полью рассаду......а то не могу деткам обьснить почему сижу одна и ржу))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:19 | Сообщение # 1565 |
местный житель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) Цитата Qu-Qu () Тигридии купленные прошлой весной не обманули ожидания, посмотрим как перезимуют...
эх, надеюсь не в земельке они остались... не зимуют они у нас... девочки, не кидайте в меня камнями - я эксперементирую, я знаю, что они южные, я их районирую, туи же научились у нас жить без укрытия...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:20 | Сообщение # 1566 |
местный житель
| wiki, а в студию почему фотку не выкладываете ??? мы мучиться должны над чем вы там смеетесь...
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:22 | Сообщение # 1567 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) i, а в студию почему фотку не выкладываете ??? мы мучиться должны над чем вы там смеетесь. такое нельзя...а то меня боюсь заблокируют........
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:33 | Сообщение # 1568 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) девочки, не кидайте в меня камнями - я эксперементирую, я знаю, что они южные, я их районирую, туи же научились у нас жить без укрытия... а мы и кидаем вовсе.. мы помочь стараемся))) а туя западная.. она не районированная.. просто более зимостойкая, чем другие ее южные собратья.. есть много форм, которые обмерзают.. но укрывать тую в зиму.. все равно рекомендуют.. или хотя бы не очень плотно к стволу обвязывать по спирали веревкой.. во избежании разломов веток от мокрого тяжелого снега.. да и по весне они могут подгорать.. т.к. тенька еще нет.. ветра.. и яркое солнце отражается зеркальным блеском в снегу.. тем более когда деревце еще молодое.. и не очень адаптированное к новой среде.. растюшки любят.. когда к ним относятся бережно))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:39 | Сообщение # 1569 |
долгожитель
| Ну вас, девочки, нафиг! Я пока ржала тут, забыла второй глаз накрасить! Чуть так в садик не упорола....
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:48 | Сообщение # 1570 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ты их прикрой газетой от солнца..и ещё забыла сказать надо дырдочки в стаканчиках сделать...я по моему не делала на твоих...
прикрыла... дырки то на дне колупать? это ты помидоры садишь??
я тут насадила, черри куча получилась, но мне то их и надо больше всего, незнаю, доживут ли до пересадки в теплицу
Цитата Ларик ( ) мои старания) еще и сразу ловлю себя на том, что язык вытащила от усердия капееец.. представила)))
Цитата Ларик ( ) Женька, привет! ты прям, как я и вопросы все теже друг по счастью нашелся!! УРРРААА! а то, я тут самая "невтемачная" была Цитата Ларик ( ) как будто я спросила друзья по разуму))_ Magic_mooN, здесь общий поисковик http://www.aliexpress.com/wholesa....3011310 у меня уже глаза в разбеееег)))
Цитата Qu-Qu ( ) на все сходила в карусель и.......хапнула таки пару розочек... зачем??? от жадности )))))))))0 Цитата Magic_mooN ( ) а почто вы так в карусельку ходить повадились? у меня под боком она, с мелким особо по магазинам другим не походишь, вот и тусуемся там ) а глаза завидущие))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:52 | Сообщение # 1571 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) у меня под боком она, с мелким особо по магазинам другим не походишь, вот и тусуемся там ) а глаза завидущие)) аххаа и руки загребущие
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:55 | Сообщение # 1572 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) ага! Муж звонит, спрашивает: как дела? чем занимаешься? я, не успев подумать, отвечаю, зажав телефон плечом: дырку колупаю! ты как? такая пауза и муж так недоверчиво: чего делаешь??? пришлось объяснять, что кое-кто дырок секатором не наделал и я тут с ножом извращаюсь! Вик!, Димка ржал, как ненормальный! Кроликами, блин, огородниками, нас обозвал! ой не могу с тебя Ленаааа)) Цитата Ларик ( ) Цитата Magic_mooN () ) и как же прудик после этого выжил))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже видела эту фотку ! тяжело наверно было вылезти потом оттуда))) Цитата Бука ( ) а, готовить мужу ужин с работы придет, прямо заинтриговали)) на БИИС может))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:00 | Сообщение # 1573 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ! Я пока ржала тут, забыла второй глаз накрасить! ахаха)) Цитата Qu-Qu ( ) аххаа и руки загребущие ага, все что надо и не надо домой приношу(( а уж в сз чего только не заказываю)) муж уже у виска крутит))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:01 | Сообщение # 1574 |
местный житель
| wiki, Цитата wiki ( ) такое нельзя...а то меня боюсь заблокируют........ ну ващеее еще больше охота посмотреть...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:31 | Сообщение # 1575 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) а глаза завидущие)) Цитата Qu-Qu ( ) аххаа и руки загребущие так мы тут все такие надо и не надо, хватаем Цитата kiss85 ( ) а уж в сз чего только не заказываю)) муж уже у виска крутит)) он меня спросил, зачем мне эта шапка я говорю красивой быть хочу а все ни как не получается
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1576 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ну вас, девочки, нафиг! Я пока ржала тут, забыла второй глаз накрасить! Чуть так в садик не упорола.... Ленуська ты и так красивая )))))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:29 | Сообщение # 1577 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) это ты помидоры садишь?? Женяяя, я тебя умоляю! Соседка моя снабжает меня тут)) Цитата kiss85 ( ) ой не могу с тебя Ленаааа)) я сама с себя иногда не могу!
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:43 | Сообщение # 1578 |
долгожитель
| Ну вы блин и поболтать. Так ведь до садов и томик закончим. Цитата wiki ( ) Оксана мне очень надо хто воду любит))) давай летом ко мне в сад. там оторвешься на просторах со шлангом
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:44 | Сообщение # 1579 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) я тут насадила, черри куча получилась, но мне то их и надо больше всего, незнаю, доживут ли до пересадки в теплицу Женя сколько у них листочков? их наверное пикировать пора!! ты хотела написать,что ты там за розы купила.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:45 | Сообщение # 1580 |
долгожитель
| Larina, приветик. там опять лилии выдают - ты не брала?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:50 | Сообщение # 1581 |
сказочник
| Larina, Цитата Larina ( ) давай летом ко мне в сад. там оторвешься на просторах со шлангом о.к и тебе польём и себе польём)))))))))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:54 | Сообщение # 1582 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) и темку перечитать, чтоб все скопировать... всего -то 50 страниц)) так то Лен, еще одна темка есть уже законченая. [блин я уже сама валяюсь не могу над энтими соседками. Ржуть и ржуть. Цитата Magic_mooN ( ) ох Валя и покормить ты всех любишь!!!! Валя все пытается нокромить, Вика залить. Во дають девулечки наши. Цитата Magic_mooN ( ) а тут я уже все свои рамки перешагнула)))) ешо даж весна толком не наступила!!!! держись!!!! аха и п-о-и-с-к-а не было. Цитата wiki ( ) твое второе имя Викайка-Поливайка!!!! ааа Валюшка - Подкормлюшка.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:56 | Сообщение # 1583 |
сказочник
| Марика_Л, Маш охото лилию Марлен...скока в нете не сморю такая красотища...много пишут что любая может так перерасти...но есть луковички и такие.......кто видал мож??? оочень хочется....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:00 | Сообщение # 1584 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) твое второе имя Викайка-Поливайка!!!! ааа Валюшка - Подкормлюшка. во блин скока жила была семёновной...а тут вон оно что)))) Валюш и тебя приукрасили на весну))))))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:04 | Сообщение # 1585 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) ага.. . че я упала осам вино отдавать.... они любят я знаю, прям в бокалы-бутылки ныряют, я уж лучше соску на бутылку одену, чтоб им не досталось)))) Маша а может есть смысл налить. Они станут алкоголиками и умрут с похмелья.
Сообщение отредактировал Larina - Четверг, 03.04.2014, 19:09 |
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:09 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| Марика_Л, Маша я забрала, а у тебя же вроде нет лилий. Мы в понедельник были в областной с Елизаветой вот я и нагрянула неожиданно.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:13 | Сообщение # 1587 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) охото лилию Марлен.. да легко. она каждый год в закупке луковичных есть, ток вот она не сразу такая будет - ето у этого сорта бывает фасциация - срастание стеблей. т.е. несколько лет расти надо а потом может и так выстрелить. еще у «Ред Хот», «Голден Сплендор» так бывает. Цитата Larina ( ) Они станут алкоголиками и умрут с похмелья. аха. а мрут они прям в бутылке\бокале - не... ну их... и че про вино то заговорили и про коня... я сейчас жаадная , сама все хочу... к маю напьюсь, наемся, мож и не жалко будет))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:14 | Сообщение # 1588 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) так то Лен, еще одна темка есть уже законченая. знаю... поэтому и думаю, как бы все перечитать и скопировать
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:15 | Сообщение # 1589 |
долгожитель
| Larina, не я не заказывала, просто думала. что мож ты не видела. но жаль. что мне не сказала, что туда заглядывала - у меня там термоприводы валяются.... надо заезжая туда спрашивать, для Томика ничего нет? для Марика-Л есть че? поделится то есть чем??? - там же у тебя все упаковками....
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 03.04.2014, 19:17 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:36 | Сообщение # 1590 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) да легко. она каждый год в закупке луковичных есть, ток вот она не сразу такая будет - ето у этого сорта бывает фасциация - срастание стеблей. т.е. несколько лет расти надо а потом может и так выстрелить. еще у «Ред Хот», «Голден Сплендор» так бывает. Маш я читала что любая лилия может так же мумифицировать???
|
|
| |
|
|